Ну вот и у меня вопросики созрели к опытным и могучим....
Помогите, пожалуйста советом! свадьба у моей подруги, вести буду я и с моими музыкантами. Все вроде нормально, НО!!! Кафе (уже проплаченно!) имеет свою особенность: зал, в котором будут сидеть гости - на 2-м этаже, а музыканты будут сидеть внизу, на открытой терассе. Вчера потащила своего ДЖ оценить обстановку. Он с хозяином кафе сошлись на том же, и чтоб я в зале работала голосом без муз.сопровождения и микрофона, а на террасе - уже с микрофоном и музыкантами. Но как быть мне, я не представляю... Хозяин обещает мне включить фоновую музыку в зале с гостями. А как МИКРОФОН, как музыкальные подводки к тостам, как семейный очаг зажечь - под фоновую музыку?!?!? я щас расплачусь...мне так больно осознавать, что это мои друзья, и что получится такая лажа....К тому же, я не обладатель громкого и чистого голоса, но и не в этом дело. Молодые и гости просто не будут слышать теплых слов друг от друга.......Я в панике, помогите, пожалуйста, советом. На мой взгляд, был идеальный вариант, если бы и в зале был микрофон и на террасе (т.е. 2 шт,а свой у меня только один), но тогда в зале нужно соответствующую аппаратуру - усилитель и колонку...у меня их нет.....подскажите, может технически как-то можно сделать. Мой музыкант в этом, как я поняла, не помощник.
Забыла добавить, что человек на свадьбе около 40, и в зале, где стоять столы будут, просто не будет места для танцев....
Социальные закладки