Я коллекционирую календарики и фото актеров (коллекция с детства осталась).
Я увлекаюсь квиллингом - это такая техника закручивания бумаги. И потом создание объемных или нет форм из этих "катышков" ))
Вот тут несколько моих работ - http://vkontakte.ru/album9323806_108383682
OZ...,
Посмотрела! Красота!![]()
Просмотрела, какие Вы молодцы, мастера на все руки.
Я коллекционирую фигурки малышей, ангелочков, влюбленных пар. Очень увлекательно и интересно для меня.
Моей коллекции календариков 30 лет. Сейчас её продолжает пополнять моя дочка.
а я делаю деревья из гипса, украшения из пластики, шью востоный наряд
а мое хобби- шитье! просто обожаю шить, особенно деткам! и еще очень люблю читать лежа в постели при свете ночничка, в основном популярную психологию и эзотерическую литературу.
А мое хобби-музыка.Закончила музыкальную школу и играю уже около 20 лет для души.Прихожу домой- и сразу к инструменту.И усталость, и раздражение, и тревоги уходят далеко прочь.Да и на сайт попала-искала ноты для дочки.
Сядешь ты за фортепьяно, грациозна и легка.
На пюпитр поставишь ноты и прищуришься слегка.
Пальцы клавишей коснутся и разбудят звуков рой.
Словно вихрь он пронесётся, унося нас за собой.
Вот глаза с аккордом первым вспыхнут, словно огоньки,
Как же нежен и изящен каждый жест твоей руки!
А над клавишами руки, словно лебеди парят.
И дрожат слегка ресницы этим чудным звукам в такт.
Те чарующие звуки несравненно хороши!
Ты их словно извлекаешь из глубин своей души.
Мир как будто растворился, всё покрылось пеленой.
Только маленькая фея, что играет предо мной.
Эту гамму ощущений невозможно передать.
Эти трепетные руки я б хотел поцеловать.
Чтобы только ты играла, чтобы чуда миг продлить,
Ощущение полёта с новой силой ощутить.
Чтобы вновь порхали руки в такт шуршанию страниц.
Огоньки в глазах сверкали из-под бархатных ресниц.
Нашла вот такие стихи в инете...
Я много чем увлекаюсь, помаленьку. Есть работы в технике квиллинг, есть ободки в стиле канзаши и несколько работ из модульного оригами. Хотелось бы поделиться, но не могу вставить фото.
К.Т.В. (24.01.2016)
Здравствуйте! Как здорово, что помимо работы и основных забот находится минутка для хобби!!!
Пусть ваше вдохновение не пропадает, не зависимо от вида хобби!!!
Не ставь себя на пьедестал - неоткуда будет падать.
Чтобы жить полно, целостно, в каждом дне открывая всё новую и новую прелесть, нужно умирать для всего вчерашнего; если этого нет, вы живете механически, а механический ум никогда не сможет узнать, что такое любовь или что такое свобода.
nechaykat@mail.ru
С уважением,Татьяна
А у меня хобби попробовать что-то новое в рукоделии. Вязание, работа с бумагой, вышивка крестиком и бисером, бисероплетение и многое другое. Всего еще так много, что хочется попробовать сделать
Я - Лев, а потому неправ...
http://www.realmusic.ru/levsha_47/
Увлекалась многим чем с детства: танцами, коллекционированием марок-открыток(до сих пор храню альбомы), психологией-эзотерикой в старших классах-универе,оригами. Вышивка и шитье, вязание не пошли, хотя очень хотела)))) А зацепило надолго цветоводство и в частности техника выращивания бонсаи.Почти любое дерево или куст можно превратить в бонсай, мои варианты-выращивание и дизайн азалии/рододендрон.Кроме этого просто коллекционирую красивые виды комнатных цветов, конечная цель -зимний сад на балконе, надеюсь осуществится этим летом, муж обещал сделать перепланировку (утепление) балкона. Вот тогда буду совсем счастлива!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки