Страница 91 из 207 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,365 из 3098

Тема: если ты новичок-зайди сюда!

Авторитет Аватар для Ингуша
    Поблагодарил Поблагодарил 
    61
    Поблагодарили Поблагодарили 
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Хотела еще поинтересоваться...Не секрет,что всем не угодишь....Если возникает такая ситуация, что вы замечаете недовольное лицо, или слышите какие то колкости,и т.д....как вы на это реагируете? У меня опыт малюсенький.........вот на последней свадьбе попались две "тетеньки" от которых,благодаря тонкому слуху, услышала "таманда" .....и т.д.(извинились на второй день)....но в тот момент настроение было испорченно мгновенно.... огромным усилием воли я вернула на лицо улыбку, и внушила себе,что молодые и остальные гости не должны страдать,если вдруг я сейчас начну "играть" в хорошее настроение....Нужно работать от души! Как вы справляетесь в подобных ситуациях?
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Местный Аватар для девочка Женя
    21
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Добрый день (вечер, ночь, утро) ! Я совсем уж новенькая - всего пару часов на месте, поэтому не судите строго! Сидела долго в кустах и нагло так слизывала все интересное (чего просто морееееееееееее)! Но захотелось самой пообщаться! И посоветоваться! По диплому (технический вуз) и профессии я очень далека от творчества. Хотя в каждом деле оно так или иначе есть наверное... но работу свою ,скажем так, не очень люблю - хожу как многие - работать надо (в настоящее время я ревизор, до этого лет 8 работала бухгалтером).Радовало одно - проведение всех праздников в коллективе - мое. Не совсем последняя у меня и должность в городе, но........душа хотела другого и нагло так об этом просила. И находясь во втором декретном отпуске допросилась таки...вывела в "люди". Юбилей где я уже как ведущая...скоро (дай Бог) свадьба... Боюсь, руки трясутся, голос дрожит.... Люди, а есть еще такие туточки, кто бросил (ну или совмещает) такие "серьезные" организации, а? Хочется поддержи! (в плане "получится" или все таки сидеть и не "мыркать", копаясь в своих бумагах. Жду, надеюсь...и слизываю еще!kuku

Местный Аватар для LUSHA
    2
    16
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Я тоже из "кустов"

Местный Аватар для LUSHA
    2
    16
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Про реакцию на разного рода отзывы: всем не угодишь как не старайся. В конце концов тамада не сто долларов, чтобы всем нравиться. Когда я слышу, что нибудь не приятное от гостей, то мягко подкалываю их в микрофон. И им не обидно и мое самолюбие удовлетворено, главное не переступить грань.

Местный
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Доброго времени суток! я новичок, но очень надеюсь подружиться с вами!

61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Девчонки,мальчишки!Давайте вылазить из кустов! Давайте перестанем стесняться, и будем делиться хоть небольшим,но опытом!Конечно иногда бывает,что стыдно задать какой то вопрос,потому как для опытных ведущих, он покажется просто .....глупостью. Но опыт приходит со временем.И эта тема именно для новичков. А наши, уважаемые от всей души, профессионалы обязательно нам помогут. Потому что на форуме сотни,если не тысячи, добрых и отзывчивых душ.Выходите!Ведь мало только слизать материал, есть много тонкостей в работе ведущих, которым нам еще учиться и учиться...... А учиться нам нужно - общаясь,делясь,и естественно спрашивая......
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

девочка Женя,
    Если душа просит- значит надо....значит твое!!!

Местный Аватар для девочка Женя
    21
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Спасибо большое, Ингуша! А учится надо, да не просто, а как Ленин говорил..... После первого опыта скажу, даже если ты и знаешь, как на бумажке (ты же учил), то совсем не факт, что кроме тебя это еще кто-то услышит. Вот самое главное, наверное, что тебя услышали и захотели пойти и все делать... КАК? Опыт..

