таняня, если бы ты еще оставила свой электронный адрес, к утру была бы с материалом, а так только это.
Сценарий праздника на «День автомобилиста» по материалам форума
Добрый вечер, уважаемые, хозяева дорожного движения!
Движение - это жизнь, это радость, это скорость, это прогресс .Так не будем отставать от этого неистового, стремительного движения времени, движения жизни и наполним бокалы горячительными напитками, а тарелки вкуснейшими закусками! И как следует подготовимся к празднованию профессионального праздника!
Но сначала проверим с каким вы настроением вы отправляетесь в путь.
Прошу поднять правую руку и помахать ею шефу и всем гостям..
- Положите правую руку на плечо соседу справа, скажите свое имя, этот сосед справа будет следить за тем сколько вы выпили.
А теперь поднимите левую руку и помашите ею шефу и всем гостям...
- Положите левую руку на плечо соседу слева, скажите свое имя, этот сосед слева следить за тем чтобы вы не пропустили ни одной рюмочки.
Отлично. Настроение у всех прекрасное и мы можем смело отправляться в долгожданный праздничный путь, а мне остаётся только пожелать вам всем счастливого пути!
Ну что ж баки у всех наполнены, а у меня вопрос к залу: Что вы говорите перед выходом на работу? Поехали!
1 тост"Грех не выпить, господа!" (Анна Перина)
Ведущ: Важное сегодня дело.
Праздник мы встречаем смело!
Отложите все дела-
Гости: "Грех не выпить, господа!"
Лучший повод есть у вас!
Вы ребята - высший класс!
Тост хороший на века:
"Грех не выпить, господа!"
Пожелания, шутки, смех,
Пусть сопутствует успех!
Свой бокал мы пьем до дна-
"Грех не выпить, господа!"
Заметьте не я это предложила!
Как твердит народная молва: между 1-й и 2-й продолжите фразу…………………. Все верно - все довольны тамадой, поэтому наливаем по второй.
Второй тост А теперь прошу дружно отвечать на мои вопросы:
Лучший в коллективе ректор,
это классный наш ….. директор!
Коллектив кто бережёт и поблажек не даёт? Директор.
Оптимизма не теряет, премию кто добавляет? Директор.
На работе кто сгорает, отпуска давно не знает? Директор.
Кто никогда не плача радуется всем удачам? Директор.
Чтобы праздник сегодня стал просто сенсацией,
Устроим директору море оваций! ( Аплодисменты)
Слова-напутствия директора.
Друзья! Администрация этого замечательного заведения во главе с нашим уважаемым Александром Павловичем приготовила сюрприз! Под сидением одного из стульев, на которых вы сидите заложен купон на бесплатное посещение этого кафе на два лица кафе в любое удобное для вас время (Звучит детская песенка "Сюрприз, сюрприз") Народ кидается под стулья, минуты 3-4 "ищут" После небольшой паузы, обращаюсь к гостям: такие взрослые люди а в сказки верите.
Третий тост. Как известно короля делает свита и не было бы предприятия если бы не было людей которые, на нем работают и это вы дорогие наши водители.
Все самые хорошие слова мы говорим в минуты откровения
За чашкой чая или рюмочкой вина, когда душа открыта для общения.
Мы верим сразу, сомневаясь лишь едва, и сбрасываем со счетов ошибки.
Ведь так приятно получать хорошие слова и добрые улыбки.
И вот сейчас настало время вам уважаемые товарищи водители высказать все что вы думаете о вашем директоре какой у вас директор ваш шеф…
После всех
"Лучше шефа не найти!"
Вед.
Ум, талант и зоркий взгляд
С Вами много лет подряд!
Желаем доброго пути!
Коллеги: "Лучше шефа не найти!"
Вы прекрасный человек,
Счастья Вам на целый век!
Поздравления прими
Коллеги: Лучше шефа не найти!
Всего пройдено не мало,
Успеха чтобы больше стало -
ты премию сейчас вручи!
Коллеги: Лучше шефа не найти!
Четвертый тост.
И вот сейчас пришло время небольшого откровения, поскольку комплименты мы говорим только женщинам, поэтому друг друга мы будем хвалить, я думаю, каждому будет приятно услышать о себе несколько хороших слов именно от коллектива. Передавая микрофон, вы должны похвалить соседа или назвать лучшие его качества.
Тост за дружный коллектив
За труд нужный,
Коллектив дружный
Чтоб шеф был спокойный,
А зарплата достойной!
Астрологический прогноз на вечер 30.10.2010г.
