Страница 107 из 201 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,605 из 3014

Тема: Беседка - 13

Пользователь Аватар для Irin_a
    Поблагодарил Поблагодарил 
    39
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте, дорогие девочки и мальчики! Совсем не успеваю за вами! Так привыкла быть вместе, могу только понемногу прочитывать странички, а побеседовать хочется...
    Всех поздравляю с радостными событиями, самые добрые вам пожелания!
    Новости у меня такие - зарплату учителям Ярославля (только учителям, исключая администрацию школы) повысили с 1 сентября в среднем на 500р.
    В учительской три дня назад повесили приказ: "Лучше поздно, чем никогда!!! Премировать пед.работников в связи с празднованием Дня учителя в размере 500р и т.д."
    Только сегодня поняла, что уже каникулы, вчера допоздна была на работе, дописывала разные бумажки, так и не дописала, глаза полезли на лоб...
    Люблю вас, всем здоровья и благополучия!

Авторитет Аватар для семейка
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от tattochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Давно не заходила. У меня как всегда...
    [IMG]http://*********net/4071.gif[/IMG]
    [IMG]http://*********net/47079.gif[/IMG]
    [IMG]http://*********net/7143.gif[/IMG]
    [IMG]http://*********net/22503.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от Раисса Посмотреть сообщение
    Примите меня в свой коллектив.
    с радостью!

[IMG]http://*********net/6118.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось tvk-2004; 31.10.2010 в 11:22.
    [IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
    Татьяна Tanya-live@list.ru

Пользователь Аватар для Irin_a
    39
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Методдень и у нас не считается выходным. вот в понедельник в свой методдень придется тащиться на совещание, от которого никто не ждет ничего хорошего. Ходят слухи об урезании зарплаты во 2 полугодии, на душе тревога. В прошлый понедельник назначили МО классных руководителей - нагло не пошла, когда звонили домой, не стала поднимать трубку, типа нет дома, если бы спросили - тупо наплела, что были проблемы со здоровьем (у детей перенимаем опыт в вешании лапши на уши).
    Да, чтобы защитить себя от самодурства администрации приходится иногда врать и всячески доказывать своё право на отдых, какое там!!! - на мизерную передышку - в работе! Ведь никто не подумает о твоём здоровье, о твоей семье! А то, что ты тупо поприсутствуешь ради галочки на каком-то совещании, при этом потратив три часа на поездку по городу для прибытия на это мероприятие - это нормально? И потом - кто считает наше рабочее время? Где-то встречала подсчёты рабочего времени учителя - при установленной норме в трудовом кодексе в 48 часов в неделю любой учитель наверняка перерабатывает её практически вдвое! Даже в своё свободное время - ищем что-то интересное для РАБОТЫ, для УЧЕНИКОВ! Это кто учитывает? И всё время слышишь - вы должны! Только нам никто не должен! Только хотят сесть на шею... Что-то я тут разошлась. Извините, наболело.

Местный Аватар для ninajumagulva
    3
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

У кого-нибудь есть такая книга?Музыка в 4-7 классах. Методическое пособие. - М.: Просвещение, 1986. не могли бы поделиться? заранее спасибо.
    Нина
    [email]itkzr@mail.ru

Авторитет Аватар для sveta 2
    3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Девочки, привет, дорогие!

В том же режиме -забежала-посмотрела...
    Посмотрела - не только авторитет, но и весь авторитет в зелененьких квадратиках! Мне нравится - какая-то радостная по настроению задумка!

Так поняла, что минус Лазаревой нашли, ролик у меня на сайте.

Каникулы у нас с 14 ноября -учимся триместрами.
    Как отдыхаете на 4 ноября? Мы только 4, а в пятницу и субботу работаем - у нас же шестидневка.

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от sveta 2 Посмотреть сообщение
    Как отдыхаете на 4 ноября? Мы только 4, а в пятницу и субботу работаем - у нас же шестидневка.
    4 - отдыхаем, 5 - рабочий день, 6-7- отдыхаем....
    Знаете, завуч по воспитательной работе - вообще и не вспомнила про наше участие в конкурсе в нашем городе, оказалась не при деле , когда мы на Республику поехали, но не забудет это в свои рейтинговые заслуги записать, причем уже в который раз, и не забыла поставить меня работать в каникулы в лагере, ладно еще на 1 день - 1 ноября. Что-то мне очень обидно стало, я без выходных уже сколько... в свое свободное время детей к конкурсу готовила, а ей все до . Не то что доказывать ей что-то, мне с ней даже разговаривать не хочется. Отработаю, но в каникулы больше ни одного дня в школу не приду, и пусть только вякнут.
    О, как я разошлась! Где-то у нас на форуме афоризм "летал" - "Не будите мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!" - по-моему так... Это про меня!

