Страница 269 из 457 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279319369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,021 по 4,035 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Авторитет Аватар для Касатик
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Татьяна Бисярина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день я снова с просьбой. попросили провести юбилей директора продуктового магазина. А вголове пусто. Может у кого есть идеи. Или проводили нечто подобное . Буду очень благодарна.
    Таня, извини, пожалуйста, а чем отличается Юбилей директора продуктового магазина от Юбилея директора Салона красоты, Автосервиса, фабрики и т.д.?
    Это во времена дефицита был бы праздник Короля, а сейчас - День рождения, как День рождения, где в первую очередь акцент делается на человеке, его родных, друзьях, а уж потом и про занятие сказать можно. Не родился же он (она) директором!
    Подводки чуть поменять можно, например, поздравление не овощей-фруктов, а продуктов - колбасы, молока и т.д.
    У меня в прошлом году был такой 50-летний Юбилей, так я, кроме того, что дама отдала торговле всю жизнь, дойдя до директора от рядового продавца - ничего и не говорила и не делала специфического. Грамот и благодарностей ей коллеги навручали....И, знаешь, дама была так довольна праздником, что до сих пор пор по её рекомендации мне звонят. Видно, торговля ей за всю жизнь так надоела, что в свой праздник хотелось отдохнуть!
    Последний раз редактировалось Касатик; 16.03.2011 в 07:28.
    ngk29@mail.ru Наталия

Марина Аватар для Varvara
    43
    55
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Касатик Посмотреть сообщение
    Вот сценарий этого фильма где взять?
    У меня есть, но дома... А я на работе, вечером брошу...
    Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.
    marisa_s@list.ru

Счастливая жена и мама Аватар для Окрыленная
    964
    2,335
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Да зачем заморачиваться на категории? директор и все.. босс.. шеф.. можно только блоки некоторые сделать.. относящиеся к профессии.Чем не начало?
    Звучит гул самолета, объявляется прилет президентского юбилейного лайнера.
    - Уважаемые встречающие совершил посадку юбилейный лайнер №(дата рождения юбиляра), просьба встречающих подойти к траппу и радостно встретить глубокоуважаемого гостя.
    ( в зал выходит начальник, перед ним сотрудники держат красную ленточку, выстлана красная дорожка, в руках – на подносе – рюмка водки и бутерброд с красной икрой)
    - На улице так радостно, торжественно,
    На лицах – умиление, восторг!
    Так это же сегодня так естественно,
    Наш шеф приехал. АХ и ОХ!
    ( коллеги мужчины кричат – ох, женщины – ах )
    Вступив на землю праздничного зала,
    Разрежьте ленточку, тем самым, объявив начало
    Начало праздника, начала торжества,
    Сегодня юбилей у босса!!!
    Все кричат « УРА!»
    ( звучит песня группы Quenn – Чемпионс!». Все рассаживаются за стол)
    Сегодня мы собрались здесь, чтобы поздравить нашего любимого начальника, нашего незаменимого и сердечного руководителя ( Ф.И.О)
    Анекдот в тему…
    Прием на работу. Входит первый претендент.
    - Вам известно, что, прежде чем дать вам работу, на которую вы претендуете, мы хотим предложить вам простой тест?
    - Знаю.
    - Хорошо. Сколько будет два плюс два?
    - Четыре.
    Входит второй претендент.
    - Вы готовы к тесту?
    - Готов.
    - Отлично. Сколько будет два плюс два?
    - Сколько начальник скажет.
    Работа досталась второму.
    Пригласите знаменитых правителей.. лидеров.. президентов..( Гости могут быть разные, в зависимости от возможностей и актерского мастерства коллег. Цыганский барон, Турецкий султан, Барак Обама, Наполеон, Олигарх, Горбачев, Николя Саркози и.тд.. Желательно сделать музыкальные нарезки и приготовить атрибуты для гостей.) а в конце ода..
    - ШЕФ ВСЕГДА ПРАВ!!!!
    Ода
    Не думай, что начальник зол, огнеопасен,
    Коварен, агрессивен и ужасен!
    Начальник не кричит, в том нет сомненья,
    Он убедительно высказывавает мненье!
    Начальник пунктуален и тактичен,
    А вам порою кажется, что он забывчив,
    Начальник ничего не забывает,
    Он просто голову излишками не засоряет,
    Начальник мудр, приветлив и радушен,
    Всегда всем улыбается и рад послушать,
    И взяток не берет и это радостно,
    Он только принимает знаки благодарности.
    Начальник разговорчив и внимателен,
    К тому же очень мил и привлекателен,
    Не собирает сплетен, в том нет рвения,
    Он лишь внимательно выслушивает ваше мнение
    Ему нет равных в доброте и понимании,
    В порядочности, мастерстве и воспитании,
    А подхалимов, ябед он не любит,
    Но а работников лояльных премирует!
    Не терпит босс обмана и предательства,
    В нем нет корысти, зла и всякого стяжательства,
    Чужой победе и успеху очень рад,
    Начальник редко лжет, он – дипломат.
    Хорошие люди непрестанно улучшают себя. Конфуций
    мой скайп - iriskaignatova06
    676280529008146256 моя карточка Сбербанк( до 07. 20, Игнатова Ирина Георгиевна)
    Мой профиль в контакте
    https://vk.com/id113138109

