Страница 17 из 160 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 255 из 2395

Тема: Беседка 15

Авторитет Аватар для sveta 2
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Innet Посмотреть сообщение
    Света, сценарии, оформление, идеи можно почитать З
    Инна, ты меня опять спасла!!!! спасибо!

Что-то я сегодня беседку читаю - какой-то перекрестный диалог - кто о чём....
    А тем, кто тормозит, туго пришлось (это я про себя)

Я про интернет-магазин тоже хочу знать что-нибудь. - пока писала, тут всё объяснили. Да..... ну что ж , простите

Авторитет Аватар для семейка
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от galusikn Посмотреть сообщение
    смотрят каталог, выбирают, а потом заказывают все на один адрес. Но я сейчас заказываю уже без каталога, а сразу через инет.
    А где они этот каталог берут? Ой, Галочка, я потом к тебе за советом еще раз обращусь, ты не будешь возражать?
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

Авторитет Аватар для wlawal
    3
    120
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Всем привет!
    Ну вот... отстрелялась! Не зря пахала и жаловалась вам, как бездарно прошли выходные. На конкурсе "Учитель года" мы вырвали победу. Наше первое место. Горжусь нашей коллегой и рада, что смогла ей помочь.
    Цитата Сообщение от Элька Посмотреть сообщение
    я лично одежду в Беларуси покупаю крайне редко
    И я... но у меня другая проблема. Размер... После 58-го на вещи без слёз не взглянешь... Что фасон, что расцветка... На бабульку в самый раз
    И белье от Милавицы я носить не могу - мне почему-то неудобно, а бренд известный...
    Вот и я уже в который раз задумалась. Цена за бюстик - как за паравоз, а носить противно! Косточки впиваются, после 2-х стирок вылазят и уже зашивай, не зашивай - одна дорога - в мусорку! Серж попробовать, что ли?
    Но по сравнению с Европой - дорого
    Ну вот тут спорить не стану. Для меня Европа - Украина-Беларусь. Я больше нигде не бывала. Поэтому считаю наш трпикотаж качественным и доступным по цене. Уж как насмотрюсь на то, что с Хмельницка привозят (с Украины), вообще тоска... даже ребёнку ничего не покупаю. Всё какое-то одноразовое. Ну правильно, берут-то торгаши самое дешёвое, а продают чуть ли не как "От Версаче".
    Вот так и живём. Мужиков одеваю частично на рынке, частично в наших магазинах, а себе (такой раскошнице 60 размера) заказываю шить , благо, есть подруга портниха, и догоняюсь в одном магазинчике с турецкой одеждой. Есть всё и невероятных размеров и всё красивое и модное. И дорогое...

Мастер Аватар для Ирина Горкун
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от galusikn Посмотреть сообщение
    А минуса нет случайно?
    Сейчас попробую...вот http://files.mail.ru/78A6KL минус "Дуэта мамы и дочки"
    irina_zz65@mail.ru
    Мой "Экспромт" Загляните!

Метр с кепкой Аватар для Элька
    3
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Ну вот... отстрелялась! Не зря пахала и жаловалась вам, как бездарно прошли выходные. На конкурсе "Учитель года" мы вырвали победу. Наше первое место. Горжусь нашей коллегой и рада, что смогла ей помочь.
    Леся, молодец! Наши коллеги без нас - ничто, жаль, что не всегда понимают.

Цитата Сообщение от wlawal Посмотреть сообщение
    Вот и я уже в который раз задумалась. Цена за бюстик - как за паравоз, а носить противно! Косточки впиваются, после 2-х стирок вылазят и уже зашивай, не зашивай - одна дорога - в мусорку! Серж попробовать, что ли?
    Не пробуй, та же история. Покупала Серж, когда была беременна, - неудобно. Бюстики покупаю в гипермаркетах фирмы "Myledy" (вроде, тоже наши, видимо, какой-то частной фирмы поменьше) - стоят дешевле, чем Милавица (20 - 25 тыс), но удобнее, не давят, косточки не вылазят, расцветки - самые разные. Правда, последнее время меньше их стало
    Елена
    "Кошки так не ранят, как людишки иногда..."
    elka-small@yandex.ru

Мастер Аватар для musicgeo
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Привет всем!
    Цитата Сообщение от begden Посмотреть сообщение
    Привет, народ! Вот давно интересно. Ладно, если вещь, заказанная в интернет-магазине подойдёт, но ведь цена - это не только то, что называется, наложенный платёж недёшев. Я вот учебники заказывала, накрутка за доставку о-го-го!
    А я в инете только книги и духи заказываю пока... Узнавала у знакомых про продажу одежды, но у нас наиболее распостранён Bonprix, а о нём отзывы не очень хорошие...
    Без фанатизма!

