Страница 222 из 457 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,316 по 3,330 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

просто Кристина Аватар для 11roland13
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    82
    Поблагодарил в

44 сообщениях

Дорогие мои, просто умоляю, выручите кто сможет!!! Срочно, до 10 марта надо сделать видеоролик к песне "Взмахни крылами, Русь!" Сынуля прошёл в гала-концерт фестиваля "Песня не знает границ", не хочется пасть лицом в гонке за лауреата, и выдать достойный номер. Скидываю оригинал и фонограмму, на которую нужен видеоряд. Вот и текст:

Взмахни крылами, Русь!

1. Страна, где мудрость нажита годами,
    Где каждый рад рожденью и не рад,
    Доколи нам гордиться куполами,
    И нищими у монастырских врат?!

2. Святая Русь, молю, взмахни крылами!
    Ну что с тобой, ну что, скажи, с тобой?
    Ведь были дни, когда под небесами
    Ты птицею парила над землёй!..

ПРИПЕВ:

Взмахни крылами, Русь,
    Взмахни крылами, Русь,
    Ни перед кем главы не преклоняя!
    Взмахни крылами, Русь,
    Взмахни крылами, Русь-
    В тебе есть гордость, мудрость вековая!

3. Великая страна,
    Пусть много лет пройдёт,
    Быть на коленях- с этим не смиришься!
    Великая страна, и твой велик народ,
    Ты из руин и пепла возродишься!

ПРИПЕВ, импровиз., ПРИПЕВ

Взмахни крылами, моя Русь! (-2раза)

Вот ссылки на народ: http://narod.ru/disk/6392052001/%D0%...(%2B).mp3.html (оригинал)

http://narod.ru/disk/6392487001/%D0%...20(-).mp3.html (фонограмма)

Заранее ооооооооочень благодарна любому варианту!!! И, конечно, всегда рада ответить взаимной помощью!

Моё мыло: Krist-kapustina@yandex.ru

Местный Аватар для таняня
    0
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    Народ!кто может поделиться музыкой на карусель счастья- когда девчонки с букетом с ленточками по кругу ходят?

Я ставлю куплет Т.Повалий Пусть вам повезёт в любви.

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

По умолчанию 8 марта ....праздник в Германии....

Цитата Сообщение от OKSANA31 Посмотреть сообщение
    .В начале вечера хочу рассказать как празднуют 8 марта в других странах
    Вот блин..в других с ранах..у нас об этом никто не знает..про 8 марта..напрочь..
    Вот надо такое и замастрячить...8 марта в германии..рабочий день..и ни одна душа не покупает никаких подарков..Вообще ноль...

А тем более это немного политический праздник...и в этом году как я прочитала..этот праздник будет проводится в 100 раз..и в Берлине выйдут женщины на демонстрацию чтобы добиться больше прав..Это делают профсоюзы...и вот с каким лозунгом...Es lebe der 100. Internationale Welt"frauen"tag!

А спроси большинство в Германии что такое 8 марта..никто такого праздника и близко не знает..Вот и сделайте демонстрацию..на празднике ...если будете говорить про Германию..И еще прочитала что будет проводится опрос..Сильные женщины нашей страны..Или вот еще доклады...ДУмают женщины иначе? Или например в музее выставка...женщины и их любовники..в прошлом столетии..

А праздник то первый раз праздновался 8 марта 1911 года в Голандии...А учредила его немка Клара Цеткин..в борьбе за политические и равные права женщин..Во как..Он так и остался политичеким праздником..и совсем не таким как в России..жаль..конечно..
    Так хочется дома покомандовать и почувствовать себя царицей..
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Авторитет Аватар для Alenajazz
    8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    я общаюсь тут с вами, с коллегами разных городов. Но нет ни одного земляка! А оказывается читают.....да еще с интересом.
    Юль, с моего города здесь тоже никого в открытом форуме нет... Однако все в курсе всего на работе. А так как "люди-тени" не общаются напрямую в темах (то есть односторонняя связь), то и выводы делают свои, однобокие.
    А для тех, кто подглядывает, подслушивает через замочную скважину: заработаете отит!!!!

Местный Аватар для OKSANA31
    2
    11
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Вот,что я нашла в инете,но это немного не то.

