Страница 119 из 457 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,785 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    Поблагодарил Поблагодарил 
    665
    Поблагодарили Поблагодарили 
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Первое, что приходит в голову-это рыцарский турнир.
    Можно приглашать из клуба фехтовальщиков, если есть у вас в городе такой.
    А можно просто провести пару- тройку рыцарских конкурсов.
    Помню Таня (Алиса )показывала.
    два участника - рыцаря на лошадках.На их голова- миска, которая играет роль шлема. В руках у рыцаря - сабля Она сделана из шарика для моделитрования. Задача- оседлать коня( конем тоже может быть шадеемка) и саблей сбить шлем противника, сохранив свой шлем.

А еще проводили на подростковых праздниках Дама на балконе( реально - девушка на стуле стоя) бросает платочек, а рыцарь под балконом должен платок поймать саблей...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Цитата Сообщение от vasilisapremudraja Посмотреть сообщение
    драпировали стены тканями,
    после того как в зале с сильной акустикой (стены каменные и высота 5 метров) поработал оформитель, она стены драпировала тканями и делала полог тканевый на высоте 3-3, 5 метра, акустика стала намного меньше, звук гораздо лучше... нам в плане улучшения звука это помогло... поэтому глазками, уважаемая Василиса, хлопать не надо

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Выручалочки!
    Подскажите!
    60 лет совместной жизни-это какая свадьба? Брилиантовая?
    Может кто проводил такую свадьбу?
    Наташа

Каждый новый день даёт нам шанс что то изменить

www.ok-nst.narod.ru

oknst1@rambler.ru

Мастер Аватар для МихайловА Ариша
    27
    15
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Пишу всё, что есть.
    Бриллиант - это ограненный алмаз. Ювелиры подвергают алмаз огранке, чтобы убрать все лишнее, чтобы придать необработанному камню совершенную форму, создать настоящее сокровище, которое с древнейших времен считается символом чистой любви. В бриллианте заключена великая сила, ведь он является первым камнем зодиака. Бриллиант как бы спрашивает у человека:"Зачем ты живешь? Ведомо ли тебе, что происходит в твоем сердце?" "Послушай,- говорит бриллиант,- если хочешь чтобы твоя душа обрела крылья, ито отворяй ворота своего сердца!" Бриллиант хорошо знает слабости человека и с готовностью помогает каждому. Бриллиант презирает лентяев и невежд, ибо сам когда-то преодалевал свою лень. Бриллиант никого не наказывает за ошибки - он учит прощать и жить в согласии. Бриллиант- самый твердый из камней, и недаром 60-летие совместной жизни назфыывают бриллиантовой свадьбой, ведь ничто уже не может расторгнуть этот брак. Я поднимаю наш бокал за "молодоженов", чья супружеская жизнь подобна бриллианту - такая же прочная, светлая, чистая. Я предлагаю всем присутствующим поднять бокалы за здоровье дорогмих юбиляров и дружно воскликнуть !"Многая лета!"
    Вы были когда-то жених и невеста,
    и вот 60 уже прожито вместе,
    С юбилеем свадьбы мы вас поздравляем,
    Здоровья и радости в жизни желаем!

arinamihaylova@yandex.ru
    скайп : arinamihaylova
    МТС 099 375 59 19
    life:) 093 069 64 48

Мастер Аватар для марина С
    43
    156
    Поблагодарил в

33 сообщениях

МихайловА Ариша, я проводила только одну тематическую свадьбу, и ту на тему морского круиза, но вот что со средневековьем у меня ассоциируется:
    • рыцарский турнир за сердце прекрасной дамы- подойдет к выкупу невесты при ее похищении.
    • минестрелли - В средневековых латинских текстах менестрелями называли различных по своему социальному положению лиц, находившихся на личной службе у сеньора и исполнявших при нем какую-нибудь определённую обязанность,(ministerium); министериалом в этом смысле, то есть «служителем», мог называться и придворный поэт (versificator) или потешник (joculator), но слово «менестрель» не обозначало только поэтической профессии.(из википедии), синонимы - трубадуры; труверы; миннезингеры.
    • фрейлины
    • совершение подвига в честь дамы сердца
    • ромео и джульетта.
    • серенада.
    • При свечах, под аккомпанемент средневековых мелодий молодожены могут поставть подписи на венчальной грамоте, скрепленной сургучной печатью.
    • Герб молодой семьи может быть торжественно водружен на стену родового замка.

