Жүргізуші: Қымбатты балалар және біздің құрметті** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:43.
oksi7771 (04.03.2020)
От всей души поздравляю всех с прошедшим праздником. три выходных дня пролетели как и не бывало и снова пора в бой - готовиться к Наурызу!
Сценарий Наурыза для старшей группы с рус.яз. Проводила 2 года назад, прошло интересно, только надо добавить приветствие и прощание для вед. на каз.яз.
Дети входят в зал под веселую музыку.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:44.
oksi7771 (04.03.2020)
Лариса! Большое спасибо!
А я всем хочу предложить стихи о Наурызе наших северо-казахстанских поэтов из народа. Это простые люди, как мы с вами написали в местную газету. Хорошие стихи. Можно брать на утренники. Пока наши поэты раскачаются что либо написать для детей....
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:45.
А вот еще продолжение темы:
Только, напомню - это про наш северный край! Такие у нас приметы весны. У южан, конечно, все по- другому.
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:46.
ВИОЛA, вот и мой скромный вклад!
У нас стараются сделать утренник на 50% на казахском, хоть и в русских группах.
Наурыз келді
Ну как можно ТАКУЮ лапшу вешать людям на уши?!!!!
Как это может быть требованием, если педагоги не обеспечены поголовно компьютерами, и не дома, а на работе!
И вообще насколько мне известно, новый стандарт ещё даже официально не утвержден, мы по нему работаем в порядке эксперимента-внедрения.
В таком случае должны всем выдать ноутбуки, ведь планы пишутся в рабочее время?
У нас воспитатели сидят строчат их в сон-час и в течение дня, какой уж там компьютер, которого нет!
Требуют только перспективку напечатать!
А я печатаю, чтобы на следующий год не мучиться, но это мое желание!
p.s. Юля, спасибо за песенки!
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:47.
Вот ещё 2 праздника Наурыз** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:47.
Девочки! Всем большое спасибо за помощь!
![]()
Эти сценарии на старшую и подготовительную группы
Наурыз
(старшая группа)
Звучит казахская народная музыка, дети входят в зал.
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:48.
Жизнь хороша и жить хорошо! Счастье - это когда тебя понимают!
У меня будет такой Наурыз:
Звучит песня «Армандастар» и « Камажай»,входят дети,выполняют упражнение с султанчиками, (выстраивают полукруг).
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:48.
Девочки! Может кому пригодится: нашла на соседнем форуме
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:49.
oksi7771 (04.03.2020)
Предлагаю сценарий Наурыза на казахском языке.
С соседнего форума.
http://mp3sort.ifolder.ru/22371576
Сегодня провели в средней группе семейный праздник-конкурс "Добро пожаловать, Наурыз!" Прошел легко и весело (мы постарались не нагромождать). Выкладываю, может быть кому-то пригодится. Ведущие вели на каз. и на рус. яз., но у меня только на русском вариант.
Последний раз редактировалось Aurora; 17.09.2012 в 19:49.
oksi7771 (04.03.2020)
Сценарий выпуска http://ifolder.ru/22761023
Социальные закладки