Страница 167 из 457 ПерваяПервая ... 67117157163164165166167168169170171177217267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,505 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Авторитет Аватар для Элен
    Поблагодарил Поблагодарил 
    35
    Поблагодарили Поблагодарили 
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Krokus, есть песня "море волнуется" -можно под неё танец аниматорский сделать - ты показываешь волны,брызги,махи руками,рыбку допустим,а рыбки золотые повторяют.На 8 марта все дамы - золотые рыбки,пусть исполнят одно мужское желание - станцуют для них танец.Или даже ещё лучше,если сделать танец под "Я - волна,новая волна!" Он ритмичный и молодёжь сразу запищит и с удовольствием примет участие.
    Так же и игру можно - море волнуется раз,детскую - перевести на новый лад немного.Например,танцуют парами - мужчина и женщина,ведущий говорит как именно,щека к щеке,бедро к бедру и т.д.Музыка останавливается - они замирают,ведущий комментирует.
    Яблочко - банально,но всегда в тему и всегда здОрово!
    Путешествие,как ты и сама предложила - тоже хорошо! Все заводные мелодии собрать в трек и вперёд по странам,узнавать их нац.танцы.А если уж очень хочется подарки вручить,то потом вопросы по странам в какие заходил корабль - и вручай призы отгадавшим.А можно отгадавшему -табличку с надписью этой страны и выходит в центр,потом выбирает себе пару и танцы со звёздами устроить - каждый исполняет танец национальный той страны,про которую были вопросы.
    Песенный конкурс - вспомнить песни о море,напеть пару строчек.Песен о море,реках много,последнему напевшему - приз.А в конце уже хором спеть всем известную - Капитан,капитан,улыбнитесь!
    Если морячки вышли без капитана,то можно сказать,что капитана нет и выбрать конкурсами капитана из зала.Например,вызвать 5 человек и путём выбывания оставляем одного - капитана.Этапы:1. называть морские военные должности- боцман,капитан,моряк и т.д.,кто не назвал - выбывает,2. -Связать морской узел,кто последний - выбывает;3.станцевать яблочко - выбираем по аплодисментам двоих лучших,третий выбывает с призом;4.финал - кто больше рыбы наловит - даём сачок в виде резинки и по команде бегут в зал собирают дам в сачок.Кто больше наловил - тот и моряк,а кто меньше - тот-капитан,потому что он должен не рыб ловить,команды отдавать.Ну и пусть даст команду всем налить! и пожелает все по жизни попутного ветра.
    Извиняюсь,если мои мысли ушли далеко от 8-го марта.
    А ведь могут моряки прийти и не просто так,а выбрать русалочку себе - самую красивую,обаятельную,хозяйственную,умную и ещё какую там... опять же 5 дам выбираем манком,а дальше любые конкурсы для дам на выбывание.Когда русалочка определилась - может надеть ей хвостик -ленту золотистую и цепляет она всех в паровозик - в тину морскую завлекает.
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Наталья Аватар для Nat20
    0
    10
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Krokus Посмотреть сообщение
    Алина! Спасибо! И правда- кладовая идей! Надо опробовать!
    Дорогие мои, вот часто на форуме просят "волшебного пинка", вот такого пиночка- толчка прошу и я. Вроде и тема морская благодатная и сочная, но туплю и "родить" не могу... На 8 Марта нужно соорудить морской блок как часть праздника, не хотелось просто банального поздравления, а возможно морячки прийдут с подарками для женщин из дальнего плавания(?) или проведут кругосветное танцевальное путешествие(?) или песенный конкурс на морскую тему(?), может быть есть у кого морская кричалка(?) или игры какие посоветуете? Вообщем, пните меня хорошенько!
    Есть конкурс , называется "спасательный круг " дать женщинам и мужчинам по 10-15 шариков и скотч, кто быстрее их надует и сделает спасательный круг , а подводка такая -чья дружба ( женская или мужская )крепче и надежнее . Довольно яркий конкурс :)
    Дарить радость и праздник другим - какое шикарное предназначение в жизни !!!!!!!!

Заблокирован
    0
    30
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Вроде и тема морская благодатная и сочная,
    а если детство вспомнить как кораблики по реке пускали…..может и им в качестве соревнования в тазике с водой кораблики попускать, чей быстрее к берегу причалит?

Выбрать супер моряка и морячку (придумать несколько заданий в виде конкурса на убывание), а потом чтоб они обыграли песню Газманова «Ты морячка я моряк», танец от них на заключение.
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    выбрать русалочку себе
    Тоже хотела спросить: а русалки в гости придут?

