30 максимум 100 !Сообщение от maxim4ik77
30 максимум 100 !Сообщение от maxim4ik77
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Многим стоит это посмотреть. Отрывок из фильма Люка Бессона "Ангел-А"
http://www.youtube.com/watch?v=HD_fO...layer_embedded
"МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469
Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]
Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886
Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318
Мой e-mail: elli.mod@gmail.com
Прочитала замечательную(ИМХО) статью, с которой согласна полностью. Советую и вам прочитать!
Светлана Ермакова
КНОПОЧКА, ВЫКЛЮЧАЮЩАЯ СЧАСТЬЕ. ЗАПИСКИ СТАРЕЮЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ
Счастье – это радость сию минуту, счас, сейчас. Сейчас, а не потом когда-то. За свои пятьдесят пять лет я проверила неоднократно, что могу испытывать счастье:
Без денег; их у меня ровно столько, чтобы о них не думать.
Без мужской любви; жила до тридцати лет не особенно любимой – и вполне веселилась; а сейчас всё больше люблю одиночество.
Без ребенка; жила до двадцати шести бездетной; о ребенке не мечтала, не мечтаю и о внуках. Котяток и щеняток тоже не заведу (смотрю, они все чаще заменяют женщинам детей).
Без славы; лучшие мои книги лежали неизданными лет по пять. И что? Да ничего, жила и хохотала.
Без друзей. Подруг у меня с юности нет, муж и сын – две моих подружки.
Без книг; чтиво – это мой наркотик, да. Но было время – книг не покупала, телевизор не смотрела, азартно писали с мужем первую книгу.
Без еды. Много раз оздоровительно голодала, самый большой срок три недели.
Без воды. Несколько раз голодала "насухо", по пять дней без еды и воды.
Вглядимся в человеческую жизнь и окажется: человек занят только тем, что ищет удовольствия (спасибо Михаилу Веллеру за открытие). В юности пробует, перебирает, в зрелости утверждается в удовольствиях, в старости цепляется за них.
Найдя удовольствие, открыв его для себя, человек стремится повторить его снова и снова. Вкусная еда, чтиво, слава, разговоры по душам, любовь - всё, что приносит удовольствие, делает уколы счастья - можно превратить в наркотик.
Лишишься наркотика - переживешь ломку, неуют, потом найдешь новый наркотик. Нет книг, начну смотреть телевизор. Нельзя кофе, приохочусь к какао или зеленому чаю. Нет детей, заведу кошку.
В общем, радость можно найти везде; даже в тюрьме, утверждают сидельцы, можно быть счастливым. Ваш ум и ваша глупость обязательно подыщут вам впечатления, эмоции, удовольствия.
СЛИШКОМ ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ БЕЗРАДОСТНА
И я талантливо умею находить счастье везде, где оно лежит. Но сразу же (счас, сейчас) становлюсь несчастной, когда у меня нервные перегрузки. Вдруг пропадает способность радоваться. Избыток новостей, даже хороших – приводит к перегрузке психики. И психика отключает эмоции, нажимает аварийную кнопку.
Я не оригинальна тут, а похожа на людское большинство. Если у человека стрессы, постоянный избыток волнующих впечатлений и новостей – его не радует ничто. Потому так коротки жизни многих знаменитостей; слишком интересная у них была жизнь.
Читала множество интервью, интернет-дневников, где упоминается одно и то же обязательное условие счастья: безмятежность, неторопливость, несуетность.
ЦИТИРУЮ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ:
Вот в своем блоге автор, пожелавший остаться безымянным, описывает неделю беззаботной жизни:
"Накупила гору волшебных книжек и много часов читала то, что нравится. Ложилась спать и вставала, когда хотела. Ходила в гости к подругам. Накупила хорошего кина и в телевизор не заглядывала. Читала много прекрасных стихов, от этого улучшается работа сердца. Была за городом и сделала неплохие снимки. Неожиданно и легко заключила перемирие. Развязался довольно болезненный узел. Через неделю такой жизни услышала внезапную тишину внутри: прекрасное настроение! Как много нужно человеку для счастья!.. В голове появились творческие мысли".
Да-да, сто раз проверено: отключи источники сильных эмоций… поживи-потерпи месяцок и будешь, как новенький.
Вот Ольга Прохорова, психолог и филолог, пишет в своем живом журнале: "Никогда не думала, насколько счастливой, восхитительной и полнокровной может быть жизнь просто от того, что ты занята своим настоящим делом и живешь только с самыми любимыми людьми".
Согласна с Ольгой, сама так живу, но уточню: любимое дело тоже может свести с ума. И любимые люди тоже. Старит не работа, а забота, сказал кто-то. Потому что забота – это эмоции.
