Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 435 из 1056

Тема: Первый разговор с заказчиком??

Мастер Аватар для Комик
    Россия, провинция, Северозападный регион.
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Овсиенко Наталья,
    Если-бы я делал на свадьбе то, что Вы перечислили, то наверняка давно-бы уже сидел без работы.
    А по музыке, так это здорово, что они сами подборку сделают, Вам только останется нажать кнопку.
    Болтаю о том и о сем, иногда...

Вся такая внезапная... Аватар для Анатольевна
    31
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Комик,
    Цитата Сообщение от Комик Посмотреть сообщение
    Если-бы я делал на свадьбе то, что Вы перечислили, то наверняка давно-бы уже сидел без работы.
    А что конкретно? Каравай? Снятие фаты? Танцевальные конкурсы?

Человек пришёл посоветоваться - ну так на правах старшего товарища посоветуй, предложи альтернативу.

А то критиковать-то может всякий...

Цитата Сообщение от Овсиенко Наталья Посмотреть сообщение
    Клятва ( с юмором) для них это "гон", поздравления в виде наказов от родителей тоже "гон".
    Наташа, ну вот тут, может быть, с молодыми можно согласиться: все клятвы и наказы, в какой бы интерпретации они не были, так уже надоели... Да даже если и не надоели, может быть, именно этим молодым всё это чуждо.
    Они вообще конкретно рассказали, чего хотят, кроме тотального контроля над сценарием?
    Инесса

Всё будет хорошо!(Я узнавала...)

Тамада Мандатная

unesco69@mail.ru
    8(7152)517429(дом.)
    8 777 164 07 04 (Билайн)
    8 701 105 79 53 (Актив)

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Комик, ну сколько раз уже переговорено- может пострадать мнение о ведущей со стороны остальных гостей. Ведь не будешь же каждому объяснять, что сценарий и музыка утверждены молодыми.

Овсиенко Наталья,не поддавайся окончательно. Но если не хотят они сами участвовать в чем-то - и не надо. То, что ты написала- наказы и клятвы- тоже не обязательно. Я их делаю, только если сильно попросят. Есть много других интересных вещей. А вообще случаи разные бывают, вот у меня на 27 августа тоже немного с претензией невеста, но я переубедила ее все то, что она начиталась в инете, провести самим на 2 день. И ее музыку- туда же.

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Мастер Аватар для Комик
    0
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
    А что конкретно? Каравай? Снятие фаты? Танцевальные конкурсы?

Человек пришёл посоветоваться - ну так на правах старшего товарища посоветуй, предложи альтернативу.
    А здесь она не спрашивает альтернативный вариант.
    Здесь вопрос:
    Вот сижу и злюсь, или это так нормально, когда тамаду почти выворачивают наизнанку по принципу "Клиент всегда прав"? Должны же быть какие-то пределы?
    Она больше 2-х лет на форуме, больше 5 лет ведет свадьбы, значит наверняка может предложить кучу альтернативных вариантов.
    Сейчас посмотрел профиль. Вот такое сообщение от нее про эту пару:
    А по поводу любви м/у молодыми, то они как железные, смотрят друг на друга, а глаза холодные. Вообще не видно чувств.
    Я писал, буквально на днях. А зачем тогда брать такой заказ. Зачем портить свои нервы?????????????????????????
    И не раз в разных темах, заострял на этом внимание. Вот только слушать никто не хочет.
    А уж коль взялась, так советуйся, думай, читай.
    Я даже специальную тему мужского взгляда сделал на проведение праздника.
    А все наказы, указы, породнения, снятие фаты, это действительно прошлый век.
    Да и вместо каравая, можно предложить хоть пирог большой, например кулебяку с капустой, хоть батон французский или огромный бублик и разломить его пополам.
    И замечу, что у меня несколько свадеб было вообще без каравая. Просто шампанское и бокалы вдребезги.
    Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Комик, ну сколько раз уже переговорено- может пострадать мнение о ведущей со стороны остальных гостей. Ведь не будешь же каждому объяснять, что сценарий и музыка утверждены молодыми.
    Без проблем.
    Разве трудно два-три раза сказать:
    Сегодня, звучат только любимые песни молодоженов, но мы выполняем и Ваши заявки.
    И нет проблем, если что, направляем клиента к молодым, на одобрение.
    Конечно, при условии, если музыка у молодоженов, более-менее нормально подобрана или просто пошлю их, в известном направлении.

