Продолжаем активную подготовку к Новому Году.
Продолжаем активную подготовку к Новому Году.
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Прикольные поздравления с новым годом кролика в прозе
В дом из сказки приходит кролик пушистый и красивый. Так пусть в Новый Год кролик принесет много счастья, любви, добра и исполнения все ваших желаний! С Новым Годом!
Пусть будет год пушистым, мягким и теплым, как шерстка кролика. А в ваших начинаниях пускай вы будете так же плодовиты и разумны, как этот зверек. С годом кролика!
Вот и пришел год кролика. Желаем вам плодиться, как кролики, стать вегетарианцами, то есть перейти на капусту, на зелень. И пусть у вас всегда будет «зелень». С Новым годом!
В пушистой беленькой шубке, нежный и ласковый пришел к нам год кролика. Этот год обещает нам домашнее тепло и уют, ведь с нами кролик. С новым годом!
С Новым Годом! Он приходит к нам не с Дедом Морозом, а с дедом Мазаем и его зайцами, то есть, кроликами. А они так прожорливы. Богатого вам новогоднего стола, но без кролятины. Держите ушки на макушке!
Пусть в год Кролика тебе удастся убежать от того, от чего не получалось сбежать в прошлые годы. Скорости и попутного ветра!
Пусть Новый год будет таким же пушистым и скорым как кролик. Пусть эти качества повторятся, а страшно не будет никогда, кроличьей трусости нам не надо.
С Новым годом! Гороскопы твердят, что это год Кролика. Удачи всем в нем родившимся, и счастья уходящим в тень Тиграм. А остальным – и того, и другого!
Кролика год будет этот, по слухам; а чтобы угнаться за длинноухим, надобно очень поторопиться, на пожелания не поскупиться: теплую клетку, милку-соседку, частой любови и вкусной моркови! С Новым годом!
Все думают, что я - это ценный мех и 3-4 кг легкоусвояемого диетического мяса. А я еще, между прочим, отменный любовник! Не верите? Что ж, придется доказывать весь год! С Новым – моим годом!
В белой шубейке, с длинными ушками прыгает к нам симпатичный зверек. Он пожеланья несет наилучшие, чтоб этой ночью класть их нам под порог. Поздравляю Вас С Новым годом!
Если сегодня кролик махнет тебе левым ухом, у тебя всё будет хорошо. Если махнет правым – то всё будет отлично. А если помашет обоими, всё будет просто замечательно! С Новым годом!
Мир застыл в ожидании чуда: что же кролик в Новый Год принесет? Ждет нас благополучие во всем, радость и исполнение желаний, так как кролик – это символ счастья!
skomorox
Спасибо большое за "вагонную" помощь! Но думаем, что все-же наше заведение будет именно "вагоном", а не "составом"! В общем - мы в процессе...![]()
В разделе "Кто мы?" пост №4173 на странице 279 тут:
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...%EC%FB/page279
У меня новый год в стиле "Венецианский карнавал". Буду благодарна за идеи к разработке!
Україна моя починається
Там, де доля моя усміхається,
І, як небо, як даль солов'їна,
Не кінчається Україна.
Пишите! andralex@i.ua
А у меня Гавайская новогодняя вечеринка, может кто уже проводил что то подобное, буду благодарна за идейки...![]()
вот наткнулась в инете, может пригодиться
* Новый год в гавайском стиле
За окном лютый мороз, а у нас жара!
Все перевернулось с ног на голову. Дед Мороз застрял в пробке - его место сразу занял Дед Жара. Вместо елки пальма, вместо Снегурки туземки. Что это? Ты на самой жаркой вечеринке уходящего года!
Банго-шоу, танцы аборигенов, песни «не про березки»,Дед Мороз с поздравлениями на правах «младшего брата».
Алоха, Welcome to Гавайи!!!
SwetlanaF, нашла вот такие вопросы:
Тест-викторина "Гавайи!… Что это?".
Ведущий. Дорогие друзья, сейчас мы постараемся выяснить, кто из вас о Гавайях знает если не все, то хотя бы практически все.
