Сообщение от
Богиня
я писала когда то...для такого обряда выпуска бабочек.
Tina37,
___Ира___,
VETER NAMERENJA,
девочки родные мои спасибо за идеи..
и за то..что все в руках самих молодоженов..
и за то...что яркие красивые бабочки...это частички любви и счастья...
и за индейскую и китайскую легенду...
Я все же люблю эпизод...в котором есть и развязка...и само действие..и заключительное пожелание...
Конечно такие эпизоды мы прописываем..для себя...чтобы увидеть ...все от начала до конца...
Я искала подходящую музыку для этого эпизода...Но вот из песен нашла на немецком..песню которая подойдет...
А вот еще мне понравился инструментал БАБОЧКИ...где сама музыка напоминает движение крыльев бабочки...
Может кому и подойдет такой эпизод...Ведь бабочки сегодня..становятся популярными...
Я сделала это на двух языках..ПАотому что..слово Бабочки..имеет глубокое значение..как в русском так и немецком..языке..
Хотя в немецком оно немного отличается...Но смысл..почти тот же...
Дорогие молодожены...В день свадьбы..мир прекрасен и неповторим.....
У вас в руках яркие и разноцветные бабочки...Это настоящее чудо.......
Бабочка - это символ любви, счастья и благополучия. Так говорят старые и мудрые легенды...И еще бабочки похожи на маленьких фей, эльфов.. человечков с бархатными крыльями ...бабочек..которые исполняют самые сокровенные мечты...
Если вы хотите чтобы ваши мечты...осуществились..прошепчите их бабочкам прямо сейчас ..
Живут бабочки в мире цветов
Воздушных сказочных снов
Как символ вашей любви
Им мечты свои ты прошепчи....
Поднесите их поближе к вашим губам...и нашепчите им свои желания..
Молодые шепчут желания бабочкам...
Бабочки бессловесны...Они не могут рассказать никому ..что они услышали от вас.....Отпустите...их с ваших ладоней..и знайте..что они перенесут ваше желание на нежных крыльях любви..к небесам..Они станут сегодня почтальонами..по доставке...
Прошу вас выпустить бабочек...
Смотрите какой яркий и необычный живой салют...Они закружились над вами в волшебном танце...
Пусть ваша жизнь будет такой же легкой и яркой как полет порхающих красавиц...
ведь не зря в народе живет такое выражение...легко порхать по жизни..
и пусть все ваши мечты..обязательно исполнятся..
Социальные закладки