Страница 114 из 207 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,696 по 1,710 из 3098

Тема: если ты новичок-зайди сюда!

Местный Аватар для танкстеп
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Добрый день! Я на форуме недавно. Тоже хочу к Вам под крылышко. Вчера у меня было боевое крещение - новогодний корпоратив. Хорошо, что заготовила много конкурсов, использовала наработки этого форума. Это чудо, что Вы есть. Был 3 меня один стол, где сидели одни женщины, на контакт так и не вышли. даже, когда я попросила от каждого столика творческое поздравление, ничего не сделали. Предложили им просто спеть песню, и названия подкидывала, и время давала, переходя к другому столику - ничего. Ели у кого была такая ситуация, подскажите, что делать!?!? На новогоднюю ночь, тоже работаю. Если дадите кикие-нибудь советы буду очень признательна! Еще раз хочу выразить Всем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Помочь упасть найдуться желающие сразу, помочь подняться ИЗБРАННЫЕ - это ВЫ. СПАСИБО!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от танкстеп Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я на форуме недавно. Тоже хочу к Вам под крылышко.
    [IMG]http://*********org/1120630.gif[/IMG]

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем доброго дня суток!!! Я начинающая тамада ))) прошу взять под крылышко ))))) Провела несколько новогодних корпоративов, очень помогли ваши рекомендации, дорогие форумчане. Все идеи прошли на "ура". Вообще, сама режиссер по образованию, но работаю, так уж сложилось, на ТВ журналистом. По воле случая, пару месяцев назад пришлось провести одну свадьбу, не было свободного ведущего в тот день, меня просто уговорили,очень боялась, но, справилась, слава Богу. И, что самое удивительное, мне это так понравилось!!! Даже какой-то кайф от этого получила!!!! Вот теперь и решила заниматься этим серьезно. Прошу вашей помощи и поддержки. Заранее благодарна. )))))))))))))))))))

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

orobez,
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

танкстеп, Таня хоть имя в профиль написала,
    orobez, ребята,ну что вы такие робкие? Все же - подпишите, как зовут, регион и аватарку вставляйте смело - так намного легче общаться!
    Тут вас никто "ронять" не будет! :)

Ели у кого была такая ситуация, подскажите, что делать!?!?
    Таких и трогать особо не надо и не заострять на них внимания: так ты ставишь их на обозрение, а они этого явно не хотят. Попробовала - не идут на контакт, и забыла про них. можно попробовать приз им какой вручить по хитрому. но и это вряд ли поможет, но им будет приятно.

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Добрый день! Я на форуме недавно. Тоже хочу к Вам под крылышко.Был у меня один стол, где сидели одни женщины, на контакт так и не вышли. Ели у кого была такая ситуация, подскажите, что делать!
    Слушай, а почему ты решила, что это один стол обязан к тебе выйти, пойти по тобой срежессированному сценарию.
    Давным -давно я усвоила для себя одно правило,-тамады должно быть лучше чуть меньше, чем чуть больше.Любой перебор с твоей стороны может вызвать негатив со стороны такого пассивного столика.
    Ты спрашиваешь совета? Мой тебе совет, если уж так хочется вовлечь всех, бери такой неактивный стол в качестве жюри. И так и говори, что они будут определять приз зрительских симпатий.
    Этого вполне достаточно.
    А вообще все приходит с опытом Интуитивно будешь находить подход к каждому...А пока- просто не допускай со своей стороны перебора
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от orobez Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня суток!!! Я начинающая тамада ))) прошу взять под крылышко ) Вот теперь и решила заниматься этим серьезно. Прошу вашей помощи и поддержки. Заранее благодарна. )))))))))))))))))))
    Привет, тебе, привет. Будет и помощь, будет и поддержка, когда появятся реальные вопросы. А пока- не стесняйся, общайся. Пиши о том, что тебя волнует. Вобщем, вживайся, располагайся на Форуме, как у себя дома. Народ здесь добрый и отзывчивый в большинстве своем.
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Местный Аватар для Schastie
    0
    10
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Уже столько времени по форуму брожу, а вот сюда впервые зашла ( спасибо Татьяне). Всегда ужасно не хватает времени, здесь столько всего, можно заблудиться. Но это радует, ночами здесь сижу, хочется и то, и другое почитать... Тамадой я стала недавно, около года. Надесь, сдружиться со всеми и очень хочеться быть полезной!

Лиля Аватар для Dimona
    13
    48
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Всех с праздником и новеньких и уже мэтров нашего форума угощайтесь :
    * Для приготовления кути нам необходимо:
    * 1. Крупа пшеничная - 1 стакан
    * 2. Мак - 0,5 стак.
    * 3. Грецкие орехи - 1 стак.
    * 4. Изюм - 0,5 стак.
    * 5. Курага - 10 шт.
    * 6. Мед