45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Вот именно,

при условии,
    А вообще если не можешь поставить себя выше как профессионал или хотя бы на равных общаться- лучше дома посидеть. Зато имидж не пострадает.

osadciva_tatiana@list.ru

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Овсиенко Наталья,
    Наталья, не переживай, думаю ты сможешь провести этот свадьбу.
    Действительно, очень сложно настраиваться на банкет, когда заведомо знаешь, что клиенты привередливы.
    Но если всегда отказываться, мотивируя - "Это не мой клиент", то думаю можно вообще остаться без работы.
    Согласись, что на крупных корпоративах, все так и происходит, вплоть до временной установки -поминутный выход артистов, поминутное выступление коллег и т.д.
    Попробуй так: вроде ты и соглашаешься с ними, пусть накидывают свои планчики, а там, на месте, ты сделаешь так, как считаешь нужным.
    И поверь, они не заметят, т.к. будут считать это "Своим творческим подходом"

А по музыке, так это здорово, что они сами подборку сделают, Вам только останется нажать кнопку.
    Нет, уважаемый, а вот это не выход. Ребята напишут свои пристрастия, которые совершенно не подходят к свадьбе. Ведь согласись, мы ставим музыку в блоках по нарастающей, разбавляя конкурсными композициями, иногда заявками. А представь, что они пустят клубняк в начале, и в последнем блоке медляки - что делать, говорить
    Сегодня, звучат только любимые песни молодоженов
    совершенно несерьезно получается.
    Наталья, думаю, ты можешь выбрать композиции молодоженов и ввести их в программу, но в соответствии с твоими ощущениями.
    Удачи тебе! Не переживай, все будет ОК!
    Ты пробуй и все получится.

Местный Аватар для Овсиенко Наталья
    46
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Спасибо всем огромное за поддержку и советы!!! Я составила сценарий где нет обрядов, (кстати вот они для меня не прошлый век), мне кажется, ну хоть частично должны присутствовать они на свадьбе. Иначе получается не свадьба, а просто развлекательное мероприятие в котором участвуют парень в смокинге, и девушка в белом платье и фате. Я учитывая их пожелания сделала сценарий в котором много игр, конкурсов костюмированных поздравлений. Все это я взяла с форума, и всем еще раз спасибо. Молодые все конкурсы выслушали, некоторые даже увидели в моем исполнении. Все понравилось, но вот это копание в мелочах просто убивает. Они не слушают никого, ни родителей, которые посмотрев текст наказа наоборот сказали, что это будет лучше, чем мама расплачется и сказать поздравление не сможет. Я же не заставляю клятвы эти произносить, а просто предлагаю как вариант застольного момента .Просто при первой встрече была просьба -убрать все обряды, убрала, сделала конкурсно-развлекательный сценарий, показала. Одобрили, и дальше пошло, а давайте уберем или поменяем всё музыкальное сопровождение( даже не прослушав его). Просят чтобы я им скинула на комп все сопровождение для правки, (не зная что к чему и для чего это применяется). Вот сейчас пойду опять на встречу, объяснять куда какую музыку применяю, и взять их муз. сопровождение для ознакомления.И я не удивлюсь, если они попросят принести все свои костюмы, для осмотра так сказать...

Местный Аватар для Овсиенко Наталья
    46
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Позвольте с Вами не согласиться. Я только от молодых. И Вы знаете что они мне предложили ставить на танцевальные перерывы? Агутин " Мальчик чернокожий", Кузьмин " Сибирские морозы" Сукачев " Моя бабушка курит трубку" и все в таком роде. И невеста меня уверяет, что все гости( одна молодежь 22-25 лет) будут только под неё и танцевать. Особенно меня удивила композиция под которую она желает первый танец танцевать. Вот ссылка, если есть желание, то послушайте. Богушевская Сандаловый пепелl.mp3. Я объясняю, что композиция мягко говоря не подходит по смыслу, а она мне отвечает "Зато красивая". Как Шарик с кедами в Простоквашино, блин! Короче договорилась я сними до того, что свадьбу буду вести, вашу подборку музыкальную возьму, ставить буду, НО... если гости не танцуют под неё, то ставлю свою, проверенную. Жених усмехнулся, невеста нахмурилась, и молча кивнула.