Заблокирован
    0
    30
    Поблагодарил в

20 сообщениях

Krokus
    Вспомнила!
    Морская традиция – бить бутылку шампанского о «борт корабля» (стену здания можно использовать) – будете бить?

«По старой морской традиции разобьем эту бутылку на счастье. Пусть пена от шампанского напомнит вам морскую пену, а его брызги — соленые брызги моря. Говорят, что штормы закаляют экипаж. Так пусть же ветра и волны разбиваются о борт вашего корабля так же легко, как разобьется сейчас этот сосуд! Счастливого плавания!».
    Еще как мы выбираем аналитика, можно выбрать в начале застолья боцмана: для поддержания порядка на корабле, нам необходим кто?....боцман. Боцманом будет один из присутствующих: у кого под стулом оказался свисток – тот и боцман. Его обязанность перед произнесением каждого тоста устанавливать тишину, то есть свистеть.
    А также еще штурмана выбрать, лоцмана, рулевого, шкипера, все остальные юнги и матросы. Место капитана можно оставить вакантным, но в скором времени провести выборы . Кандидатуры две…..три……(по высокой должности определить) Первая, конечно, — ……. И хотя говорят, что женщина на корабле — к несчастью, вторая кандидатура на пост капитана корабля — это _______(если женщина) и т.д.

На определение капитана, те же парусники можно использовать: соревнование на силу духа. Парусники спускаются на воду, и по команде ведущего участники должны «прогнать» каждый свое судно от начала до конца ванночки. Использовать при этом разрешается только силу своих легких. Кто первым «додует» кораблик до финиша (до берега), тот и станет капитаном. Проигравший назначается, соответственно, помощником капитана.

Еще я когда-то на юбилее проводила конкурс «Золотая рыбка» - гости не гладя из пакета вытягивали рыбок, кому попалась золотая тот загадывал любые 3 желания, а исполнитель был любой гость (задания были заготовлены заранее)

А конкурс растопи лед своим дыханием, тоже ведь относится к морской тематике….

Мастер Аватар для Наталюшка
    42
    56
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Лина, Танюша, Оля, Олеся, спасибо за помощь по таможне... думаю, строю, на этой неделе должна показать наброски... 18 - праздник... если еще что-то будет - не откажусь от помощи...

Krokus, а если еще добавить морских пиратов, рыбу половить, закупорить в бутылку с пожеланиями

L_letter@mail.ru - пишите

Авторитет Аватар для Juliya Star
    4
    48
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik Посмотреть сообщение
    Народ, т.к это самая посещаемая тема , хочу дать совет здесь:
    Обратите внимание на новое шоу " Ни Бе Ни Ме Ни Хило" на ОРТ, тут просто кладезь идей для новых конкурсов,особенно застольных!
    правда, стоит не забывать, что все зависит от актеров, но идей там куча!
    Точно вчера посмотрела эту передачу! Тоже самое хотела написать, сегодня захожу в тему а Алина уже опередила. Правда здорово. Но для некоторых вещей такой актерский талант нужен, а он не всем по зубам. Некоторые гости бывают ну честно слово как бревна!

Пишите мне!
    Tamada-Juliya@mail.ru
    Мой скайп: runa18216

Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).

Авторитет Аватар для Елена Ширшина
    8
    30
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от Волшебники Посмотреть сообщение
    Морская традиция – бить бутылку шампанского о «борт корабля» (стену здания можно использовать) – будете бить?
    А я писала слово "Шампанское" и предлагала его разбить на счастье,(подводка почти такая же)и кто больше из него составит других слов: кто последний назовёт, тот и победитель и вручала бутылку шампанского в качестве приза.
    Дорогу осилит идущий!!! С любовью, Елена !
    elena-6969@list.ru

"Кто мы?" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...na#post2767278

Моя страничка http://my-svadba.ru/company/item/49257/#2|2011

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Alenajazz Посмотреть сообщение
    Можно провести конкурс на морскую походку (взяв песню "Моряк вразвалочку сошёл на берег...")
    Должно быть интересно! Обязательно возьму.