Я задаю вопрос, к нему три варианта ответов, но только один из них правильный. Итак, начинаем интеллектуальный конкурс "Гавайи!… Что это?".
Существует такое понятие как "гавайское время". Как вы думаете, что это означает:
* никто не куда не спешит;
* послеобеденный сон;
* час-пик.
Килауэа - это название:
* действующего вулкана на Гавайях;
* одного из Гавайских островов;
* самого глубокого гавайского озера.
В Гавайском пантеоне Богиня вулканов изображается в виде женщины с развивающимися черными косами и огненными глазами. А зовут эту Богиню:
* Бекхам;
* Марадонна;
* Пеле.
Агуалоа - дословно по-гавайски означает:
* огромная ящерица;
* молоко кобылицы;
* длинная возвышенность.
Гавайские острова - это:
* суверенное государство;
* штат США;
* штат Австралии.
Самый высокий бездействующий вулкан на острове Гавайи - Мауна Кеа, в переводе означает "белая гора", потому что ее вершина часто:
* постоянно в тумане;
* покрыта белыми цветками эдельвейса;
* покрыта снегом.
"Хула-хула" - это:
* национальный гавайский танец;
* национальный гавайский хлеб;
* национальная гавайская одежда.
Столицей Гавайских островов является город:
* Баден-Баден;
* Гонолулу;
* Гавайск-сити.
Первое название Гавайского архипелага было:
* Банановые острова;
* Гамбургерские острова;
* Сандвичевы острова.
Гавайские острова открыл:
* Граф Сандвич;
* Христофор Колумб;
* Джеймс Кук.
На Гавайских островах расположена знаменитая военно-морская база:
* Гуан-Танамелла;
* Перл-Харбор;
* Блек-Джек.
На Гавайях разница во времени с Москвой составляет:
* 13 часов;
* 9 часов;
* 5 часов.
Девочки, нашла в интернете, возможно пригодится!!
Тосты на новый год 2011
1. ПУСТЬ БУДЕТ ЖИЗНЬ ТЕПЛА И ХОРОША
ПУСТЬ НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ
ПУСТЬ ДАЖЕ ЗАЯЧЬЯ ДУША
В ГОД ЗАЙЦА НЕ УХОДИТ В ПЯТКИ.
2. Милый котик, ты нам всем пожалуй
Много добрых радостных минут
На душе пусть кошки не скребут
А коты?Пускай орут,пожалуй
Год кота-волнение и азарт
Год кота,где что ни месяц -март!
Год кота-волнение в крови...
Подари нам радости любви.
Новогодние тосты (для корпоратива)
За этим столом все женщины прекрасны, как Снегурочки. Но хочется пожелать, чтобы в отличии от них, сердца наших женщин были согреты любовью к нам, мужчинам, в Новом году.
За прекрасных и любящих Снегурочек!
Шуточный астрологический прогноз для офисных работников
Примеры шуточного гороскопа по датам рождения:
1 января – 21 февраля. Символ «Офисный Стол». В следующем году вы станете хорошей опорой для друзей и сотрудников по работе, поможете им в серьезных делах. Но попытайтесь найти время и для отдыха, не тратить все силы на работу.
22 февраля – 11 марта. Символ «Офисный Стул». Вас признают самым ответственным и добросовестным работником. Но нужно быть настороже, могут появиться неустойчивые личности, которые могут помешать вам получить такой статус.
12 марта – 21 апреля. Символ «Сейф». Материальное благосостояние не заставит себя ждать в следующем году. Если же вы будете открытыми с окружающими, то приобретете новых друзей.
22 апреля – 21 мая. Символ «Персональный Компьютер».. Нужно заняться своим здоровьем и опасаться вирусов! В остальных делах будет заметное улучшение, вас заметит начальство при должном старании.
22 мая – 21 июня. Символ «Ксерокс». Удача не отвернется от вас, но осторожность – прежде всего. Избегайте сплетен и злословия.
22 июня – 11 августа. Символ «Мобильник». Вас ожидает много мелких дел, связанных с работой. В этом году будет место и новым знакомствам, и приключениям.
12 августа – 21 сентября. Символ «Зажигалка». Много радости – вот что получат от вас окружающие. Однако нужно стараться не попадать в стрессовые ситуации, перегрузки противопоказаны.
