Добрый вечер всем!
Ура! Компьютер починили...
Леночка (Элька), Прими мои соболезнования. У меня тоже полтора года назад папа умер. и все это еще живо. рана затягивается, конечно. но память о нем будет жить всегда. там на небесах у нас уже есть кто-то который нам всегда поможет.
Всем привет! Мучаюсь с выбором аппаратуры, пытаюсь по инету разобраться. Подскажите, мне надо радио купить 6 шутк. Вот такой хороший? SHURE SM58-Lc. Заморачиваюсь с пультами, усилителями и остальным. Чувствую себя дурой..![]()
АНЖЕЛА
Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.
Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.
angela-123@yandex.ru
angela-12377a@mail.ru
Доброй ночи родная беседка!
вот и я выплыла,приятно вновь увидеться....сколько-то прочитала новостей.....Лена,прими и мои соболезнования по случаю смерти папы,грустно и тяжело терять родителей,но неизбежно......моя мама тоже себе памятник на могилу заказала и выкупила,поставили в подвал,даже смотреть не хочу....о,Господи.....
...поздравляю Таню с победой ученика!Урааааа!Молодцы!В Париж непременно
Таню из Питера с отлично проведённым открытым уроком!Молодец!
а Анжелин урок.... ещё не успела познакомиться с уроком....поздравляю тоже
Девочки,может кого не поздравила с днём рождения...простите....время бежит....будьте здоровы и счастливы!
в этом уч. году всё как-то не успеть....нет времени,а работы как всегда,и вот пытаешься всё догнать и быть успешным.....у нас реформа образования.....работаем над новой программой+открыт вопрос с судьбой гимназии,хотят оставить основную школу и сделать классическую гимназию 10-12 классы(2 параллели на эст.+ 1 параллель русский поток,где 60% предметов на эст. яз. и 40% на русском)...родители против....попечительский совет оформил ходатайство городским властям,чтоб оставили русскую гимназию,но....скоро узнаем....настроения поэтому нет...нервотрёпка....."превращают" нас в эстонцев тихим сапом.....надоедо
у меня тоже открытый урок в декабре в 6 классе...актуально интеграция предметов....хотя для нас учителей музыки это не ново,мы ведь постоянно этого касаемся
желаю всем успехов в подготовке ВСЕГО!!!
Спокойной ночи...или доброго утра
Татьяна Борзухина
"Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"Л. Тик
Полейте моё деревце под названием Надежда
валяюсь!!!! и правда - ПОЧЕМУ????
и у нас сегодня за ночь - опять навалило!!
Рада за вас, Арманочка...
Аллочка - господи.....пусть всё будет хорошо.....
сволочи...
пусть наша материнская любовь сохранит нам наших детей....
Девочки - у кого есть АУДИО Мусоргского: Хор "уж как на небе..." и "на кого ты нас покидаешь..." вытащила из видео - качество не нравится.
ой не могу.....Алл, ты не пропадай - напиши что и как...а отказаться нельзя никак???? Это же не Россия уже?????!!!! Почему??? голова кругом...сыну 17, говорит, что с 3 курса в этом году многих забрали из колледжа. Тоже не понимаю: ведь отсрочка же должна быть...
Последний раз редактировалось tvk-2004; 28.11.2010 в 10:51.
Поздравляю с днём матери:)))) Пусть у наших детей всё будет хорошо!
В пятницу ездили на конкурс "Стань музыкою слово". Впечатлений много, особенно отрицательных:( У меня ансамбль пел песню, сочинённую четвероклашкой под гитару. Спели хорошо:) А другая ученица должна была читать под фонограмму свои стихи. Диск с музыкой не пошёл, а ноута для флешки у организаторов не оказалось. Бедная девочка читала в тишине, эффект от стихотворения был уже совсем не тот, что предполагался. Обидно.
Члены жюри показывали на конкурсе своих учеников. И какой объективности можно от них ожидать? Вот честно, не понимаю я этого.
Наташа! У нас в городе эти журналы введены во всех школах. Эта программа "Сетевой город":http://www.net-school.ru/index.php
А начали сначала вводить в школе, где работает моя сестра, она является инициатором этого введения в своей школе, а потом эту систему ввели и в городе вот уже 3 год используют во всем городе. В их школе система "Сетевой город" работает уже с 2003 года.
Вот здесь условия как купить:http://www.net-school.ru/purchase.php
Вообще эта система хороша тогда, когда школа полностью укомплектована компьютерами. Вот у них в школе с этим все обстоит замечательно, несколько компьютерных классов, в учительских есть компьютеры, практически на всех столах. Особых проблем с заполнением нет проблем. А вто в нашей, я уже писала об этом, когда с 2004 года выделялись средства на компьютеризацию школ, эти средства непонятно куда делились. Поэтому сейчас, когда компьютера нет в классе, это проблемно. А вот при условии, что компьютер есть в классе, да еще и Интернет подключен- это просто здорово.Сразу выставил оценки, пропуски, к концу четверти, се уже подсчитано автоматически. Этим у них занимаются предметники. А вот у нас, это вохложили на классных руководителей. Вот и приходится, и домой брать журнал, выставлять оценки по всем предметам, а времени это занимает намало. А вообще система хороша, при условии полной укомплектованности компьютерами и подключением к Интернету, или сетевой системе в школе или в городе, так можно работать и без интернета.
ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!!![]()
Последний раз редактировалось tvk-2004; 28.11.2010 в 10:52.
Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"
Здравствуйте! С Днем Матери!!! Здоровья всем мамуленькам и деточкам!!!
Вчера был концерт в школе ко дню матери. Я со своим сыном должна была петь "топ-топ", но спела только первый куплет - слова забыла, мне из-за кулис их подсказывают, зал поет а я не слышу...первый раз у меня такое случилось обидно до слез. Сейчас загрузится видео и ссылку дам, посмотрите мой позор.... А песню "Только ты, моя мама, живи" я спела, правда тоже слова переврала, но смогла и сдержалась чтоб не разреветься.
Девочки, у вас корректно отображается форум? У меня какие-то профили вылезли, все очень мелко и некрасиво. Пробовала перезагрузить - ничего не поменялось.
http://files.mail.ru/RS0NKF "Топ-топ, топает малыш"
Последний раз редактировалось Иринааа28; 28.11.2010 в 10:05.
Девочки, с праздником вас, с Днем матери! Всем терпения и надежды только на хорошее: и возвращение детей из армии, счастья нашиим дочерям и сыновьям. А вам здоровья, силы и веры!
Я родилась и прожила там до 25 лет,знаю какое отношение у них к русской женщине! Молитесь богу о том, чтобы она осталась с вами,сама или пусть даже с ребенком.Встаньте на уши, но не разрешайте уехать.
Галина
muzikant1951@mail.ru
Девочки! С праздником Вас! Пусть у нас и у детей будет всё хорошо!
Всех мам поздравляю с праздником. Здоровья вам и вашим детишкам!
Сегодня сын в майл "стучится" поздравляет, я даже и не поняла с каким праздником. у нас эту неделю были каникулы, отдыхали со среды, на числа не заглядывали. Ещё директриса на больничном - тишина и покой. Все такие милые!!!! Все завтра в школу, а я со вторника начну трудиться (понедельник у меня методдень!!!!!!!!)
Сейчас отсрочки дают только студентам вузов, и то если успели поступить. А так сразу после выпускных вечеров забирают.
Социальные закладки