Страница 164 из 304 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,446 по 2,460 из 4553

Тема: Фото с праздников - 3

Местный Аватар для тамада Анна
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Пожалуйста научите подробно как фотографии выставлять на форуме????

Мастер Аватар для орбит
    5
    22
    Поблагодарил в

10 сообщениях

http://*********ru/
    вот ссылочка. туда загружаешь фото, выбираешь справа вторую или третью ссылку и копируешь её, а потом вставляешь в свой пост. по моему так.
    а ссылку себе в ИЗБРАННОЕ добавь, чтобы всегда под рукой.
    Ежели как что, иное как вообще, но тем не менее однако, не так что дескать, но всё же, иной раз коснись, вот тебе и пожалуйста! Ваша Ольга
    [email]zaul.olia@mail.ru

skyp PAVLIA 700

Мастер Аватар для орбит
    5
    22
    Поблагодарил в

10 сообщениях

[IMG]http://*********net/726936.jpg[/IMG]
    смотрю всегда на фото, где изображают ЛЕБЕДЕЙ, то руки, как правило всегда неправильно держат в танце. так они друг друга толкают, мешают.
    руки должны быть не перекрещены, а распахнуты в стороны. и так переплетаясь с руками соседа, образуется сцепка "корзиночка".
    к сожалению у меня нет фотографий, но если меня заставляют делать этот номер, то постановку рук делаю в особый номер, а потом при танце, когда не только танцуют в сцепке, но и по отдельности и прыжки и ужимки, и умирающий лебедь, только скажу "корзиночка", то сразу руки так как надо и пошли, то влево, то вправо. очень интересно, попробуйте.
    консультацию брала у балерины Большого.
    Ежели как что, иное как вообще, но тем не менее однако, не так что дескать, но всё же, иной раз коснись, вот тебе и пожалуйста! Ваша Ольга
    [email]zaul.olia@mail.ru

skyp PAVLIA 700

Местный Аватар для Барвинка
    19
    7
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Маришкин! Восторги и аплодисменты тебе! Чмоки!
    Юра! Как у вас здорово и теплоооо!
    Последний раз редактировалось Курица; 23.03.2011 в 16:09.
    Лариса

Жизнь- это то, что происходит с нами каждый день, пока мы строим совсем другие планы.

Всегда готова помочь Аватар для Ксения Высоцкая
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Привет, мои славные.
    выставила я фото с ШОУ ХОЛОСТЯКОВ и уехала на семинар в ОМСК. Сегодня приехала, и.............Круто и жарко тут оказывается от моих картинок.
    Благодарю всех. Все посты грамотные и с удовольствием принимала обратную связь. Особая благодарность, кто понял эти фото и формат мероприятия. Кто же не совсем понял, или не читал мой отчёт, ещё раз напишу.

Действие проходило в ночном клубе. Дирекция клуба пошла нам на уступки, что бы мы могли провести благотворительный концерт С УСЛОВИЕМ, ЧТО ФОРМАТ КЛУБА ДОЛЖЕН БЫТЬ СОХРАНЁН!( кстати, больницу детскую доделали, теперь взяли проект в поддержку детей сирот. Помочь бездомным деткам обрести семью. Готовим ролик на ТВ к запуску. Нашли семьи, которые хотят усыновить ребёнка. Для этого опять в НОЧНОМ КЛУБЕ в эту пятницу проводим благотворительный концерт ШОУ БЛОНДИНОК)
    Как я уже писала в отчётах, я классик, Андрей Финн клубный ведущий и мы хотели сделать эдакий синхрон СОЕДИНИТЬ 2 НАПРАВЛЕНИЯ. Разбили ШОУ на 4 блока. 2 классических - которые вела я, и 2 КЛУБНЫХ - которые проводил Андрей.
    Анжелочка, в отчётах очень чётко я об этом писала, что конкурс с рекламой и колготками я не могу проводить, так как другой у меня формат. Но всё это выставила на ваше обохрение для того, что бы каждый в своём формате мог что то взять, оценить, скомпонавать.
    Кстати, эхтот синтез получился ОООчень даже не плох. В КИНОЗАЛЕ выкладываю ролик. И, как можете видеть, во время конкурса с колготками я сидела рядом с жюри, а мальчики должны были подходить к жюри и соблазнять ( но почему то выбрали меня и ещё одну девочку для этого).

