Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 15 из 98

Тема: Пазнаёмімся?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для ольга Исакова
    Поблагодарил Поблагодарил 
    40
    Поблагодарили Поблагодарили 
    21
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я - Ольга,мне 34 года,живу в Пинске,музруком работаю 13 лет,6 лет веду танцевальный кружок,свою работу ОБОЖАЮ (если меня не напрягают)...

Метр с кепкой Аватар для Элька
    3
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Коллеги, позвольте представиться: меня зовут Елена. Я минчанка, по образованию учитель начальных классов и музыки, работаю в школе, в данный момент занимая должность заместителя директора по воспитательной работе. Педагогический стаж - 12 лет. На форуме три года. Всегда рада общению и надеюсь, что мы подружимся.
    Елена
    "Кошки так не ранят, как людишки иногда..."
    elka-small@yandex.ru

Местный Аватар для Мопстик
    254
    271
    Поблагодарил в

30 сообщениях

Девочки! Всем привет! Очень рада, что открылась наша страничка! Меня зовут Лена. Я из г.Жодино. Работаю учителем музыки (начальные классы). Мне 36 лет, высшее муз-пед образование (БГПУ им.М.Танка), 1 категория, стаж 14 лет. У меня двое сыночков 8 и 11 лет.Очень люблю наш форум, особенно музруков!!!
    Mopstik@mail.ru
    Лена

Если хочешь изменить мир- начни с себя!

Чтобы изменить мир, достаточно чтобы кто-то один, даже маленький, отважился начать.
    Бруно Ферреро

Мастер Аватар для m-diana-2007
    1,272
    850
    Поблагодарил в

199 сообщениях

Здравствуйте!! Меня зовут Диана. Я из г. Орша Витебской обл. Работаю муз.рук-лем почти 17 лет. 2 дочки 13 и 4 .В свободное время лажу по форуму, вяжу, вышиваю, плету из бисера, занимаюсь декупажем, витражной росписью(чуть-чуть). Очень рада, что у нас появилась своя гостиная, где мы можем пообщаться на близкие для нас темы.

Пользователь Аватар для Nasik.Kotik
    4
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, коллеги!!! Очень рада что у нас появился свой КУТОЧАК!!! Я живу и работаю в городе Гродно, работаю музыкальным руководителем 8 лет. Очень люблю свою работу!!! У меня есть доченька Настюша ей 5 лет!!!

Пользователь Аватар для kulenka
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки, здравствуйте!!! Я также поздравляю вас с открытием! Меня зовут Елена, живу в г.Ивацевичи. Работаю в школе искусств учителем музыкально-теоретических дисциплин уже 15 лет. У меня средне-специальное и высшее пед. образование. Замужем, двое детей.

Новичок
    456
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Здравствуйте! Мне тоже хочеться присоединиться к поздравлениям!!! Меня зовут Людмила, живу в пригороде города Ивацевичи. Работаю в школе учителем музыки, а также в сельском Доме культуры художественным руководителем. Немного о себе - замужем, двое детей. Две девочки 14 и 6 лет. У меня очень музыкальная семья муж работает Директор нашего Дома культуры старшая дочь 5 лет занимается в школе искусств по классу баян, а млодшенькая первый год на хореографии.

Местный Аватар для Эlla
    2
    91
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Элла Борисовна - музыкаль ный руководитель города Калинковичи, Гомельской области.Закончила Гомельское музыкальное училище, Мозырский педагогический университет. На Калинковичской земле проходит всебелорусский фестивалю юмора и смеха. Есть такая деревня Автюки - аналог болгарского Габрова.Магчыма на скрыжаванне перад свтлафорам ўбачыць як аўцюкоўцы танцуюць, бо для іх гэта светамузыка. А ведаеце, як аўцюкі каларадскіх жукоў травяць на бульбе? Разводяць зелле ў вядры, набіраюць ў рот і праз нос чмыхаюць на кожны корч. Кажуць, жукі ад смеху дохнуць.
    Моя жизнь и увлечение - работа. Всегда хочется новизниы: хороших детских песен, интересных танцев, качественной музыки. Люблю видеть результат своей работы.Веду платный вокально-хореографический кружок. Дачница, люблю вязать, но с тех пор как научилась пользоваться интернетом, всё свободное время провожу в виртуале. Дома из-за этого бывает ... всякое.Всегда рада общению, хотя бывает, что несколько робею. Рада, что появился наш беларускі куточак.Будем помогать друг другу, будем дружить.

Местный Аватар для Елена Мартысюк
    15
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Елена. Брест. Веселый, легкий в общении человек.
    mu.rza@mail.ru

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Инна. просто модератор Аватар для po4emy4ka
    140
    36
    Поблагодарил в

24 сообщениях

ольга Исакова,
    Элька,
    Мопстик,
    m-diana-2007,
    Nasik.Kotik,
    всех рады видеть, слышать, читать! наш форум для всех творческих людей открыт!!!

Местный
    1,476
    133
    Поблагодарил в

62 сообщениях

Добрый вечер,уважаемые коллеги! Разрешите представиться. Меня зовут Марина. Я живу и работаю в Минске музыкальным руководителем.На форуме уже давно, а вот про наш "Белорусский куток"узнала только сегодня от Светланы. Буду рада со всеми пообщаться!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Добрый вечер! Меня зовут Юля! Мне 28 лет и я из Витебска. В своё время закончила музыкальную школу по классу фортепиано, но так сложилось, что жизнь свою с этим не связала. Но душа то требует, натура то творческая, вот и начинаю по-немногу пробовать себя в тамадейской професси по-любительски. нашла этот замечательный сайт - и уже 2 юбилея провела с использованием предоставленного материала. БОЛЬШУЩЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Местный Аватар для iulianna
    19
    32
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Всем Добрый день. Меня зовут Юлия-27 лет. Живу в Барановичах. у меня 2 деток. сыну-7.5 лет, а доченьке 9 месяцев. Работала в Минске 2 года - учитлем музыки, в Барановичах- 2 года в детском саду- музыкальным руководителем. Вот решила, попробовать поступать в этом году. В

Пользователь Аватар для Лялечка
    1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Здравствуйте, меня зовут Алёна, мне 29 лет. Живу в г. Борисове, работаю в сельском малокомплектном детском саду воспитателем и муз. руководителем.Так сложилось, что у меня нет пока детей и в данный момент я не замужем... Обожаю свою работу!!! Являюсь руководителем РМО воспитателей дошкольных групп УПК. Буда рада общению с вами уважаемые коллеги!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем, здравствуйте!!!!!! Позвольте мне представиться. Меня зовут Снежана. Проживаю я в Лидском районе, в д.Ёдки. Мне 32 года, работаю муз.руководителем в детском саду уже 12 год. Очень люблю своих мужчин: муж и двое сыночков 4 и 9 лет. Я только не давно узнала про этот замечательный сайт и вот сейчас учусь им пользоваться. Свелана, а мы с Вами встречались на курсах в Гродно в этом году. Может вспомните меня... Большое всем спасибо, что приняли меня в свой круг!!!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права