(составлен очень известным астрологом)
Сегодня 30 октября 2010 года звезды предсказывают, что ровно в 20.00 ------------------ будет ждать --------------- под праздничным столом у ног шефа.
В 20.30 --------------- упадет лицом в салат и скажет: «Не мешайте, я обедаю».
-------------- сладким сном уснет на широкой груди у -----------Эта же грудь послужит позже подушкой еще и…………. и …………..
В 21.00 начнется танцевальная программа. ---------------- и ---------------- исполнят эротический танец «Полька-бабочка», за что соберут крупную сумму денег на приобретение новых танцевальных костюмов.
В 22.00 -------------- сядет на стол со словами: «Кто заказывал горячее? Возьмите меня! Я весь горю!».
Вечер закончится музыкальным номером. Дуэт в составе ----------- и -------------исполнят песню «Ах, зачем я на свет появился! Ах, зачем меня мать родила!».
В 23.00 ……………скажет, что он чихал на всех.
А …………… скажет что он здесь круче всех.
После праздника с трудом уведут……….. и ………….
В 24 часа ………. Уже ничего не скажет.
А Александр Павлович пригласит всех завтра поправить свое здоровье!
Так давайте выпьем за то, чтобы гороскопы наши никогда не обманывали и обещали нам только хорошее! И за удачное завершение вечера.
Поскольку мы с вами находимся в пути, а в пути нам встречаются различные препятствия и вот первое препятствие на нашем пути это светофор, у меня в руках светофор (три шара красный зеленый и желтый) загадайте любой цвет этого из моего светофора и не обязательно чтобы это был только ваш любимый зеленый сегодня это праздничный светофор, который может много рассказать о нас с вами, а именно:
кто из вас загадал красный цвет -это те люди кто пришел сегодня хорошенько напиться.
кто из вас загадал желтый цвет -это те кто пришел сегодня хорошенько покушать,
кто из вас загадал зеленый цвет ну это наши весельчаки, они пришли от души сегодня повеселиться.
Внимание, глядит в упор
На вас трехглазый светофор –
Зеленый, желтый, красный глаз.
Он каждому дает приказ.
А приказ будет следующим : наполнить свои рюмочки и с отличным настроением двигаться дальше .
Вы знаете что на наших ладонях находится много активных точек и если их по массажировать то можно не только здоровье улучшить но и жизнь свою изменить к лучшему а лучший массаж это конечно аплодисменты и сейчас я попрошу хлопать :
1.Пусть сейчас в ладоши бьет, тот кто любит праздник новый год (звучат куранты)
2.Хлопайте до изнеможения тот кто любит день рождения (хеппи)
3.Сейчас сигнал для тех подам, кто любит праздник милых дам (за милых дам)
4.Вопрос ко всему человечеству, аплодирует тот кто любит день защитника отечества(шагом марш)
5.А теперь аплодируем дружно все вместе за наш замечательный праздник «День автомобилиста!»
А теперь проведем небольшой тест давайте посмотрим как вы аплодировали:
если ваша правая ладонь была сверху, то вы человек ТРУДОЛЮБИВЫЙ и ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ,
а если левая сверху, то так, как правило, аплодируют большие НАЧАЛЬНИКИ.
А если перевеса не было ни в сторону левой, ни в сторону правой руки, то вы очень хороший друг очень большого начальника.
Ну что друзья! Не пора ли?
Ну, конечно же, пора!
Поднимайте вверх бокалы!
С праздником вас всех! Ура!
Тест на трезвость. Поднимает жезл вверх - все кричат "С праздником!" жезл делает вперед - кричат "Поздравляем!" жезл опускает вниз - кричат "Ура" и так делает несколько раз пытаясь запутать народ..
Тест "Зачем я пришел на праздник?"
Шеф просто рыдал и умолял меня об этом.
У меня просто не было другого выбора.
Для меня шеф самый дорогой и любимый человек.
Завтра хочу занять у шефа денег.
Давно мечтаю выпить с шефом на брудершафт.
Давно мечтаю пообщаться с шефом в неформальной обстановке.
Сегодня пойду ночевать к шефу домой.
Я знал, что здесь будет столько вкусного!
Без меня этот праздник бы не состоялся.
Перед обаянием шефа просто невозможно устоять.
Он пообещал мне сегодня отвальную вечеринку.
Очень хочу сегодня пригласить всех на выходные к себе на шашлык.
Шеф пообещал мне премию, если я приду.
Мне пообещали сегодня море водки.
Мне нужно алиби для моей супруги.
Шеф обещал отвезти меня сегодня домой лично.