Ребята, клубный формат не просто допускает подобные конкурсы, а иногда зачастую хозяин клуба ТРЕБУЕТ нечто подобного. Поэтому то, что я никогда не провела бы на свадьбе ( кушание между ног банана и.т.д) в клубе это уместно.

Может я рассеила сомнения многих???

Шоу БЛОНДИНОК тоже будет в клубе и тоже мы поделим его на блоки, которые могу вести Я и которые будет вести Андрей.
    Публика там разная, и охватываем всех. Кто пришёл на ШОУ, а кто ПОКЛУБИТЬСЯ.

Теперь ЛИЧНО АНЖЕЛОЧКЕ.
    Милый мой человечек, 2 года назад я написала коментарий на счёт лапши на ушах у невесты ( честно, даже не помню кому). Ни обидных слов, не претензий. Просто ИМХО, что невеста в свадебном платье лично у меня выглядит КОРОЛЕВОЙ. Потому что она бывает такой ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ. И я не могу портить её шикарный, дорогой, изящный, милый, назовите, как хотите, вид лапшой или чем то ещё. АНЖЕЛА - Слово АМОРАЛЬНО не употребляла в том посте. Я Нашла его. ВООБЩЕ слово АМОРАЛЬНО в моей коллекции нет и не было. После этого коментария я выслушала от тебя правильную обратную связь.ю Приянла к сведению. Извенилась и тут и на Одноклассниках и перед тобой и перед тем, кому писала. И вот уже 2 года я не пишу тебе, не коментирую ничего и никого. Не слежу за ходом и жизнью форума, так как начала часто ездить на форумы и жить в реале. И вдруг.......НЕУЖЕЛИ ты целых 2 года ждала, что бы меня на чём то поймать и "СВЕСТИ СЧЁТЫ"?
    Становится жутко. Анжела, таскать за собой такой груз обиды. Не отвечать на мои МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РАНЕЕ сообщения. Игнорировать меня и мои ПРОСТИ. Забойкотировать человека за ПРОСТО МЫСЛИ....Представляю, если косяк был бы круче.....Мне тебя искренне жаль. Потому что лично я за эти годы очень изменилась. Я стала принимать ВСЁ. Потому что ВСЁ ( кроме насилия и убийства) имеет место быть в нашем обществе. Перестала осуждать. Начала прощать и видеть проблемму глубже, что ли.....Читаю Некрасова, Синельникова....Начала думать о душе. И именно отсюда узнала, что РАК - ЭТО НЕПРОЩЁННЫЕ ОБИДЫ, МЕСТЬ, ГОРДЫНЯ..........

И за ШОУ ХОЛОСТЯКОВ мне не просто не стыдно. Я горжусь им. Во первых деньги пошли ДЕТКАМ. Во- вторых я попробовала работать в клубе. Скажу, формат не мой, но интересный.
    В Третьих, мы познакомили девушек с нашими ХОЛОСТЯКАМИ. В четвёртых 16 апреля мы проводжим на фоне этой ПАТИ ещё одну вечеринку ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ. В пятых - это обалденная реклама принесла мне почсле много ДЕНЕЖНЫХ заказов. Так что колготки там или ещё что не понравилось, решать ВАМ. Публика принимала всё отлично. В шестых - попробовали новое направление СИНТЕЗ 2-х жанров.

Вот ссылка на ШОУ.....Только сразу хочу подкорректировать. Работали в режиме НОН стоп 2 часа. Я немного зарапортавалась в конце им не то слово сказала. Но кто из нас не ошибается Прошу у всех сразу ПРОЩЕНИЯ.

Удачных ВАМ всем заказов, денежных и частых.
    И если хотите написать, лучше в Контакте или Одноклассниках. Тут появляюсь редко.

Да, и ещё........ ОМСКАЯ АКАДЕМИЯ ВЕДУЩИХ ПРОСТО БОМБА!!! Привезла оттуда свадебный флеш моб. Ещё не обкатывала. Попробую. Если пройдёт хорошо, напишу отчёт и расскажу.

