ТАТЬЯНА55, а чувство юмора у тебя где???
Посмотри, сколько смеющихся смайликов в моем сообщении!![]()
ТАТЬЯНА55, а чувство юмора у тебя где???
Посмотри, сколько смеющихся смайликов в моем сообщении!![]()
Танюш, в принципе можно переделать на их профиль.... Надо посидеть, главное есть от чего оттолкнуться... Спасибо!
Свет, идея с попурри тоже хорошая, мне бы только разобраться, чем же конкретно они занимаются, буду сегодня ей звонить, выяснять, а потом мудрить...
Оль, а почему у меня не распознает файл, какая-то ерунда выплывает, типо
не удалось открыть файл...... что можно сделать?
Искусству можно научиться лишь у того, кто зарабатывает им себе на жизнь!
Семюэл Батлер
19781401@rambler.ru
Инна, я посмотрела, Ольга сохранила в Word - 2007, я сохранила для 2003, попробуй, должно открыться.
http://narod.ru/disk/5477218001/%D1%...D0%B4.rar.html
Дорогу осилит идущий!!! С любовью, Елена !
elena-6969@list.ru
"Кто мы?" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...na#post2767278
Моя страничка http://my-svadba.ru/company/item/49257/#2|2011
Всем здравствуйте, прошу помощи по додумыванию игры!!! Идея такая, поделить гостей на две команды, первой команде нужно хлопнуть ладошами один раз, второй команде 2 раза, первой 1, второй 2 раза и так несколько раз, т.е. нужно создать фон апплодисментами или музыку, какая команда ошибется, та и исполняет желания другой команды: Какие звуки легко запоминающиеся можно вставить для исполнения командами??? надеюсь свою идею я понятно изложила)))))) сама еще не знаю как буду проводить))))
Мы рождены на радость людям!!!
Мой адресочек: :biggrin:primm@rambler.ru
Нужно создать ритмичную мелодию при помощи 2-х команд, Вы знаете раньше мы так играли в пионерлагерях - создавали мелодию: одна команда из 3-4 человек хлопала в ладоши (раз.....раз, два), вторая продолжала под эти хлопки звуками воспроизводить мелодию (например - рики-тики-тави, рики-тики-тавии), следующая команда подпевала тынц-тынц, тынц-тынц. Т.Е. получалось вроде современного бит-бокса))))) Вот, как смогла обьяснила)))))))
Alenajazz, Алён, а теперь я не поняла)))))))))))))))))
Инна, вот ещё нашла сценку для тебя
Сказка о социально-реабилитационном центре.
Автор Николай Константинович Бузычкин.
Действующие лица: Гитарист-трубадур, Сказительница.
Гитарист(поёт) В одном отдалённом районе,
Двенадцатый дом от угла,
Хорошая девочка Тоня
Совсем без прописки жила..
Ни денег у ней, ни работы,
Лишь пятеро было детей,
И муж на российских просторах
Давно растворился, злодей.
Сказительница. Страшно подумать, что стало бы с бедной Тоней, не объявись в тех местах в ту пору лисичка-сестричка. Узнала лисичка о Тонином горе, взяла, да и превратилась в работника отделения социальной диагностики. Поставила она Тонину семью на социальный патронаж, оказала единовременную помощь, с работой помогла, с пропиской и гражданством…
Гитарист (поёт) У Тони был родственник дальний,
Что деток её не любил,
Не ведал печали и горя,
Безбедно в достатке он жил.
Был с виду законопослушный,
Не дрался, не пил, не курил,
Но был лиходей кровожадный
И домик у ней отсудил…
Сказительница. И пошла бедная Тоня во чисто поле с детками, горько плача. Но тут откуда ни возьмись бежит ей навстречу волчище серый. Грохнулся волк о землю и превратился в работника социально-правовой помощи. Поведала ему Тоня своё Горе. Побежал волчище по судам да по адвокатам, разослал кучу запросов всяких, да и выгнал «родственничка» из Тониной избушки, да ещё присудил ему пойти за тридевять земель отыскать Тоне мужа-защитника.
Гитарист(поёт) Пока это всё продолжалось
Детишки отбились от рук.
Забросили старшие школу,
У младшеньких корь и испуг.
И вечером поздно с работы,
С утра на работу опять
И вроде бы ладится что-то,
Но не с кем детей оставлять.
Сказительница. Хотела, было, Тоня опять запечалиться, закручиниться, вдруг смотрит-бежит ящерка махонька. Покрутилась ящерка вокруг Тони, хвостиком помахала и превратилась в заведующую отделением социальной реабилитации. И сказала заведующая: « Не кручинься, Тоня, деток мы твоих определим в наше отделение, накормим, напоим, спать уложим. Воспитатели наши всяким наукам обучат, медсестрички от всякой хвори-напасти излечат». Так оно и случилось. И стала Тоня жить-поживать да добра наживать. И жених ей сыскался-королевич Елисей.
Гитарист и сказительница (поют)
Мораль нашей сказки такая,
Что если попал ты в беду,
И нет у детишек гражданства,
И денежек нет на еду,
Одежка, обувка худая
И грусть на печальном лице,
Поможет и словом и делом
Работник ГУРО СРЦ!
А можно попросить у автора разъяснить "Денежную дорожку до торта" как проводить??? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно в личку)))))))))))
"Запор"вместе с тобой,ржу немагу!!!
ВСЕМ-ВСЕМ девочкам откликнувшимся на мою просьбу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Сегодня на 80-ти летнем юбилее взрослые дяденьки и тётеньки с азартом отгадывали слова и бегали перестраивались
Девочки у меня к вам повторная просьба,насчёт--- ДРОВА--- может действительно сочините?Было бы здорово!!!![]()
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Искусству можно научиться лишь у того, кто зарабатывает им себе на жизнь!
Семюэл Батлер
19781401@rambler.ru
Социальные закладки