Страница 20 из 249 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286 по 300 из 3728

Тема: Ты тамада? Тебе сюда!(беседка)

дирехторша Аватар для maknata
    Поблагодарил Поблагодарил 
    28
    Поблагодарили Поблагодарили 
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Tamara,
    Ну, мне наверное в жизни повезло - у меня довольно таки хорошая память, свадьбу вести меня хоть и посреди ночи разбуди - всё равно всё по памяти.А планшетка мне мешает - руки заняты))))
    Сценарий выпускного на украинском будет, я с Витой разговаривала сегодня, но зашла к ней после работы - её дома не было, может попозжее к ней ещё сбегаю. Кстати она и свадьбы на украинском ведёт, тож спрошу.
    А Рожкову чёт слышала, но вскользь...

Мастер Аватар для Вета
    2,213
    467
    Поблагодарил в

75 сообщениях

Здравствуйте, все форумчане! Вернее, доброй ночи! Спасибо добрым людям - помогли найти ваш сайт. Я тоже ведущая - будем общаться!

просто Таня
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Вета,
    молодец!!!! Мне понравилось!!!!!:smile:
    ashek@ukr.net
    asichkas@ya.ru

Трубадур Аватар для хухрындик
    0
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Сценарий супер!!! У меня как раз на носу такое мероприятие.
    Кстати, вопрос ко всем. Мне кажеться что злоупотреблять стихами на любом торжестве не нужно. Их просто никто не слушает. Разве что искрометное четверостишие...Я вообще стараюсь просто наметить план вечера, например - украли невесту - буду проводить то-то и то-то... - а тексты и подводки к конкурсам от себя по настроению. Конечно есть общие ключевые фразы, но стараюсь говорить от себя. Зато люди к концу вечера считают своим, чуть ли не родным. А когда много стихов и шаблонных фраз, как то это все слишком официально и церемониально....Ваше мнение, господа :smile:

НИНЕЛЬ Аватар для Lilu
    0
    17
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от хухрындик Посмотреть сообщение
    . Мне кажеться что злоупотреблять стихами на любом торжестве не нужно. Их просто никто не слушает. Разве что искрометное четверостишие...Я вообще стараюсь просто наметить план вечера, например - украли невесту - буду проводить то-то и то-то... - а тексты и подводки к конкурсам от себя по настроению. Конечно есть общие ключевые фразы, но стараюсь говорить от себя.
    хухрындик,
    совершенно согласна с вами, у меня точно такое же представление о стихах и прозе на свадьбе и т.д.
    I`ll be back:tongue:
    ninel-sergeeva@mail.ru

НИНЕЛЬ Аватар для Lilu
    0
    17
    Поблагодарил в

9 сообщениях

А насчёт украинского сценария так и не прояснилось у нас на форуме?
    так как переводить даже самые маленькие четверостишия довольно затруднительно.
    I`ll be back:tongue:
    ninel-sergeeva@mail.ru

ОЛЬГА или просто ОЛЯ Аватар для Djazi
    3
    18
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от хухрындик
    Обещанные нарезки - *мысли вслух* - все в архивах рар примерно по 4-5 МБ.
    Хухрындик! Спасибо большое за такую ценность и за труд. Два дня качала и в итоге всё скачалось. Вот теперь на практике нужно будет попробовать. Правда постоянно работаю с разными Ди джеями- захотят ли перетруждать себя? Да и не совсем понятно как договариваться чтобы он мне включил то, что мне нужно в данный момент? И ещё, а комментировать нужно как-то мысли?
    Адреса моих почт:
    112233-04@mail.ru
    djazzi67@gmail.com

У меня появился свой сайт: УРА!!!
    http://olgatamada.ucoz.ru/

А здесь есть мои песни:
    http://********.ru/authors/p/415/, только, вместо звёздочек нужно по-английски вписать каррадио

Оля_Djazi
    [img]http://s5.******info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/img]

[img]http://s6.******info/2225f2b1ab69a3cb22d1706ad4daddcb.gif[/img]

Правом ведающий Аватар для Виталич
    0
    15
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Хухрындик!
    Time is all...

