Страница 270 из 304 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,036 по 4,050 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Местный Аватар для GalinaM
    Поблагодарил Поблагодарил 
    187
    Поблагодарили Поблагодарили 
    16
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Rem-Olya,
    у меня на "Все могут короли" все персонажи выходили на площадку только тогда, когда о них поется в песне. Гусям на голову красные козырьки (у меня были красные бейсболки).
    Галина ladyid@mail.ru:rolleyes:
    Скайп: galinamech

тамаДУШЕЧКА Аватар для СаньКА83
    1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Доброго всем дня! обращаюсь вот с какой просьбой: у меня на свадьбах молодожены танцуют финальный танец под красивым зонтом (делала сама из материала), гости помогают: обсыпают блестящим конфетти, бумфетти, серпантином, потом берутся за руки и вместе с молодыми кружатся под песню Ларисы Долиной "Погода в доме" (идею прочитала на нашем форуме, автора не помню, но благодарю). Вот только хочется обыграть этот момент по другому (говорю, что дарю молодоженам этот зонт, чтобы оберегал от всех проблем, бед и только звездный дождь падал с неба), мне кажется, что как-то не очень хорошо, сначала подарить, а потом отобрать (в конце свадьбы гости видят, как я зонт уношу с собой). Подскажите, как быть. Может стихи какие сочинить?:frown:
    Дарите людям ДОБРО:smile:

молодая форумчанка Аватар для Оксаньчик
    1
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

СаньКА83,
    Сделайте переходящее знамя - зонт счастья молодожёнов- а потом можно и статистику подводить, вот сегодня вам выпала честь и я как Мери Попинс стааюсь сделать 1 день жизни молодых запоминающимся и тд. , а в дальнейшем под этим зонтом обрели своё счастье уже 17 пар молодожёнов ...(населённого пункта), у них родилось 8 детей, объединили под зонтом 34 семьи и бла, бла, бла

1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Оксаньчик
    Сделайте переходящее знамя - зонт счастья молодожёнов- а потом можно и статистику подводить, вот сегодня вам выпала честь и я как Мери Попинс стааюсь сделать 1 день жизни молодых запоминающимся и тд. , а в дальнейшем под этим зонтом обрели своё счастье уже 17 пар молодожёнов ...(населённого пункта), у них родилось 8 детей, объединили под зонтом 34 семьи и бла, бла, бла
    Оксаночка, вот спасибо, так спасибо. Именно так, именно в этом направлении буду работать. Посижу ночку другую, авось и родится шедевр.:smile:

Добавлено через 6 минут
    Заходила в творческую мастерскую к Ильичу, думала ответит, но почему-то тишина, вот теперь пишу сюда: Может, правда, кто откроет тайну "стенки Ильича"?
    Последний раз редактировалось СаньКА83; 27.09.2010 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
    Дарите людям ДОБРО:smile:

Местный Аватар для Мармар
    134
    445
    Поблагодарил в

54 сообщениях

Цитата Сообщение от Подмосковочка Посмотреть сообщение
    Девочки! 9 октября провожу свадьбу. Нужны конкурсы про коня (или с использованием коней) Подскажите, пожалуйста! И еще хочу провести конкурс- соревнование: кто больше споет песен про коня. Надеюсь что вспомню хотя бы 3-4. Если вы еще и в этом поможете- буду ПРЕМНОГО благодарна!!
    просто мысли... как манок задайте вопрос гостям мужчинам: какие вы знаете масти лошадей? Гнедая.... и. д. все, кто ответил, выходят. По цвету названных лошадей выдайте им гривы (можно сделать их цветной вереки), пусть они наденут на понравивуюся "лошадку" гриву, но прогулять ее смогут лишь тогда, когда вспомнят песни про лошадей. Девушек надо поставить напротив в 10 шагах, назвал песню - шаг. Победит тот конь, который быстее подойтет к лошадке.
    А всех отальных сформируйте в танец летку - еньку

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

привет всем форумчанам.помогите пожалуйста,очень хочу научиться делать гигантские пузыри.проблема с изготовлением инвентаря для этого(из-за не знания) и изготовления подходящей жидкости.заранее спасибо

