lara011,
Лара,
Вот нашла в нете сценарий детского дня рождения, может пригодиться что-то
отправила в личку
lara011,
Лара,
Вот нашла в нете сценарий детского дня рождения, может пригодиться что-то
отправила в личку
Жизнь - есть любовь, и само наслажденье,
Жизнь – это грезы, мечты, наважденье.
Жизнь – это праздник веселый в ненастье,
ЖИЗНЬ это ЖИЗНЬ, и огромное счастье!
Рожки(это коровушки)- на голову дамам и при них их ковбои. Приглашаем на родео и накидываем лассо на рога "коровам". Только сразу определись с расстоянием, я не определилась и получилась просто суета. А еще в теме документы девочки выставляли Грин-карт от Барака Обамы, можно вручить юбиляру от ковбоев по просьбе президента. Если нужно, то вышлю в личку, поскольку делала не я (а страницу в теме не могу указать, не помню...)
Электронка: galinaga@mail.ru
Скайп: galchonok1755
lara011,
Лара можно всять конкурсы из новогоднгей программы на год быка там и родео , там и выход коровы под "почеши меня" конкурс прыгать на насосах надувать шарик (типа лошадь), конкурс на детских лошадках на палочках закидывают лассо , поставь анимационный танец ковбоев под лимонадного джо , сказочку про ковбоя , Мэри его девушку и старый салун где-то на форуме есть
Мой E-mail: zavklub@gmail.com
lara011,
В теме МУЗЫКАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ в подтеме Музыкальные конкурсы jenifer выставляла нарезку ковбои(кони), посмотри, может пригодится.
Электронка: galinaga@mail.ru
Скайп: galchonok1755
Про ковбоев http://ru.wikipedia.org/wiki/Ковбой
Доброго всем времени суток, уважаемые форумчане!
Не знаю в какую из тем писать, чтоб поделиться наработкой (но не собственной!), поэтому пишу сюда...
На 70-ти летии одного замечательного мужчины, гостья из Анапы поделилась секретом "живого салюта". Его необходимо подготовить, пока кто-нибудь отвлекает виновника торжества. А затем, в конце любого тоста за юбиляра, говоришь слова :" И в честь ...... настоящий праздничный салют!!!" Раздаётся громкий свист, а после него все гости трижды громко хлопают и кричат: "Бабах! Бабах! Бабах!"
Честно, было здорово! Хотя, это может, только для меня и ново...
Проводила такой юбилей года 3-4 назад. Поняла одно: пафосность и серьезность живет только за первым застольем. Проводила примерно следующее.
ИГРА «ВОПРОС-ОТВЕТ»
Первый, кто начинает игру, говорит: «Я хочу задать вопрос такому-то…» Только после этого вытягивает вопрос и зачитывает его вслух. Тот, кому адресован вопрос, вытягивает ответ, зачитывает его вслух, а потом и сам называет игрока, к которому обращается с вопросом.
ВОПРОСЫ:
• Часто ли Вы ругаете своих подчиненных?
• Вы всегда так веселы, как сегодня?
• Посещает ли Вас необузданное желание вымыть сапоги в Индийском океане?
• Любите ли вы ходить на работу?
• Хотите ли Вы стать миллионером?
• Вы могли бы пересесть ко мне поближе?
• Часто ли Вы ездите без персонального водителя?
• Думаете ли вы когда-нибудь баллотироваться на пост президента РФ?
• Верите ли Вы в собственную исключительность?
ОТВЕТЫ:
■ Особенно по утрам. Как припечет…
■ Нет, однажды была попытка, но ничего не получилось.
■ Только в минуты слабости.
■ Это мое хобби.
■ Еще как!
■ Говорить об этом мне не позволяет воспитание.
■ Ближе к вечеру.
■ Я буду говорить только в присутствие моего адвоката.
■ У каждого свои слабости.
АУКЦИОН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ЮБИЛЯРА
ЮБИЛЕЙНАЯ КРИЧАЛКА «Гип-Гип-Ура!» (у нас очень любит начальство этот призыв)
ОТЧЕТ юбиляра о проделанной работе в период с ____ по __________
Я, __________________, среднестатистический мужчина в полном расцвете сил, среднего роста, в пределах нормы упитанности, с абсолютным чувством юмора, подвожу итоги минувших лет.
1.Детство
Кричал «мама» - 28934 раза
Участвовал в уличных драках – 72 раза.
Съел недозрелых яблок – 994 штуки
2. Школа.
Слышал школьный звонок – 17838 раз
Не слышал звонка – 162 раза
Исписал ручек – 211 штук
Сбегал с уроков – 93 раза
Мне за это ничего не было – 3 раза.
3. Институт
Съел лапши в институтской столовой – мешок и еще маленький кулечек.
Отмаршировал по институтским коридорам – 7851 км (как от Москвы до Хабаровска)
Прочитал книг – 2318 (список на 54 страницах прилагается)
Сдал зачетов – не помню сколько, знаю, что много
Получил дипломов – 1 штука
4. Работа.
Уходил утром на работу – 5855 раз
Что-то там делал – 2855 раз
Опаздывал с обеда – 124 раза
Получал зарплату – 307 раз
Приносил зарплату домой – почти всю почти всегда
5. Семья.
Женился – 1 раз.
Настрогал детишек – 2 шт.
Мне настрогали внуков – 2 шт (пока)
Обустроил дом – 1 шт.
