Страница 97 из 201 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,455 из 3014

Тема: Беседка - 13

Авторитет Аватар для sveta 2
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3
    Поблагодарили Поблагодарили 
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Вау, форум-то опять работает!

Девочки! Опять новые вопросы про старые проблемы:
    давайте вспомним , как там у на нормаруется домашнее задание и где это написано - документ.
    Пожалуйста, помогите! Была на аттестации коллеги , вопрос всплыл, надо точнее информацию

Мастер Аватар для Катя21
    0
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Добрый день!!!
    У меня сегодня день не задался с самого утра! Сначала проблема была с брюками. Купила новые брюки, всю неделю носила, нормально, а сегодня прям в школе они у меня в ширинке по шву разошлись.... Ладно муж пришел рано с работы привез мне другие, я переодела. Вот теперь задумаешься о том, чтобы принести запасную одежду.....
    Потом возникла другая проблема. У нас 1 ноября проходит дистанционная олимпиада для начальной школы. Сначала будет праздничный концерт, посвященный открытию. Меня просили подготовить песни. С первоклашками поем песню "Сколько Сколько" я вчера им раздала записки с указанием времени во сколько нужно придти. Сегодня завуч объявила ,что возможно это мероприятие сместиться часа на 2! Я стала ей говорить, что у меня завтра метод. день и я не смогу придти, т.к. иду с ребенком в больницу (с фурункулом, нам делаю перевязки). Она мне сказала, что в ее обязанности тоже не входит обходить классы и предупреждать о времени проведения. Я настаяла на том, что я тоже не приду! В итоге вывод, что номер может быть сорван!
    Вот сижу сейчас и переживаю, как быть?!
    Но думаю, что я правильно сделала, что отказала в приходе в школу в свой свободный день! Во- первых, семья должна быть на первом месте, а во-вторых, если я сейчас сделаю так как хотят они, потом так будет постоянно (это уже проверенно на своем горьком опыте).
    Одна только радость сегодняшнего дня - Мне наконец-то в кабинете провели сетевой кабель, я теперь с интернетом и школьным сервером!
    eka582@yandex.ru
    http://www.anketka.ru/?s=35608 - онлайн опросы 100% оплата, проверено!

Авторитет Аватар для galusikn
    67
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

здесьссылка на песню А.Ермолова "Любимая школа". Вчера на дружественном форуме обратилась с посьбой, сегодня получила ответ.Знаю, что многие интересовались этой песней.
    Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"

Мастер Аватар для Катя21
    0
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

СПАСИБКИ ПОЯВИЛИСЬ!!!!!!! УРААААААА!!!
    eka582@yandex.ru
    http://www.anketka.ru/?s=35608 - онлайн опросы 100% оплата, проверено!

Местный Аватар для svetlana-tyulina
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

За спасибки СПАСИБО администраторам сайта!!! Только с формулировкой количественного состава не додумали...

Авторитет Аватар для galusikn
    67
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Катя! У нас в школе вообще говорят, что нет такого понятия "методический день". Да и во всяких документах связанных с образованием об этом пишут, но администрация с пониманием относится,хотя и не всегда. Но если проводятся какие-либо мероприятия, то приходится выходить, но во время каникул дают отдохнуть, а то любят у нас проводить всевозможные заседания, семинары и т.д. и т.п. Вот например, с 31.10 по 2.11 на базе нашей школы будет проходить Городской семинар, я уже о нем писала, так нас распределили так, чтобы каждый день кто-то присутствовал на семинаре, дежурил по школе, классные руководители отвечают за детей, их присутствии на открытых уроках, которые будут проводить "Учителя года России". А остальные дни будем все отдыхать, так сказал директор. А у меня вообще красота получилась, девчонки выступят на открытии семинара, споют песни, и мою персону больше никуда не всунули, я и сижу помалкиваю...(тс-тс....).Буду отдыхать!!!!
    Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"

Местный Аватар для irgalkova
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки! Меня не теряйте! Я тут! Просто нет сил ничего писать - погрязла в работе.

люби себя-люби людей Аватар для Arcaha
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Добрый вечер!

Цитата Сообщение от Ирина Горкун Посмотреть сообщение
    \ НЕ работаем, НИ ЗА ЧТО получаем стимулирующую часть... может и лишат... будем за спасибо так же вкалывать... Работать не хочется...
    Точно мы всегда ни за что или очень много получаем м ничего не делаем-это мнение администрации всех народов:mad:

Местный Аватар для Irinkra
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Марина, Галя - СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от galusikn Посмотреть сообщение
    с 31.10 по 2.11 на базе нашей школы будет проходить Городской семинар, я уже о нем писала, так нас распределили так, чтобы каждый день кто-то присутствовал на семинаре, дежурил по школе, классные руководители отвечают за детей, их присутствии на открытых уроках, которые будут проводить "Учителя года России". А остальные дни будем все отдыхать, так сказал директор. А у меня вообще красота получилась, девчонки выступят на открытии семинара, споют песни, и мою персону больше никуда не всунули, я и сижу помалкиваю...(тс-тс....).Буду отдыхать!!!!
    А у нас 30 октября сделали День открытых дверей для будущих первоклашек. Придётся полдня в школе сидеть и дурью маяться:((
    Последний раз редактировалось tvk-2004; 28.10.2010 в 14:56.