Цитирую сочинителя и исполнителя песен, популярного Леонида Агутина: "По складу своему я не особенно холерик. А работа требует энергичности. Гыть-гыть — нужно влететь и порвать зал. Хочется это, грубо говоря, раз в неделю. А порой я должен это делать каждый день… А между этими днями я должен буду успевать каждый день ездить на студию. Каждый день, каждый день… И вот в каком-то городе у меня будет настроение. А в каком-то - я это знаю - наступит момент, когда я просто упаду. Примерно даже знаю, в каком".
Так и хочется спросить Агутина, что же гонит без передышки работать? Не нищета же…
Думаю, все читали и читают интервью звезд, которые на вопрос, какая у них мечта, отвечают: выспаться! А сколько тех, кто отказался от славы, потому что она принесла безрадостные перегрузки!
ГЛАВНАЯ МОЯ РАБОТА: НЕУСТАННО НЕ УСТАВАТЬ
Зная, где кнопочка, отключающая счастье, я беру работы и славы столько, чтобы не случались нервные перегрузки. Да, я могла бы зарабатывать и славиться больше, но зачем мне деньги и слава, если уже есть счастье?
Всего-то надо: не уставать.
Что Вы скажете, мои дорогие форумчане???
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Замечательная статья! Полезно прочитать и тогда, когда тебе очень хорошо, и тогда, когда тебе очень плохо. Татьяна как всегда найдет что-нибудь интересное и долгоиграющее.
Прочитать, подумать и улыбнуться...а ведь это так!...
“В чем секрет Вашего успеха?”
“Два слова”
“И какие они?”
“Правильные решения”.
“И как же вы делаете правильные решения?”
“Одно слово”.
“И какое это слово?”
“Опыт”.
“И как вы получили опыт?”
“Два слова”
“И какие они?”
“Неправильные решения”.
5 принципов счастья
Счастье - это ваше собственное понимание жизни, Вселенной и вашего места во всем этом…
Вы не умеете “вытаскивать” его на поверхность? Как только это удастся, вы сможете прекратить свои попытки сделать себя счастливым, а просто быть счастливым.
Ощущение счастья “сидит” внутри нас; или оно есть, или его нет. Но “сидит” оно далеко не у всех, и потому счастье надо “выращивать” в себе, опираясь, прежде всего, на здравый смысл. Следуя ему, вы будете легче воспринимать превратности судьбы, будете менее критичны к себе, менее обидчивы и сможете с юмором относиться к временным неприятностям или неудачам.
Когда вы озабочены, встревожены, подавлены и ощущаете себя несчастным, то беспокоитесь о вещах, которые в действительности ничего не значат. Вас буквально “убивают” мелочи и сущие пустяки. Вы зациклены только на негативе. Вы не хотите ничего менять (”и так все плохо!”), каждый день настойчиво убеждая себя в том, что вы невезучи, что ничего вам не поможет, не стоит даже и пытаться.
Надо решительно отказаться от этой позиции, если хотите быть счастливым.
Чтобы обрести счастье, нужно следовать пяти главным принципам.
Счастье, принцип первый: нужно жить в настоящем. Да, наслаждаться каждым мгновением, не сожалея о прошлом и не тревожась о будущем, а радуясь настоящему. Так, больной человек, прикованный к постели, просыпаясь каждое утро, должен радоваться тому, что ему подарен еще один день жизни.
Счастье, принцип второй: думайте, что вы уже счастливы. Если человек глубоко переживает стресс, погружаясь в него целиком, то это только ухудшает его состояние. Надо отвлечься, переключиться на нечто положительное, и тогда привычно заработает разум.
Очень важно не заниматься самоедством, все время проигрывая в мозгу, как к вам относятся люди, правильно ли вы сказали, поступили и т. д. Надо брать пример с детей.
Находите положительные моменты в своей жизни и нанизывайте их мысленно, как бусинки, на нить, а негативные гоните прочь, не позволяя им отравлять вашу жизнь. Ваши мысли, а не обстоятельства определяют ваше настроение. На любые обстоятельства можно взглянуть по-другому, без раздражения, тоски, обреченности. Научитесь превращать крупные неприятности в мелкие. Радостно и настойчиво думайте о том, что все хорошо в вашей жизни, что скоро переборете свою болезнь или личные дела пойдут на лад.
От любых мыслей, которые лишают доброго расположения духа, тут же избавляйтесь. Желая быть счастливым, надо следовать именно за радостными ощущениями, а не за негативными.
Счастье, принцип третий: поймите свои чувства. Подавленные чувства возникают как следствие нездоровых размышлений, а легкие, жизнерадостные - от здоровых мыслей. Поэтому программируйте свои положительные эмоции с помощью добрых, хороших мыслей, прогоняя прочь угнетающие их.
