Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 1056

Тема: Первый разговор с заказчиком??

Мастер Аватар для Комик
    Россия, провинция, Северозападный регион.
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Богиня Посмотреть сообщение
    ...но без вытекающих, пожалуйста
    А я думал попробовать создать дуэт и поработать вместе
    Болтаю о том и о сем, иногда...

Пользователь Аватар для Svet-lana
    74
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Инночка, добрый день! Побывала у вас на сайте и увидела одну штучку, которая мне не даёт покоя! Не могу сообразить как сделать гусарам кивер,чтобы было ещё и удобно носить , а у вас я его увидела на девушке, на юбилее, в зелёном костюме. Подскажите, пожалуйста, это вы купили или сами сделали? Заранее благодарю, Светлана.

Сообщение от Гaмаюн
    Проехали (кстати, выставь фотку, хотя бы в профиле, может узнаю, чмокну виртуально), хорошим я себя не называл (да и на самом деле считаю себя просто добротным середнячком), пущай заказчики рассудят.
    У меня вопрос к ведущим, многие говорят, что принципиально не показывают свое видео. Была ли у кого-нибудь ситуация, что заказ слетал именно из-за этой принципиальной позиции? То есть, все понравилось, но раз видео не хотите показывать, то мы вас брать не будем. Вопрос возник из-за реальной ситуации, у меня есть знакомая ведущая, которой мы несколько раз скидывали заказы. Но 2 заказа наших у нее слетело именно из-за того, что она видео свое не показывает. Мы звонили потом несостоявшимся заказчикам и причина была названа именно эта. Вот поэтому и вопрос к вам возник.

Это как раз ко мне! Начинаю работать ведущей, а материала показать- нет! Я почти 20 лет отработала видеооператором, а теперь вот переквалификация! Отработала горящий юбилей, но там не было видео, потом пожалела, что не сняла для себя хоть какие-то моменты, но поздно батенька............Вот и стоит проблема! Сегодня звонили , просят посмотреть хоть что-то, я говорю приходите, посмотрим друг на друга, понравимся др. др значит будем работать, да и костюмы есть, гляните , так сказать живьём! обещали перезвонить,жду!

Цитата Сообщение от Богиня Посмотреть сообщение
    я думаю тут дело не в Вас...просто не Ваша пара...так что все еще впереди
    Стась, я тоже так решила, и не переживаю, жду своих, но проблема остаётся, сегодня опять звонили по визитке и опять хотят чего -нибудь посмотреть, я их пригласила посмотреть друг на друга для начала....
    Последний раз редактировалось Марья; 02.04.2011 в 17:41.

закалённая Аватар для tatiana-osinka
    45
    44
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Дело в том, что видео, например, у меня есть. Но если настаивают клиенты, то смотрим мы его вместе, и я сразу же даю необходимые пояснения. И редко когда смотрим полностью. В результате -берут. А вот просто тупо отдать видео для просмотра - не даю. Все равно у них будет другая свадьба.
    Недавно был интересный случай- сначала позвонили, узнали цену, а через 3 дня заказали свадьбу около 12 ночи. Именно в это время они закончили просмотр видео, которое нашли сами с чьей-то свадьбы с моим ведением. Кстати, потом сказали, что просмотрели 5 свадеб с разными ведущими. Свадьба, к слову, получилась просто отличной!

osadciva_tatiana@list.ru
    Новый номер: 8050-27-457-27

Авторитет Аватар для Наталья Костенко
    68
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от tatiana-osinka Посмотреть сообщение
    Именно в это время они закончили просмотр видео, которое нашли сами с чьей-то свадьбы с моим ведением. Кстати, потом сказали, что просмотрели 5 свадеб с разными ведущими.
    Танюш, и это правильно.
    Я на этот счет так мыслю. Мы предлагаем услугу, то бишь, ТОВАР.
    Но таких, как мы, много. То есть предложения существуют. И будь мы на месте покупателей, вряд ли сразу кинулись что-то приобретать. Прошлись бы, приценились, понюхали, пощупали.
    Ну и что там говорить, предлагая СВОИ ролики, мы все равно показываем только САМОЕ ЛУЧШЕЕ.
    А так, взяв диск у новобрачных, покупатель сможет увидеть все, и промахи наши в том числе. (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, пусть их просто не будет в нашей работе!!!!)
    Именно поэтому я и предлагаю обратиться к тем молодоженам, у которых вела свадьбы. Иногда даже телефончик дам.