Помнится, в старые союзовские времена, когда ощущалась праздничная феерия в день 8 марта, на каждом шагу отовсюду можно было встретить несущих цветы людей. И сегодня, так же как и в те памятные времена, с такой же романтикой празднуется этот день, который отложился в нашей памяти, как женский день 8 марта. К тому же этот праздник можно назвать праздником весны, так как природа пробуждается от «зимней спячки». Откуда собственно взяла начало традиция праздновать день 8 марта? У разных народов есть по этому поводу свои мнения, но все они сходятся в одном – в том, что это изначально не женский день, а день женщины-революционерки. Если спросить об этом немца, англичанина или француза, то они, наверняка, сразу же вспомнят Жанну д’Арк. У евреев главной героиней этого праздника является Клара Цеткин.Именно по предложению Клары Цеткин, видного деятеля международного движения, на 2-й международной конференции женщин–социалисток в Копенгагене в 1910 году был установлен праздник 8 марта как Международный женский день.Недавно узнал, что, оказывается, восьмое марта по новому стилю - это 23 февраля по старому. И поэтому "мужской" день и "женский" так недалеко друг от друга. И поэтому, якобы это один и тот же праздник. В предреволюционные годы однопартийцы и сочувствующие евреям в нашей стране привыкли считать праздничным днем 23 февраля. Затем календарь переменили, но осталась дата. Нужно было праздновать что-то революционное. А 23 февраля – был самым подходящим днем.Но еще раньше в 1857 в Нью-Йорке произошел бунт женщин-текстильщиц, которые требовали улучшения условий труда. Клара Цеткин и предложила создать праздник из солидарности женского пролетариата в борьбе за женские права, одинаковые с мужскими, и назвать его Международным женским днем. И произошло это на Копенгагской конференции.Впервые 8 марта отмечали в 1911 году в немцы, австрийцы, датчане и швейцарцы. Естественно, лозунг, под которым проходил праздник, был соответствующего пролетарско-революционного характера, и звучал он так: “Избирательные права - работницам для объединения сил в борьбе за социализм”. В России же праздник 8 Марта начали отмечать впервые в Петербурге в 1913 году под лозунгом борьбы за экономическое и политическое раскрепощение женщин.Но в Первую мировую войну (1914 - 1918 гг.) праздник 8 марта как Международный женский день не отмечали. А уже в 1917-м году в России в Петрограде в демонстрации приняли участие уже тысячи женщин. В годы Великой Отечественной войны праздник 8 марта уже ассоциировался с противостояние вражеской силе, с поддержкой мужчин в их нелегком военном деле, и проходил он под лозунгом борющегося народа с фашистской Германией.До 1914 международный женский день в разных странах праздновали в марте, но в разные числа этого месяца. Традиция праздновать Международный Женский День именно 8-го числа, говорят, появилась после того, как в 1914 году в нескольких странах женщины отметили этот праздник именно в один день, и, как вы догадались, это был день 8 марта. И что самое интересное, что женщины в этих странах сделали это, как не парадоксально это звучит, не сговариваясь.Во Франции Международный женский день празднуют в основном коммунисты и другие левые политические силы. В нашей стране, к сожалению, нет выходного на праздник 8 марта, но некоторые манифестации, конференции и съезды некоторых политических сил все-таки проводятся. На них решаются различные вопросы, касающиеся прав женщин.Все, что было выше рассказано, наверняка, уже давно забыто и в нашей стране, и в других странах. В современном мире этот праздник превратился в день женской красоты, очарования и любви к женскому полу. Сейчас все более говорят об этом дне как о дне матери, скорее, чем о Международном женском дне.Наиболее оригинально, я считаю, этот праздник отмечается в Италии. Женщины не терпят в этот день мужской компании. Своими женскими группками собираются они вместе в ресторанах и барах, где работают мужчины-стриптизеры. И вход в эти бары в этот день для представительниц женского пола абсолютно бесплатный.И, в конце концов, что объединяет мужчин во всех странах мира, где празднуют этот праздник? Конечно – это то, что все они непременно спешат с самого утра в цветочные лавки и сувенирные магазинчики, чтобы купить что-то новенькое, может и абсолютно бесполезное, своей второй половине, матери, сестре, сотруднице…
    Оксана

Местный Аватар для Садкоva
    9
    68
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от 11roland13 Посмотреть сообщение
    сделать видеоролик к песне "Взмахни крылами, Русь!"
    Быть может найти видео где есть полет лебедей на припевах , а на куплеты лица россиян улыбки ....
    Лебедь - священная птица древних славян. Среди археологических находок на территории России встречаются древние колесницы, запряжённые лебедями, первобытная утварь в виде лебедей (например, ковши), а на Полтавщине, в местах проживания наших далёких предков, даже найдены остатки культовых огневищ VI-V век до н.э.), вокруг которых стоят вырезанные из земли и раскрашенные в белый цвет двухметровые фигуры лебедей. Фигурки лебедей делались также на многих украшениях - например, браслетах или фибулах, и на русских вышивках где образ лебедя переплетался с солнечными мотивами. Согласно древним преданиям именно лебеди влекут за собой по небу солнечную колесницу, а ночью - помогают ему переплыть тёмные воды подземного царства.
    Солнечный образ лебедя в русской и славянской мифологии связан со светлым и радостным началом. Именно лебеди приходят на помощь попавшим в беду героям (сказка про "Ивася и Лису"), в лебедей обращаются девицы, спасаясь от нежеланного замужества (сказка "Семь Симеонов"), а согласно старинным преданиям, Лыбедью зовётся сестра трёх братьев - основателей Киева. Так же в старину была названа и река, впадающая в Днепр у Киева.