http://musicgeo.blogspot.com/

Местный Аватар для ириша александровна
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от семейка Посмотреть сообщение
    А где они этот каталог берут?
    Доброе утро всем! Каталоги приходят по почте, при первом заказе заказываешь эту услугу- и они потом постоянно присылают, а на сайтах есть электронные версии этих каталогов. Пользуюсь интернет-магазинами давно и разными: квелли, бонприкс, витт, отто. в каждом есть + и -, главное с размером угадать. В бонприксе цены ниже, но качество хуже, зато там есть "отзывы клиентов", которые можно прочитать и представить истинную картину о данной вещи. Как старому клиенту приходят сообщения о распродажах: самые крупные распродажи декабрь-январь, июль-август,поэтому с покупками не тороплюсь, понравившуюся вещь покупаю позже, но со скидкой 30%-50%.
    Галина! Спасибо за новый магазин. Здесь действительно отсутствует сервисный сбор, а то в остальных для нашего региона -359 рублей.

Местный Аватар для EvelinA
    0
    9
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Галина спасибо за информацию, буду разбираться. А то мы все о компах, да о работе. А как об интрнет - магазине, так как правило о книжном. Весна, однако!
    Галина! Спасибо за новый магазин. Здесь действительно отсутствует сервисный сбор, а то в остальных для нашего региона -359 рублей.
    О каком магазине если не секрет идет речь?

Местный Аватар для ириша александровна
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от EvelinA Посмотреть сообщение
    О каком магазине если не секрет идет речь?
    Вот об этом

Мастер Аватар для Василиса Кормящая
    9
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от musicgeo Посмотреть сообщение
    А я в инете только книги и духи заказываю пока... Узнавала у знакомых про продажу одежды, но у нас наиболее распостранён Bonprix, а о нём отзывы не очень хорошие...
    я в Bonprix заказываю постоянно, единственный минус - не всё присылают, пишут - Товар распродан, а так я очень довольна, никуда не ходить по холоду, по жаре... раз - и вещичка у тебя.
    а ещё и в Magnet, и в Ив Роше)))) там даже подарки дарят за мои заказы...это просто умора, когда все посылки одна за одной приходят. только успевай их с почты выкупать)))...
    Ольга
    [IMG]http://*********org/383946.gif[/IMG]

Olka44@yandex.ru
    http://olka44.mylivepage.ru/

Местный Аватар для EvelinA
    0
    9
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Катя21 Посмотреть сообщение
    Концерт будет в субботу, у меня две песни (готовили еще ко Дню матери) и мальчик хочет на аккордоне сыграть.
    У нас впервые за много лет ни на 23, ни на 8 нет вообще никаких мероприятий! Не скажу, что меня это слишком расстроило, в сфере последних изменений возможности работать нормально все меньше и меньше, при чем не только у меня. Всему приходит полный писец! Воспитательная работа практически исчезла, методическая тихо агонизирует, проходили лицензирование - написали столько, что легче построить новую школу, чем устранить все неполадки. и при этом начальник районного отдела образования заявляет что "её устраивает директор"! на всю школе один! работающий проектор (не работает единственная интерактивка и остальные 4 проектора). мы уже и не обсуждаем эту тему, насколько все в ужасном состоянии, смысл? Просто ждем... есть 2 вариант развития: 1 - директор сама молча напишет заявление, 2 - до начальника РОО дойдет весь ужас нашего положения и её "попросят". Нет ни внутришкольного контроля, третий год не видим приказов по школе, не расписываемся в книге приказов (по-видимому, давно за нас "подмахивают" приближенные люди). Вру, позавчера появился о переносе учебных дней на 8 марта (потому как районный семинар, приедут учителя из двух школ и будут смотреть 2 урока, 2 мастер-класса, а так же слушать доклад завуча, скачанный в интернете - о своей-то работе сказать то будет нЕчего). есть ещё более радикальный вариант - закрытие школы, но надеемся что до этого не дойдет: возят из двух деревень, дети добираются по 20 - 25 минут, а если везти куда-то, то обойдется в часы - просторы у нас широкие. Так что теперь я самая настоящая пофигистка - зарплата идет, да и ладно, до лета доживем, а там видно будет. Вот уже купила грунт, буду сеять рассаду - помидорчики, перчики. Будем жить дальше!