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Андрей, все есть в интернет-магазинах. Запрос через поисковик - и тебе вышлют обучалки, инвентарь, жидкость.... :wink:

Местный Аватар для Мармар
    134
    445
    Поблагодарил в

54 сообщениях

Цитата Сообщение от Natali-Abakan Посмотреть сообщение
    доброго всем времени суток. Невеста попросила сделать танец с отцом. Музыка есть, а вот какую сделать подводку и в какое время уместнее его сделать-незнаю. С нетерпением жду вашего мнения. Этот танец сделать до первого танца молодых или перед снятием фаты? А самое главное- что красиво сказать перед этим?
    Танец отца и Н лучше сделать в начале второго стола, причитайте шуточные телеграммы, последняя отцу Н, а делее эти стихи
    Шаги босых девчачьих ножек,
    Забавные косички, звонкий смех…
    Для папы дочь – всего дороже,
    Она, бессловно, лучше всех!
    Прошли года расцвел его цветочек,
    Обещан принцу он, назад дороги нет.
    Танцует папа этот танец с дочкой…
    Прекрасней танца не было и нет!
    Последний раз редактировалось Мармар; 27.09.2010 в 17:45.

молодая форумчанка Аватар для Оксаньчик
    1
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Мармар,
    Прикольненько, вот тока вопрос каждая ли дама захочет быть Лошадью?,
    А кавалер - Конём??? Было как то в новый год Петуха, в конкурсе курятник, на предложение мальчикам стать Петушками услышала о себе много доброго и хорошего.

Елена Аватар для Гумочка
    468
    214
    Поблагодарил в

104 сообщениях

Цитата Сообщение от Острая
    Дорогие форумчане!!! Приближается время ОСЕННЕГО ПРИЗЫВА в армию. Мне предстоит провести несколько мероприятий, как у нас их в народе называют "ПРОВОДЫ". Ни разу ещё не проводила, попыталась наскрести по сусекам, как-то скомпановать. Вот какое начало у меня получилось. Прошу подсказать, указать на ошибки или откровенно неудачные моменты. Кое-что взяла из Интернета.
    Да, жаль, конечно, что моя просьба осталась незамеченной... Но ничего, прорвёмся!!!

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Острая,
    Ничем не могу помочь!Мы "проводы" играем,но еще ни разу не видела на "проводах" ведущую.....
    Лично меня смущает обилие стихов.... А в остальном,увы,не советчик....

Острая, нужно написать свое имя,откуда ты.....так принято.....Некрасиво обращаться с просьбами,когда даже не знаешь,как тебе ответить,как тебя назвать....
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Местный Аватар для Natali-Abakan
    141
    7
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Огромное спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу по поводу танца невесты с папой!! Теперь проблема из ваших прекрасных стихов выбор сделать. Спасибо! А у меня новая проблема- заказали свадьбу, только регистрации не будет. Живут вместе 7 лет, есть ребенок, родителей у невесты нет-сирота. Но сказали, что кольца будут.Короче говоря ,наверно, придется разыграть момент регистрации и вместо каравая чтоб кольца друг другу надели? У кого-нибудь было такое?

Новичок
    2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Привет всем форумчанам. Всем спасибо за помощь.Справилась -таки со свадебным вечером. Пришлось столько перелопатить, да и на форуме интересненькое откапала. Приятно, когда люди говорят тебе "Спасибо". Может быть что-то из меня и получится. Теперь новая проблема - день учителя. А так как работаю в школе и за праздники отвечаю уже в течение многих лет, фантазия начинает иссякать. Всегда хочется чего-то нового. Не подскажите идею проведения и где можно найти новые современные песни для и про учителей. Может кто-то чем-то и поделится. Заранее всем спасибо.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Dju,
    я забиваю в поисковике, выкидывает только рекламу шоу пузырей и детские наборы.больше вообще ничего интересного

1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от СаньКА83
    Заходила в творческую мастерскую к Ильичу, думала ответит, но почему-то тишина, вот теперь пишу сюда: Может, правда, кто откроет тайну "стенки Ильича"?
    Александра
    Skype cherenkova-aleks
    с нетерпением жду друзей в гости..........

Страница 270 из 304 ПерваяПервая ... 170220260266267268269270271272273274280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права