а это примеры свадьбы в средневековом стиле
    "Луч солнца золотого" http://www.youtube.com/watch?v=w3y5a...ayer_embedded#!
    рыцарская свадьба http://www.youtube.com/watch?v=W9mbE...eature=related
    по мотивам "бременские музыканты"

музыка по теме менестрели:
    баллада о менестреле_Вадим Курылев http://webfile.ru/5062000
    пой менестрель _Йеннифер http://webfile.ru/5062020
    средневековая музыка в современной обработке, мне понравилась, думаю, что вполне может подойти и для первого танца, она такая нежная и романтичная
    Играй Менестрель! http://webfile.ru/5062035

Алле, алле....Алёна Аватар для Подмосковочка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в
    1 Post

девочки, а у меня при упоминании средневековья в голове только.... гильотина)))))))))) может ее как-то обыграть?
    Еленка
    19sab@mail.ru skype tujpf1531
    мой моб.: 8 965 279 20 72

Местный Аватар для Вятушка
    31
    97
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Дара27,
    Цитата Сообщение от Дара27 Посмотреть сообщение
    Смысл такой. если у кого опыт встречи с одноклассниками.
    Проводила свою встречу одноклассников, 20 лет. Давненько это было, в компе ничего не сохранила. Я не поняла тебе лично для твоего класса или вообще для всех. Вот такое у меня было начало.

В этот февральский вечер вы бы могли находиться у себя дома, читать книжку, сидеть в интернете или просто лежать на диване и смотреть телевизор. Однако всему этому вы предпочли вечер школьных друзей. Давайте поприветствуем друг друга громкими аплодисментами! А сейчас аплодируют только те у кого хорошее отношение! А сейчас те кто рад встрече с друзьями! Те кто был любимчиком у учителей! Кто считает себя талантливым и счастливым!

Ну что ж пора бокал поднять
    За то что вместе мы опять
    За то что 20 лет прошли
    Но изменились мало мы
    За то что Ира всё красива
    За то что Лена молчалива
    За то что Оля всё стройна
    За то что Людочка умна
    За то что Дима всё поёт
    За то что Вадик наш не жмот
    За то что Вова снова с нами
    Что все остались мы друзьями
    За то что здесь мы собрались
    Не разбрелись, не разошлись
    За то что за одним столом
    Мы снова и едим и пьём!

Есть ещё " музей уникальных экспонатов", там разные вещи, типа воспоминаний из истории класса. В компе у меня нет, надо набирать текст. Незнаю надо ли тебе это?
    Последний раз редактировалось Курица; 19.01.2011 в 05:11.

Мастер Аватар для МихайловА Ариша
    27
    15
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от Подмосковочка Посмотреть сообщение
    девочки, а у меня при упоминании средневековья в голове только.... гильотина)))))))))) может ее как-то обыграть?
    Где-то читала конкурс, жениха вызывают на казнь, он кладет голову на импровизированную колоду, и
    и палач размахиваясь начинает из чего-то сыпать конфеты и лепестки роз. Что-то в этом роде

arinamihaylova@yandex.ru
    скайп : arinamihaylova
    МТС 099 375 59 19
    life:) 093 069 64 48

Авторитет Аватар для Галкатк
    45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от МихайловА Ариша Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, предстоит встреча с клиенткой, которая планирует свадьбу в стиле средневековья и фэнтези. Кто с этим сталкивался? И кто может дать совет о том, что можно ей предложить при встрече. Знаю, что и молодые, и гости будут в костюмах. Сама пока нахожусь в прострации.
    Ариша!Я один раз давно присутствовала на чем -то похожем-вот мои воспоминания и впечатления(может сумбурные,но я думаю ты проникнишься эпохой и сама начнешь импровизировать:

Все указы,приказы,наказы-в свитках.
    На лав стори-Сказания слагаются о поступках храбрых и великодушных. О дружбе и любви, благородстве и честности, о качествах, которые кажутся невероятными для данной эпохи. Кто знает, возможно, следующее сказание менестрели станут слагать именно про тебя?Но сегодня менестрели 5 средневековых провинций поведают об истории любви прекрасного сэра(идальго,сеньора)Андрея и леди Марии.
    Сегодня вместе с вами мы окунемся в мир магии волшебства и фэнтези.
    Расцвет магии и магов, вампиров и оборотней,эльфов,гномов,гоблинов
    . Разделимся на провинции :Кастилия (родственники жениха),Уэльс(невесты),Шампань(друзья жениха),Бургундия(невесты).в каждой свой правитель-назначитьПравитель следит за своими поданными-чтоб пили -ели -участвовали во всех турнирах-хлопали громко выступающим-не попадались великому инквизитору
    Проводили
    -Рыцарский турнир Пусть много пар и каждый рыцарь называет даму,в честь которой сражается.Победитель снимает шлем и целует руку своей даме.
    -конкурс на настоящую даму сердца (как правильно садится в карету,
    как правильно делать реверанс....
    рассказать о своей любви в танце,пении,рисовании(на листках ватмана)
    Кроме того -поздравление эльфов,гоблинов,гномов,бродячих артистов
    Поздравление колдуньи-изготовление любовного напитка на все годы до платиновой свадьбы
    Под руководством геральда нарисовать герб новой семьи –храбрый лев и роза или еще что
    конкурс менестрелей-кто лучше расскажет под музыку о любви молодых.
    Великий инквизитор следит за порядком-чтобы ели,пили,танцевали,иначе его помощники
    Подвергают пыткам(шутливым)
    Невесту похищал злой маг-находили старинные руны и выполняли задание написанное в них.
    Охота- метание дротиков в нарисованную кабанью голову
    свадебный торт резали «мечом»
    Галина-Галка
    galkatk@yandex.ru
    Трудом ударным мир крепи!

Ирина Аватар для SCHORLE
    23
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем,всем,всем привет!!Девочки и мальчики.Готовлю юбилей"Мечты сбываются"у меня сразу 2 юбиляра-муж и жена.Обоим исполняется 30 лет.Мечты мужа:
    1.В детстве очень мечтал стать спортсменом,а сейчас смотрит все спортивные программы.
    2.Построить свой дом.
    3.Хотя бы один раз сыграть на большом международном турнире в покер.
    Мечты жены:
    1.Кругосветное путешествие
    2.Выиграть в лотерею
    3.Хочет помощницу по хозяйству,которая бы делала за нее все домашние дела.
    С мечтами мужа я пока ничего не придумала.Возможно у кого-то были подобные конкурсы или подскажут в какую темку можно заглянуть.А вот с женой придумала сразу.Блок кругосветного путешествия готовлю с друзьями юбиляров.Они будут представителями тех стран,куда Таня отправится.Это будут страны:Япония,Африка,Египет,Франция.Есть костюмы,есть выход представителей.Нужны конкурсы,которые проводят хозяева стран для юбиляров и гостей.Если у кого поблизости есть конкурсы или ссылки на них-буду рада помощи и очень благодарна.И картыыыыы...костюмы есть всех 4 мастей.

