galchonka, у меня тоже был недавно похожий заказ,.. и не поверишь, тоже 60 (они что сговорились?!) Книгу пожеланий правда я не делала, а приглашение было вот такое
Тут как бы нет цветочков, есть такие завитки, а внимание сконцентрировано на приглашении и 60летии. Может ему сделать что либо в таком ключе, ну без предметов что ли... Или поинтересуйся с чем у него ассоциируется его возраст? Любой Юбилей это всегда воздушные шарики, торт, свечи и т.д. Можно сделать одну скрап страничку для пожеланий, типа как на приглашении с часами и написать там какой либо коротенький стишок или крылатую фразу про время ,на другой страничке например коротенькую притчу и соответствующие атрибуты, или его любимую фразу, ну и т.д... Только для этого надо хорошо знать этого человека, что для него важно.
А еще я бы сделала как кто то уже выставлял ( не помню правда кто) в старой темке для женщины, типа скромный как..., здоровый как... и т.д. с шаблонами и его лицом, или там мы желаем быть здоровым и шаблон "качок" с его лицом,ну и т.д... потому как юмор в основном всегда хорошо воспринемается! Успехов тебе!
Социальные закладки