Овсиенко Наталья,
Если-бы я делал на свадьбе то, что Вы перечислили, то наверняка давно-бы уже сидел без работы.
А по музыке, так это здорово, что они сами подборку сделают, Вам только останется нажать кнопку.
Овсиенко Наталья,
Если-бы я делал на свадьбе то, что Вы перечислили, то наверняка давно-бы уже сидел без работы.
А по музыке, так это здорово, что они сами подборку сделают, Вам только останется нажать кнопку.
Болтаю о том и о сем, иногда...
Комик,
А что конкретно? Каравай? Снятие фаты? Танцевальные конкурсы?
Человек пришёл посоветоваться - ну так на правах старшего товарища посоветуй, предложи альтернативу.
А то критиковать-то может всякий...
Наташа, ну вот тут, может быть, с молодыми можно согласиться: все клятвы и наказы, в какой бы интерпретации они не были, так уже надоели... Да даже если и не надоели, может быть, именно этим молодым всё это чуждо.
Они вообще конкретно рассказали, чего хотят, кроме тотального контроля над сценарием?
Инесса
Всё будет хорошо!(Я узнавала...)
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Комик, ну сколько раз уже переговорено- может пострадать мнение о ведущей со стороны остальных гостей. Ведь не будешь же каждому объяснять, что сценарий и музыка утверждены молодыми.
Овсиенко Наталья,не поддавайся окончательно. Но если не хотят они сами участвовать в чем-то - и не надо. То, что ты написала- наказы и клятвы- тоже не обязательно. Я их делаю, только если сильно попросят. Есть много других интересных вещей. А вообще случаи разные бывают, вот у меня на 27 августа тоже немного с претензией невеста, но я переубедила ее все то, что она начиталась в инете, провести самим на 2 день. И ее музыку- туда же.
А здесь она не спрашивает альтернативный вариант.
Здесь вопрос:
Она больше 2-х лет на форуме, больше 5 лет ведет свадьбы, значит наверняка может предложить кучу альтернативных вариантов.
Сейчас посмотрел профиль. Вот такое сообщение от нее про эту пару:
Я писал, буквально на днях. А зачем тогда брать такой заказ. Зачем портить свои нервы?????????????????????????
И не раз в разных темах, заострял на этом внимание. Вот только слушать никто не хочет.
А уж коль взялась, так советуйся, думай, читай.
Я даже специальную тему мужского взгляда сделал на проведение праздника.
А все наказы, указы, породнения, снятие фаты, это действительно прошлый век.
Да и вместо каравая, можно предложить хоть пирог большой, например кулебяку с капустой, хоть батон французский или огромный бублик и разломить его пополам.
И замечу, что у меня несколько свадеб было вообще без каравая. Просто шампанское и бокалы вдребезги.
Без проблем.
Разве трудно два-три раза сказать:
Сегодня, звучат только любимые песни молодоженов, но мы выполняем и Ваши заявки.
И нет проблем, если что, направляем клиента к молодым, на одобрение.
Конечно, при условии, если музыка у молодоженов, более-менее нормально подобрана или просто пошлю их, в известном направлении.
Овсиенко Наталья,
Наталья, не переживай, думаю ты сможешь провести этот свадьбу.
Действительно, очень сложно настраиваться на банкет, когда заведомо знаешь, что клиенты привередливы.
Но если всегда отказываться, мотивируя - "Это не мой клиент", то думаю можно вообще остаться без работы.
Согласись, что на крупных корпоративах, все так и происходит, вплоть до временной установки -поминутный выход артистов, поминутное выступление коллег и т.д.
Попробуй так: вроде ты и соглашаешься с ними, пусть накидывают свои планчики, а там, на месте, ты сделаешь так, как считаешь нужным.
И поверь, они не заметят, т.к. будут считать это "Своим творческим подходом"
Нет, уважаемый, а вот это не выход. Ребята напишут свои пристрастия, которые совершенно не подходят к свадьбе. Ведь согласись, мы ставим музыку в блоках по нарастающей, разбавляя конкурсными композициями, иногда заявками. А представь, что они пустят клубняк в начале, и в последнем блоке медляки - что делать, говорить
совершенно несерьезно получается.
Наталья, думаю, ты можешь выбрать композиции молодоженов и ввести их в программу, но в соответствии с твоими ощущениями.
Удачи тебе! Не переживай, все будет ОК!
Ты пробуй и все получится.
Спасибо всем огромное за поддержку и советы!!! Я составила сценарий где нет обрядов, (кстати вот они для меня не прошлый век), мне кажется, ну хоть частично должны присутствовать они на свадьбе. Иначе получается не свадьба, а просто развлекательное мероприятие в котором участвуют парень в смокинге, и девушка в белом платье и фате. Я учитывая их пожелания сделала сценарий в котором много игр, конкурсов костюмированных поздравлений. Все это я взяла с форума, и всем еще раз спасибо. Молодые все конкурсы выслушали, некоторые даже увидели в моем исполнении. Все понравилось, но вот это копание в мелочах просто убивает. Они не слушают никого, ни родителей, которые посмотрев текст наказа наоборот сказали, что это будет лучше, чем мама расплачется и сказать поздравление не сможет. Я же не заставляю клятвы эти произносить, а просто предлагаю как вариант застольного момента .Просто при первой встрече была просьба -убрать все обряды, убрала, сделала конкурсно-развлекательный сценарий, показала. Одобрили, и дальше пошло, а давайте уберем или поменяем всё музыкальное сопровождение( даже не прослушав его). Просят чтобы я им скинула на комп все сопровождение для правки, (не зная что к чему и для чего это применяется). Вот сейчас пойду опять на встречу, объяснять куда какую музыку применяю, и взять их муз. сопровождение для ознакомления.И я не удивлюсь, если они попросят принести все свои костюмы, для осмотра так сказать...