Местный Аватар для Елена Мартысюк
    15
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Дара27 Посмотреть сообщение
    Американцы наш спутник в сочок поймали.

Цитата Сообщение от myworld7 Посмотреть сообщение
    ы туда ничего не загружала?
    в том то и дело, что нет

Цитата Сообщение от vasilisapremudraja Посмотреть сообщение
    Девчонки и мальчишки! Вот когда у вас возникают проблемы, то вы, пожалуйста, поясняйте её (проблему) в более конкретной форме. Что значит "пусто"? На экране монитора бывает пусто, только тогда, когда компьютер ВЫКЛЮЧЕН или находится в "спящем режиме". Во всех других случаях на экране монитора отображается какая-нибудь информация (монитор для этого и делали) согласно, которой и нужно совершать свои действия, либо донести эту информацию до, тех людей, для которых она что то значит (пустой экран значит только то, о чём написАно выше). Поэтому совет может быть только таким, каков вопрос: "Включи компьютер".
    Пы.Сы. Ютуб сегодня, впрочем, как и вчера, работает, "как швейцарские часы" ВЕСЬ ДЕНЬ, спутники никакого отношения к сервисам не имеют. Проверяйте скорость своего инета.
    Пы.Пы.Сы. Надеюсь, что мои рекомендации сильно помогли тебе справиться с Ютубом.
    Пы.Пы.Пы.Сы. Матом захотелось ругаться в два раза сильнее (еле сдерживаюсь (держите меня семеро )).
    Васмлисушка, не злись пожалуйста. обьясняю как могу. конечно ты права. нужно выразительней писать. так вот. захожу на сайт ютуба, выбираю ролик, где должно быть изображение ролика белое место, кликаешь мышкой - звук есть, рядом, справа, где изображены ролики, картинки видны - выбираешь новый ролик и все повтаряется с начала - звук есть, изображения нет.
    ну вот обьяснила как могла.
    не злись пожалуйста
    mu.rza@mail.ru

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Передо мной. как перед организатором стоит задача придумать что-то, чтобы не допустить общий просмотр документов

А зачем его показывать? Нельзя. Примета такая! Нельзя показывать Свидетельство до серебрянно свадьбы, ну или до золотой. Кто сказал, что нет такой приметы???. Поздравляю! У вас - нет. А у меня есть. "Жизнь не то , что с нами происходит, а то, что вы о ней думаете"

Ну а если серьёзно. То сейчас, регистрация в среду и на ней никого, да и не хотел никто, а вот имитация регистрации (вернее лжерегистрации) пышно в субботу при свидетелях. Ну , подумаешь между регистрацией (настоящей) и пышной (выездной лжерегисрацией) прошло полгода. Ну замешкались, деоа были поважней. Да и потом это мы вам сюрприз готовили, а вы что не поняли... ну извините...
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

Местный Аватар для Tina37
    24
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Varvara,
    Касатик, спасибочки! У меня где-то была сценка про Шаши... (только без "убийства" , но с выяснением отношений), только затерялась... Мариночка, вечером буду ждать посылочку!
    Валентина
    Скайп valentina2403

