Еще раз о Битлз.
Презентация ЗДЕСЬ
Еще раз о Битлз.
Презентация ЗДЕСЬ
Презентация к уроку на тему "Танец" с песней "Волшебный бал" (сам урок не нашла у себя пока)
Презентация к уроку в 6 классе по Критской "Портрет в музыке и живописи" Делала в опенофисе, сохранила в PPt. Пойдет и на винду и на линукс.
"Унеси моё сердце в звенящую даль" презентация к уроку в 6 классе. "Пойдет" и на винду и на Линукс
Залила сюда, попробуй скачать. Пока лучше ничего не придумала, не на депозит же заливать. На файлообменник соседнего форума заливать не хочу, рано или поздно могут закрыть сайт, а что тогда будет с файлами?
Последний раз редактировалось Antonida; 17.10.2011 в 18:27.
4 класс "Трудовые и хороводные песни" (музыкальный материал, разработка урока, презентация) http://files.mail.ru/Y2N2XV
Презентация к уроку "Новогодняя сказка с феей Музыки"-урок,в качестве дублёра подготовила и давала моя ученица-пианистка,ей помогала одноклассница
Наша методистка поделилась материалом.В архиве: презентация-тест к урокам ИЗО,презентация-анализ художественного произведения(больше подойдет к урокам по худож.культуре) и задания-тесты по музыке в виде флеш-игры.Спасибо авторам.
контроль,анализ.rar
Поднес Саврасов стеклышко к глазам, глянул в него, да так и сел на мокрый снег. Батюшки святы! Что же это случилось? На сердце у него сразу стало тепло-тепло. Вроде уже и ветер утих, и ноги сразу согрелись. А главное, все вокруг совершенно изменилось, а что - он и понять не может. Как будто и деревья те же, и земля, и небо... Но все сразу стало таким удивительно красивым, что невозможно глаз отвести! Голубоватый воздух словно тихо светится. Березки стоят тоненькие, юные, купают ноги в весенних лужицах.
Скачать здесь
Еще природа не проснулась,
Но сквозь редеющего сна
Весну прослышала она
И ей невольно улыбнулась... Ф. Тютчев
Скачать здесь
Весна зазвенела веселою трелью,
Зверей пробуждает своею капелью,
Вот первый листок на деревьях проснулся
И теплому солнышку он улыбнулся.
Все рады вокруг пробудиться от сна,
Ведь в гости уже к нам стучится весна!
Скачать здесь
Последний раз редактировалось Antonida; 14.08.2012 в 12:11.
Социальные закладки