Плохое самочувствие - это во многом результат дурных мыслей и, главное, сигнал организма о том, что пора отказаться от подобных мыслей и очистить сознание для свежих идей.
Счастье, принцип четвертый: научитесь управлять своими настроениями. Бывает так, что все в жизни складывается хорошо, но настроение скачком меняется к худшему. Или наоборот: все вроде бы плохо, а настроение ни с того ни с сего начинает подниматься. И кажется, что все - о’кей…
Каждый замечал, что при хорошем настроении трудности кажутся незначительными и преодолимыми, люди - доброжелательными, дела - успешными. И наоборот, при плохом настроении все видится в мрачном свете. Так вот, если вы испробовали все известные вам способы поднять настроение, сделайте вот что. Во-первых, не ведите в плохом настроении серьезные разговоры, это только ухудшит настроение. Во-вторых, постарайтесь, если возможно, не вести также и серьезных дел, подождите смены настроения на жизнерадостное. Тогда и дела пойдут успешнее.
Счастье, принцип пятый: изменяйте себя, а не других. Как часто мы наступаем на одни и те же грабли, пытаясь убедить окружающих поступать так, как нам кажется разумнее, лучше, правильнее. Но невозможно заставить людей думать одинаково с вами: это мартышкин труд. Дело в том, что каждый видит мир через собственные очки. Так не проще ли (и разумнее) постараться изменить самого себя? Ведь в этом случае все зависит только от вас, и успех может быть гарантирован. А ваша жизнь станет и мирной, и спокойной, и без лишних потрясений.
Как только вы осознаете, что другие люди имеют право на свою точку зрения, и будете уважать это их право, ваша жизнь станет менее напряженной и более счастливой.
Попробуйте и вскоре убедитесь в этом.
(источник-Инет)
Я когда то дошла сама до этого счастья, я научилась видеть, ощущать и ценить его! Читаю Таня отрывок и думаю...ну нет бы его раньше встретить, ну нет бы прочитать)))) ан нет...свой путь у каждого!
Человек очень одинок, по природе своей, никто не может помочь, если что то страшное случается, непреодолимые обстоятельства тяжелой болезни и смерти...мы все от них зависим. Но ощущение счастья не зависит от этого...надо, чтобы не зависело! Это ощущение можно поймать! Взрастить в себе!
В праздник Рождества, я всем желаю, чтобы были у вас хорошие семьи, верные друзья и вера в Бога! И силы что то изменить в себе!
Светлана
Живи сам и не мешай жить другим!
[QUOTE=Ильич;522822]Жизнь мужчин разложили по полочкам
Каждый мужчина должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Однако, как оказалось, это только маленькая часть того, что должен сделать ...
Это просто супер!
Танюшка, sczsmi@yandex.ru
[QUOTE=alevtino4ka;1966507]Любовь мужская и женская..
Женщины благодарны за любовь, мужчины требуют благодарности.
Большинство мужчин ....
Милая Аля, все твои публикации прочитала и жить стало легче! Позитивней! Суперррр!
Сейчас в моей жизни полоса разлуки. Тяжело. Тоскливо. Зашла в эту тему, прочитала все! Ильич, Аля, Курица и все, все кто здесь оставил умные мысли молодцы! Я просто подняла свое настроение, посмотрела со стороны на свои глупости. Теперь в моей жизни нет негатива. Вам хочу предложить прочитать книгу Чемпина "Пять языков любви"
http://narod.ru/disk/3919670001/five...uages.rar.html
Прочитано Вконтакте...
Писал явно мужчина. Но ведь правда...знаком он с женской психологией хорошо...как думаете?
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы(из Банка например). Теплую и уставшую... Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно. Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила. Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно. И, возможно, даже начнет смеяться и кокетничать... Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе... Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть... Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы. Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по вкусу... Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда... Необходима фантазия, все в собственных руках! Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания... Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней.. Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание! Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом... Взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться... "Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет, неважно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она покойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые...
Курица, Вроде незамысловатые советы ,но как подкупает простота алгоритма!![]()
Женский взгляд. Прочитано тоже В Контакте
Многие восхищались моими шпильками,но ни разу не спрашивали, удобно ли мне в них...Любовались моей фигурой,не обращая внимание на то что я ем и в каких количествах...
Были у меня и те, кто грозился наложить на себя руки, кто себе вены резал и прям умирал от любви.
И только один человек меня спросил: а ты сегодня обедала? а сапоги теплые на зиму у тебя есть?
Вот за него я и выйду замуж....
Социальные закладки