Такую машину и купить может не каждый.:biggrin:Сообщение от Mazaykina
У неё передний ручной тормоз!
В Японии существуют спортивные Дрейф-Клубы, где вытворяют спирали и посложней этих и не на прямом участке трассы.
Так водить машину может не каждый! :wink:
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Такую машину и купить может не каждый.:biggrin:Сообщение от Mazaykina
У неё передний ручной тормоз!
В Японии существуют спортивные Дрейф-Клубы, где вытворяют спирали и посложней этих и не на прямом участке трассы.
Обалдеть!..
кстати,в начале ролика паренька на вертикальном мопеде заметили?
-сег-ня скончался изобретатель этого чуда..(Англичанин,каж-ся,-на таком же же мопеде
"сыграл" в реку с небольшого обрыва)_:redface::eek:
http://auto.mail.ru/article.html?id=32486Сообщение от oleg99
Эт ещё ладно...
Вот сюдой гляньте.
Я уж насколько не боюсь высоты - но тут реально коки спеклись в омлет...
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
Тут - мой сайт.
А тут - мои минусовочки на халявочку.
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда...
Как я понял из речи - какую-то лампочку заменить надо было.
Кстати, нижний мен спалился с парашютом (рожу замазали, а парашют нет).
Наверное, и первый тоже с ним был. А что... 510 метров, как там указано - для хайджампера намана. Вполне успеет.
И всё же... вот говорила мама - не смотри вниз, ничего кроме х... холодной высоты не увидишь.
Тут - мой сайт.
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда...
ловко.....так вот ещё на серийной модели какой-нить исполнил бы.....:biggrin:Сообщение от Mazaykina
Машина уж больно хороша я хотел сказать....
senia63@mail.ru
Мурашки по коже, до головокружения...Сообщение от overloadНадо было проверить крепление соединений на коррозию, состояние генератора импульсов и заменить лампочку сигнального маячка для оповещения самолётов.Сообщение от overload
У каждого было задание на своей ступени уровня, после чего все спустились на парашютах.
Такое действительно не каждому под силу.
Повезло парню, что не нашлось соединения нехорошего.. довольно прочная оказалась конструкция, а они ещё и вдвоём на кончик антенны зацепились, придурки, мля экстремалы.Сообщение от Kliakca
шоу классное получилось, надо сказать, высота кумарит, на самом деле, окрыляет, блинн.. сам когда-то лазил по башенным кранам, в принципе, после 10 метров уже как-то не так и страшно...:biggrin:
Оскар, меня учили: йопнешься что с десяти, что со ста - конец один: нет ни конца, ни тебя.
Потому и лазил куда ни попадя - ничего не боялся и не боюсь.
Но вот глянуть на всё это со стороны... жим-жим очко однако, Оскар-ака...:smile:
Тут - мой сайт.
Вот-вот, тут уже лишние несколько(десятков) метров не актуальны.. главное рукой за что-нибудь крепкое зацепиться и.. кайфовать от высоты, брат, и не иначе..Сообщение от overload
однако, думаю, что жим-жим время от времени посещает каждого, связанного с высотой, и тут лучше прислушаться к внутреннему голосу( пусть даже это голос очка твоего ):biggrin:
в горбачёвские времена поработал годик в одной конторе - обслуживали радиосвязь строительных контор, ну и лазили с антеннами по всяким крышам и т.д. Как-то нас вызвали демонтировать станцию с элеватора, высокое такое здание, и на самом верху торчит вроде антенна наша.. ну, полезли с Сашкой, дружком моим, минут 40 наверное поднимались по нормальным ступенькам, потом пошли ржавые и стрёмные лесенки всякие, а последняя - уже на самую маковку, ну ваще никакая, ещё и шатается вся.. посидели, покурили, и Сашка говорит: что-то не то, смотри какая антенна здоровая, мать её?.. ещё и ржавое всё... я туда не полезу и тебя не пущу, братан!
И действительно, думаю, что ж она такая здоровая-то.. а нам её верхушку надо отвинтить..
покурили... и решили на это дело забить, ну нереально, блинн, тут впору вертолёт вызывать.. да и стоит за эту последнюю лесенку взяться, очко не просто сигналит - вопиёт благим матом, типа, летать не можешь - не выё..!!!
в итоге спустились на грешную землю не солоно хлебавши, глядим, а водила наш уже станцию упаковал, антенну раскрутил и.. вы где, придурки лазите, я тут всё за вас сделал!!
--??? ааа.. там на верху???
-- То ж громоотвод, идиоты!!! :biggrin::biggrin:
Лезли мы как-то воевать, высоко лезли.
Как потом оказалось - проще было бы обойти, да разведка газа дала. Короче, лезем.
Дед Васёк... хороший был дед, не такой, что сейчас про Армию пишут. Сержант. Сперва РД у меня забрал, потом - автомат. Я ещё отдавать не хотел, он наорал... ну, в общем, отдал.
Залезли, отдышались... а там внизу уже все и без нас закончили. Тупо перебили всех, и всё тут.
Вот тебе, Оскар, и высота... Нафига, типа, лезли?
А приказ был потому что.
А приказы мы - выполняли.
Тут - мой сайт.
мамочки,. пока он лез,. я в стул вросла и за стол уцепилась,.... неее. мне земная работа ближе,,... я трусиха.......Сообщение от overload
Социальные закладки