Наталья Клещевникова, Калинчик, Линочка, Татьяна 55 девочки вас благодарю не за поддержку, ( хотя за неё в первую очередь), а за профессионализм. ЧТО РАЗГЛЯДЕЛИ и ДОНЕСЛИ до людей где проходил этот конкурс и кто обычно туда ходит. И имеет ли он там быть. ВЫ РЕАЛЬНО БАЛЬЗАМ на душу налили. Это и есть профессионализм - понять где какая публика, и что ОНИ ХОТЯТ. Другое дело, можем ли мы им это дать. Вот лично Я, честно признаюсь, не смогу работать в клубе и вести такие конкурсы. Ну не мой стиль. А вот у Андрея шикарно получается. Он красавчик!
    Ребяты, печатала оооочень долго и проверять ВООБЩЕ сил нет. Простите за ОЧЕПЯТКИ заранее

ФОТО и ВИДЕО выставленны и тут и на ЮТУБЕ с разрешения участников. Все права человека сохранены. эТО НАШИ ДРУЗЬЯ И МЫ У НИХ СПРАШИВАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ПУБЛИЧНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ!

Благотворительное ПАти.....ШОУ ХОЛОСТЯКОВ В НОЧНОМ КЛУБЕ МИНДАЛЬ.
    http://video.yandex.ru/users/triumph-film/view/93/#hq
    Последний раз редактировалось Ксения Высоцкая; 23.03.2011 в 19:43.
    мой e-meil k73s91@yandex.ru
    имя в скайпеviski73

Спаси и сохрани...

0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Последний раз редактировалось Ксения Высоцкая; 23.03.2011 в 19:55.
    имя в скайпеviski73

Спаси и сохрани...

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Ксения! Лично Анжеллочке, пишут в личке! Но раз уж ты решила, что нужно в этой теме, то тут уж я тебе и отвечу.
    Я не ждала 2 года, тоская за плечами груз обиды. Я и не обижалась на тебя, игнорирую тебя, потому что мы не можем с тобой дружить, мы разные ОЧЕНЬ. Что для тебя хорошо, то для меня плохо и наоборот. Мы не сошлись характером и все. Молчала ты, не из-за этого случая. И я как и любой человек на форуме имею право высказать свое мнение. Колготки для меня ФУ. Хоть в каком формате.
    Если мне что то не нравится, я об этом говорю. Никто не может сказать, что я прохожу мимо. У меня нет принципа "Ссы в глаза, все Божья роса."
    Считаю, что на этом не будет больше ничьих комментариев.
    Это все таки Фотоотчеты.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Простите все за эту разборку.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Вот наш проект. ( Снегурочка ваша покорнейшая слуга)

[IMG][/IMG]
    имя в скайпеviski73

Спаси и сохрани...

0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Анжелла Посмотреть сообщение
    Мы не сошлись характером и все
    Всегда говори за себя......Потому что лично я с тобой характером сошлась. И никогда в твой адрес ничего плохого не говорила, не делала и не хотела обидеть даже сегодня. Честное слово вообще пока не понимаю твой негатив ко мне, какое то сведение счётов. И в чём не сошлась ты со мной? Я просто ошалела, прочитав твой пост. Для меня это было откровением. Правда. загадка, когда и где я тебе перешла дорогу.

И если ты в моём сообщении увидела РАЗБОРКУ, то в 1000000000 раз прошу у тебя прощения! Вроде всё корректно, и по доброму!
    Последний раз редактировалось Ксения Высоцкая; 23.03.2011 в 21:23.
    имя в скайпеviski73

Спаси и сохрани...

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Ксения! Отличная работа!!!

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Я понимаю, что не внесу ничего нового. Но хочу сказать большое спасибо всему форуму за те знания которые я тут получаю. Когда девчата говорили, что проводят все без реквизита, я не понимала, что же можно сделать без него? И вот уже год я работаю почти без реквизита. И просто в восторге от таких праздников. Хочу показать просто моих молодоженов.

Танец папы и дочери

Обожаю живой мост. Джази спасибо!

Заняли места молодых. Попросили водки и зрелищ.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Зрелище, не детский танец Яблочко. Спасибо автору. Просто супер.

Мои любимые грузины.

Эмоции…

Спасибо всем!
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от орбит Посмотреть сообщение
    руки должны быть не перекрещены, а распахнуты в стороны. и так переплетаясь с руками соседа, образуется сцепка "корзиночка".
    к сожалению у меня нет фотографий
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Вот потерялась совсем тут. Как ВЫ умудряетесь мне в личку кидать коментарии с зелёными и красными огоньками? Где эта волшебная кнопочка???
    ой, и только увидела....КАК УБРАТЬ СЛОВО АВТОРИТЕТ. Как то пахнет оно не по моему. хочется что нибудь Волжское Донское. ПАААААААААМАГИТЕ!
    имя в скайпеviski73

Спаси и сохрани...

Страница 164 из 304 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права