Добрый день!! У меня просьба!!! Попросили поздравить мужчину с днем рождения ему исполняется 33 года. У него есть двое детей одному 2 года, второму 10 лет. Хотят чтобы пришел домой клоун. Может быть у вас есть идеи как интересно его поздравить?
Добрый день!! У меня просьба!!! Попросили поздравить мужчину с днем рождения ему исполняется 33 года. У него есть двое детей одному 2 года, второму 10 лет. Хотят чтобы пришел домой клоун. Может быть у вас есть идеи как интересно его поздравить?
А у меня горе како, горе то како!!! Переустаналивали комп (своими словами пишу), и повредили:mad: файл Новогодний, а там корпоратив готовый + муз. оформление, выездной Новый год (Д.М и Снегур.) тоже с муз. оформлением....Сообщение от Ильич
Восстановлению не подлежит!...
А корпоратив тематический, месяц пыхтела, попробуй всё восстанови по памяти, руки опустились.....
Бедные мои инопланетяне-гастарбайтеры, да как же я вас буду опять придумывать?.....:frown:
Я в шоке!
[QUOTE=Orleana]Добрый день!! У меня просьба!!! Попросили поздравить мужчину с днем рождения ему исполняется 33 года. У него есть двое детей одному 2 года, второму 10 лет. Хотят чтобы пришел домой клоун. Может быть у вас есть идеи как интересно его поздравить?
Привет! По-моему, само появление клоуна в доме, уже порадует деток. Пусть он придёт с гелевыми шарами, с большой охапкой. Шарики пусть даст деткакм, а они в свою очередь, подарят папе. Пусть клоун поиграет с семьей, и конечно. какой-нибудь фокус. Желательно, чтобы в фокусе участвовали детки, и им весело, и родителю - подарок и отрада. В инете есть такие фокусы, смотрите, найдете обязательно))) Удачи!:smile::smile::smile:
Сочувствую,это ужасно...Мне муж говорит,что надо все это дело всегда на диски да на флешки писать.....то лень,то некуда...а потом Эх если бы знала где соломку подложить....Обидно конечно,ну до нового года ещё 3 месяца,думаю напишешь (можно на ты?) совершенно новый и интересный сценарий!!!!!!:wink:
[
Добавлено через 12 минут
Дорогие мои,любимые и хорошие. Я всё же решила не отказываться от уюта,сделаю его под музыку которую мне посоветовала Оксаночка Радуга...но в самом начале расскажу притчу(взяла в интернете):
Уют любви
Мастер утверждал, что большинство людей ищут не радость пробуждения и деятельности, а уют любви и одобрения. И проиллюстрировал эту мысль рассказом о своей младшей дочери, которая требовала, чтобы каждый вечер перед сном он читал ей сказки.
Как-то Мастеру пришла идея начитать сказки на магнитофон. Маленькая девочка научилась включать его, и несколько дней все шло хорошо, но однажды вечером дочка подошла к отцу и протянула ему книжку со сказками.
- Ну, же, дорогая, ты ведь знаешь, как включать магнитофон.
- Знаю, - ответила девочка, - но я не могу сесть к нему на колени.
И сейчас дорогие молодожены уют прищёл к вам на торжество,чтобы остаться с вами навсегда,вы можете сесть ему на колени,обхватите его руками и не меняйте его на злую бабку бытовуху....
Ну как-то так.....
За уют молодых...и потом можно даже сделать зазжение семейного очага,которого именно не хватает для уюта.
Последний раз редактировалось Любаша И.; 17.09.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение
У нас так было в новогоднюю кампанию, пригласили на 70 юбилей дедушки + дети.
Я думаю, что клоуна зовут так как для папы важно, чтобы дети были счастливы! Поэтому не смущайтесь и работайте для 3 детей:smile:. Сразу задайте тон празднику, пусть звучит песня "Крокодила Гены" ремикс, забойная такая или Аллегровой "С Днем рождения", клон пусть влетит с воздушными шарами, всех в хоровод именинника и деток в центр, побегайте, вокруг, похлопайте в ладоши. Увидите, народ просто захлестнет волна хорошего настроения.
