у нас такой конкурс проводили на корпоративе,было очень смешно:biggrin:..а вот еще один конкурс"Снайпер".Из пластиковой бутылки с водой,зажатой между колен, необходимо выдавить струю воды,которая должна попасть в кружку и наполнить её доверху.
у нас такой конкурс проводили на корпоративе,было очень смешно:biggrin:..а вот еще один конкурс"Снайпер".Из пластиковой бутылки с водой,зажатой между колен, необходимо выдавить струю воды,которая должна попасть в кружку и наполнить её доверху.
Зимой красивый конкурс "Картины на снегу", для этого в 1.5 литровых бутылках разводят колер с водой и солью, площаку делят на квадраты, из подручного материала выкладывается рамка и команда рисует на заданную тему. Потом снег красивый очень.
djpaolo, интересные у Вас конкурсы.
Еще очень понравились конкурсы: kozochka79 про сок из подчиненных - я его обязательно проведу среди руководства своего, Vinner про факс и
LUSHA про картины.
Я у вас совсем новый новичок. Провожу, пытаюсь проводить вечеринки в кругу коллег. Просто не люблю пьяные застолья, не вижу смысла собираться вместе. Коллегам кажется нравится, но у меня совсем нет опыта. Два раза на ура прошел конкурс с резиночками. Сверху на одежду одевается бельевая резинка и под эротическую музыку предлагается ее снять. На второй раз я их обшила рюшечками, так всем понравилось!
ФУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Galinika
[img]http://s3.******info/13d55cbb441211d81fe28dd6c2b43f43.gif[/img]
цікаво проходить така гра
Ваше хобі? - Поцілунки!
Запрошуєте декілька чоловік із залу (бажано 2-3 чоловіків), запитуєте - чи Є у Вас хобі, улюблене заняття? Вони відповідають - Є. Але не говорять, які саме. А гостям потрібно сказати - Я вже знаю яке їх улюблене заняття, і показати гостям аркуш паперу, на якому написано, - "Поцілунки" (для молодіжної компанії можна написати - "Секс") - це і є улюблене заняття наших учасників. (Учасники не повинні бачити і знати, що написане на папері.)
Після цього, Ви ставите учасникам питання, а вони повинні відповідати враховуючи своє хобі. ось варіанти питань:
1. Хто навчив тебе твоєму хобі?
2. Скільки часу займає твоє хобі?
3. У якому приміщенні ти займаєшся своїм хобі?
4. Які звуки при цьому присутні?
5. Чи включає це яке-небудь спеціальне тренування? Якщо так, то яку?
6. Скільки тобі було, коли ти вперше зайнявся цим хобі?
7. Як ти готуєшся до свого хобі?
8. Який найкращий час доби, аби займатися цим хобі?
9. Що ти одягаєш, коли займаєшся своїм хобі?
macka (25.12.2016)
Приприкольнейший конкурс в тесной компании среди мужчин. Я проводила его со своими друзьями. Так они так старались, что мы со смеху чуть по падали!
Причем, есть среди моих знакомых настоящие казановы, так у них презирвативы вперед всех поднялись. Вот такое совпадение.
И насчет "Фу", я бы так не говорила. Естественно этот конкурс надо проводить там, где все друг друга знают.
А можно тоже самое, только по русски? Очень хочется понять о чём речь.Сообщение от priputensasha
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
конкурс с резиночками. Сверху на одежду одевается бельевая резинка и под эротическую музыку предлагается ее снять
добавлю- в конце танца бросить её в зал, кто поймал- танцует тоже.
Добавлено через 6 минут
про танец эротич. резиночек добавлю- в конце танца бросить её в зал, кто поймал- танцует тоже.И так пока будут ловить или точнее на ком задержится резиночка, надо бы полохматее её сделать, а рюши, чтоб цеплялись(есть такие колючие):biggrin:
Последний раз редактировалось Кармелита; 08.09.2010 в 07:25. Причина: Добавлено сообщение
Я этот конкурс беру на коорпоративы, и назвала его "Самая дружная компания" говорю подводку, что мне сказали что вы самая дружная команда, и всегда сможете поддержать друг друга и далее конкурс со стульями, стулья убираются, - кому не хватило, садятся на коленки друг другу, в финале - один на стуле, а все на нём.
Конкурс гусары
Записки для конкурса - кто как выпьет. кто как закусит.
1. РЮМКУ ВОДКИ ЗАЛПОМ ИЗ РУК ДАМЫ, КОТРУЮ ДЕЖИШЬ НА РУКАХ.
2. РЮМКУ ЧЕРЕЗ СОЛОМИНКУ
3. РЮМКУ ВОДКИ МАЛЕНЬКОЙ ЛОЖЕЧКОЙ
4. НА БРУДЕРШАФТ С СОСЕДОМ
5. ПО ОФИЦЕРСКИ(С ТЫЛЬНОЙ СТОРОНЫ ЛАДОНИ)
6. ИЗ РУКИ СОСЕДА
7. ВЫПИТЬ РЮМКУ И КРИКНУТЬ ПОЕХАЛИ!!!
1.ЗАНЮХАТЬ ВОЛОСАМИ СОСЕДА
2.НЕ ЗАКУСЫВАЯ
3.ЗАКУСИТЬ ОГУРЧИКОМ
4.ЗАПИТЬ РЮМКОЙ ВОДКИ
5.ЗАПИТЬ СТАКАНОМ МИНЕРАЛКИ !!!
6. ЗАКУСИТЬ ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
7.КОРОЧКОЙ ХЛЕБА
Всем привет! Я люблю конкурс "Волшебный коктейль"
."ВОЛШЕБНЫЙ КОКТЕЙЛЬ". Когда ведущий говорит слово "коньяк" мужчины берут дам на руки, "водка" – мужчины целуют дам, "вино" – дамы обнимают мужчин.
Утром рано спозаранку собираюсь я на пьянку
ВОДКУ взять или КОНЬЯК, не решу пока никак
К КОНЬЯКУ идёт лимон…или ВОДОЧКИ флакон?
А к ВИНУ идут конфеты…всё же ВОДКИ лучше нету
В голове стоит вопрос "Может ВОДКИ кто принёс?"
У Толяна был КОНЬЯК он допить не мог никак.
А ВИНО? Да что ВИНО! 10 градусов оно.
ВОДКА!ВОДКА! КОНЬЯЧОК! Да и ВИНО тоже ничё!
Если б был я дАртаньяном, я б не пил КОНЬЯК стаканом.
Если б был я Дон Жуаном я б не пил ВИНО стаканом
Но по правде говоря лучше ВОДКИ нет друзья!
ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ
Ирунька (17.06.2019)
Интересно будет провести, конечно уже с состоявшимися парами, но как учесть весовые категории мужчин и женщин? не хочется,чтобы получился конфуз,когда кто-то из мужчин не сможет поднять на руки свою даму.Как выйти из положения? Задумка понравилась.Текст от мужского лица может прочитать выбранный мужчина.
Социальные закладки