3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от galusikn Посмотреть сообщение
    Катя! У нас в школе вообще говорят, что нет такого понятия "методический день". !
    ... и у нас так говорят, если есть мероприятие, всегда выходим без разговоров, они не каждый день. Поэтому не сложно, но свои планы приходится подстраивать

Метр с кепкой Аватар для Элька
    3
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от marina0setrova Посмотреть сообщение
    Очень тревожит информация о неуправляемости детей в начальной школе. Видимо, родители здорово руки опустили, махнули рукой и на детей, и на жизнь. Это все очень даже соответствует многолетнему нищенскому существованию. Педагог, пытающийся вытянуть таких детей к активной жизненной позиции просто герой. Держись. Если все же снизят стимулирующую - попытайся доказать администрации значимость своего труда и невосполнимые затраты сил на хоть какую-то стабилизацию вашей критической ситуации. Оперируй понятиями - криминальный уровень, детская преступность, низкий уровень жизни, безнадзорность. Ведь ты этому противостоишь. Причем, за очень даже условную зарплату. Можно даже добавить - что хотела бы приобрести то-то и то-то в класс, так много хотелось бы сделать, только самой порой хлеб не на что купить, увы. Не сдавайся.
    Мариночка, как всегда находишь абсолютно точные формулировки!
    А что до родителей - именно так: они "сражаются за деньги для своих детей" (маленькая цитата из песни Пинк: You fight about money for me and my brother)? а просто поговорить и наставить на путь истинный им уже некогда. Да и где этот истинный путь? В одной комнате в общаге? В мизерной заводской зарплате и работе по три дня в неделю, потому что надо чтобы завод работал? И дети видят запившую мамашку, которая не пускает в комнату своего ребенка, а ему, без куртки и в старых тапках, даже пойти некуда, даже в школу пообедать бесплатно. Это про одного из моих ИДНщиков. Раньше я на них злилась, что лезут куда ни попадя, а теперь мне их жалко: ведь у них нет нормально зарабатывающего и пьющего только пиво по вечерам папы, который покупает детям книги и игрушки и таскает их с собой, пока мама работает. Государство само ставит людей в рамки выживания, а потом удивляется, что на детей у родителей нет ни сил, ни времени.
    Елена
    "Кошки так не ранят, как людишки иногда..."
    elka-small@yandex.ru

Мастер Аватар для Тяка
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Забавные формулировки у спасибок получаются! Привыкать надо!

3
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Девочки, у меня наконец открылась личка!!!!
    А там были сообщения. Девочки, не отвечала , потому как не видела что там. Теперь ответила. если молчу, то на адрес вопрос.
    Косячит пока форум, но по-тихоньку начинает вырисовываться.

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Накануне каникул показала хулиганскому 8"А" МУЛЬТ:
    Капитан Пронин в Опере

Восприняли отлично. Просили еще приносить подобное.
    Слышала тихие комментарии: "Бухают Ленские..." Но комментарии были тихие!, и за это спасибо.
    Перед просмотром внесла интригу: рассказала, что жил-был майор Пронин, который очень любил оперу, особенно "Евгений Онегин", а в этой опере сюжет такой, что дуэль... Иначе бы не поняли.
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

Модератор Аватар для tvk-2004
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем здравствуйте!!!
    С понедельника в Нижний на курсы езжу по религии России. Курсы так себе, вернее - никак. Сегодня была юрист, говорила о наших правах. Оказывается, мы, учителя, имеем мноооооооого прав. Вот, смотрите.
    Право на защиту чести и достоинства, право на участие в управлении образовательным учреждением, право на выбор методик, учебников (если учебники есть в школе), право на повышение квалификации. Смешно до слез, от горечи за свое бесправие.

А теперь о методическом дне. Нет его. Приказ Минобрнауки РФ от 27.03.2006 N 69 "Об особенностях режима рабочего времени и времени отдыха педагогических и других работников образовательных учреждений" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 26.07.2006 N 8110)

Кому интересно - посмотрите вот эту страничку, нашла в интернете http://www.rospsy.ru/node/449 Там еще есть, что посмотреть и о чем подумать...

Девочки! у меня к вам вопрос. Кто умеет работать с Adobe Flash? Научите, пожалуйста. Очень хочется игрушку одну сделать.
    Последний раз редактировалось tvk-2004; 28.10.2010 в 15:54.

Страница 97 из 201 ПерваяПервая ... 478793949596979899100101107147197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права