Станцуйте танец утят, малыши против взрослых. Песню Крокодила Гены возьмите минус и спойте как звериный хор. По строчке разными зверями, а припев вместе.
Возьмите аквагрим, взрослые первыми выстроятся, распечатайте раскраску 2 штуки и пусть папа с детьми разукрашивает, кто быстрее.
Возьмите ватман и на нем пусть все нарисуют импровизированную открытку для именинника.
Очень хорошо идет паровозик или ручеек, я беру Дж.Дассена "Монако" такая веселая кантри песенка.
Если что могу еще материал сбросить на мыло.![]()
www.miro4ka.ruХу из ит Мирослава можно узнать здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post2818246
miroslava_u@mail.ru
Миро4ка,
Екатерина Александрова,
Спасибо вам огромное![]()
Иванова Любовь Витальевна
И сейчас дорогие молодожены уют прищёл к вам на торжество,чтобы остаться с вами навсегда,вы можете сесть ему на колени,обхватите его руками и не меняйте его на злую бабку бытовуху....
Люб, не забывай ещё одного, без Бытовухи, не будет Уюта. Пародокс - но факт! Так что здесь должен быть хеппи-энд. Пусть там обнимутся что ли.... Чего-нибудь такое....
Добавлено через 17 минут
Купи разные прибамбасы для мыльных пузырей, всякие стрелялки, вентиляторы. Это такие штуки прикольные, уже готовые гигантские пузыри или много всяких маленьких.
Короче разные штуки. Один раз купите, потом выручать будут всегда.
Дети от них в восторге, ну уж а клоуну сам Бог велел....![]()
Последний раз редактировалось Оксана Радуга; 17.09.2010 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
У меня уже крыша едет от подготовки....вообшем подруга написала слова для зубной Феи,вместе отредактировали,буду проводить ее,уют отложу в шкафчик в копилку,мужу притча не понравилась.Решила остановиться на зубной фее....Если кому будет интересно ,стучите, в собственных наработках отпишусь!
vikaufmann,
Вот только такое: ( Шоб - это чтоб)
Шоб усэ було, шо надо
Жизнь, шоб слаще рафинада
Шоб удача улыбалась
Шоб жена не обижалась
Шоб тебя всегда хотела
Шоб гигантом был в постели
Шоб с икоркой, коньячком
Всех друзей встречал ваш дом.
или такое:
Бажаю: (Желаю)
Шоб ЕВРО схованэ в коморі, (спрятано в сарае)
Шоб сало хрюкало у дворі,
Шоб в гаражі стояв Феррарі,
В сараї - Лексус ще у парі,
У хаті - з мрамору камін,
Та і бассэйн, хоча б одын.
Шоб гідромассажэр з джакузі,
Шоб Хэнэссі бовталось в пузі.
Тэбэ встричалы оба сЫнка,
А в хати ждала лЮба жинка! (Любимая жена)
Надеюсь, текст понятен?
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Ребята, помогите, пожалуйста. Под какую музыку лучше выпускать голубей? Хочется не лирику, а что-то жизнеутверждающее.
Анатолий Южанин - "Свадебные голуби" http://files.mail.ru/5Q5OF8Сообщение от MaRinKa_Z
Оля, спасибки огромное. Это то, что мне хотелось. Очень выручила меня.
Вот и славно, трам-пам-пам! [img]http://s17.******info/e0576d1520f2974ce085816701dc3f9d.gif[/img]Сообщение от MaRinKa_Z
Коллеги!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!! Кто проводил КРЕСТИНЫ!!! Хотят мега-торжества..
[img]http://s16.******info/256ba9e8d83efea3b551aff22f447efe.gif[/img]
Скайп: magisttra
мейл: sttrazz@ya.ru
http://www.odnoklassniki.ru/marinagolik
http://vk.com/igrasfera
моб: 8-961-449-07-80
Последний раз редактировалось Оксана Радуга; 18.09.2010 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки