Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 345 из 1006

Тема: Беседка инструкторов физкультуры - 1. Присаживайтесь поудобней!

Мастер Аватар для TRENER
    Поблагодарил Поблагодарил 
    453
    Поблагодарили Поблагодарили 
    371
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от эльга Посмотреть сообщение
    Девочки! Спешу поделиться радостью и выразить всем, всем вам большую благодарность!
    Сегодня проводила зимний спортивный праздник. "день рождения бабы яги"
    ДЕТИ, РОДИТЕЛИ И РУКОВОДСТВО в восторге.
    Очень, очень рада за тебя. Поздравляю!!! Вот то, чего нет ни в одной профессии: какими деньгами измерить то удовлетворение, которое мы получаем в такие моменты?

Мастер Аватар для TRENER
    453
    371
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от мирана Посмотреть сообщение
    девочки,кто имеет опыт работы,поделитесь,может,я что-то не так делаю?
    Мирана, на диагностику отводится весь сентябрь и май м-ц, т.е, в одной группе получается 8 занятий. Распределяешь упражнения и включаешь их в основную часть зан. Вводную часть проводишь как обычно, обязательно в конце зан. - п/и. В диагностике помогает воспитатель. Такие упр., как пр. в длину с места, можно провести по подгруппам (чертишь 3 длинных линий отметки на расст. выс., ср., низк. результата и 10 чел. прыгают сразу, отмечаешь, кто где приземлился, а уж 1,20 или 1, 22 - не важно, понятно объяснила?), метание - по три чел. (мы стелим три коврика с нарисоваными линиями по 50 см) и т.д. Бег тоже по 2 чел., проходит быстро (проводим на улице). Потом, диагностику ты можешь проводить во время прогулки, брать по 5 чел. и диагностировать (особенно, если эти дети пропустили зан., на котором ты проводила диагностику). Т.е., вариантов много, всё зависит от твоей организации. Всё приходит с опытом. Но диагностика нужна для тебя самой. Когда ты это поймёшь, проводить её будет намного легче. Удачи.

Модератор Аватар для Гульназ Тагировна
    0
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

кто имеет опыт работы,поделитесь,может,я что-то не так делаю?
    Мираночка да не переживай ты так. Все приходит со временем И все ровно имея опытЯ учусь и учусь новому. По поводу диагностики есть тема Диагностика физического рапзвития в Методической копилке там я выставляла выступление на семинаре-мастер класс " Проведение диагностики" все расписано взгляни, думаю оябязательно пригодиться.
    Вот хочу еще поделиться, может кто то так и делает: в конце занятия, когда я провожу анализ занятия я всей группе ставлю отметку " отлично", " хорошо" и т.д. Если "Отлично" они хлопают в ладоши в такт слов " Мы сегодня молодцы!!!!" Если " хорошо" то четыремя пальцами и т.д. ( уже получается намного тише). Видели бы вы восторг детей!!! На весь сад слышно как они занимались!!! Довольные идут в группу!!! Из зала силком отправляю " Не хотят уходить" . ПОПРОБУЙ!
    НЕ НУЖНО БЫТЬ ВАЖНЫМ,ВАЖНО БЫТЬ НУЖНЫМ!!

0
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Девочки , если вы прочитали про сертификаты ( я вчера выкладывала ссылку Пост № 328) желающие получить Междунарожный сертификат МОД in-ku для аттестации педагогический работников , подтверждающие, что вы выставляли свой авторский материл на нашем форуме, (именно авторский), почетные форумчане. Я открываю тему " Сертификаты для инструктора физкультуры". Пишите свои заявки. № Поста. После тщательного изучения материала экспертной группой , будет приниматься решение по поводу сертификата.

0
    16
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Виртуальный офис загляните обязательно http://forum.in-ku.com/showthread.ph...E3%EE%E2/page8

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Цитата Сообщение от Гульназ Тагировна Посмотреть сообщение
    Девочки а я хочу поделиться свой радостью. Я участвовала во всероссийском конкурсе " Детские сады -детям, в номинации лучший воспитатель. Но что самое интересное не через сад. Я в это время была в отпуске, чисто случайно узнала . что объявили конкурс. Да и отправила свою визитную карточку. На днях пришло благодарственное письмо.Со всего города отметили всего 6 садов, в том числе и я!!!!!
    Поздравляю, это УСПЕХ!!!
    Но я собираюсь вообще уходить из педагогики-скоро!!!!
    А вот с этим не торопись....., тебя любят ДЕТИ!!! Подумай!!!

Цитата Сообщение от эльга Посмотреть сообщение
    Девочки! Спешу поделиться радостью и выразить всем, всем вам большую благодарность!
    Сегодня проводила зимний спортивный праздник. "день рождения бабы яги"
    ДЕТИ, РОДИТЕЛИ И РУКОВОДСТВО в восторге.
    МОЛОДЧИНА!!! Очень рада за тебя!!!

Мастер Аватар для Максим
    2
    20
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Девочки , если вы прочитали про сертификаты ( я вчера выкладывала ссылку Пост № 328) желающие получить Междунарожный сертификат МОД in-ku для аттестации педагогический работников , подтверждающие, что вы выставляли свой авторский материл на нашем форуме, (именно авторский), почетные форумчане. Я открываю тему " Сертификаты для инструктора физкультуры". Пишите свои заявки. № Поста. После тщательного изучения материала экспертной группой , будет приниматься решение по поводу сертификата.
    Интересное предложение, а главное нужное.... И среди инструкторов есть ДОСТОЙНЫЕ!!!