люблю позитив
    692
    3,013
    Поблагодарил в

277 сообщениях

Цитата Сообщение от natali30081970 Посмотреть сообщение
    Именно поэтому я и предлагаю обратиться к тем молодоженам, у которых вела свадьбы. Иногда даже телефончик дам.
    наташ а у нас вот полгода назад случай был у моих друзей лучшая подруга замуж выходила свадьбу вела ведущая из города и провела она свадьбу на ура (контингент гостей -сказка , все играли пели в общем были пластилином в её руках )теперь ту девочку вот такие будущие клиенты этой ведущей до того задёргали что она сменила номер сотового....вот ещё и так бывает...
    я вообще ненавижу на себя смотреть на видео..мои видео ролики показывает девочка фтот и видеооператор с кторой я работаю а ко мне приезжают уже молодые или просмотрев ролик или побывав на моих мероприятиях...
    думаю важна не первая встреча с клиентом а первый звонок клиента...важно позитивно поговорить ..заинтересовать...быть живой в общении стараться не говорить стандартных фраз вот приедете и поговорим ..я говорю при встрече вам предложу несколько вариантов ведения ...на ваш выбор...чаще всего срабатывает и ещё ..запомнила фразу..теперь её всегда использую......последней фразой в вашей речи должен быть призыв к действию..вот тогда успех обеспечен.. (не зря на визитках указывается ..номер телефона а только потом пишется..звоните..!!!
    " Игрульки от Сашульки " здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856

Авторитет Аватар для Наталья Костенко
    68
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от sa-sha76 Посмотреть сообщение
    наташ а у нас вот полгода назад случай был у моих друзей лучшая подруга замуж выходила свадьбу вела ведущая из города и провела она свадьбу на ура (контингент гостей -сказка , все играли пели в общем были пластилином в её руках )теперь ту девочку вот такие будущие клиенты этой ведущей до того задёргали что она сменила номер сотового....вот ещё и так бывает...
    Ну, Саш, это, конечно, перебор.
    Я прибегаю к таким рекомендациям крайне редко и всегда с согласия тех, к кому советую обратиться.

и к чаю....и к коньяку Аватар для Долька лимона
    2
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Svetik Slavik Посмотреть сообщение
    Это как раз ко мне! Начинаю работать ведущей, а материала показать- нет!
    Каждый начинает без видео...откуда его взять?...С первыми свадьбами мне помогла моя подруга ведущая, по стопам которой я и пошла, она просто передавала мне свадьбы на ту дату, когда сама была уже занята, советовала меня будущим молодоженам...ей доверяли, а я старалась изо всех сил... (её не подвести в том числе).

Я почти 20 лет отработала видеооператором,
    Ну, значит есть знакомые ведущие твоего города, обратись к ним за помощью...

А СОЛНЦЕ СВЕТИТ ВСЕМ ОДИНАКОВО!!!

Ната

nata.meleshnikova@yandex.ru

Пользователь Аватар для Svet-lana
    74
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Долька лимона Посмотреть сообщение
    Ну, значит есть знакомые ведущие твоего города, обратись к ним за помощью...
    Спасибо за совет, уже обратилась, но, как правило, у всех свои подружайки, с кем обмениваются заказами, а вновь приходящих не любят, как- будто у них корочку хлеба отбирают! Ладно, я просто спросила, прорвёмся- не впервой! Зато потом самой себе приятно будет, что всё сделала сама!

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

А у меня сегодня отличное настроение, один из звонков...поднимаю трубку, начинаем беседу, чувствую мои люди, дальше выясняется что свадьба в пост ещё и в среду и место хорошее, назначаю встречу, через час, мчусь в офис, знакомимся, общаемся, смотрим рекламу, объявляю цену(кто гуляет во все дни кроме пятницы и субботы) идут скидки до 50%.Естественно ребятки, быстренько выкладывают задаток 3500р.Заключаем договор и принимаю заявку, всё обсудили, разбежались готовиться к празднику! На всё про всё 3 часа! Молодые просто прелесть! Видно что влюблены, хотя вместе уже 5,5 лет, она его сначала с армии ждала, потом он на север укатил деньги на свадьбу зарабатывать, а сейчас она диплом получит и к мужу отправится. Денежных конкурсов много не хотят, молодёжи будет 2/3 от гостей, родители в браках по 25 лет, дедушка с бабушкой больше 50!Обсудили все-все моменты,себе как всегда попросила оставить право на подборку игр и конкурсов...Вообщим мои люди-приятные, весёлые, влюблённые не крохоборы...

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Местный Аватар для Разгуляй
    29
    32
    Поблагодарил в

8 сообщениях

проблема остаётся, сегодня опять звонили по визитке и опять хотят чего -нибудь посмотреть,
    Рекомендую в визитке указывать не только телефон, но и адрес странички в "Контакте". Ваши будущие клиенты могут на "стене" прочитать отзывы о хорошей работе благодарных клиентов, посмотреть фото. Я в начале своей карьеры ведущей только с фотографиями и работала, ведь диски тогда были редкостью.