Местный Аватар для Ключникова Ольга
    18
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Татьяна Бисярина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день я снова с просьбой. попросили провести юбилей директора продуктового магазина. А вголове пусто. Может у кого есть идеи. Или проводили нечто подобное . Буду очень благодарна.
    У вас в руках большое дело, вы им владеете умело
    И можете в любой момент любой уладить инцидент
    Вы на виду и на слуху, с верхами быть должны в ладу
    На вас и люди и финансы, все, все вам нужно взвесить шансы
    Все просчитать, предугадать и нету в вашем лексиконе
    Лишь только слова "отдыхать"
    Вам благодарны мы безмерно, желаем бодрости и сил
    Чтоб каждый день ваш безразмерный, вам только радость приносил
    Выстроить гостей в коридор, в руках шарики, встречаем ..... можно чарочку включить( если юбилей 50-60) мы ее включаем и на слова "прокричим Ура" лопаем шарики
    1. Викторина как вы знаете юбиляра
    2.Вручение юбилейной медали
    3.Кремлевская стена
    4.Кричалки юбилейные
    Поздравления друзей, коллег все это разбавляем конкурсами, шутками, музыкой
    Есть три вещи,которые никогда не возвращаются: время, слово, возможность! Поэтому не теряй времени,выбирай слова и не упускай возможность!

Местный Аватар для Ладушка Холи
    21
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

Цитата Сообщение от Дара27 Посмотреть сообщение
    А зачем его показывать? Нельзя. Примета такая! Нельзя показывать Свидетельство до серебрянно свадьбы, ну или до золотой. Кто сказал, что нет такой приметы???. Поздравляю! У вас - нет. А у меня есть. "Жизнь не то , что с нами происходит, а то, что вы о ней думаете"
    Лариса очень хорощая примета... и на каждой свадьбе можно придумать их много... главное -это убедить....
    [IMG]http://*********org/1338813.gif[/IMG] Людмила

Дочь морского царя Аватар для vasilisapremudraja
    4
    50
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Мартысюк Посмотреть сообщение
    Васмлисушка, не злись пожалуйста. обьясняю как могу. конечно ты права. нужно выразительней писать. так вот. захожу на сайт ютуба, выбираю ролик, где должно быть изображение ролика белое место, кликаешь мышкой - звук есть, рядом, справа, где изображены ролики, картинки видны - выбираешь новый ролик и все повтаряется с начала - звук есть, изображения нет.
    ну вот обьяснила как могла.
    не злись пожалуйста
    Да, где же я злипась? Я когда злюсь, я сама себя начинаю бояться!

Вот возможная причина.
    Цитата Сообщение от Ponj29 Посмотреть сообщение
    у меня с ютубом такие же проблемы. Просит установить новый плеер (установили), а ответ тишина. А через Explorer все с ютуба можно смотреть, а через Оперу нет.
    Ты каким браузером пользуешься? Я Эксплорером. И плеер мой, наверное, полгода не обновлялся и всё показывает на ура.

Цитата Сообщение от Маргоshа Посмотреть сообщение
    Скажи, Дочь морского царя, в какую темку заглянуть, чтобы получить ответ на вопрос по работе Диджея.
    Да тут этих тем полно (больше, чем диджеев). Я бываю только в открытых темах тамадейской беседки поэтому затрудняюсь назвать, где в основном "тусуются" диджеи", В беседке пара тем есть "Багаж Ди-джея" (тема названа неверно) и "Музыкальный киоск" . Если тебя интересует конкретно мой ответ, то можешь задать его либо в этих темах, либо в личку, либо на почту (почта в моей автоподписи, только её нужно не копировать, а нажимать), либо на почту моего диджея
    tamada-galina@yandex.ru
    ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ
    tridevjatoe@tsarstvo.ru

Авторитет Аватар для Я ТАКАЯ БОЕВАЯ
    14
    22
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Маргоshа,
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...%F2%E0%EC-1072 Это Школа звука.Там мальчики объясняют всякие технические премудрости.
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...E8%FF%F2%E8%E9 А здесь помогают найти муз.материал.
    По причине своей глубокой технической безграмотности часто там бываю.Ребята очень все доступно объясняют.Даже с картинками.
    Аннушка

Моя аська: 555514582
    Я в "Skype": myworld7113

Удачи всем нам!

