Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 916 по 930 из 1189

Тема: Обсуждаем: как вести юбилей?

Ирина Аватар для SCHORLE
    Поблагодарил Поблагодарил 
    23
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от skomorox Посмотреть сообщение
    я хоть себя к профи не отношу, (я стараюсь к этому со временем приблизиться:biggrin:) т.к. на каждого профи найдётся ещё профессионал покруче, но со словами Лины о ширпотребе - согласна полностью!
    У нас такие ширпотребщики уже давно испохабили себя и вкусы клиентов! И когда предлагаешь клиентам не то, что у всех, а они просят именно то, что у всех: Сердючку, цыган, шоу "звёзд эстрады" и гарем до кучи - охото всех этих ширпортребщиков просто удавить! :mad:
    Ирин,привет.Я в трех последних свадьбах не провожу выкуп туфля.Потому что как раз хочу сделать не так ,как принято у всех.Так на двух свадьбах ко мне подходили и спрашивали,а когда же туфель будет.Приходилось объяснять,что не будет.Очень трудно сломать этот стереотип свадьбы.И когда я молодым говорю"Ну хорошо,хотите вы туфель-оставьте,но давайте же придумаем выкуп не с цыганами,ведь столько есть других вариантов.Все равно находятся такие пары,которые говорят"Нет...Только цыган"Сейчас уже готовлюсь к новому сезону.Предложила сделать молодым тематическую свадьбу.При этом тут же присутсвовали декораторы,которые готовы были зал оформить по теме свадьбы.Уж я так им все в красках представила.Такую свадьбу сама впервые загорелась сделать.Молодожены-мои хорошие знакомые.Невеста сказала,что не хочет.А иногда приходит заказчик и говорит"Артистов эстрады обязательно"И никак его не отговорить.У меня такие заказчики бывают редко.Обычно,всегда провожу так,как считаю нужным,но иногда бывает.А к тебе,Ирин,у меня такой вопрос.Вот приходит сюда новичок,вставляет сценарии из сборника"Чем развлечь гостей"И для него это ново.Старожилы ругаются.Но ведь новичок еще нигде не может подчерпнуть те мудрости,которые уже накоплены на форуме.Сейчас меня спросят"А как же вы без форума раньше жили?"Жили.Книги выписывали,в "одноклассниках"в группах общались.но мне,лично,этого было недостаточно.Я постоянно пыталась придумать что-то новенькое,меня тоже раздражали эти стандартные свадьбы.А сейчас вот сама стала свадьбы вести и ищу новые формы,темы для свадеб.Так может для новичков,Ирин,либо тему сделать"Советы профессионалов о современном ведении свадеб и юбилеев",чтобы хотя бы на этом начальном этапе общения здесь можно было понять,что НОВО и что давно УСТАРЕЛО.Люди сюда приходят с разным опытом,и если бы был такой ориентир для них,подсказка,то уже не все подряд будут вставлять.Если такая тема есть уже,то подскажи где.Мне,например,очень интересно,что ты подразумеваешь под "не тем,что у всех",когда говоришь с заказчиком.А еще я бы хотела познакомиться с девочками,которые ведут тематические свадьбы.Мне очень нужен их совет.
    Последний раз редактировалось SCHORLE; 14.11.2010 в 20:53.

Авторитет
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от мама Чели Посмотреть сообщение
    А это мои чудные малыши, которых в танце, я учу зарабатывать деньги.
    Кто-то скажет ФУ, а народу нравится.
    Ага. это как раз я скажу: фу!
    Нравятся ряженые - так закажи портнихе хорошие костюмы... Знаю, Нат, что трое детей и с деньгами проблемы... Но ведь - если у тебя нет туфель, ты босиком не пойдешь свадьбу вести, и в тапочках не пойдешь! А тряпочки такие на себя одевать - можно... типа:костюм, образ...
    Образ - наоборот: повышенные требования предъявляет!!!
    Вот где то Замир ( в одежде для тамады, кажется) национальную одежку свою выставляла...
    Люда Пухова в веночке и в костюме недавно мелькала гдето... Это костюмы и образы!
    Стремись, девушка! Удачи!

Наталья Аватар для мама Чели
    5
    39
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Инна Р. Посмотреть сообщение
    Нравятся ряженые - так закажи портнихе хорошие костюмы... Знаю, Нат, что трое детей и с деньгами проблемы... Но ведь - если у тебя нет туфель, ты босиком не пойдешь свадьбу вести, и в тапочках не пойдешь! А тряпочки такие на себя одевать - можно... типа:костюм, образ...
    Вот, Инна, почему я писать и не люблю.Нет, критики я не боюсь, привыкла к ней, но и с тобой не соглашусь. НЕ в деньгах дело, я могла бы сшить себе костюм, но чувствовать буду в нем не комфортно, а вот в тряпочках очень даже уютненько. У кого-то образ цыганки красавицы, а у меня цыганки-оборванки, которая к мужчинкам пристает, а девчонкам показывает как правильно движение "холодец" танцевать. Вот взять образ медсестры, кто-то выйдет в коротком халатике и чулочках, а кто-то просто наденет халат и проведет медосмотр. Мы все разные и у каждого свой стиль ведения.

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Ну что я могу сказать по поводу юбилеев, ну не люблю я их, а точнее сказать боюсь. Каждый раз идешь как на минное поле, не знаешь, какой будет народ, что тебе ожидать. Проходит всегда по разному, иногда так народ разойдется, а иногда тихо, мирно и спокойно, но может они сами этого хотели.
    Наташа, прочитала, не могу промолчать... Девочки, честно, не понимаю я, как можно не любить юбилеи (или бояться их) Ну согласитесь, что на любых праздниках, и на свадьбах и на корпоративах бывает, что
    иногда так народ разойдется, а иногда тихо, мирно и спокойно
    И в плане неожиданностей... Как раз на юбилее не принято воровать ничего, поэтому неожиданностей (на свадьбе кражи могут в любой момент происходить) ГОРАААЗДО меньше, и темп более ровный, не рваный, так как нет необходимости в середине блока прерываться и начинать выкупы.. И лично для меня юбилей - это поле, где можно так разгуляться, больше, чем при подготовке свадьбы... И фишки интересные чаще именно при подготовке юбилеев рождаются (информация о виновнике торжества, его увлечениях и хобби наталкивает на мысли), свадьба в этом плане более универсальна... Так что, не нагоняйте страха на начинающих. Юбилей - это ВЕЩЬ!!!!

Пользователь Аватар для Аверина
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Если честно- то первого своего юбилея боялась... Это было давно- но помню как сейчас- дергалась сильно. Сейчас - делаю по другому. Со своими заказчиками встречаюсь несколько раз. Прошу у них подробную информацию по гостям- чтоб " не плавать". Ведь, как показывает практика, дюди всегда ждут, что о них скажут. Им нужно давать понять, что они не случайные гости на этом празднике. всю информацию- переделываю, чтоб получилось весело. Конкурсов с собой беру 15- 16, срабатывает 6-7. Для всех категорий гостей- и сидячие и активные.
    Лариса

master-lv.averina@yandex.ru
    Не легко быть блондинкой, еще сложнее- светлой головой!

Авторитет Аватар для Вик_тори_я
    351
    1,633
    Поблагодарил в

428 сообщениях

Цитата Сообщение от Аверина Посмотреть сообщение
    Со своими заказчиками встречаюсь несколько раз.
    Лариса, а для чего нужны несколько встреч? Если с каждым заказчиком встречаться по несколько раз, то просто не хватит ни времени, ни сил. Все основные вопросы можно решить на единственной встрече, главное, чтобы под рукой была грамотно составленная анкета. А любые другие в рабочем порядке по мылу, или телефону. Себя любимую тоже беречь нужно, заказчиков много, ты одна... Так что, одна встреча максимум...

Пользователь Аватар для Аверина
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Виктория! Я на людей времени не жалею. Встречаться 2-3 раза - это не моя инициатива, а их. Ведь заказчики тоже разные бывают. Есть те с кем достаточно и один раз поговорить- их тоже много. А есть другая категория людей. Ведь юбилей чаще всего - возрастной праздник, а не все умеют в 65 ( например) пользоваться "мылом".... Я уж стала думать, что только мне такие попадаются. Потом у своих коллег поспарошала- у всех такая же тема. Если звонят и говорят " У нас есть новая информация- нам надо встретиться". Как откажешь. Я еще вот что подсмотрела: у многих людей в таком возрасте- деффицит общения, вот и выносят мне мозг по полной программе. А на счет себя поберечь- надо конечно... Меня наверное скоро из дома выгонят.. Скоро Новый Год- вообще дома появляться не буду....
    Лариса

master-lv.averina@yandex.ru
    Не легко быть блондинкой, еще сложнее- светлой головой!