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Всем добра!. Пишу номер. Необходимо найти музыкальную подложку на тест "Мы самая читающая страна в мире". (Есть мысли Гимн в исполнении А.Цой, но он уже будет задействован в тексте "интеллектуальный цвет нации"). Помогите кто может по тематике. Ещё были мысли "Учат в школе". Но хотелось бы что-нибудь популярнее.
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

Местный Аватар для Ладушка Холи
    21
    40
    Поблагодарил в

29 сообщениях

У важаемые форумчане! Готовлюсь к двум юбилеям 50 лет м.и 50лет ж. Юбилеи разные Мужчина -шахтер поделитесь пожалуйста темой про шахтёров! Спасибо !!!!!!!!

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

Цитата Сообщение от jpligunova Посмотреть сообщение
    Может, есть еще какие-то варианты, сценарий выдержан в трогательном, ностальгическом настроении.Буду благодарна за идеи, сама тоже не сижу сложа руки. Спасибо.
    самая лучшая идея начать праздник с видеоролика..
    Он сразу настроит всех на правильный лад..который ты хочешь иметь на празднике..особенно на начало..
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,если мои мысли ушли далеко от 8-го марта.
    Лена, мысли твои очень даже хорошо ушли! Твоя светлая голова всегда рождает столько интересного! И на этот раз ты выдала идей на целый сценарий!Спасибо! Очень много дельных предложений...
    А вообще, это я готовлю вечеринку в кругу друзей на 5 марта.Они уже много чего видела у меня, потому и приходится изгаляьтся. Пока мысли вокруг да около, хочу поделится с вами. Вот засела бредовая идея- обьединить три темы в одном празднике. "Мечты". т к мечтательность черта , наверное, больше женская(мечты о счастье, любви), "Франция"- почему то ассоциации романтики и красоты у меня совмещены с Парижем и "Назад в СССР" - тема просится в связи всё таки советскости праздника, хоть он и Международный, но настоящее 8 Марта всё таки в советском прошлом. Между этими темами есть явные связки, но у меня пока они в голове бродят сами по себе как отдельные моменты праздника: девушка с корзинкой раздаёт-продаёт фиалки, а мужчины дарят их своим дамам,возможно это начало праздника, когда ещё все собираются, конечно звучит красивая мелодия, за столом памятую о советском прошлом праздника викторина(надо что то свеженькое соорудить), может быть и алкогольная, ведь вместе с весенними цветами к столу всегда приносилась бутылочка, физминутка за столом под радио физкультура "С добрым утром , товарищи! Начинаем утреннюю гимнастику", Мысли "Чего хочет женщина", перетанцовка-соревнование( с элементами нац. костюмов)"Танцы народов СССР"( в кампании люди из бывших республик),осуществление женских "мечт"- пока не знаю, будет зависеть от мечтаний, одна из общих мечтаний- эта извечная мечта советского человека-"Увидеть Париж и умереть"( вот здесь пока ничего интересного не приходит на ум), а вот мечта- поехать в отпуск на море и будет осуществляться с помощью морской темы, на которую все накидали столько интересных мыслей! Морская тема думаю хороша будет в танцевально-игровом блоке. И спасибо Волшебники и Элен! Благодаря вам родилась идея сделать "Коктейль счастья" руками русалок. которые плавно впишутся в морскую тему. великолепный коктейль этот у Мани, часть его она выставила у себя на кухне, отличная её идея. Вообщем пока сумбур. Но благодаря вам думаю, что отсеку лишнее. Как считаете горожу огород? Или есть рациональное зерно? Мечты и про СССР любимые темы и материала достаточно, а вот "Французская тема"... по ней небогато. Буду рада любой подсказке и любому мнению.

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Девчонки и мальчишки, если кто не может найти это шоу, оба выпуска у меня на страничке ВКОНТАКТЕ
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Мастер Аватар для Наталюшка
    42
    56
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Krokus, Франция - это мода... может что-то в этом направлении??? показ??

L_letter@mail.ru - пишите

Авторитет Аватар для Alenajazz
    8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

"Французская тема"... по ней небогато.
    Мои ассоциации с Францией: сыры, вина, духи, Жанна д;Арк, Гаврош, Наполеон, Эйфелева башня, невыговариваемая буква "р", Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Джо Дассен, Мирей Матье, Патриция Каас, мушкетёры, Красная шапочка, Кот в сапогах...
    Можно сделать сказку онлайн. Французскую. Самого высокого человека ставить на роль Эйфелевой башни.
    Ссылка на сайт со сказками разных народов мира:
    http://www.skazochnik.info/frskaz/

Страница 167 из 457 ПерваяПервая ... 67117157163164165166167168169170171177217267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права