Позвольте с Вами не согласиться. Я только от молодых. И Вы знаете что они мне предложили ставить на танцевальные перерывы? Агутин " Мальчик чернокожий", Кузьмин " Сибирские морозы" Сукачев " Моя бабушка курит трубку" и все в таком роде. И невеста меня уверяет, что все гости( одна молодежь 22-25 лет) будут только под неё и танцевать. Особенно меня удивила композиция под которую она желает первый танец танцевать. Вот ссылка, если есть желание, то послушайте. Богушевская Сандаловый пепелl.mp3. Я объясняю, что композиция мягко говоря не подходит по смыслу, а она мне отвечает "Зато красивая". Как Шарик с кедами в Простоквашино, блин! Короче договорилась я сними до того, что свадьбу буду вести, вашу подборку музыкальную возьму, ставить буду, НО... если гости не танцуют под неё, то ставлю свою, проверенную. Жених усмехнулся, невеста нахмурилась, и молча кивнула.
Конечно"здорово"( обратите внимание на кавычки) вот у нас однажды молодые заказали Дедешко(вроде так его "обзывают",гитарист,как потом оказалось)Я,не зная кто это,музыканту своему :найти и подготовить!Так они хотели,чтобы на протяжении всей свадьбы эта музыка была.И на перерывах,и на первый танец даже.
Когда мы скачали,нашли,то что надо......
Естественно никто не стал им потакать в этом намерении,хотя понимаю,скажете-это ИХ праздник....Так они потом спасибо говорили,как все было хорошо и весело,даже и не вспомнили про своего Дедешку.Мы правда ставилипару раз,но не до конца композиций....Не для свадьбы это.
Светлана svlomakina14@mail.ru
lomak-svetlana@yandex.ru
Деметра Болтушкина Вальпургия Неваляшкина[/COLOR][/SIZE]
Овсиенко Наталья,ну вот уже и выиграла ты! Так держать, не тушеваться! Умка!!!!!!!!
Ооооо, был у меня такой жених))) Сам составил плей-лист и велел строго его придерживаться. Состоял тот список из Сукачёва с его "Бригадой", "СерьГи" и "Чайф"а. Только "Моя бабушка курит..." прозвучала раз восемь. И ВСЕ знали, что эта музыка ставится по настоятельной просьбе жениха. Только не танцевал что-то никто))), а медленно и верно все расползались по углам, с тоской глядя на гардероб, да уйти, из уважения к родителям, было неловко...
Причём ди-джей пытался периодически ставить другую музыку, но жених неизменно подходил и ставил свои песни.
Я ни в коем случае не принижаю достоинства вышеперечисленных музыкантов, но всё-таки надо, наверное, смотреть на собравшуюся компанию? Или я чего-то не понимаю?
пы.сы. А Агутина и Кузьмина сама очень даже уважаю)))
Инесса
Всё будет хорошо!(Я узнавала...)
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Или лежать долго с больной головой и ругать себя, ну зачем я туда пошла? Особенно, учитывая первые посты, про отношения между молодоженами.(сугубо ИМХО)
Да я собственно в музыке не особенно разбираюсь, так подрабатываю иногда за микшерным пультом, раз-другой в неделю, на протяжении последних 25 лет.
Уважаю.Талантливые авторы и песни до сих пор в топе, на определенную публику.
Великолепный гитарист Дедюля.Особенно ценят его видеоопрераторы, очень хорошо музыка подходит на озвучивание определенных моментов
Иногда и сам грешу, ставлю на свадьбах, пока гости собираются или в паузах.
Милые барышни.![]()
Надо просто элементарно разбираться в музыке и если Вам молодожены принесут свой плейлист из 100-150 песен, то аргументированно объяснить им, что будет великолепно, а что не подойдет.![]()
Вот тогда и дать им достойные рекомендации по музыке, а не критиковать Агутина или Кузьмина с Сукачевым.
Удачи![]()
Очередной флуд............ и никакой пользы.
И у меня были такие молодые которых я как не переубеждала, они всёравно притащили свою музыку и под их напором мне пришлось сгласиться.... и я, зная чем всё закончится назло(не на зло конечно, но ничего не пыталась сделать чтобы исправить ситуацию) ставила их музыку..... и что вы думаете, посмотрев на своих гостеи и совершенно не ожидая от них такой реакции (фууу...что за музыка),молодые просто умоляли моставить то что мы предлагали, а потом ещё прощение просили за недоверие...Вот так бывает... так что слушайте молодых, со всем соглашайтесь и делайте так как будет лучше!
Социальные закладки