1. За столом, по традиции хозяйка подает на стол 12 постных блюд, обязательными среди которых в Рождественский Святвечер есть кутя и узвар. Итак, приступим к приготовлению кути.
    2. Пшеничную крупу промываем и замачиваем на 4-5 ч. в холодной водичке. После того, как крупа размокнет, водичку сливаем. Пересыпаем крупу в кастрюльку(алюминиевую или из нержавейки) и доливаем 2 стакана воды. Ставим пшеничку вариться на маленький огонь. Через 1,5ч. когда крупа сварится ее нужно остудить.
    3. А пока моя пшеничная крупа варится, я приступаю к приготовлению так называемых "смаколиков",которые составляют неповторный вкус кути : это мак, изюм, орехи, курага.
    4. Во-первых, заливаем мак крутым кипятком. Остывшую водичку сливаем и розтираем наш мак. По обычаю мак розтирали в макитре, т.к. у меня ее нет я помолола его в комбайне. Можно также пропустить его 2-3 раза через мясорубку(эфект будет приблизительно такой же).
    5. Во-вторых, изюм и курагу тоже заливаем кипятком и даем немного постоять. Сливаем воду. Курагу нарезаем небольшими кусочками.
    6. В-третьих, берем орехи. Их можно нарезать кусочками, а можно просто поломать.
    7. И на последок растапливаем на водяной бане наш медок. Я беру цветочный мед, а вообще можно использовать любой - какой кому нравится. Если Вы любители послаще - берите меда около 1 стак., а если нет - меньше. Вообщем количество меда зависит от Ваших вкусов.
    8. Во время приготовления смаколиков наша крупа сварится и остынет. Свареную крупу перекладываем в глубокую посуду, и осторожно перемешиваем с приготовлеными смаколиками, при этом приправляем медом.
    9. Говорят, что чем багаче кутя (т.е. вкуснее и сытнее), тем богаче будет семья и хорошим будет урожай.
    10. Кушайте на здоровье. Вкусной и смачной Вам кути!!!
    aveo200879@mail.ru
    Мой пост в теме "Кто мы? № 2814, стр. 188

Skype "gortenko"

Авторитет Аватар для Наталья Костенко
    68
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Всем здравствуйте! О вашем сайте знаю давно, но все как-то не решалась вступить в контакт с такими знающими людьми. Сама-то я человек маленький, хотя искра творчества в жизни присутствует. Веду праздники около двух лет, и это больше для души, чем средство зарабатывания денег. Хотя мечтаю окунуться в энто дело с головой. Большое спасибо всем, кто активно делится своими идеями и творческимим наработками. Многими из них уже воспользовалась. Постараюсь внести и кое-что свое, дайте только практики движения в темах сайта разобраться, чтобы не засорять их ненужными сообщениями. Буду рада общению и надеюсь на добрые отношения, хоть и виртуальные.
    Ой, чуть не забыла! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!

Местный Аватар для Семи-цветик
    64
    60
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Всем здравствуйте! Я тоже новичок, к тому же я не профессионал, провожу иногда свадьбы и юбилеи у знакомых. Работаю в детском саду, сейчас стала проводить и детские Дни рождения. Уже много чего взяла у вас на форуме, спасибо всем! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество....

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от natali30081970 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! О вашем сайте знаю давно, но все как-то не решалась вступить в контакт
    Цитата Сообщение от Семи-цветик Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Я тоже новичок, к тому же я не профессионал, провожу иногда свадьбы и юбилеи
    Большое спасибо всем, кто активно делится своими идеями и творческимим наработками. Многими из них уже воспользовалась.
    Уже много чего взяла у вас на форуме, спасибо всем!
    надеюсь на добрые отношения, хоть и виртуальные
    Надеюсь на дальнейшее сотрудничество....
    Как мы все похожи!!!
    Где бы ни жили, все мы приходим на Форум случайно, много читаем его, что-то для себя берем. потом,наконец, решившись, пишем первые посты,и...
    И вдруг оказывается, что ты на Форуме уже почти ТРИ года живёшь...Это я про себя!
    Чего
    natali30081970,
    Семи-цветик,
    Schastie,
    и ВАМ желаю!!! Не пропадайте- от этого и Вам будкт хорошо-и нам неплохо. Новые люди-это всегда новые взгляды на похожие проблемы и новые пути их решения...

Новичок Аватар для alez
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Позвольте присоединиться к вашему форуму, тем более, что давно уже хотелось.
    Работаю второй сезон, город Тамбов.
    Должен сразу сказать, что очень благодарен всем за идеи нового года. Корпоративы и сам новый год в стиле стиляг, идеи для которых отчасти были позаимствованы тут, прошли здорово.
    Готов поделиться своими наработками в проведении свадеб. Может, кому будет полезно в работе.
    Легко и ненавязчиво проведу ваше торжество. Борюсь с банальщиной!)))
    Шоумен Алексей Невзоров - 89051205572.

Местный Аватар для Julia78
    0
    28
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Всем приветик! Я несколько дней на форуме, читаю не отрываясь практически все темы подряд. Очень у вас тут здорово. Никогда не встречала вместе столько ярких, творческих, талантливых людей. надеюсь прижиться тут у вас. Всем спасибо за ваши наработки, кое-что взяла для себя.

Новичок Аватар для svetlana niko
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Приветик Всем!!! Я еще только все изучаю. Безумно приятно, что все как родные.Все друг другу помогают, как одна большая семья. Просто удивительно! Сразу хочется тоже чем то делиться, НО.... ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, ЧТО И КАК. Буду учиться.........

Страница 114 из 207 ПерваяПервая ... 1464104110111112113114115116117118124164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права