ЗАЙДИ СЮДА http://raznesi.info/ И ОФИГЕЙ ОТ ПРАВДЫ !

0
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Djazi,
    Все очень просто. Составляете диск с самыми удачными на Ваш взгляд отрывками. Нумеруете их. Во время первого стола определяете кому какой отрывок вы дадите. Дальше два варианта:
    - Пишите диджею на бумажке - 1,5,8,2,13,21... и себе такую же бумажку.
    - Держите при себе шпаргалку-список. На ходу выбираете жертву под следующий отрывок. (я так и делаю...)
    Как комментировать? А не надо! Просто подведите к этому. Например:
    Гости желают конечно от всего сердца, но что они в данный момент думают?
    а дальше главное подобрать удачные образы. Толстый дядька весельчак - шоколадный заяц...и т.д.
    Пы.Сы. У меня сегодня во время исполнения гимна на линейке, во время поднятия флага завис ноут-((( Сижу вот ось переставляю..-(((

Мастер Аватар для Вета
    2,213
    467
    Поблагодарил в

75 сообщениях

Цитата Сообщение от Виталич Посмотреть сообщение
    Здесь все нарезки.

http://www.sendmefile.com/00538709

.
    Спасибо большое! Я тоже использую такие нарезочки. Только как их выкладывать сюда - не знаю. Я их записала - мужская - женская, так и иду по гостям, знаю после какого отрывка подойти к родителям, потом к жениху и невесте.
    1.Если б я был султан
    2. Все мы бабы - стервы.
    3. Ах, какая женщина
    4. Я хочу в Москву( гр "Комбинация")
    5. Целуй, целуй (Пьер Нарцисс)
    6.Я ведь только с мороза (Сердючка)
    6. Черные глаза (Мугу)
    7. Лучшие друзья девушек - это бриллианты(Виа Гра)
    8.Ну, где же вы, девчонки(гр Руки вверх)
    9.По-маленькой (Кука)
    10. Погода в доме (к родителям)
    11.На небе одна звезда (Стас Пьеха) - к жениху
    12. Я попала на любовь (Сердючка) - к невесте
    13. Гулянка (Сердючка) - себе или ещё кому-нибудь из гостей.

Это один из вариантов.

Можно одевать на голову клоунский колпак, типа, волшебная шапка.
    Можно подставлять микрофон к сердцу - " Говорят, что у трезвого на языке, то у пьяного на уме. А что на сердце лежит? сейчас узнаем..."

Песни обрабатываю (сокращаю) в программе Nero, это не сложно, на самом деле.

По тому же типу делаю "Музыкальную историю любви". Если молодожены хотят, мы с ними обсуждаем, как они познакомились, как происходило признание в любви, что было интересного за время встреч, как родители отреагировали на их желание создать семью и т.д. И во время первой дискотеки показываем эту историю. Молодожены обыгрывают муз.отрывочки, привлекаем и друзей, и родителей. Для всех это экспромт. Всегда проходит весело. :tongue:

0
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Можно одевать на голову клоунский колпак, типа, волшебная шапка.
    Можно подставлять микрофон к сердцу - " Говорят, что у трезвого на языке, то у пьяного на уме. А что на сердце лежит? сейчас узнаем..."
    Так как кодовое название этого конкурса - мысли вслух, мы берем миелофон. Это, как правильно подмечено, может быть колпак, обруч с глазками, чалма из длинного клоунского шарика...короче фантазию можно проявить.

