Ребята, подскажите, с какого сайта скайп нормально ставится?
С этого адреса: http://www.skype.com поставить не получилось, пробовала по другим ссылкам зайти, Доктор Вэб не пускает...выдает сообщение о троянах и вирусах.
Ребята, подскажите, с какого сайта скайп нормально ставится?
С этого адреса: http://www.skype.com поставить не получилось, пробовала по другим ссылкам зайти, Доктор Вэб не пускает...выдает сообщение о троянах и вирусах.
Как раз таки с этого сайта и нормально ставится, отключите на время доктор вэб!Сообщение от Вик_тори_я
нажимаете просто на слово загрузить и потом установить http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/ Но если честно, поменяйте антивирус)))
у нас торт разрезают после переодевания в хозяина и хозяюшку (правда красивый фартучек одевается только на невесту), почему бы не использовать вариант что вижу то и пою?
"вот они первые совместные хлопоты и т.д." по ситуации смотреть КАК они режут этот торт "кто возьмет инициативу в свои руки",комментировать что видишь.
Всегда иди дорогою добра
[img]http://s8.******info/7bf3c8e6f454b1d16696e7ba9f8ef5c3.gif[/img]
otprazdnuem@inbox.lv
«Алоха» — слово гавайского происхождения. Обозначает одновременно «привет», «здравствуйте», «до свидания», «добро пожаловать», «я люблю тебя» и просто пожелание мира и радости.Сообщение от ZAVCLUB
Если в России на свадьбе принято кричать «Горько», то на Гавайях кричат: «Харамбурум!»
Вот в связи с этим у меня только ассоциация с песенкой
Ногу Свело - Хару Мамбару.
positiffspb@mail.ru
http://www.youtube.com/watch?v=3JrW4...=youtube_gdata - работа в кино
http://vkontakte.ru/video12389132_141927354 -работа в кино
Еще можно гавайские гитары организовать-вспомни мультик про Капитана Врунгеля:wink:
Вот может сгодится из инета:smile:
Оптимальный формат мероприятия: фуршет (банкет).
Предлагаемый дресс-код мероприятия – гавайские рубашки для мужчин, яркие и летящие платья для дам от Ungaro.
На входе гостей встречают прекрасные девушки островитянки (хостесс), они приветствуют гостей и одевают на шею каждого гостя цветочную гавайскую гирлянду. В ожидании молодых, гостей ждёт фруктовый фуршет. Музыкальный фон: гавайские ритмы на экзотических барабанах «там-там».
Молодые приезжают в ресторан на роскошном кабриолете, украшенном экзотическими цветами.
Выездная церемония будет проходить под открытым небом, на песке мы установим цветочный алтарь, ковровую дорожку, по всей её длине будут разложены экзотические цветы. Церемония бракосочетания по гавайским традициям, молодые садятся на колени друг перед другом, обмениваются клятвами верности и любви. Обязательными элементами являются цветочные гирлянды бело-розового цвета, у молодых. После церемонии жених дарит невесте салют из живых экзотических бабочек, молодые запускают небесные фонарики в форме сердец, как символ вечной любви и соединения сердец.
Ведущий торжества темнокожий островитянин и его помощницы две прекрасные островитянки, окунут вас в гавайскую атмосферу веселья, и вы будете уверены, что вы на Гавайях.
Музыкальное сопровождение: испано-гавайская музыка; Dj + Fire Bite (барабаны на бочках); гавайская гитара.
Шоу программа: выступление “Огненная феерия”; танец горячих островитянок;
номер бармен - шоу; Фишка вечера: мобильный бар с разнообразием экзотических коктейлей из разных фруктов, алкогольных коктейлей. Дискотека с гавайскими мотивами.
Разнообразие конкурсов для гостей.
Зал украсят фруктовые пальмы, шоколадный фонтан и ледяные фигуры.
Оригинальный подарок невесте в небольшом театрализированном шоу.
Завершается праздничный вечер необычным салютом и торжественным выносом свадебного торта, украшенного экзотическими фруктами.Салют начинается с горящих имён молодожёнов, вслед загораются крутящиеся огненные вертушки и огненные фонтаны.
Вот еще информация про гавайскую свадьбу:wink: Итак вы решились устроить гавайскую свадьбу, необходимо ознакомиться с гавайскими свадебными традициями.
Сложить 1001 журавль оригами накануне свадьбы, согласно гавайским традициям, невеста просто обязана – ведь таким образом она закладывает фундамент будущей счастливой жизни в браке. Журавли именно это и символизируют – счастливую семейную жизнь.
Сам свадебный процесс начинается с прибытия невесты, о чем возвестят трубачи. Оформление зала После того, как невеста появилась, обязательно поют песню о любви.
