По многочисленным просьбам выкладываю НОВОГОДНЮЮ ШЛЯПУ ЖЕЛАНИЙ в этот раздел.
Качать отсюда: http:/*************.com/files/c7jd8uba8
По многочисленным просьбам выкладываю НОВОГОДНЮЮ ШЛЯПУ ЖЕЛАНИЙ в этот раздел.
Качать отсюда: http:/*************.com/files/c7jd8uba8
Когда перед талантом закрывают двери, время их всё равно распахивает.
меня зовут Ирина
Дом культуры ВНИИСС ВКонтакте https://vk.com/public183775636
почта egorova220@mail.ru
Рамоновна, Огромное спасибо. А какие Вы вопросы задаёте? Или как Вы обыгрываете её пение?
Мой скайп: olgaviktor68
Моя почта:
kitaevao@yandex.ru
Представь Себе, что существуют души...
Настроенные на одну струну...
спасибо большое!!!!!!!!!!!![]()
если подойдет, пожалуйста.Здесь все на выходах.Но , увы, музыки нет.
ДЕДуШКА МОРОЗ БОЛЬШЕ НЕ НАЛИВАЕТ
Вхожу с песней
1.Здравствуй, весь честной народ! В этот вечер, в Новый Год собрались мы посидеть друг на друга посмотреть. Повод естьу нас отменный, очень даже современный! Не страшны нам ни капели, ни отсутствие метелей, ни присутствие сырья, ни отсутствие рубля. И ни то , что здесь и там цены рвутся к небесам, нам сейчас та суета скажем прямо не нужна. Тут дела есть поважнее, налевай народ скорее . и чтоб время не терять Вы позвольте нам начать часть официальную весьма оригинальную.
Есть немало праздников прекрасных, каждый наступает в свой черед, но на свете самый лучший праздник, самый добрый праздник – новый го!
Он нам дарит веру в новый случай, в новый день и в новый поворот!
Помогает становиться лучше всем на свете людям – Новый год.
ВЕДУЩАЯ. Сегодня по старому календарю –последний день уходящего
года и последний день, когда мы можем встретиться с Дедом Морозом и Снегурочкой. Их придется потом ждать еще один долгий год, но зато сегодня- замечательный повод снова собраться всем вместе .
кого не хватает на празднике нашем ?
викторина
Давайте позовем Деда Мороза и Снегурочку, да погромче, авось, все-таки не успели уйти далеко. Зовем
входит растерянная снегурочка « Под песню звенит январская вьюга»
Снегурочка Доброго вечера всем! Звали?
Ведущая Звали! Как мы рады тебя видеть! А где же дедушка?
Снегурочка я хотела вас спросить о том же. Не встречали, случайно, моего Деда Мороза? Вот с такой бородой, в красной шубке и шапке?
Ведущая Нет, снегурочка, не видели уже две недели, еще с того года.
Снегурочка И я тоже
Ведущая А что случилось? Где же он мог потеряться ?
Снег. И я себя о том же спрашиваю. Я пока детушкам подарки из мешка раздавала, он разговаривал с двумя какими – то подозрительными мужчинами. А потом исчез. И я его больше не видела.
Стук.
Вед. ой, кто-то стучит! Кто там?
Голос Это я, почтальон Печкин , принес весточку от вашего дедушки.
Телеграмма-ма:
Вед. Похоже, снегурочка, это телеграмма от Дедушки Мороза , с которым приключилось несчастье. И что теперь делать? Как деда из беды выручать да Новый год встречать.
Мил. И д.М.
Инна . Здесь к Вам просится странный тип. Разгуливает по морозу раздетый, с лаврушкой и виноградом на голове и требует отвести его туда, где больше всего города и звенят бокалы. Говорит, что он Бог виноделия – ДИОНИС.
Дед мороз: Кто сказал, что я в запое?
Инна Не позорь мои погоны
Как не стыдно!
Ты ж старик
Ясна всем здесь та картина
Он пропил даже парик
Так что, я вам его оставляю? Если заберете, пожалуйста , распишитесь:А вообще, Дедушке морозу больше не наливать.
Вед. похоже Снегурочка, нашелся наш Д.М.. Мы ему конечно не нальем. Но его приход отметим звоном бокалов. Дорогие друзья . Дед мороз – это сказка, но сказка для многих настоящая. Пусть с приходом деда Мороза К каждому из нас придут самые теплые воспоминания Детства, мандаринов. Пусть на краткий миг мы станем моложе, добрее, пусть уйдут проблемы и недопонимания. Пусть приход Деда Мороза откроет двери всему только хорошему.
Снег. Дедушка, дедушка ты меня не узнаешь? Это я, твоя внучка.
Дед уйди, старуха, я в печали. Икает. Похмелиться не найдется?
Вед. так, все, Д.М. не наливать. Его нужно привести в чувство. Вот и начнем это делать с помощью того, что обычно происходит на елке. Кто вспомнит, что обычно делают с елкой ?
1. Наряжают.
Вот и давайте нарядим 2 елочки. Елочками вы будете, конечно сами. А наряжать Вас будут болельщики. Под веселую музыку подбегаем к нашим елочкам и наряжаем . На ком окажется меньше украшений, покидает игру.
Д.М.-
- Думаю, что стоит выпить еще 150 граммов инвестиций и я недвижимость.
2. Идет бычок качается – на разные голоса. Вы- робот, вы –плачете, вы радуетесь нечаянно получив миллион, вы после взбучки от шефа
2. смотрите, а дед Мороз, все в том же состоянии. Я думаю , нам нужно спеть ему песню, новогоднюю. Он послушает и к нему вернется память.