Авторитет Аватар для Мишкина
    61
    150
    Поблагодарил в

50 сообщениях

Цитата Сообщение от Мишкина Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги! Нужен совет, помощь, любое участие. Завтра у меня встреча с заказчиками. Свадьба в ОГРОМНОМ помещении, что-то типа маленького театра с балкончиками, 200 человек. Звуковое оборудование в зале есть, мой диджей будет работать вместе с диджеем из этого ресторана. Я боюсь. Что посоветуете проводить? Как сделать дарение подарков? и т.д. КТО работал в таких залах??? Буду рада ЛЮБЫМ советам)))
    Вобщем, думаете НЕ бояться??? )))
    А то там мои заказчики волнуются... Им в ресторане наговорили, что в таких залах могут вести НЕмногие, что лучше возьмите нашего ведущего и т.д. И самой страшно, у них ведь такой праздник РАЗ в жизни, хочется, чтобы все было волшебно!
    Моя почта: s.ostrovskih@mail.ru
    Мой тел. 89058515577

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    0
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Я работала в похожем зале. 2 этажа. Сложно. Выставляли звук на двух этажах. Если люди будут сидеть на двух уровнях,то надо быть готовой,что какая-то часть будет вне зоны твоего видения. Я какие-то дни начинала со второго этажа первое приветствие и потом спускалась вниз. Когда было 200 человек начала на первом,потом застолки на втором. Побегать пришлось. Основное действо на танцполе. Где будут сидеть молодые - там и акцентироваться. Главное настроиться самой. В любом случае все красивые эпизоды будут сделаны именно на танцполе,при большей массе. Может эти варианты с таким расположением и не плохи..

Местный Аватар для TAMATA
    9
    19
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Мишкина? зачем вы сомневаетесь в своих силах???С вашим опытом-стыдно!!!Вы классная, креативная ведущая! Я с нашим форумом ничего не боюсь....Тем более ваш звукарь...
    Я Наталья Нечаева!!!
    Ура!!!!Есть мой сайт!!!Заходите!!
    http://party4you.dp.ua
    Зайдите и сюда http://nataliparty.gallery.ru/
    http://vkontakte.ru/club32564816

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Ирина,я напишу только кое-какие свои соображения,сама думай - пригодятся или нет.
    Мечтал стать спортсменом - пусть станет им,можно проверить его общее состояние перед стартом с помощью мед.сестры - если пригоден,принять допинг в виде ста грамм и вперёд.Устроить любые командные конкурсы,связанные со спортом.Тут уместны будут различные нарезки на прослушку состояния сердец гостей.Вывести заключение,что все здоровы к соревнованиям.
    Дом - можно попробовать построить макет будущего дома - например,как уже не раз здесь упоминалось,из стаканчиков одноразовых,но это по-детски,если предполагается детский блок,то может здесь и устроить игру с детками.А ещё можно кирпич взять и пусть гости на нём распишутся все,а это будет кирпич для их будущего дома,первый кирпич,который они заложат в дом.А потом обыграть,что все кто подписался на кирпиче и помогут выстроить дом.Возможно даже пусть тянут какие-то обязанности.Например - я помогу поставить забор,я спилю пеньки,я подарю пальму и т.д.
    Покер -это конечно сложновато,но может он прям там сыграет в покер..Я эту игру не знаю,но можно ведь что-то придумать,и ещё карты - предсказания сразу какие-то.А если он такой знаток покера,можно и викторину с вопросами ему устроить. Вон сколько всего в покере для размышлений.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BA%D0%B5%D1%80
    Лотерею совсем несложно устроить в течение вечера,беспроигрышную.И именинница может сама вытаскивать лоты.А ей подарить лотерейный билет,отпечатать макет на А4 и пусть каждый близкий родственник заполнит квадратики своими счастливыми числами.Возможно,такая комбинация цифр когда-то и принесёт ей удачу.
    А чтобы женщине не нужна была помощница по хозяйству,нужно посвятить её в богиню Кали или от богини передать силу.По преданию у неё много рук,вот и будет всё успевать сама.Кстати,можно это сделать в кругосветном путешествии в Индии
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Авторитет Аватар для Ольчик Умница
    416
    211
    Поблагодарил в

100 сообщениях

Цитата Сообщение от ZAVCLUB Посмотреть сообщение
    у кого есть фраза из фильма чародеи" Кто так строит" очень надо плиз
    Ну вот есть только такой вариант

Страница 119 из 457 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права