Виталик Аватар для Lava
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Аверина Посмотреть сообщение
    Меня наверное скоро из дома выгонят.. Скоро Новый Год- вообще дома появляться не буду....
    Ага - меня тоже)))
    А вообще-то Лариса правильно делает, что как можно больше узнает о предстоящих гостях. Я, когда просматриваю перед праздников ее записи уже примерно себе составляю музыкальную часть вечера и наиболее подходящую для данной компании развлекуху)))
    В разделе "Кто мы?" пост №4173 на странице 279 тут:
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...%EC%FB/page279

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

а у меня цыганки-оборванки
    Вот видишь - если б ты не написала, я бы не догодалась, что ты там циганка. :))) Так же, как не догадаются люди, которые будут фотки смотреть у клиента. :)))
    Не обижайся, Натусь!
    Про образы согласна... но вот парень в трусиках тоже не очень эктетически смотрится...
    А если у людей будет выбор, как ты думаешь к кому они праздник заказывать пойдут, к тому у кого яркие, красивые костюмы или западут на твоё фото?

Я же спорютак , не для того, что обидеть или учить - а что б всем вместе увидеть очевидное!
    Так что пиши - в спорах рождается истина!
    Когда то я спорила с Ильичем, защищая комтюмы и реквизит, а сейчас - я почти избавилась от костюмов, 1 игру ставлю, а Ильич пошил балкон, гитары, парики прикупил...
    В итоге - и его и моя программа изменились: моя перестала быть похожей на сборище ряженых, его стала ярче, приобрела новые краски!

Местный Аватар для Ksushechka
    0
    15
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Наташа, привет, я - новичок, делаю свои первые робкие шаги на форуме. Пока осматриваюсь.
    Может попробовать дать имениннице планшет с маркером, и пусть она пишет это слово-ответ (вариант ответа), прежде чем гостям дать возможность ответить.

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

Цитата Сообщение от SCHORLE Посмотреть сообщение
    Так может для новичков,Ирин,либо тему сделать"Советы профессионалов о современном ведении свадеб и юбилеев",чтобы хотя бы на этом начальном этапе общения здесь можно было понять,что НОВО и что давно УСТАРЕЛО.Люди сюда приходят с разным опытом,и если бы был такой ориентир для них,подсказка,то уже не все подряд будут вставлять.
    Сто лет сюда не заглядывала, а меня, оказываются уже давно спрашивают!.
    Ирин, дело не в том, новичок-старичок. Дело в том, чтобы во время уловить невидимые флюиды форума, и пойти правильным курсом (форумским), ну хоть когда-то перестать делать то, что ты делал раньше. Тут уже зависит от человека - уловит он, увидит эти флюиды форума или нет? Не все видят. Есть те, кто годами живёт на форуме, но ничего так и не учуял, не понял, свой стиль не меняет: как шили кучами костюмы, как копировали сценки со всякими послами из гоусударства Мамбы-...уямбы, так и продолжают это делать.

Цитата Сообщение от SCHORLE Посмотреть сообщение
    Мне,например,очень интересно,что ты подразумеваешь под "не тем,что у всех",
    Я делаю все праздники - только в тематике, с сюжетом. От сюжета зависят костюмы и мой образ. Костюмы почти не использую, в основном только атрибуты. Я не стронник кучи костюмов, стишков, цыган, Сердючки и прочих наших германских штампов. Поэтому, и могу сказать, что у меня - не так, как у многих музыкальных групп.
    Последний раз редактировалось skomorox; 19.01.2011 в 16:10.
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Инна Р.,
    но стандартный праздник - это лучше, чем персональные похороны, которые процветают у нас в теме "Юбилей"
    Всем добра! Я хотела то же присоединиться к старинной теме о стандартности. Это для нас (ведущих) они стандартные. Мы привыкли, а вот для заказчика частенько первый раз. И потом, господа , я на праздниках поражаюсь как по-разному идёт один и тот же блок в разных компаниях. Гости всегда привносят свою изюминку. Всегда этим пользуюсь и привношу изменения. И если есть у меня в программе индивидуальные наработки - это только от них, моих любимых клиентов. Я всегда в конце торжества упоминаю, что это они (гости) делали праздник, а я просто предложила им возможность проявить свои таланты и способности.
    В юбилее индивидуальности добиваюсь тем, что заблаговременно стараюсь побольше узнать о каждом из гостей и предоставляя им слово пользуюсь этой информацией. Любому приятно услышать что-то о себе любимом. Это с гостями , а для юбиляра есть блок с образом цыганки. Гадаю по линиям жизни (вся биография его мною уже перелопачена в тайне от него) Клиент всегда доволен таким поворотом, даже самое незначительное упоминание фактов из его жизни из уст постороннего человека, (в данном случае меня) поднимает ему настроение. Но я работаю с публикой попроще. Они платят поменьше, но мне с ними легче. Я их люблю. Может с вашей помощью я начну выходить и повыше.