Пользователь Аватар для Дима
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от хухрындик Посмотреть сообщение
    [ Пишите диджею на бумажке - 1,5,8,2,13,21... и себе такую же бумажку.
    Сейчас трудно говорить кто придумал "Мысли". Мы стали ими пользоваться еще лет пять назад. Я тогда работал уже с ноутбуком и мне показалось прикольно сделать нарезочку и пустить ее под гостей.
    На нас смотрели, как на паропсихологов. "Как вы так точно угадываете мысли".
    А вся хитрость проста.
    Во-первых, конечно, семейный тандем (понимание друг-друга с полуслова).
    Во-вторых, не надо писать 3,5,8 на бумажке. Сейчас все DJ работают на ноутбуках: хорошо видны названия треков, и хорошая оперативность доступа.
    Тематику "мыслей" ведущий сам знает хорошо. До банкета, разговаривая с гостями, и во время банкета надо попытиться уловить интересы, наклонности гостей. Например, подслушали разговор, что дядя Вася рассказывал про рыбалку. Во время "чтения мыслей" подходите к дяде Васе и говорите: "Не зря в народе говорят, рыбак рыбака видит из далека"
    DJ тем временем быстро ставит "Эх хвост-чешуя не поймал я ничего".
    И народ, который знает, что дядя Вася заядлый рыболов в шоке.
    Я не знаю что за нарезку выложили здесь, но мыслей надо готовить не много, но общеприменимых. Пробовали мы проводить мысли на 60 гостей, но эффект уже не тот. Сделайте 5-7, но попадите в точку.
    Преимущество несовершенных - возможность совершенствоваться
    dsnosov@ya.ru

0
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Я к этому пришел тоже не сам. Однажды клиенты заказывали свадьбу и попросили сделать такое. Где-то они гуляли и видели. Я попыхтел с минидисками и сделал штук 20.
    не надо писать 3,5,8 на бумажке. Сейчас все DJ работают на ноутбуках:....DJ тем временем быстро ставит
    Вы не поверите сколько в мире существует тормозов!!! И надеять на то что он угадает то что я сейчас хочу, и успеет быстро, а главное вовремя включить....Лучше написать...
    мыслей надо готовить не много, но общеприменимых. Пробовали мы проводить мысли на 60 гостей, но эффект уже не тот. Сделайте 5-7, но попадите в точку.
    60 это конечно перебор, но и 5-7 это маловато...иногда гости входят в раж и начинаю - и мне, и мне....Запас надо иметь разнообразный.

ОЛЬГА или просто ОЛЯ Аватар для Djazi
    3
    18
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Вета,
    Цитата Сообщение от Вета
    По тому же типу делаю "Музыкальную историю любви". Если молодожены хотят, мы с ними обсуждаем, как они познакомились, как происходило признание в любви, что было интересного за время встреч, как родители отреагировали на их желание создать семью и т.д. И во время первой дискотеки показываем эту историю. Молодожены обыгрывают муз.отрывочки, привлекаем и друзей, и родителей. Для всех это экспромт. Всегда проходит весело.
    А можно поподробнее про историю любви написать. Ну прямо по сценарию, пожалуйста. Очень интересная идея.
    Адреса моих почт:
    112233-04@mail.ru
    djazzi67@gmail.com

У меня появился свой сайт: УРА!!!
    http://olgatamada.ucoz.ru/

А здесь есть мои песни:
    http://********.ru/authors/p/415/, только, вместо звёздочек нужно по-английски вписать каррадио

Оля_Djazi
    [img]http://s5.******info/e9c793ed45b2bd4972891f64dc981461.gif[/img]

[img]http://s6.******info/2225f2b1ab69a3cb22d1706ad4daddcb.gif[/img]

Авторитет Аватар для Элен
    35
    39
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Я отрывки песен скинула на диск в порядке - мужчина,женщина, муж.,жен.,в таком же порядке и надеваю шляпу гостям,а списочек из начальных слов просто держу при себе,чтоб подглянуть,что будет следующим. Обычно по людям можно за первые пару часов определить,кому что подходит. Самой поддатенькой даме естественно "Напилася я пьяна",а на прошлой неделе был один дядька среди гостей,который вдоль и поперёк охаивал Россию -матушку на весь зал.Так мы прямо там решили сделать ему "сюрприз" - когда проводили игру со шляпой,включили кусочек Хворостяна "Я служу России" Дядька очумел и весь зал:biggrin:
    Отрывков не должно быть слишком много,штук 15,дальше уже неинтересно. И ещё,очень хорош отрывочек с детским лепетом, после того,как все нахохотались вдоволь,надеваешь шляпку на ребёночка
    Не знаю,какая у вас подборочка,а мне как-то присылали с лепетом детским.Если нужно,я пришлю,напиши,Djazi :smile:
    Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
    [IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]

Страница 20 из 249 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права