Вливайся,бщайся, и откроются тебе ещё многин...горизонты!![]()
Здравствуйте, коллеги! Я второй день на сайте, но уже поняла, что это сайт профи. Меня зовут Ольга, живу в Кузбассе. В эту сферу попала в наказание за прогул. Много лет назад, работая во Дворце пионеров культорганизатором , не согласилась выйти на работу в свой законный выходной!!!! СУББОТУ.Ну, как меня ругали, я не буду рассказывать. А вот месть для меня придумали жестокую- на месяц перевели меня работать в соседнее здание Зал торжеств, где загуляла ведущая. Альтернативой этому было предложение уволиться. А я очень любила свою работу с детками- каждый день праздник!!! И никаких проблем с наполняемостью. Смирилась... А дальше все, как у многих- первый мандраж на свадьбе, но и впервые испытанная радость от того, что у меня получается завести зал. И с той поры у меня две больших профессиональных любви : работа с детками и праздники. И вот уже порой хочется все закончить, но уйти не получается. То новые идеи вдруг появились и хочется их реализовать, то заказчики сумеют убедить. работаю каждую неделю. Здесь еще осваиваюсь, пока многое для меня в диковину.да и могу признаться, что чувствую себя чайником... А значит есть смысл учиться, а значит хочется вновь обретенные знания реализовать... Большое спасибо всем старожилам за щедрость. Пока могу только выражать благодарность от всего сердца. Ну а в личной жизни - есть семья. С мужем вместе работаем. Он играет в ЗАГСе и снимает видео. От него и узнала про ваш сайт.За что любить пообещала еще больше.
Вливайся,бщайся, и откроются тебе ещё многин...горизонты!![]()
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
[email] maknata69@meta.ua
[img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
У меня новый скайп maknata1969
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
Доброго времени суток, Уважаемые коллеги и друзья! Разрешите представиться - Виталий. В настоящее время проживаю в Ярославле, что в стране Россия находится. Вот уже более 5 лет работаю в сфере развлечений - сначала как музыкант-вокалист и диджей(хотя не люблю этого слова, лучше сказать "музыкальный помощник"), а затем (по причине болезни ведущей) срочно переквалифицировался в ведущего-тамаду разнообразных мероприятий. За эти годы поработал и музыкальным ведущим на летней площадке и вокалистом в разных заведениях и, конечно же, ведущим. Чувствую, что необходимо совершенствоваться постоянно, искать новые и новые приемы и стилистику для применения их в проведении праздников и создании настроения. Вот уже более года работаю в режиме парного ведения (у меня напарница замечательная) - получается вроде неплохо, но мы стремимся к лучшему. Работа в паре открывает совершенно новые возможности для воспроизведения наработок и импровизации. Понимаю, что только в открытом общении и содружестве с таким моногоопытным и профессиональным коллективом, какой сложился на форуме, можно воспроизвести на свет и реализовать самые интересные развлекательные идеи. Сейчас мне 31 год. В личной жизни счастлив с женой))) Кстати, на этот замечательный форум меня привел мой брат Олег МОРО.
Вот и меня теперь принимайте в свою многорукую творческую компанию!![]()
Раз уж lava (Виталий) так развернуто представил себя- поспешу представиться тоже. Я та самая его " замечательная " напарница. Меня зовут Лариса. В ваш коллектив меня привел именно Виталий- продвинутый юзер, в отличии от меня.
Виталий, Лариса!Приятно познакомиться
Каждый раз , когда мне попадалась толковая книжка Ярославльского издательства я вздыхала, почему же у нас на Форуме нет ведущих из Ярославля? Теперь знаю,- есть...И это не единственный повод порадоваться, что вы появились здесь
парное ведение-это то, что меня всегда интересовалао, но не получалось найти партнера.Наверно, плохо искала...
