Елена Эрнст (17.12.2018)
Существует несколько программ, поддерживающих этот формат, но в вашем случае это скорее всего проект Fine Reader.(Fine Reader Format (FRF)).
Вообще очень странно, что вам прислали документ именно в этом формате.Вот вам программа.Или высылайте мне файл.
ABBYY FineReader - пакет программ для распознавания отсканированного текста с практически полным сохранением оформления документа. Умеет работать совместно с Microsoft Word, экспортировать распознанный текст в различные форматы, в том числе в HTML и PDF.
FineReader10.rar
Елена Эрнст (17.12.2018)
Спасибо за информ страничку,за статью.Я новичек,много времени теряю в поисковиках,да и с техникой еще пока на "ВЫ".А у вас можно получить поддержку и информацию.
Юля, файл с вирусом. Проверьте, пожалуйста.Сообщение от л-л-л
Я смогу что-нибудь понять только, если вы мне вышлете эту презентацию.Я же не гадалка.:smile:Сообщение от EvelinA
FastStone Image Viewer - вьюер, редактор и конвертор графических файлов. Поддерживает все популярные форматы графики, включая JPEG, JPEG 2000, GIF, PNG, PCX, TIFF, WMF, BMP, ICO, RAW и TGA. Обладает простым и удобными интерфейсом, сочетая его с большим количеством полезных возможностей. Поддерживается пакетное изменение размеров и переименование картинок, удаление ненужных фрагментов, подгонка и изменение цветов, установка водяных знаков и т.д. и т.п. Имеется возможность создавать слайдшоу с более чем 150 эффектами перехода и фоновой музыкой, присутствует различные графические эффекты, ZOOM, полноэкранный режим, поддержка работы со сканером и т.д. Кроме всего этого, программа умеет делать скриншоты экрана, причем как экрана целиком, так и любой его части.
Интерфейс меняется с помощью скинов (доступны порядка десяти вариантов оформления).
FSViewerSetup42.exe
Мы с ней договорились, что она мне пришлёт презентацию, я на месте разберусь. Присылайте и вы. только сначала попробуйте переустановить power point, ссылка чуть выше.Сообщение от Arcaha
Юля, может я не в тему.. но как скачать файл со значком ОПЕРА? в старой версии нажимала два раза скачать -и всё получалось. а сейчас установили более новую и открываются иероглифы. что надо делать?
jarinka, я не совсем поняла, о каком файле идёт речь. Кинь мне ссылку на него. Хотя рискну предположить, что если не скачивается прямым кликом, щёлкаешь ПРАВОЙ кнопкой мыши, и в появившемся меню выбираешь "сохранить файл как..."или "сохранить по ссылке как" Таким образом сохраняется всё и всегда. :confused:Сообщение от jarinka
Юля,спасибо вам за информационную страничку!!! Я с компьютером на "ВЫ", а здесь много полезного узнала.
Юля, можно узнать ваше мнение о программе ОПЕРА,я ее установила, но чтобы программа полноценно заработала,необходимо регистрация, а у меня при слове "регистрация" -возникает тревожное состояние т.е. опасение, ну вот такая Я??!!!
Юлечка! Очередное "спасибо" примите в свой адрес! У меня 2 вопроса к вам.
1. Про кавычки в поисковике (чтобы нашел слово в слово) - кавычки "такие"?
2. Очень прошу, ткните носом туда, где доступно научат делать презентации. Никогда этого не делала, а надо.
Еще один вопрос возник по поиску по форуму. Если в сообщении название написано с ошибкой (например, здоровьеЗберегающие или здоровье сберегающие), а я в поиск введу правильное написание - я получу желаемый результат?
Здравствуйте, а я вот музыку всю ВКОНТАКТЕ скачиваю. Захожу в аудиозаписи, устанавливаю программу и качаю сколько угодно. Музыки там очень много))))
Социальные закладки