Делал наставления жене – 4552 раза,
На что она не прореагировала – 4500 раз
Принимал гостей – 3650 раз
6. Досуг.
Ходил в баню – 112 раз
Возвращался оттуда навеселе – 112 раз
Пережарил шашлыка – 3 тонны.
Собрал грибов – вагон и маленькую тележку
Итого за отчетный период: радостей – 80 %,
неприятностей – 20 %.
Какие будут предложения по работе: признать отличной, хорошей или удовлетворительной?
Немного позже сделала на свой страх и риск (благо, после выпитого нашлись активисты)
ПОЗДРАВЛЕНИЕ от пионеров с горном, барабаном, пилотками, знаменем и церемонией принятия в Почетные пионеры. Придумать призыв, связанный с трудовой или общественной деятельностью.
Еще включала в программу лирические моменты, связанные с женой и матерью. Перед тем, как слово взяла супруга, прочла им трогательные слова под музыку «История любви». Все сидели, затаив дыхание и утирая слезы. Текст взят с форума. Спасибо тому, кто его выкладывал.
ОН И ОНА
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и круги по утрам под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
Чтобы передать слово матери (а у меня было только видео-обращение, снятое и смонтированное заранее), использовала стихи Анатолия Яшина «Молитва матери»
В комнате матери нет иконы,
Она не бьет никому челом,
Ни ранним утром, ни перед сном
Не отвешивает поклоны.
Но светлую эту молитву
Мы видим в ее глазах,
Она звучит в ее голосе
Денно и нощно.
Заступница, дай мне большую душу,
Сердце доброе,
Око недремлющее,
Голос мягкий, отходчивый, ласковый,
Руки крепкие, незлобивые, –
Очень трудно матерью быть!
Не власти прошу,
Не за деньги стою.
Вдохни, сердобольная, в грудь мою
Столько любви и силы,
Чтоб до могилы
На всю семью –
На детей: на сыновей, на дочерь мою, –
На каждый характер хватило,
На все их сомнения
И смятения,
На спотыкания и причуды,
На завихрения
И увлечения,
На заблуждения
И остуды.
Только любовь раскрывает сердца,
Лишь перед ней отступает горе.
Мне нужно очень много любви.
Ты – мать,
Ты меня понимаешь…
В конце обратила внимание на увлечение юбиляра (а он оказался заядлым грибником). Оценили, похвалили грибочки собственного посола. Всем от хозяина – рецепт грибной удачи. Я составила. Он подкорректировал и сам прокомментировал.
Конкурсы между застольями – танцевально-музыкальные (танцевальный марафон, парные танцы с прочтением мыслей, Угадай мелодию, Авиамоделисты, Фанты) Никаких эстафет с передвижениями. В конце вечера сделала «Музыкальную рюмочку» и предоставила слово всем, кто еще хотел бы высказаться.
Девочки
IREN77,
МихайловА Ариша,
похестакес,
ZAVCLUB,
shoymama,
Спасибо вам преогромнейшие!![]()
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ, ДОРОГИЕ, ВЫРУЧАЙТЕ СНОВА И СНОВА СРОЧНО!!!!
Дописываю сценарий "Ностальжи" и срочно ищу музыкальные иллюстрации. Кое что нашла в инете, на зайцах, на других сайтах. Но мне нужны вещи, которые могут храниться только в ваших загашниках. Пожалуйста, не обойдите вниманием мою просьбу.
1. Западные танцевальные хиты 60-ых
2. Инструментальная музыка на темы популярных песен отечественной эстрады 70-ых.
3. Песни в исполнении Майи Кристаллинской (1-2)
4. Минус "Листья желтые"
5. Минус "Летящей походкой"
6. Минус "На Тихорецкую состав отправится"
7. Минус "Яблоки на снегу".
8. Минус "Белые розы" Ласковый май.
Существует ли музыкальный ремикс к фильму "Ирония судьбы" - наподобие того, как сделали "Служебный роман"??
Жду, по возможности, на почту.
Ребята, огромнейшее спасибо всем, кто откликнется!!!! Готова даже меняться!![]()
"МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469
Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]
Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886
Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318
Мой e-mail: elli.mod@gmail.com
Есть вот такие подложки http://files.mail.ru/VE1II5
Снег идет
Есть только миг
Дом восходящего солнца
Ландыши
Песенка о медведях
Ирония судьбы
Это такой шикарный музыкальный пласт, что даже трудно предложить что-то конкретное. Вся лучшая танцевальная музыка была написана и спета в то время. Вот немного на мой вкус Stars 45 - Poppuri (Хиты 60-70-х)
Ray Charles - Hit The Road Jac
Quincy Jones - Soul Bossa Nova
Neil Sedaka - Oh Caro
Elvis Presley - Can't Help Falling In Love
http://files.mail.ru/5YL1RL
Майя Кристалинская - Нежность
Майя Кристалинская - Довоенное танго http://files.mail.ru/YG20ZT
Skype - Mida2503
Существует, вот он: http://files.mail.ru/61BS6S
![]()
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.
marisa_s@list.ru
Минусовки
"Листья желтые"
"Летящей походкой"
"На Тихорецкую состав отправится"
"Яблоки на снегу".
"Белые розы" Ласковый май.
http://files.mail.ru/PLFKK4
ooogrand2005@mail.ru
ICQ 242256333
Социальные закладки