А мне вот интересно неужели у кого был праздник похожий на другой , отработанный по такому же сценарию? Возьмите свадьбу. Она держит нас в рамках традиций. И от них никуда. "У нас есть традиции и мы их чтим". А ни одной на другую я не видела. На свадьбе у моей дочери работала отличный мастер своего дела Татьяна Богданова. Вот это был праздник. !!!!! вроде бы всё стандартно (особенно для меня) , а народ стоял на ушах. Хотя гости у нас больше сидячие, чем прыгучие. Дочь у меня вообще девица суперкапризная (не знаю в кого), так она до сих пор говорит, что лучше свадебы не видала (прошло 2 года). Вот это высший пилотаж. Из стандарта сделать фейерверк. Причем саму то её (Т.Богданову) не было видно. Я уверена, что подавляющее большинство форумчан способны на такие вещи. Я снимаю перед вами шляпу. Ваша работа это как произведение искусства можно долго любоваться, потому что идет энергия. Ведь не для кого не секрет - маститые мастера своего дела это те, кто способен, умеет и любит делать праздники на собственной энергии и хоризме. Для меня это сродни волшебству. Если предоставляется возможность поприсутствовать на празднике моего учителя я до сих пор с радостью ею пользуюсь. Это мастер своего дела, потому что это для неё это не профессия, и тем более не способ зарабатывать деньги, это стиль её жизни - ПРАЗДНИК!!! Местные её хорошо знают это Ворошик Надежда Васильевна. Если кто-то её знает позвоните её. Сейчас для неё это самый подходящий момент. Кстати она несколько лет (больше 10 точно) была семейной ведущей одного высокопоставленного человека. ДР, свадьбы и пр. торжества у него, его брата и сестры Это всё она и никто другой!!!. Я на них была - ни одного похожего, без всяких тематических наработок. Вот это класс!!! (Много написала, простите). Просто хотелось поучаствовать.

Если что-то не так - простите. я новичок ведь
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

Мастер Аватар для Холява Лариса
    21
    49
    Поблагодарил в

23 сообщениях

образ медсестры,
    Привет Наталья! Я никогда не видела никого в образе медсестры - придумала сама. Откатывала на корпоративе. Народ велся, но мне не хватало динамики. Думаю проблема в музыкальном оформлении. У меня для этого образа это проблема №1. Есть ли у кого какие соображения по музыкальной подборке???? Подмогните, кто чем может.

(В халатике я выходить не могу по причине юного возраста (46 лет) и изящных ног, хотя начитавшись стендаповских тем думаю, а не превратить ли мне изящную кривинку в отличный кавалерийский обруч).
    Лариса
    В теме "Кто мы?" Пост №4193

эл. почта - lxolyava@mail.ru
    скайп - holyaval

"Самое высшее наслаждение — сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете"

Авторитет Аватар для Наталья Костенко
    68
    55
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Привет всем! Случайно забрела сюда и несколько часов провела в одностороннем общении, поглощая всю вкусную начинку этой темы. Я обожаю проводить юбилеи. Это настолько благодатная и бесконечная для творчества и фантазии почва!!!!! Некоторые свои идеи и соображения уже высказывала здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post3913029

Кое-что уже и не ново. А для кого-то и вовсе окажется бесполезным материалом. Но все же осмелюсь предложить некоторые моменты для "официального" юбилея, дабы несколько оживить его.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Когда то я спорила с Ильичем, защищая комтюмы и реквизит, а сейчас - я почти избавилась от костюмов, 1 игру ставлю, а Ильич пошил балкон, гитары, парики прикупил...
    Вот блин история... действительно яростный сторонник стендапа, непримиримый противник ряженкки перековал окружающих в свою веру а сам то.... тфу...!!!! Подсадили меня! Раньше на свадьбу с портфельчиком ездил, а теперьс сумарем на машине... и главное новые одеяния видятся. Блиннннннннн...........

Не.. балкона нет и не будет! Еще чего не хватало... балкон шить....
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Страница 62 из 80 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права