В "Слове о полку Игореве" с девой-лебедью сравнивается обида, растущая в русских войсках. Она плещет своими белыми крылами на синем море у Дона, там, где томится в плену Игорь: «Въстала обида въ силахъ Даждьбожа внука, вступила девою на землю Трояню, въсплескала лебедиными крылы на синемъ море у Дону; плещучи, упуди жирня времена».
    Особенно хорошо закрепился образ лебедь в канонах русской свадебной лирики:жених и невеста часто здесь именуются соколом и лебедью.
    Как доченька моя: во девицах - красна девушка,
    Во лебедушках - красна лебедушка.
    (Былина "Хотен Блудович")
    Цитата Сообщение от 11roland13 Посмотреть сообщение
    видеоролик к песне "Взмахни крылами, Русь!"

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

Цитата Сообщение от OKSANA31 Посмотреть сообщение
    Сейчас все более говорят об этом дне как о дне матери
    У НАС В ГЕРМАНИ ДЕНЬ МАТЕРИ В МАЕ..И впервое воскресенье всегда
    А день отца на этой же неделе но в четверг...
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

люблю позитив
    692
    3,013
    Поблагодарил в

277 сообщениях

девочки вырвала кусок из сценария , посмотрите со стороны как это будет выглядеть то что в конце получается меня смущает ?
    Первая телеграмма от автолюбителей. Она какая-то специфическая. Не все термины мне известны. Без знатока-автолюбителя здесь не обойтись. Мужчины, кто хоть что-нибудь понимает в автомобиле? Кто может отличить две иномарки? «Мерседес» и «Запорожец», например? Помогите мне. (Приглашаю автолюбителя.)
    Далее Ведущий заполняет пропущенные слова в тексте адреса-поздравления.
    Слова называет автолюбитель,отвечая на вопросы.
    1. Хорошая иномарка? (Принимается любой ответ.)
    2. Как называются знаки на дорогах? (Дорожные знаки.)
    3. Милиционер на дороге? (Инспектор ГИБДД.)
    4. Стекло автомобиля спереди? (Лобовое стекло.)
    5. Лучшее машинное масло? (Принимается любой ответ.)
    6. Какой узел в автомобиле включает скорость? (Коробка передач.)
    7.Куда загоняют автомобиль на ночь и в морозы ? ( хороший Гараж )
    8. Самый большой автомобиль? (КамАЗ, БелАЗ.)
    9. Где охлаждается вода в моторе? (В радиаторе.)
    Ведущий зачитывает текст поздравительного адреса.
    «Сегодня, в этот прекрасный день, вы, дорогие женщины, элегантны, как... (марка машины).
    Все мужчины смотрят сегодня на вас с восхищением, как на...(дорожные знаки). Вы красивы, как... (инспектор ГИБДД),
    вы нам дороги, как... (лобовое стекло)
    любимы, как (марка машинного масла)
    . Вы нежны, как... (коробка передач),
    незаменимы, как... ( тёплый гараж в мороз)
    Вы всегда у сердца, как водительское удостоверение
    . пусть размеры вашего кошелька заполненного купюрами будет , как... (КамАЗ).
    Ваши непутевые...(радиаторы) ».

Спасибо автолюбителю!
    то что в цвете нужно чем то удачно заменить .. но чем ?может что то добавить ещё можно ?
    Последний раз редактировалось sa-sha76; 26.02.2011 в 11:00.
    " Игрульки от Сашульки " здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856

Зефирка Аватар для Рида
    0
    15
    Поблагодарил в

7 сообщениях

По умолчанию Развлекательная программа в кафе

НАверное спрошу все-таки!!!В теме про 8 марта ничего такого не нашла, там сценарии в основном!Друзья, пригласили меня вести развлекательно-дискотечную программу , посвященную Женскому дню, в кафе.Дискотеки вела и не раз и с программами и без, но в основном народ был до 25 лет. А тут хозяева сказали, что целевая аудитория -молодежь 80-90.А в 80-90 я тока родилась...Такой вопрос или просьба- кто вел подобные мероприятия- поделитесь опытом- есть ли специфика, подводные камни, готовые сценарии не прошу, просто может какие- то отдельные моменты... ну подтолкните, в общем, если возможно, пожалуйста!!!

