Спс за игру, вот только вопросик можно, каждый участник выполняет какие-то определенные действия, или просто выстраиваются друг за другомСообщение от Оксана Радуга
Спс за игру, вот только вопросик можно, каждый участник выполняет какие-то определенные действия, или просто выстраиваются друг за другомСообщение от Оксана Радуга
Дарите людям ДОБРО:smile:
Они выстраиваются в образе автомобиля. Мотор рычит, фары подмигивают, дворники руками машут, клаксон гудит. Ну а именинник рулит и "едет".Сообщение от СаньКА83
Этой игрой я завершаю первое застолье и плавный переход к танц.блоку.
Сколько раз делала, всегда прикольно получается!![]()
ой, спасибо, попробую обязательно!Сообщение от Оксана Радуга
Добавлено через 7 минут
Вот только что же делать с единственным и любимым внуком? Может у кого-нибудь есть подсказочки?
Последний раз редактировалось СаньКА83; 22.09.2010 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение
СаньКА83,
Дед в Армии служил?
Сообщение от ZAVCLUB
МАМА ЖЕНИХА ХОЧЕТ ТАНЕЦ С СЫНОМ ПРЕДЛАГАЛА ОСИПОВУ, ТИШИНСКУЮ , МИХАЙЛОВА, ШЕСТАК ,ГВЕРЦИТЕЛИ ВСЕ НЕ НРАВИТСЯ МОЖЕТ ЕЩЕ ,ЧТО -ТО ЕСТЬ?
Послушайте вот эту песню Трошин -"Помниш мама моя" Может подойдет?
http://files.mail.ru/M0XCCZ
"кто родился в январе, вставай. вставай, вставай и рюмочку хмельную скорее выпивай". Люди встают, именинники знакомятся.....
"Пей до дна, пей до дна, пей до дна, пей до дна, пеееей до дна!" Выпивают.
Старо как мир.Сильно попахивает прошлым веком и массовиками затейниками. Иногда провожу в компании за 50 , при условии что люди любят нар. творчество и песни любят петь. Кто встаёт быстрее, кто медленнее (как и пьёт) и каждый месяц разное количество людей.
Сам провожу под баян: играю и пою, а люди с удовольствием подпевают.Под фанеру думаю вряд ли пойдёт, т.к. постоянно приходится
играть в разном темпе, делать паузы и т.п.
shoymama LEPA,
Krokus,
Спасибо девченки Любочка твою песню прослушала классная, а Олечкину и Леры не могу пишет отсутствует расширение.но скачала через google Гурченко песню супер ,но не для свадьбы .остается открытым вопрос о тмузыке для выездной регистрации , на обмен кольцами и клятвами .Как хорошо , что есть на свете добрые люди
Последний раз редактировалось ZAVCLUB; 22.09.2010 в 10:05.
Мой E-mail: zavklub@gmail.com
http://files.mail.ru/U6EH5N вот под эту весело тоже прходит. задаёт эта мелодия тон, мне кажется.Сообщение от кицюньчик
Сами мы не местные!
yura_kz@mail.ru
скайп:yurik71-yurik71
моб. 8-701-342-65-98
8-777-455-42-68
8-707-906-15-88
буквально сегдня послушала хорошую композицию на нашем форуме. раздел "наше тв-во"- авторские песни - тема:"Песни для свекрови от Амосова"Сообщение от ZAVCLUB
Добавлено через 1 минуту
А вот и ссылочка http://tamada-spb.narod.ru/music1.html
Последний раз редактировалось Воронова Наталь&; 22.09.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
ага, служил в 1975!Сообщение от Оксана Радуга
уважаемые форумчане,пожалуйста ткните носом где можно что нибудь найдти к дню учителя,заранее спасибо![]()
Ирина
Таня - курочка, СПАСИБО большое за Жень и Миш! Перетанцовка не получится, но для танца с холостой жизнью![]()
Ребята, еще вопрос. Самая известная, забойная, динамичная композиция у Рамштайна какая? Я по этой группе не спец, подскажите, какое название песни стоит поискать?
Вик_тори_я это "Ду хаст" у меня есть, только я не умею ссылки создавать и помощник мой далеко, но в скайп могу, какой у тебя адрес или найди там меня.
Опять обращаюсь за помощью. Люди добрые, помогите! Мне поручили подготовить праздничный концерт по поводу ухода заведующей детского сада. Она уже давно на пенсии, но ещё работала. Так что песни о пенсии будут как-то не актуальны. Она очень хочет от нас каких-нибудь номеров. Кое-что я придумала, может вы ещё посоветуете какие-нибудь сценки, песни-переделки. Заранее спасибо.
Социальные закладки