Свадебная церемония ни с чем не сравнима: руки жениха невесты связываются леями – кругами из цветов, символизирующими на Гавайях любовь и преданность. По окончании церемонии эти цветы бросают в воду сами молодожены – для того, чтобы освободиться от груза прошлого, и вместе начать новую, счастливую жизнь.
Есть красивое поверье о том, что леи отправляются через океан к родственникам молодой семьи, покинувшим этот мир – и, если леи вернутся к берегу, это означает благословение ушедших близких людей.
Продолжаю Идеально сделать из половинок кокосов чаши под алкогольные коктейли, много подносов и корзин с фруктами, гирлянды из бананов , из цветов, венки (как из фильма "Пятый элемент" - Флостонский рай).
Идеально - живой ансамбль гитаристов, музыкальные конкурсы. Ещё - всевозможные конкурсы с водой, с досками для сёрфинга. Про танцевальные - понятно само собой, что это основное.
Есть интересные этнические обряды, которые можно обыграть вместо наших традиционных караваев и снятия фаты (например, омовение рук в молоке, обряд обмена венками и пр.)
Ну. и конечно, спуск свечей на воду в темноте.
А мы ещё делаем - украшенный плот катамаран, на котором под салюты молодые отплывают от берега в романтичном поцелуе, и отплыв, выпускают в небо небесный фонарик. а рядом по воде плывут речные фонарики
попались на глаза. такие душевные...Сообщение от Мишкина
Нашей свадьбе с тобой-25!
По-земному красивая дата!
наш очаг берегли мы с тобой,
как границу свою два солдата!
Не жалели ни сил, ни труда,
становились мудрее и старше.
Сколько счастья, когда мы вдвоем!
детвора- продолжение наше!
Было много забот и тревог,
расставаний-то наши морщинки.
Наши чувства как чистый родник,
золотой самородок в глубинке!
Ты незримо со мной,ты везде....
Где б ты ни был-в работе, в дороге-
знаю, думал и ты обо мне,
растворялись друг в друге мы оба!
Свадьба наша звенит серебром,
колокольчиком в стуже метельной,
Я немножечко стала другой,
зато ты для меня- неизменный!
Для детей ты достойный пример,
будь ты дальше нам крепкой опорой,
в крутизне непростых наших дней
мы всегда будем ждать тебя дома!
Пусть и дальше горит наш костер
под светлейшим чарующим небом,
чтобы искры добра и любви
помогали в пути нашим детям!
.........................................................
Налила себе вина - чару полную,
я на свадьбу к вам пришла - всё припомнила..
Вместе 25 годков -всё не старитесь,
Вы и к свадьбе золотой не расстанетесь!
Сберегли любовь свою - всё милуетесь,
25 годков , не пять, а всё любуетесь!
Загляделась я на вас - умиляюся,
От любви такой большой я теряюся...
Ваша жизнь, как серебро благородное,
Не тускнеет, а блестит - самородное!
Знаю - всяко на пути приключалося,
Всё сумели вынести, всё прощалося...
Вновь белым -бела опять путь дороженька,
Лет до ста по ней идти - осторожненько!
Я на свадьбу к вам пришла - серебрЯную
25 годков ждала, чтоб стать пьяною!
......................................................
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
Так и я о том же. Не стОит давать советов сменить антивирус, который ПРЕДУПРЕЖДАЕТ об опасности. Менять нужно то, что эти опасности не видит.
Пы.Сы. Народная мудрость: Лучше перебдеть, чем недобдеть. :biggrin:
Пы.Пы.Сы. Кстати, автор первоначального поста писАла не об офсайте скайпа, а о каких то левых ссылках, на которых, повешаны скрипты принятые антивирем за опасные (скорее всего так и есть). С офсайта у неё "не получилось" по неизвестной нам причине (она тщательно её (причину) скрыла, оставив нас в полном недоумении).
Пы.Пы.Пы.Сы. Кстати (2), у меня антивирус стоит совершенно другой, поэтому это не реклама Д.Веб или какого то другого антивиря, а... размышления на тему... просто размышления.
Пы.Пы.Пы.Пы.Сы. Кстати (3), антивирем я пользуюсь, только для того, чтобы проверить скачанный с инета контент. В системе он у меня не висит и по инету я лажу без антивиря, просто затеняя системный диск, с последующим его откатом на первоначальное состояние. Как нибудь я раскажу об этом, если у кого-нибудь случайно возникнет желание это читать.
Удачи!
Последний раз редактировалось swinging; 05.05.2010 в 21:41.
[QUOTE=Мишкина]Девочки и мальчики!!!
Кто богат материалами к серебряной свадьбе? Поделитесь, пожалуйста!
Хочется получить СОВЕТЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению такого рода праздника.
-Приветствие гостей.
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Я приветствую всех гостей в этом зале на «серебряной» свадьбе Александра и Натальи. Сейчас во всех учебных организациях периодически проводится переаттестация. Мы считаем, что пора внести это мероприятие и в Кодекс о Семье и браке! И каждые 25 лет проводить переаттестацию и перерегистрацию супружеских пар!
Сегодня вы станете свидетелями торжественной регистрации «серебряного» брака Александра и Натальи, которые ровно 25 лет назад, 26 октября 1984г., были объявлены мужем и женой.
- Для участия в церемонии регистрации «серебряного» брака приглашается мама невесты Нина Александровна, которая 25 лет назад вместе с родителями жениха благословила детей на долгую счастливую семейную жизнь. (Музыка)
- На торжественную церемонию я приглашаю Александра, который 26 октября 1984г. был почетным свидетелем бракосочетания Саши и Наташи. (Музыка)
-Я приглашаю почетную свидетельницу Таинства венчания Александра и Натальи Юлию. (Музыка)
- Мы встречаем жениха!!! (Его выводит дочь) (Музыка)
- Наши овации невесте!!! (Ее выводит сын) (Музыка)
-Сегодня пришли на переаттестацию супруги Ивановы. Дорогие Александр и Наталья! Сегодня, как и 25 лет назад, вы собрались со своими родными и близкими, чтобы отпраздновать свою «серебряную» свадьбу. И пусть сегодня прошло уже 25 лет с момента вашей первой, «зеленой», свадьбы, и к числу ваших гостей добавились ваши дети, для всех нас вы остались такими же молодыми и влюбленными, такими же красивыми и счастливыми, как 25 лет назад. И поэтому хочется, как и 25 лет назад называть вас Женихом и Невестой!
Есть у нас добрая традиция – в день свадьбы расстилать перед молодыми рушник, символизирующий Дорогу жизни. В народе говорят: «на рушник встать – навек судьбу соединить». В Киевском Центральном Загсе перед вами стелили свадебный рушник почетные свидетели. Сегодня, 25 лет спустя, это делают ваши дети. (Музыка. Дети стелют рушник)
-Я прошу жениха и невесту стать на рушник.
-В этот торжественный момент в присутствии ваших детей, родственников и друзей я прошу ответить Вас, Александр:
-Смогли ли вы пронести через годы любовь к своей супруге?
- Да!
- Согласны ли Вы и дальше любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ею, поклоняться ее красоте, мудрости, таланту? Готовы ли вы еще 25 лет обладать правом называться мужем _____________, отцом, а впоследствии – свёкром, тестем и дедушкой?
- А вы, невеста, не разочаровались в супруге? Готовы ли Вы еще 25 раз по 25 лет считаться счастливой супругой _______________?
- Да!
- Свое согласие скрепите поцелуем.
-Только что вы подтвердили свое решение на дальнейшую совместную жизнь.И вам вручается новый семейный документ – свидетельство о заключении брака в серебряной оправе.
(Вручаю свидетельство. Свидетели собирают рушник)
Этот рушник по украинской традиции расстелили вам ваши друзья, потом дети. Пусть пройдут десятилетия, и внуки расстелют вам его в день вашей золотой свадьбы.
(Свидетели передают рушник)
Фонтан любви.
Вручение подарков.
У меня уже возникло! Очень интересно!Сообщение от swinging
![]()
Алексей
Ящик: repin-a@yandex.ru
Милые мои друзья. Я вернулась. Теперь буду чаще к Вам заходить. Надеюсь, не забыли. Я очень скучала всё это время без ВАС всех.
Вернулась, и сразу с просьбой.
Завтра веду концерт. Нужны пару, троек заготовок КОНФЕРАНЬСЕ. Объявлять номера. Или может кто сможет сейчас что-то кинуть на конкретные номера. Буду очень благодарна. И ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Бэсамэ Мучо
2. Рэп группа ЛВЗ. Рэп о Любви. Песня о России
3. Пугачёва - И Исчезнет грусть
4. Детский коллектив народного ТАНЦА Волгарёк. Младшая группа.
5. Эстрадная певица, лауреатр всеросийских конкурсов Елена Лопухова. В программе песни Аллегровой, Успенской, Пугачёвой. ( Названия не знаю)
6. ДЭНСгруппа Биг Натс с танцевальной композицией Весёлый и яркий
7. Рок группа.Названия не знаю. будет на концерте сюрприз.
8. Танцевальный дуэт Дольче Вита. Два танца. Один в перьях, другой восточный.
9. Файер шоу.
Очень прошу откликнуться!!!!!!!!!
Социальные закладки