Мастер Аватар для Ирина Горкун
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Да, весна преображает женщин... А заметили, как наша Маришка помолодела? Не узнать!

Сегодня приехали с фестиваля - настроение серое. Что-то девочки мои малость лажанули в начале, просила видео включить одновременно с фонограммой (аппаратура в разных местах) - на втором куплете только получилось... проспали... да и невозможно было успеть, т.к."звукорежиссёр" врубил на полную катушку фонограмму, когда мои девчоночки (2-клашки) ещё толком на сцену не поднялись - пришлось им петь начинать на ходу!... короче, полный пофигизм, всё для галочки... И смысл этих мероприятий? Баллы? Так если на уровне школы провести такой фестиваль - все призовые места- твои - и баллов больше, чем если ты даже призовое займёшь на муниципальном...Что вряд ли, т.к. участников около 80 набралось... Короче, удовлетворения никакого...
    Ещё дурдом с рабочими программами опять - все школы в шоке, переделывают: то отдельно РП и КТП, то прошивать их нужно... глупость какая-то... пустая работа - больше всего не переношу, и так много пустой бумаготраты - ещё добавили! Решили б уж, единые требования выдвинули, а то, видимо, услышат звон - скорей внедрять, а через неделю-то звон с другой стороны раздаётся... В кого, правда, учителя превратили?...
    Ну вот, в солнечное весеннее настроение внесла свою ложку серости...Накипело... А ещё мы и в субботу учимся, и в понедельник... ни сна, ни отдыха измученной душе!..
    irina_zz65@mail.ru
    Мой "Экспромт" Загляните!

люби себя-люби людей Аватар для Arcaha
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Всем привет,мои родные!
    Цитата Сообщение от Ирина Горкун Посмотреть сообщение
    А ещё мы и в субботу учимся, и в понедельник... ни сна, ни отдыха измученной душе!..
    Наши тоже учаться и в субботу и в понедельник,но я -то выхожу в среду 9,сразу с корабля на бал-открытый урок в 4 классе-Музыка разных народов (если есть у кого какие идеи-файлы,я удовольствием...)и ещё сказали на семинаре 10 выступить,т.к. у нас декада нашего МО.....

Цитата Сообщение от EvelinA Посмотреть сообщение
    У нас впервые за много лет ни на 23, ни на 8 нет вообще никаких мероприятий! Не скажу, что меня это слишком расстроило,
    У меня тоже в первый раз-не провожу общий концерт 8 марта,пусть зауч сама помучается(между прочим я на флешку ей песни записала и репетировала на уроках),внекласски и даже ставки у меня нет,я наотрез отказалась приходить в нерабочий понедельник,кому надо сказала:поводите в те 2 дня,когда я работаю...зауч по внекласске кривилась:"Надо другого музыканта брать,а то эта все время отказываться стала от много",как будто у меня ставка или больше и я стала букой,хватит я решила,не дали часы так и не надо требовать свыше часов,хватит я все на голом энтузиазме 15 лет в этой школе все внеклассные и внешкольные мероприятия проводила и все время один ответ-"это Ваша работа и ничего особенного Вы не делаете"(((((
    Последний раз редактировалось tvk-2004; 04.03.2011 в 04:58.

люби себя-люби людей Аватар для Arcaha
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Радость Утренник в предшколе

Цитата Сообщение от sveta 2 Посмотреть сообщение
    мы сегодня начали праздновать в саду с мелкими .....
    Я в предшколе сегодня провела с их классным руководителем утренник.

Фотовидеоотчет с сотки (опять папарачила) в кабинете предшколы.

"Принцы и Золушки"-игра

Ах какая мама-песенка

Мастер Аватар для kozinda1
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Марина 66 Посмотреть сообщение
    Девочки - вот гляньте на аватарку - я поймёте, как давно я на своей работе!!
    Ой, Маринка, ты не сколько не изменилась!
    Цитата Сообщение от Марина 66 Посмотреть сообщение
    И ещё с ростом!!! Я ничего для себя подобрать не могу...боюсь будет как в магазинах: смотришь - конфетка! Примеришь - вытачки чуть ли не на талии...и спина длиннющая
    А у меня, Мариш, всё наоборот, рост 176, руки длинные, ноги тоже. Все брюки по щиколотку и рукава короткие

Страница 17 из 160 ПерваяПервая ... 71314151617181920212767117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права