Буквально вчера, 13 ноября, правда на юбилеи, проводила конкурс "Принеси мне". Много раз о нем читала, но не производил он на меня впечатления из-за того, что было простое перечисление вещей, которые необходимо было принести. В ЧРГ нашла интерпретацию этого конкурса в стихотворной форме. Расскажу как проводила конкурс.
1 Манок для привлечение участников конкурса был самым обычным - угадать высоту бутылки шампанского. Угадывали (31 см). Говорю что это была разминка и второй конкурс - угадать длину проволоки из под шампанского (52 см)
2 Вызываю всех, кто предлагал варианты ответов, в центр зала. Каждый участник садиться на стул.
3 Говорю, что бутылка шампанского достанется тому, кто окажется самым быстрым. И провожу игру "Принеси мне"
В чьей же сумке иль барсетке затерялись ..... сигаретки (участники сами угадывают и бегут в зал за сигаретками, кто последний приносит - выбывает и т.д.)
Что женщине ддля счастья надо? Лишь только яркая ...... помада.
Наш верный друг, он заменил будильник. Мы ни на что не променяем свой ...... мобильник.
Все круто по жизни в натуре, когда есть хотя бы одна ..... купюра.
В закрыте двери мы не стучим, мы просто достаем из сумки ...... ключи.
Нам огоньков для вас не жалко, у нас с собою ..... зажигалка.
Можно провести те же фруктовые танцы, говоря о том что сладкими могут быть не только конфеты, шоколад и т.д., но и фрукты, которые к тому же полезные.
А у нас сегодня пир,
Чтоб никто здесь не грустил
Нам цыганочку станцуют
ананас и мандарин.
На протяжении всего лета использую этот конкурс и проходит всегда здорово. Спасибо форуму!!!!!!!!
Социальные закладки