22 сентября – 11 ноября. Символ «Органайзер». Для вас откроется очень хорошие перспективы, не пренебрегайте ими. Новые знакомства будут очень часты.
12 ноября по 31 декабря. Символ «DVD-плеер». Для дружбы и семьи – очень удачный год. Но нужно постараться уделить внимание и работе.
«Новогодняя традиция»
Ведущий.
Сейчас я поведаю об одной новогодней традиции. Как только я скажу слово «девушки», все девушки встают со своих мест и поворачиваются вокруг своей оси. Как только я скажу слово «юноши», все юноши делают то же самое. Итак, кто же окажется самым внимательным. Приготовились!
В Новый год в Башкирии, молодые Девушки дарят Юношам ковры, чтоб сбывались их мечты. Юноши же Девушкам в ответ говорят, что краше них Девушек на свете нет. Девушки в Башкирии сравнимы с чистотою снега, Девушек румянец, как солнца яркий свет. Юноши подвижны, энергичны. Там Юноши и Девушки танцуют так ритмично. Юноши там ездят на охоту, Девушки же в юртах готовят ужин им охотно. Там мир, уют царит, веселье от души. А, в общем, Юноши, как Юноши, Девушки, как Девушки. И Юноши, и Девушки собою хороши!
Последний раз редактировалось natascha-sam; 25.11.2010 в 17:31.
Девочки спасибо огромное за идейки....![]()
Главный атрибут - гавайская рубашка, шорты и гавайская гирлянда на шею![]()
andralex, Ну наверно нужны гондольеры))))![]()
Новый год в стиле путешествия я проводила, сначала изучила все традиции разных стран, а потом под эти традиции подгоняла разные конкурсы, вот, например, Франция: Во Франции есть очень интересная новогодняя традиция, которой нет в других странах. Это изготовление всей семьей новогоднего полена - Буш дё Ноэль. Новогоднее полено изготавливается во дворе дома, затем его приносят в дом, соблюдая особые церемонии. Глава семьи поливает его маслом или коньяком. Далее дети поджигают полено. Во время горения произносятся молитвы и совершаются определенные ритуалы. Золу и угли от Буш дё Ноэль собирают и хранят. Считается, что это хранит дом от злых духов, молний и стихийных бедствий.
Под эту традицию мы тоже готовили полено, на улицу выносили, каждый гость поливал из своих бокалов это полено вином, масло добавлял начальник, чтобы лучше горело, а еще каждый готовил себе записки с желаниями и пока горит полено, каждый эту записку кидал в костер.
Во Франции на новый год редко встретишь большие новогодние елки. Там в основном обходятся не большими елочными ветками. Зато цветов во Франции в изобилии круглый год, а в новый год их особенно много. Омела – традиционное украшение новогоднего стола у Французов. Французы верят, что омела проносит удачу.
Везде над балками, дверьми повесили типа омелы (просто гипсофиллы с зеленью) и кто проходил тот целовался, даже с официантами. также наряжали ветки цветами, лентами по-командно....А в конце блока песня на французском
И все в таком роде
Мы рождены на радость людям!!!
Мой адресочек: :biggrin:primm@rambler.ru
Чет не поняла, куда делось мое сообщение?(Опять чего-то не получилось).
Новогодняя пиратская вечеринка. Ну с дрескодом понятно. Сундук с сокровищами тоже (попросить купить друг другу подарки, авось и начальство расщедрится...), а как к пиратам Деда Мороза и Снегурочку прицепить? И как использовать пиастры? Может есть идеи? Буду рада.
Электронка: galinaga@mail.ru
Скайп: galchonok1755
спасибо
кстати верёвочка или скакалочка очень скудно смотриться, поэтому у нас теперь проходят под герляндой - такой же как на шее, только растянутой.
увы особо гавайского больше ничего не придумали. тут на форуме рассказывали, что перевёртыши подходят - поскольку у них принято о важном говорить запутанно - чтобы отпугнуть злых духов.
ну а мы делали основную привязку к морю. просто про отдых говорили.
Социальные закладки