Местный Аватар для Елизавета II
    76
    119
    Поблагодарил в

16 сообщениях

У меня сегодня первый разговор был с клиентом.посмотрела фото,отрывки свадьбы и сказала,что ничего не увидела.расспрашивала,какие я игры буду проводить.сказала,что сама проводит свадьбы для родственников бесплатно и знает очень много о свадьбе.ну флаг в руки!думаю хорошо,что не договорились.Я чувствовала себя как студент на экзамене.я поняла,что они ещё и сэкономить хотят.диджея и оператора не будет вообще.В общем,не удалась встреча

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Цитата Сообщение от Елизавета II Посмотреть сообщение
    У меня сегодня первый разговор был с клиентом.посмотрела фото,отрывки свадьбы и сказала,что ничего не увидела.расспрашивала,какие я игры буду проводить.сказала,что сама проводит свадьбы для родственников бесплатно и знает очень много о свадьбе.ну флаг в руки!думаю хорошо,что не договорились.Я чувствовала себя как студент на экзамене.я поняла,что они ещё и сэкономить хотят.диджея и оператора не будет вообще.В общем,не удалась встреча
    а свадьба у нее?или это мама?помощница?а как работать без диджея,вообще не понимаю?они без музыки будут?или живая музыка?

Мастер Аватар для Веда
    111
    84
    Поблагодарил в

30 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    а как работать без диджея,вообще не понимаю?
    Катюша, я сейчас тоже задала бы аналогичный вопрос, но еще несколько лет назад, когда замуж выходила моя подруга - воспитатель детского сада, и бюджет был ОЧЕНЬ скромный, я отработала без диджея. Просто записала диски с музыкальными композициями в нужной последовательности и попросила другую подружку мне помочь: включать в нужный момент музыку. Конечно, когда работает профессиональный диджей все выглядит совсем по-другому, но наша свадьба, тем не менее, прошла на "УРА!"
    Только прошу не принимать мои слова, как призыв к действию, за которым следует отказ от работы диджея на свадьбе.

В общем,не удалась встреча
    Солнце мое, с почином!
    А почему не удалась? На мой взгляд, очень даже удалась!
    думаю хорошо,что не договорились
    Вот это действительно хорошо, потому что лучше чувствовать себя
    как студент на экзамене
    на встрече с потенциальным клиентом, нежели испытать эти чувства на свадьбе!
    Более того теперь есть опыт работы и общения и с такими клиентами. И ведь она была с тобой откровенна, сказав, что
    сама проводит свадьбы для родственников бесплатно и знает очень много о свадьбе
    Так что выше нос! Все, что не убивает нас, делает нас сильнее! И еще не известно, что больше нас учит и помогает нашему совершенствованию: успех или разочарование?!...
    Веда - Валерия.

Делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.

http://www.vedavaleria.ru/

http://vk.com/clubvedavaleria

valeriaspb@mail.ru

Skype™ vedavaleria

Авторитет Аватар для Степанова Екатерина
    1
    59
    Поблагодарил в

42 сообщениях

Веда, я согласна,что можно включить музыкальный центр.сама для домашних так и провожу,если это не ресторан,а квартира.тут уже другой разговор.

Мастер Аватар для Веда
    111
    84
    Поблагодарил в

30 сообщениях

Цитата Сообщение от Катенька О. Посмотреть сообщение
    Веда, я согласна,что можно включить музыкальный центр.сама для домашних так и провожу,если это не ресторан,а квартира.тут уже другой разговор.
    Согласна!
    Правда, у нас как раз была свадьба в ресторане. И опять же, можно сказать, что свадьба была для домашних, та как половина гостей для меня были мои хорошие знакомые, потому что дружим уже очень давно.

Я свои мысли высказала вслух вот из каких побуждений: аппаратура, спецэффекты, приглашенные артисты, живая музыка - все это и следующее за этим логическое продолжение ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ НА ПРАЗДНИКЕ! И, более того, ЕГО УКРАШАЕТ, но когда нет такой возможности, не стоит опускать руки!
    Главное - желание подарить себе и своим гостям праздник! И тогда все сложится ВОСХИТИТЕЛЬНО даже в скромной столовой под баян.

Наверное, я не права, но имею право на свою неправоту. Мне иногда гораздо приятнее работать с теми, у кого очень скромный бюджет, но БОЛЬШОЕ сердце, чем с теми, у кого БОЛЬШОЙ бюджет, но ...

Искренне всем желаю, чтобы наши дорогие и любимые клиенты имели восхитительные возможности для воплощения своей мечты о празднике!
    Веда - Валерия.

Делаю то, что люблю и люблю то, что делаю.

http://www.vedavaleria.ru/

http://vk.com/clubvedavaleria

valeriaspb@mail.ru

Skype™ vedavaleria

Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права