Мастер Аватар для Матильда 1967
    А мы живем возле Урала,где ловят рыбу-осетров...
    103
    53
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Конечно"здорово"( обратите внимание на кавычки) вот у нас однажды молодые заказали Дедешко(вроде так его "обзывают",гитарист,как потом оказалось)Я,не зная кто это,музыканту своему :найти и подготовить!Так они хотели,чтобы на протяжении всей свадьбы эта музыка была.И на перерывах,и на первый танец даже.Когда мы скачали,нашли,то что надо......Естественно никто не стал им потакать в этом намерении,хотя понимаю,скажете-это ИХ праздник....Так они потом спасибо говорили,как все было хорошо и весело,даже и не вспомнили про своего Дедешку.Мы правда ставилипару раз,но не до конца композиций....Не для свадьбы это.
    Светлана svlomakina14@mail.ru
    lomak-svetlana@yandex.ru

Деметра Болтушкина Вальпургия Неваляшкина[/COLOR][/SIZE]

45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Овсиенко Наталья,ну вот уже и выиграла ты! Так держать, не тушеваться! Умка!!!!!!!!

osadciva_tatiana@list.ru

31
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Сукачев " Моя бабушка курит трубку"
    Ооооо, был у меня такой жених))) Сам составил плей-лист и велел строго его придерживаться. Состоял тот список из Сукачёва с его "Бригадой", "СерьГи" и "Чайф"а. Только "Моя бабушка курит..." прозвучала раз восемь. И ВСЕ знали, что эта музыка ставится по настоятельной просьбе жениха. Только не танцевал что-то никто))), а медленно и верно все расползались по углам, с тоской глядя на гардероб, да уйти, из уважения к родителям, было неловко...
    Причём ди-джей пытался периодически ставить другую музыку, но жених неизменно подходил и ставил свои песни.

Я ни в коем случае не принижаю достоинства вышеперечисленных музыкантов, но всё-таки надо, наверное, смотреть на собравшуюся компанию? Или я чего-то не понимаю?

пы.сы. А Агутина и Кузьмина сама очень даже уважаю)))
    Инесса

Тамада Мандатная

unesco69@mail.ru
    8(7152)517429(дом.)
    8 777 164 07 04 (Билайн)
    8 701 105 79 53 (Актив)

Мастер Аватар для Комик
    0
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Но если всегда отказываться, мотивируя - "Это не мой клиент", то думаю можно вообще остаться без работы.
    Или лежать долго с больной головой и ругать себя, ну зачем я туда пошла? Особенно, учитывая первые посты, про отношения между молодоженами.(сугубо ИМХО)

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемый, а вот это не выход. Ребята напишут свои пристрастия, которые совершенно не подходят к свадьбе.
    Да я собственно в музыке не особенно разбираюсь, так подрабатываю иногда за микшерным пультом, раз-другой в неделю, на протяжении последних 25 лет.

И Вы знаете что они мне предложили ставить на танцевальные перерывы? Агутин " Мальчик чернокожий", Кузьмин " Сибирские морозы" Сукачев " Моя бабушка курит трубку"
    Уважаю. Талантливые авторы и песни до сих пор в топе, на определенную публику.

Цитата Сообщение от Матильда 1967 Посмотреть сообщение
    вот у нас однажды молодые заказали Дедешко(вроде так его "обзывают",гитарист,
    Великолепный гитарист Дедюля. Особенно ценят его видеоопрераторы, очень хорошо музыка подходит на озвучивание определенных моментов
    Иногда и сам грешу, ставлю на свадьбах, пока гости собираются или в паузах.
    Милые барышни.
    Надо просто элементарно разбираться в музыке и если Вам молодожены принесут свой плейлист из 100-150 песен, то аргументированно объяснить им, что будет великолепно, а что не подойдет.
    Вот тогда и дать им достойные рекомендации по музыке, а не критиковать Агутина или Кузьмина с Сукачевым.
    Удачи

45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Очередной флуд............ и никакой пользы.

osadciva_tatiana@list.ru

31
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Талантливые авторы и песни до сих пор в топе, на определенную публику.
    Ключевые слова в этой фразе - на определённую. Вот здесь согласна на все сто...
    Инесса

Тамада Мандатная

unesco69@mail.ru
    8(7152)517429(дом.)
    8 777 164 07 04 (Билайн)
    8 701 105 79 53 (Актив)

Пользователь Аватар для lilsing
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

И у меня были такие молодые которых я как не переубеждала, они всёравно притащили свою музыку и под их напором мне пришлось сгласиться.... и я, зная чем всё закончится назло(не на зло конечно, но ничего не пыталась сделать чтобы исправить ситуацию) ставила их музыку..... и что вы думаете, посмотрев на своих гостеи и совершенно не ожидая от них такой реакции (фууу...что за музыка),молодые просто умоляли моставить то что мы предлагали, а потом ещё прощение просили за недоверие...Вот так бывает... так что слушайте молодых, со всем соглашайтесь и делайте так как будет лучше!

Страница 29 из 71 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права