Дима, респектон тебе!!! Отличный, фильм!!! Это отметила вся мужская половина "Мишек", в лице двух медвежат и папы Миши. Дети поняли, куда мы пропадаем ))))
Дима, респектон тебе!!! Отличный, фильм!!! Это отметила вся мужская половина "Мишек", в лице двух медвежат и папы Миши. Дети поняли, куда мы пропадаем ))))
Всем веселого отдыха и плодотворческой работы.
Тел. - +79097236336
Skype - mihail_ostrovskih
E-mail - rimek2006@mail.ru
Звоните, пишите. Чем могу-помогу!
Дима,свой отзыв написала тебе "на весах"...МОЛОДЕЦ! Я очень хорошо знаю, что "стоИт" за видеорядом и сколько "стОит" такой фильм. И сколько ты вложил в изготовление его своих ( и не только своих( так я предполагаю
) сил и времени.
Дима, я узнаю "почерк фильма"...ровно год назад мы с тобой в скайпе это обсуждали.
Дима - БРАВО!!!! Скачок вперед аффигенный!!!!
![]()
ТАТЬЯНА icrem@mail.ru
Ларико-2009,
VETER NAMERENJA,
V.Kostrov,
Инна Р.,
Марисоль,
solist64,
ПИГМАЛИОН,
ЗАМИР,
Курица,
Ладушка,
laro4ka09,
спирова ольга,
Juliya Star,
Mazaykina,
Анатольевна,
Мишкина,
Мишка,
BONATA,
Всем большое спасибо за отзывы. Видно, что не зря старался. Извините что вам пришлось все жданки съесть пока проект родился.
Таня (Боната), ты даже не представляешь помимо сил и времени, каких нервов мне стоил этот проект.
На интервью с Калинчиком звук не записался, второе интервью Марьи вообще не записалось (я по запарке вместо записи поставил камеру на паузу). Несколько раз хотел бросить.
На финишной прямой 2-х месячный проект вылетел и открывался пустым. Пол дня я его пытался восстановить, совет по восстановлению нашел только на американских сайтах.
В день моей озвучки, у меня в семье произошло горе...
Вообще, да. Скромничать не буду. Труд колоссальный. Превратить 7 часов материала в 29 минут динамичного видео – это несколько утомительно. Тем приятнее видеть, что труд оценен. Всем спасибо за внимание.
эх, уже 5 раз на закачку ставлю, доходит главное до встречи организаторов и участников, где девочки в бескозырках нас встречают, и все, обрывается..... Ну ничего, где наша не пропадала, сегодня на ночь еще раз попробую поставить, так не терпится посмотреть, что же дальше... А начало классное!!!
Искусству можно научиться лишь у того, кто зарабатывает им себе на жизнь!
Семюэл Батлер
19781401@rambler.ru
ТАТЬЯНА icrem@mail.ru
И я фильм посмотрела с удовольствием.Супер! Ярко,информативно .Спасибо за проделанную работу.
Ольга.
email: nastroenie63@yandex.ru
Т.8(927)6056571
В теме "Кто мы" пост3103.
Скайп luna6330
Заходите в гости <a href="http://vkontakte.ru/id67767049">Я в контакте</a>
Социальные закладки