Олеся Аватар для Eralashka
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от девочка Женя Посмотреть сообщение
    Добрый день (вечер, ночь, утро) ! Я совсем уж новенькая - всего пару часов на месте, поэтому не судите строго! Сидела долго в кустах и нагло так слизывала все интересное (чего просто морееееееееееее)! Но захотелось самой пообщаться! И посоветоваться! По диплому (технический вуз) и профессии я очень далека от творчества. Хотя в каждом деле оно так или иначе есть наверное... но работу свою ,скажем так, не очень люблю - хожу как многие - работать надо (в настоящее время я ревизор, до этого лет 8 работала бухгалтером).Радовало одно - проведение всех праздников в коллективе - мое. Не совсем последняя у меня и должность в городе, но........душа хотела другого и нагло так об этом просила. И находясь во втором декретном отпуске допросилась таки...вывела в "люди". Юбилей где я уже как ведущая...скоро (дай Бог) свадьба... Боюсь, руки трясутся, голос дрожит.... Люди, а есть еще такие туточки, кто бросил (ну или совмещает) такие "серьезные" организации, а? Хочется поддержи! (в плане "получится" или все таки сидеть и не "мыркать", копаясь в своих бумагах. Жду, надеюсь...и слизываю еще!kuku
    Привет! :smile: Я так же когда-то надеялась, что когда-нибудь - в декретном отпуске я поменяю свою деятельность с бухгалтерской на творческую, Бог дал это случилось раньше! Сейчас я ушла полностью в это.
    К своей первой свадьбе я готовилась 2 месяца, каждый день, каждый час и практически каждую минуту, эта идея захватила меня целиком и полностью, и даже сейчас спустя год и 2 месяца и проведении нескольких десятков свадеб я оглядываюсь и вижу что уже тогда уровень был взят, и до сих пор я использую тот первый опыт как основу.
    Сейчас, конечно, набиты шишки и голос уверенней, но еще учиться и учиться, и это общение с коллегами неоценимый дар.
    Спасибо Вам всем что вы есть!
    Жизнь необходимо наполнять событиями!
    Граф Калиостро

Eralashka@bk.ru

Я ВКонтакте http://vkontakte.ru/eralashka

Наталка Полтавка Аватар для Natashaku
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Eralashka Посмотреть сообщение
    Привет! :smile: Я
    К своей первой свадьбе я готовилась 2 месяца, каждый день, каждый час и практически каждую минуту, эта идея захватила меня целиком и полностью, и даже сейчас спустя год и 2 месяца и проведении нескольких десятков свадеб я оглядываюсь и вижу что уже тогда уровень был взят, и до сих пор я использую тот первый опыт как основу.
    Сейчас, конечно, набиты шишки и голос уверенней, но еще учиться и учиться, и это общение с коллегами неоценимый дар.
    Спасибо Вам всем что вы есть!
    Все то же могу сказать, но учиться никогда не поздно.
    Век живи - век учись!

Пишите, буду рада: НАТАЛЬЯ kutzan@mail.ru
    QIP - 367654134
    "Кто мы?" #2287 стр.153

Местный Аватар для Svetlana tamada
    4
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Ингуша
    .Если возникает такая ситуация, что вы замечаете недовольное лицо, или слышите какие то колкости,и т.д....как вы на это реагируете?
    Не моя вина, что репутация ведущих "подмочена" теми "коллегами", которые идут на банкеты,как на "халтуру". Поэтому давно ни на кого не обижаюсь. А если и случается ситуация, как у тебя, не реагирую, а потом принимаю извинения. Люди видят, кто как работает. И если вначале они ошиблись и невольно обидели вас, то увидев в вас профессионала,обязательно пойдут на попятную.

61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Спасибо,девочки! Все "мотаю на ус".

Местный Аватар для Svetlana tamada
    4
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

По умолчанию Прошу помощи!

Уважаемая Курочка! Дорогие коллеги! Сочиняю стихотворные строки к слайд-шоу об истории знакомства молодых. К кому обратиться за помощью, в какой раздел? Я хоть и сижу на форуме сутками,но еще не везде побывала. Такую историю я делаю впервые.Никак не выкладываеся начало.Помогите! Спасибо!:frown:

Лилия Аватар для цветок
    102
    42
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Svetlana tamada
    Уважаемая Курочка! Дорогие коллеги! Сочиняю стихотворные строки к слайд-шоу об истории знакомства молодых. К кому обратиться за помощью, в какой раздел? Я хоть и сижу на форуме сутками,но еще не везде побывала. Такую историю я делаю впервые.Никак не выкладываеся начало.Помогите! Спасибо!
    Обратись к Танюшке-Колесо или поищи на форуме она выкладывала начало и конец,но где-не помню.
    В разделе"Кто мы" стр.5#75

Пользователь Аватар для алина владимировна
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

я тоже новичок, много полезного и нужного нашла на вашем сайте - спасибо большое, как появится доступ к выкладыванию материала буду тоже делится тем, что имею

Страница 91 из 207 ПерваяПервая ... 4181878889909192939495101141191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права