Наталья Аватар для Nat20
    0
    10
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Ludochka-69 Посмотреть сообщение
    manja, Мария, спасибо за одобрение.
    Однозначно надо говорить правду. По жизни можно попасть, и не единожды, в щекотливые и неприятные ситуации. А дети народятся…
    Можно вообще разделить понятия «Регистрация брака» и «Свадьба». Регистрация – гражданский акт, а свадьба – чтобы разделись радость с родными и друзьями.
    В декабре холодно, неуютно и т.д. особо не снимешь прогулку новобрачных, невесты часто простужаются, желаю выглядеть красивыми не одеваются, не обуваются должным образом.
    Труднее гостям приехать и т.д. Ну это всё реальные дела, если надо, придумаем «красивую сказку».
    Начинать семейную жизнь с обмана близких .... плохая примета , это если мягко сказать . На Востоке говорят так : ложь -это оружие для врагов . Психологи говорят так : если обманываешь - значит не доверяешь . А мне помнится на свадьбу приглашают тех , кого любят и уважают , с кем хотят радость разделить . Ну что здесь такого , что роспись была зимой , а свадебный пир -летом . Вот так вот молодым захотелось , имеют право .....
    Дарить радость и праздник другим - какое шикарное предназначение в жизни !!!!!!!!

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от Nat20 Посмотреть сообщение
    Начинать семейную жизнь с обмана близких .... плохая примета , это если мягко сказать
    Поймите, я не задавала вопрос как стать моральным цензором. Есть конкретная задача!
    Nat20, уже сказано - спасибо за моральные обсуждения, но нужен конкретный совет.
    вот решила Dju браться за этот аморальный (с вашей точки зрения) заказ - это её право. мы бы тоже взялись. потому что это личное дело каждого - как начинать ему семейную жизнь.
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Далеко ходить и не надо! Поймите, я не задавала вопрос как стать моральным цензором. Передо мной. как перед организатором стоит задача придумать что-то, чтобы не допустить общий просмотр документов. Дополнительные праздники не оговариваются и банкеты по поводу тоже. Есть конкретная задача!
    Dju, у конкретной задачи - конкретное решение. либо сделать копию, в которой в фотошопе исправить дату, либо из церемонии убрать эпизод с вручением свидетельства - у нас была такая свадьба.

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    КОНКУРС МОКРЫХ МАЕК...чтобы за конкурс такой придумать?
    а тут придумывать нечего. это конкурс сисек. у кого больше. девочки в майках выходят на сцену, им обливают майки - сиськи видны - у кого больше - за того толпа и голосует.
    вот такой ужасный конкурс пьяной американской молодёжи ))))
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

Ольга Аватар для olgaring
    5
    86
    Поблагодарил в

60 сообщениях

насчёт воровства тёщи ...в голове пока только 2 мысли ... подводку сделать- найти мужчину в зале у которого с собой на свадьбе есть фотография тёщи ... здесь на форуме не раз ы фотоотчётах видела блины , которые нужно поймать в сковородку... чем не выкуп?

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Tina37 Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики! скажите, у кого на свадьбах воровали тещу? Вчера были молодые с мамой (тещей), и она попросила организовать ее кражу и соответственно веселый выкуп... Варианты есть, но как-то они меня не вдохновляют. Что-то связать с песней "Теща моя"... танец ли общий для нее под эту песню, а они отплясывать в центре с женихом будут...либо фильм индийский показать для нее (они с дочкой очень их любят, просили тоже что-нибудь сделать на эту тематику, хотя я Индию планирую в игру "Путешествие")...или..."Живой букет"... Сложность еще и в том, что третья свадьба в этой компании. Но с другой стороны, они люди творческие, готовы готовиться (простите за каламбур!) на все 100! Дайте, пожалуйста,волшебного пиночка!Плииииз!
    Валя, давай подумаем логически: КТО может своровать тещу и ЗАЧЕМ.
    Скорее всего, это могут сделать молодые женатые мужчины (мол, им с тещей не так повезло и они хотят забрать себе эту "распрекрасную из всех тещь в мире") или наоборот, холостые мужички (жены пока нет, но тёщу хотят только эту).
    И есть, соответственно, два варианта "выкупа". Первый. Команда жениха сражается с командой похитителей за то, кому достанется теща. Второй-традцицонный: жених выполняет задания похитителей, доказывая, что только он достоин такой тёщи.

Но вообще, между нами-девочками, я считаю, что у тещи этой с головой не все в порядке. Ей надо так потешить свое самолюбие, ей так хочется выпендриваться на свадьбе собственного сына, обращать на себя внимание не за счет собственной материнской мудрости, культуры, которая могла бы проявиться в проникновенной поздравительной речи, а путем такой куражной демонстрации... Это не смешно. На мой взгляд, это пошло.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Страница 269 из 457 ПерваяПервая ... 169219259265266267268269270271272273279319369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права