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
optimistka17, Да - теперь есть из Ярославля ))) А тандем у нас получился совершенно неожиданно, даже можно сказать случайно! Вот теперь развиваемся в данном направлении)))
В разделе "Кто мы?" пост №4173 на странице 279 тут:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...%EC%FB/page279
Мы тоже и не предполагали что будем вместе трудиться. А теперь, когда работаю одна ( ситуации всякие бывают)-нам иногда приходится разделиться- честно, чувствую себя некомфортно...![]()
В разделе "Кто мы?" пост №4173 на странице 279 тут:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...%EC%FB/page279
Вот ты Виталя- вредина!!!! Фотку " рехтануть" не мог. По крайней мере меня бы хоть подправил! Видимо женское и мужское восприятие рознятся!![]()
Ну подскажите, наконец, особо "одарённой" девушке: как изменить автоподпись???!!! Билась втихаря, билась, всё бестолку...
Привет всем! В этот "бизнес" помог влиться друг детства. До этого спокойно работал регулировщиком радиоаппаратуры на теле заводе "Витязь". Был в составе ВИА "Вариант" при этом же заводе в качестве вокалиста. Сочинял тексты к песням, руководитель группы - музыку к ним. 1992 год, кризис, перестройка, нехватка денег сподвигли на переезд в другой город. С двумя малолетними детьми это был подвиг, как я потом понял. Но постепенно всё наладилось. Купили Ямаху pss-51, сам склёпал усилитель, микшер и колонки на кинап-ах. Работали сначала втроём. Я аккордеонист, клавишник и вокалист, друг - вокал, клавиши, бубен, а третий товарищ - ведущий. Через год работали уже без ведущего, сами всё научились вести, да и гонорар на двоих легче делится. В 1996 году купил Yamaha PSR-530, на ней отработали до 1999 года, потом недолго yamaha PSR-940 и Korg PA-50. С 2002 года минидиск, с 2005 года ноутбук. Вот такая эволюция произошла. За всё время в сумме около 9-10 лет(раз в неделю) отработал в местном ресторане, ну и весь период времени с 1993 года по сей день, конечно свадьбы, юбилеи, выпускные, новогодние огоньки и др.. Кстати новый год с 1996 года ни разу дома встретить не пришлось, играл новые года по кабакам и барам. Каждый раз думал что это последний, но потом опять всё повторялось. Работа в ресторане очень обогатила репертуар, надо отдать этому должное. Фонограммы, что качаю с инета, что пишу сам дома на компьютере. Параллельно лет пять занимаюсь немного видеосъёмкой и видеомонтажом.
Доброй ночи всем! Примите в свою дружную компанию? Меня зовут Оля, я из Донецкой области, г.Шахтёрска. Благодарна человеку, который познакомил с этим сайтом. Вы здесь все просто суперовские, а форум просто клёвый.
На форуме начинаю только осваиваться, пока ещё не всё получается, извините. Как начала работать ф этой сфере? Однажды попросила подруга провести её свадьбу. Я купила кучу книг, составила свой сценарий и провела. Мне понравилось и пошло-поехало. Сейчас без этой работы просто не могу, я просто люблю делать людям праздники. Раньше если бы мне сказали, что буду вести какие-нибудь мероприятия, я бы не поверила, потому что была тихой, спокойной фефочкой. Но, может быть мне помогло моё образование, я педагог-организатор, воспитатель. А ещё помог раскрепоститься сетевой маркетинг.
Здравствуйте. К вам на форум попала по совету одного очень хорошего человека. Пока толком ещё не разобралась что тут, да как, но буду осваиваться. Меня зовут Елена, мне 28 лет. В этом бизнесе уже 6 лет. Получилось всё случайно, благодаря моей подруге. Мы никак не могли найти ей на свадьбу тамаду. Все заняты. У подруги, естественно, истерика, а у меня чувство сострадания. С детства люблю говорить много, шутить, веселиться.....А красиво и правильно говорить научил родной филологический факультет. Приготовила сценарий к её свадьбе, потом уговорили ещё разок, потом...... ну, не сложно догадаться. А теперь просто нравиться. Даже не собираюсь менять эту профессию на работу в школе. Правда друзья думают, что я веселюсь на своей работе, не понимая, какой это труд.
А самое главное то, что эта профессия меня свела с такими потрясающими людьми!!!!!!!!Творческими, интересными,..... И вот довела и до вас. Уже успела почитать кое-что и понять, какие здесь интересные люди. Буду рада общаться, делиться интересными идеями,.......
Социальные закладки