Поем « Маленькой Елочке»
Снег. Это уж слишком. Дедушка. Дедушка, ты меня и вправду не узнаешь- это ведь я, твоя внучка!
3. Вед. Нечего плакать. Нужно помогать дедушке Морозу вспомнить себя. Что же делать. Я знаю, нужно. .Елочку мы украшали, песни пели, не получается. Давайте сделаем новогодний фейерверк и разбудим дедушку.
4. 4 участника – завязываем по большому шару. Поворачиваются друг к другу – нужно лопнуть . Побеждает тот, кто останется
Вед. Это уже ближе к теме. Откупориваем шампанское. Ну, что , может быть еще вспомнит это
д. м. Что – то становится жарко.
Вед. Что же делать, как нам быть.
Старика как отрезвить?
Знаю я секрет простой здесь у нас есть елка :
Огоньки на елке той заросли иголкой
Так давайте крикнем вместе , зажгись елочка скорей
Кричим: елочка гори
Дед мороз оживает, трезвеет , приводит себя в порядок
Игра «Утро 1 января»
Для игры пригласить выйти 12 человек. Нам нужны следующие герои:
Папа, мама, зеркало, пиво, холодильник, ящик, гром, дождь, будильник, ребенок, дедушка, посыльный.
Их задача изобразить жестами и звуками то, что будем читать. Сначала распределим роли.
А теперь слушаем текст и изображаем и озвучиваем то, о чем в нем говорится.
Папа утром тяжело встал с постели. Пошел, посмотрел в зеркало и сказал: «Нет, этого не может быть!» Потом папа гневно позвал маму и потребовал принести пива. Мама с треском открыла холодильник, достала оттуда пиво и принесла папе. Папа выпил пиво и сказал: «Ух, хорошо!» Мама подбежала к папе, выхватила у него остатки пива, выпила и выбросила бутылку.
В это время на улице загремел гром и пошел дождь. Прозвенел будильник и ребенок проснулся и испуганно подбежал к маме. Ребенка трясло от страха. Папа предложил ребенку посмотреть на себя в зеркало, чтобы он перестал бояться. Зеркало отобразило весь ужас в глазах ребенка. Вновь зазвенел будильник и, ковыляя из своей комнаты, квохча и причитая, вышел злой дедушка. Он тоже хотел пива, но пиво закончилось, поэтому дедушка крепко ударил по холодильнику, погрозил кулаком папе, и обнял испуганного ребенка. В дверь позвонили. Это пришел посыльный и принес ящик с пивом. Дедушка обнял и поцеловал посыльного, быстро взял ящик с пивом и, хромая убежал в свою комнату. Так бы невесело закончилась наша история, если бы у мамы и папы одновременно не зазвонил мобильник и они не ушли бы на работу. Папа и мама громко хлопнули дверью.
И только зеркало и ребенок остались недовольны, так как им никто не предложил похмелиться.
Я насчёт сценария "Ирония судьбы или за двумя Дедами Морозами". Мне очень понравилось, особенно начало! Я бы с удовольствием провела так, но двух костюмов нет.
Просматривала старую темку, увидела вот такую интересную сказку Театр Экспромт "Главная ёлка в огнях". Но кто-то выкладывал к ней музыкальную подборку. Может кто поделится ей. Я сейчас не могу найти где именно находится эта подборка, да и боюсь, что файлы могли устареть. Заранее спасибочки.
добрый вечер. ух! сколько классных идей! Вы гениальны!!!
единственное, потерялась я совсем. никак не могу теперь найти новогодний спектакль на сказку репка, где был гость по имени Гоги))) может кто подскажет или есть у кого уже более свежие переделки? заранее премного благодарна!
Когда перед талантом закрывают двери, время их всё равно распахивает.
меня зовут Ирина
Дом культуры ВНИИСС ВКонтакте https://vk.com/public183775636
почта egorova220@mail.ru
Конкурс
Этот конкурс очень прост. Нужно только придумать продолжение строки, конечно же, чтобы было смешно и в рифму. Например: cтоит в углу пушистая красавица..., вы должны придумать окончание. Это легко - Стоит в углу пушистая красавица...того гляди, сейчасзавалится.
1. После новогодней ночи... (утро было тяжким очень)
2. К нам приехал дед Мороз...(и закуску всю увез)
3. Мы подарков дожидались...(со Снегурочкой подрались)
4. Куранты бьют 12 раз...
5. Мы елку дружно нарядили...
6. От снега все белым-бело...
Ведущий дает командам листы с написанными строка¬ми и 10 минут времени. Команды дружно придумывают продолжение. После представители команд поочередно зачитывают текст, чтобы можно было сравнить. У кого получилось веселее, тот и получает «елочку».
Україна моя починається
Там, де доля моя усміхається,
І, як небо, як даль солов'їна,
Не кінчається Україна.
Пишите! andralex@i.ua
Снег, мороз и стужа
Игра на внимание для взрослых.
Ведущий приглашает несколько пар и объясняет условия игры: когда произносится слово «снег», игроки обнимаются,слово «мороз» — целуются,
«стужа» — мужчины берут женщин на руки. Пара, которая ни разу не ошибется, побеждает.
Этот праздник нам принес
Стужу, снег, большой мороз.
А порой зимой на смех
Тает быстро белый снег.
Всюду сырость, даже лужи,
И с тоскою ждем мы стужи,
Ждем крещенский все мороз,
Чтоб сугробы снег нанес,
Чтобы снег так повалил,
Что вокруг все забелил:
Все деревья, все дома,
Все скамейки у пруда.