Надеюсь выпросить сегодня у шефа отпуск.
Частушки к Дню водителя
Ставьте ушки на макушки,
Слушайте внимательно.
Про шоферов вам частушки
Споем замечательно!
Полюбила я шофера,
Думала, что повезло.
Думала, что накатаюсь,
Но ошиблась как назло.
Жду миленка в воскресенье:
У меня был день рожденья.
Не приехал мой шофер –
Не завел он свой мотор.
Средь недели его жду.
Он сказал: "Пешком приду".
Не пришел он, егоза,
Отказали тормоза!
Вот я жду его опять,
Чтоб любить и целовать.
Но миленок опоздал –
Не исправлен коленвал!
Рассердилась не на шутку,
Подожду еще минутку.
Не приехал мой шофер!
Вот обида, вот позор!
Я шофера разлюбила,
Стекла я ему побила,
Колесо ему проткнула
И довольная уснула!
Мы частушки вам пропели,
Вас обидеть не хотели.
Дорогие шофера!
С праздником! Ура! Ура!
А это разное.
ИГРА-ЗНАКОМСТВО
Ведущий: «Дорогие гости! Мы отправляемся в путь. Займите свои места.
Заводим мотор - все хлопаем. Поехали, сначала потихоньку. Топаем ногами, постепенно набирая скорость, 50 км в час, быстрее, 60 км в час, быстрее, 80, 100, 120 км в час. Поворачиваем налево - пожали руку сидящим слева от вас. Снова едем вперед, скорость 150 км в час, а теперь сворачиваем направо - жмем руку сидящим справа. Едем, едем. Тормозим - потремся носом с соседом. Еще тормозим, тормозим. Все, приехали. Как покатались? Понравилось?»
Тест.Для этого ведущий просит поднять руки гостей, имеющих автомобиль того или иного цвета,
и дает разъяснение - каков обладатель, водитель авто. Выбор цвета - дело сугубо личное.
Каждый выбирает тот, который больше нравится, но именно этот выбор и диктует "сущность" человека.
Ведущий:
1. У кого автомобиль желтого цвета? (Участники теста поднимают руки.) Это счастливые люди, не знакомые с завистью.
2. Красный - это, несомненно, авантюристы! Только вперед! Рискованные, играют без правил.
3. Коричневый - ловеласы, "казановы" наших дней! Ждите от них неприятностей!
4. Синий - терпеливые, дисциплинированные, но мечтатели… Опасайтесь их!
5. Зеленый - вот это те, кто реже всего попадаются гаишникам. Законопослушные, добропорядочные водители.
6. Черный - тщеславие добавляет скорости, честолюбивые, никакие карьеры не страшны. Одним словом, карьеристы!
7. Белый, кремовый - хорошие отцы семейства, добрые, но очень часто, подбирая голосующих, забывают взять оплату. Ну, честные, одним словом.
8. Все остальные - ни то, ни се, серединка на половинку. Все зависит от настроения. Попробуйте создать такое, чтобы они или "позеленели", или "побелели", и жизнь на дорогах станет спокойнее!
Игра- манок. Реквизита нет.Строим машину.
Все знают, что в детстве каждого мальчика, была самая любимая игрушка.
Спрашиваю у гостей, как вы думаете, какая любимая игрушка была у (имя юбиляра), (отвечают). А у кого ещё, в детстве, была машинка- любимой игрушкой? А у кого машинка (настоящая) сейчас, любимая игрушка? Кто поднимает руки, тот выходит в зал. (Т.к машины сейчас есть практически у всех, выходит добрая половина гостей, а то и больше)
Задача участников, Всем вместе сделать автомобиль из себя любимых и прокатить именинника.
Сначала идут фары - 2 чел,
Бампер передний - 1 чел (всегда вырывается женщина пышногрудая)
Затем копот - 1 чел,
Мотор - 1 чел,
Клаксон - 1 чел,
Дворники - 2 чел,
Передние двери - 2 чел по бокам,
Переднее сидение- 2 чел,
Заднее сидение - 2 чел,
Задние двери - 2 чел,
Багажник - 1 чел,
Задний бампер - 1 чел.
Именинник открывает переднюю дверь, садиться на переднее сидение, заводит мотор, проверяет свет, дворники, клаксон, закрывает дверь. Поехали!
1-2 круга по залу всегда делают.
музыка под которую делают 1-2 круга по залу.
Если не хватает людей, убираем заднее сидение, пусть будет спортивный вариант машины, можно дворники убрать.
Удачи!
Социальные закладки