Переодеваться - может быть и стоит. Но - работа в образе обязывает! Если все продумано, есть смешинка, на мухыке и т.д. - может и стоит, а вот если смех предполагается только от дурацкого внешнего вида - нет, не стоит.
Тоже считаю - такой шест травмопастным. Даже если жених легкий - тот, кто внизу может быть нетрезвым.
А вот лирику петь и вообще проводить - всегда смотри на месте. Если люди правильно реагируют - то очень даже можно.
Сами мы не местные!
yura_kz@mail.ru
скайп:yurik71-yurik71
моб. 8-701-342-65-98
8-777-455-42-68
8-707-906-15-88
Спасибо, всем за отзывы, кое что переделала.Кое что учту в будущем. Проведу - напишу отчет - самоанализ)))
Всем доброго дня! Я совсем цыплёнок под крылом у вас. Зарегилась недавно и чисто случайно. Искала сценку для юбилея и вышла на вас! Естественно, всё нашла. Ваш форум просто чудо!!!!!!! О таком только мечтать можно!!!! Я в основном проводила юбилеи у друзей, кто-то кому-то посоветовал, и меня пригласили на юбилей в совсем чужую компанию. В эту пятницу у меня боевое крещение-аж под ложечкой сосёт от страха! А ещё меня пригласили провести Новогоднюю ночь у подруги в кафе! Я согласилась, а сейчас просто в панике!!!!!!! Ведь там много разного народа: что хозяйка кафе моя подруга-не прокатит!!! В ообщем, я в ШОКЕ! Это только у мненя такая реакция на первый раз или нет? Если бы не ваш сайт, то просто ужас!!
Всем добрый вечер, ну что провела вечер не плохо, публика осталась довольна, молодожены тоже. Все что вы мне порекомендовали - все пригодилось и было в точку:
1. Если бы еще не запаслась конкурсами на "всякий" были бы паузы;
2. Стриптиз с резиночками - и правда выглядит более корректно;
3. Переодеваться не стала - т.к. (как и сказала Инна) это нужно отдельно прорабатывать (на что не было времени) и продумывать музыкальное оформление;НО! Переодела в костюмы гостей- все были довольны.
4. БООООЛЬШОЙ МИНУС - это ДИ ДЖЕЙ : во 1х они не взяли батарейки и в начале вечера беспроводные микрофоны кончились, благо проводной микрофон был дотаточно длинный - поттом прибыли батарейки; во 2х не включали музыку по моему сценрию и вообще не успевали вставлять нарезки и убавлять-прибавлять микрофон и музыку - работать было сложно приходилось контролировать и зал и диджеев- ВООБЩЕМ С НЕЗНАКОМЫМИ БОЛЬШЕ НИНИ! ТАКИ ЛУЧШЕ СВОЯ АППАРАТУРА И МУШШШ
5. Подумаю еще на счет массовых игр, действительно народ хорошо зажигается толпой
В конце вечера подошли 3 пары попросили тел - летом свадьбы, одна пара сказала что были на 3х свадьбах еще не было так весело, НО публика была простая и так сказать НЕИСКУШЕННАЯ.
Какие то моменты упустила :например, забыла спросить кто таки будет мафчик или фефочка - когда родители считали деньги во время паузы. И свадебный вальс вставила только в начале второй муз. паузы. (Конечно, эти недочеты понятны мне, многие это восприняли как задуманное). Ну и конечно многое по ходу менялось, зал приходилось держать в кулаке поскольку народ был простой и по простоте своей быстро напивался - да и холодно было люди в шубах сидели, заметила чуть упустишь затянешь паузу- все сразу либо в наглую вставали и курить шли, либо пили активно. Поэтому практически не давала залу отдохнуть от себя)))) ну в общем всё.
Спасибо. Думаю,не самый плохой дебют, но еще многому надо учиться)))
Я тоже хочу отчитаться об убойном корпоративе С форумом и под крылышком всё получилось супер Классно прошла презентация VIP персон Спасибо тёзка за ваше творение Заказчица пригласила на свой юбилей в октябре Гуляли с 12 до 21 ,с мужем музучку крутили Вчера настроенние и удовлетворение от работы ,летала на крыльях Сегодня обмякла,отходняк,да и ещё видать заболела ,слёзы ,сопли Короче получился лёгкий флирт ,с тяжёлыми последствиями Хвала форуму и всем ,кто помогал Целую всех и обнимаю
Тёзка, кто б сомневался!С Форумом мы сила!!!!
Спасибо на добром слове! Теперь не пропадай!!! Поправишься-напиши, что проводила, что прошло хорошо.
И-какое впечатление от себя "новой","Форумской"
Мужу что -то не понравилось?![]()
Татьяна, можно у Вас спросить(как цыпленку из под крыла) есть ли на форуме тема где обсуждается аппаратура для проведения вечеров, где купить ско-ко стоит мин. комплект или как искать диджея? Заранее спасибо)![]()
Да. такая темка есть тут
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...%EE%ED%EA-1080
Что-то меня туда не пускают - видать недоросла ащо....![]()
Здравствуй Юля! меня зовут Людмила! У меня тоже мало времени общаться, но очень хочется. Я хореограф, также веду свадьбы, юбилеи, корпоративы. Есть опыт, чем поделиться. Пиши, буду рада чем - то помочь.
alim.10
Социальные закладки