Добрый день (вечер, ночь, утро) ! Я совсем уж новенькая - всего пару часов на месте, поэтому не судите строго! Сидела долго в кустах и нагло так слизывала все интересное (чего просто морееееееееееее)! Но захотелось самой пообщаться! И посоветоваться! По диплому (технический вуз) и профессии я очень далека от творчества. Хотя в каждом деле оно так или иначе есть наверное... но работу свою ,скажем так, не очень люблю - хожу как многие - работать надо (в настоящее время я ревизор, до этого лет 8 работала бухгалтером).Радовало одно - проведение всех праздников в коллективе - мое. Не совсем последняя у меня и должность в городе, но........душа хотела другого и нагло так об этом просила. И находясь во втором декретном отпуске допросилась таки...вывела в "люди". Юбилей где я уже как ведущая...скоро (дай Бог) свадьба... Боюсь, руки трясутся, голос дрожит.... Люди, а есть еще такие туточки, кто бросил (ну или совмещает) такие "серьезные" организации, а? Хочется поддержи! (в плане "получится" или все таки сидеть и не "мыркать", копаясь в своих бумагах. Жду, надеюсь...и слизываю еще!kuku
Социальные закладки