люби себя-люби людей Аватар для Arcaha
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Подмигивание

Всем форумчанам[

Ох....как же долго я здесь не была....извеняюсь,но тесирование к аттестации меня прямо задолбало,завтра пробное платное тестирование в РОО(пошлите меня все))))
    От всего этого-чтения этих тестов каждый день,подготовки к урокам,репетиторства (которое,тьфу,тьфу,бьет ключом...) Я ЗАБОЛЕЛА СИНДРОМОМ СХУ .....вчера поднялась темепература и я, отменив частников,проспала 10 часов подряд и сегодня спала до 15-00

wlawal,Семейка поздравляю с победами на конкурсах
    Ой и конечно Инну со званием свекрови тоже

У нас каникулы с 5 ноября по 12 ноября,7 ноября в воскресенье- тестирование по аттестации,дали пропуск с паролем
    Последний раз редактировалось tvk-2004; 31.10.2010 в 12:18.

Пользователь Аватар для tattochka
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за тёплые слова! Такие милые картинки, мне очень понравились!!! Я не знаю где Вы берёте время, чтобы ещё картинки вставлять:) Лежу сама сегодня, горло обложило, температура чувствую поднимается. Не получится у меня завтра поехать написать заявление видимо. Ну и ладно, позвоню, скажу приеду позже.

0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Arcaha Посмотреть сообщение
    дали пропуск с паролем
    Видимо, желающих много... Так и прут?

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от ninajumagulva Посмотреть сообщение
    Как вам это?http://narod.ru/disk/26796949000/%D0...D0%95.doc.html вроде бы все просто,но вот как на деле будет непонятно,наверное стоит перечитать педагогику,психологию и музыкальную литературу.
    Спасибо за материал, нашла и сами вопросы... http://sozvezdieoriona.ucoz.ru/forum/15-76-1#1948 интересно почитать ваши отзывы, девчата! (и мужчины, само-собой) :-)
    Костякова Марина

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от семейка Посмотреть сообщение
    Видимо, желающих много... Так и прут?
    Прямо уж,от нашей школы только 5 человек пропустили (в т.ч. и вашу покорную слугу) просто не знает департамент КА ТОЛЬКО ПРИДАТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ЭТОМУ СОБЫТИЮ-ВИДЕТИ ЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ В КАЗАХСТАНЕ УЧИТЕЛЯ ТЕСТИРУЮТСЯ :'(

Авторитет Аватар для marina0setrova
    0
    31
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Наташа, tattochka, не переживай так. Все будет хорошо. Не судьба тебе в этой школе работать, с легкостью уходи. Может, попробовать работу, которую можно дома выполнять? Так, чтобы с малышкой не расставаться? Она - твое главное, по крайней мере пока. Все образумится. "Бог изощрен, но не злонамерен" - Энштейн.
    Костякова Марина

0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от marina0setrova Посмотреть сообщение
    Наташа, tattochka, не переживай так. Все будет хорошо. Не судьба тебе в этой школе работать, с легкостью уходи. Может, попробовать работу, которую можно дома выполнять? Так, чтобы с малышкой не расставаться? Она - твое главное, по крайней мере пока. Все образумится. "Бог изощрен, но не злонамерен" - Энштейн.
    Наташа,я так переживала,что в школе невостребована уже года 4,как больше ставки не имею,а сейчас вообще 12 часов,конечно сразу репетиторство не пошло,бывало,что всего 2-3 частника в день ходили,но надо верить,заявлять о себе в рекламе,сделай и раздай визитки знакомым и друзьям,открой свой сайт И ДЕЛО ПОЙДЕТ...попробуй....для тебя -это вариант тоже

В четверг провела Самостоятельную работу у десятиклашек по бронзовому веку,разделив их на группы "Андроновцев" и "Саков" провела иетеллектуальный письменный марафон,им понравилось. Материалы здесь
    Последний раз редактировалось tvk-2004; 31.10.2010 в 12:19.

Местный Аватар для EvelinA
    0
    9
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Arcaha Посмотреть сообщение
    У нас каникулы с 5 ноября по 12 ноября,7 ноября в воскресенье- тестирование по аттестации,дали пропуск с паролем
    Удачи! Пусть все будет хорошо!

Мастер Аватар для Ирина Горкун
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от marina0setrova Посмотреть сообщение
    а можно еще другой вариант - для закрепления?
    Конечно! во второй четверти скучный фон успела заменить, как он тебе? а в 3 четверти никак не подберу, чтоб и нежно, и не мешал...или уж оставить этот...
    http://files.mail.ru/QR6LTQ,1 четв. 2 вариант вдруг открывается только для чтения!!! а как его делала - уже не помню, и подписан не зелёным цветом!http://files.mail.ru/QR6LTQ
    irina_zz65@mail.ru
    Мой "Экспромт" Загляните!

Страница 107 из 201 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права