Местный Аватар для Shine
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Гульназ Тагипровна Очень Благодарна Вам за ту помощь,которую я получила читая ваши рекомендации,скачивая Ваши файлы,очень жаль что Вы решили закончить заниматься дошкольным образованитем,я только год занимаюсь этим,все время провожу за компом, понимаю что та система что существует,очень сложная для панимания,а уж тем более для реализации,например 2 младшая занятие 15 мин ,диагностика взять хотябы прыжки и метание,22 человека сколько времени надо чтобы продеагнастироваь? У нас ушло 30мин тоесть 2 полных занятия,это без игр ,а дети 3-4 лет хотят играть,как им объяснить что надо прыгать,бегать,ловит,кидать...Простите,наболело,девочки,кто имеет опыт работы,поделитесь,может,я что-то не так делаю?
    Я во 2 мл. гр. вообще не провожу диагностику... начинаю со средней. И если не успеваю продиагностировать всю группу за одно занятие - переношу на след. А вообще стараюсь по два ребенка диагностировать одновременно: кто дальше бросит? кто дальще прыгнет? кто быстрее добежит до кегли? Ну что-то в этом роде. Воспитатель всегда помогает. Медик всегда присутствует на диагностике. Методист тоже периодически бывает, помогает.

Местный Аватар для Shine
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Мираночка да не переживай ты так. Все приходит со временем И все ровно имея опытЯ учусь и учусь новому. По поводу диагностики есть тема Диагностика физического рапзвития в Методической копилке там я выставляла выступление на семинаре-мастер класс " Проведение диагностики" все расписано взгляни, думаю оябязательно пригодиться.
    Вот хочу еще поделиться, может кто то так и делает: в конце занятия, когда я провожу анализ занятия я всей группе ставлю отметку " отлично", " хорошо" и т.д. Если "Отлично" они хлопают в ладоши в такт слов " Мы сегодня молодцы!!!!" Если " хорошо" то четыремя пальцами и т.д. ( уже получается намного тише). Видели бы вы восторг детей!!! На весь сад слышно как они занимались!!! Довольные идут в группу!!! Из зала силком отправляю " Не хотят уходить" . ПОПРОБУЙ!
    а мы всегда в конце занятия говорим "молодцы" и хлопаем в ладоши. По-моему это один из самых любимых моментов... Очень уж любят наши детки себя хвалить:)))

Мастер Аватар для TRENER
    453
    371
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
    а мы всегда в конце занятия говорим "молодцы" и хлопаем в ладоши. По-моему это один из самых любимых моментов... Очень уж любят наши детки себя хвалить:)))
    Раз уж зашла такая тема, поделюсь и своим опытом. При подведении итогов предлагаю всем погладить себя по груди и сказать:"Какой я молодец!" В ст. гр. хлопаем в ладоши мы после каждого выполненного упражнения: кто дольше продержится под водой (Саша - хлопаем Саше, поздравляем и т.д.). В конце зан. я раздаю бумажных дельфинчиков. В конце года подсчитываем, у кого больше дельфинчиков - получает на итоговом зан. приз. Это стимулирует посещаемость и желание выполнять упр. правильно.

Пользователь Аватар для SMOLA
    2
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Гульназ поздравляю с победой!!!
    НАШИ НЕДОСТАТКИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШИХ ДОСТОИНСТВ!

Местный Аватар для эльга
    14
    113
    Поблагодарил в

31 сообщениях

А мы завершаем занятие, перед финальной ходьбой игрой, которую я назвала «волшебная рука»
    Дети ложатся на пол, приглушаю свет, включаю спокойную музыку – релаксация. Дети закрывают глаза, а я говорю: волшебная рука сегодня дотронется только до того, кто старался сегодня заниматься, выполнял все движения правильно, не нарушал правила игры, но до кого дотронулась рука говорить нельзя - секрет.
    Конечно, рука, как правило, касается каждого, бывают исключения, но это крайне редко, Дети ждут этого момента, и всегда хвастаю перед другими, что до них дотронулась, значит, я лучший, молодец.
    И вообще, девочки давайте присоединяйтесь к нам, поделитесь секретами, ведь масса интересных путников которые делают наши занятия эксклюзивными.
    Кто и какие интересные моменты использует в обучении?
    Мне вот например понравилась затея девушки КСЮШЕ с нашего форума, которая за эти пол года стала мне подругой. Она в обучении детей расчету на первый, второй заменяет числа – елочкой и пенечек. (можно заменить чем угодно). Я пробовала с детьми средней группы ура, быстрее и легче, чем на первый и второй.
    Последний раз редактировалось эльга; 23.01.2011 в 18:41.

Мастер
    85
    19
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Девочки а у вас есть проблемы с скачиванием некоторых файлов, так надо и не идёт, кто знает в чём проблема?

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки огромное спасибо,за поддержку и за рекомендации!

Местный Аватар для Shine
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от TRENER Посмотреть сообщение
    В конце зан. я раздаю бумажных дельфинчиков. В конце года подсчитываем, у кого больше дельфинчиков - получает на итоговом зан. приз. Это стимулирует посещаемость и желание выполнять упр. правильно.
    А я вырезаю из децефикса разноцветные звездочки и приклеиваю их на футболку детям.

Страница 23 из 68 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права