Местный Аватар для Елена Мартысюк
    15
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от sa-sha76 Посмотреть сообщение
    (инспектор ГИБДД),
    здесь бы я опять всавила марку машины

любимы, как (марка масла) для мотора нашей машины
    ну вот как то так, например
    mu.rza@mail.ru

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Ведущий зачитывает текст поздравительного адреса.
    «Сегодня, в этот прекрасный день, вы, дорогие женщины, элегантны, как... (марка машины).
    Все мужчины смотрят сегодня на вас с восхищением, как на...(дорожные знаки). Вы красивы, как... (инспектор ГИБДД),
    вы нам дороги, как... (лобовое стекло)
    . Вы нежны, как... (коробка передач),
    незаменимы, как... ( тёплый гараж в мороз)
    Вы всегда у сердца, как водительское удостоверение
    . пусть размеры вашего кошелька заполненного купюрами будет , как... (КамАЗ).
    Ваши непутевые...(радиаторы) ».
    Спасибо автолюбителю!
    то что в цвете нужно чем то удачно заменить .. но чем ?
    На Форуме встречала такое шофёрское объяснение в любви, это- не совсем ТО, но, может быть, в тему????:

О, как "Тойота" ты покорна!
    И как рессора ты сильна!
    Как вал коленчатый проворна!
    И как спидометр точна!
    Ты горячей, чем радиатор!
    Ты как стартер - моя душа!
    Как новый мой аккумулятор,
    Без подзарядки хороша!
    Клянусь буклерными тросами,
    Клянусь своею головой,
    Клянусь шоферскими правами,
    Я до конца... навек с тобой!
    Но если клятву я нарушу...
    То пусть кардан мой застучит,
    И коленвал сломает душу,
    И выхлопная закоптит!!!

Местный Аватар для Елена Мартысюк
    15
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

друзья, подскажите, хочу ввести развлекалку на вечер посвященный 8 марта. только не знаю какую подводку использовать. развлекалка такая: двое держат ленту и участники должны пройти под ней, потом лента опускается все ниже и ниже. здесь он уже упоминался. только не знаю как правильно назывется.
    я уже придумала парочку номинаций в этой развлекалке. например: "самая гибкая","сама пластичная", "самая быстрая", "самая умная"
    mu.rza@mail.ru

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

люблю позитив
    692
    3,013
    Поблагодарил в

277 сообщениях

Цитата Сообщение от Рида Посмотреть сообщение
    Такой вопрос или просьба- кто вел подобные мероприятия- поделитесь опытом- есть ли специфика, подводные камни, готовые сценарии не прошу, просто может какие- то отдельные моменты.
    Рида ...тебе сейчас наверное главное как начать и что сказать в начале ?кто начинает вечер ...кто встречает гостей ?я не думаю что какая то специфика в этом вечере для тех кто 80-90.
    ..насколько я соображаю это люди моего возраста и они очень отзывчивы на любые конкурсы, только бы начать так, чтобы заинтриговать!
    какое направление ты бы выбрала ..8е марта это понятно а идея вечера ??я думаю стихов тут нужно поменьше, а конкурсов между столиками и на танцполе побольше..и наверное немного трудно будет вначале так как люди не знакомы ..
    напиши мне в личку.... посоображаем...
    " Игрульки от Сашульки " здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856

Мастер Аватар для Ludochka-69
    73
    29
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Коллеги, повторю свою просьбу: ЕВРЕЙСКИЙ праздник ПУРИМ.
    Ищу для банкетной части викторины, конкурсы, игры.
    Помогите, кто может!
    В теме "Кто мы" стр.122 #1817

ludochka-69@mail.ru
    Skype Chernishova_ludmila
    Моя страничка на свадебном портале моего города
    http://sv26.ru/view.php?id=125&page=...=0&subsubcat=0

Дочь морского царя Аватар для vasilisapremudraja
    4
    50
    Поблагодарил в

24 сообщениях

sa-sha76, сразу видно, что автомобиль ты сама не водишь.
    6. Какой узел в автомобиле включает скорость? (Коробка передач.)
    Не включает, а ПЕРЕключает.
    9. Где охлаждается вода в моторе? (В радиаторе.)
    Это вообще ни в какие ворота. Если вода в моторе - мотору КАЮК! В автомобиле не МОТОР, а ДВИГАТЕЛЬ (ему каюк тоже, если в нём вода). В радиатор заливают не ВОДУ (потому, что от воды радиатору тоже каюк, только не сразу, как двигателю, а постепенно, а если мороз, то двигателю тоже опять же КАЮК), а ОХЛАЖДАЮЩУЮ ЖИДКОСТЬ (чаще всего это ТОСОЛ или АНТИФРИЗ).
    ВАСИЛИСА ПРЕМУДРАЯ
    tridevjatoe@tsarstvo.ru

Страница 222 из 457 ПерваяПервая ... 122172212218219220221222223224225226232272322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права