Ириш, убедила, больше не буду:smile:
Ириш, убедила, больше не буду:smile:
Ирина, а если "не поцелуй ка тещу" а "ОБНИМИ ка тещу":smile: так лучше:wink: Ура! У меня "собственные наработки" открылись:biggrin:, спасибо вам! Теперь буду говорить обнимиСообщение от VETER NAMERENJA
:smile::wink:
Лариса, а здесь ещё теснее контакт, а представь себе лето, жара, люди могут быть вспотевшими, особенно после плясок, ещё больше беееее, да, пожалуй пора забросить на полку обряд.
ДА!!! Все люди разные - кому то и нравится целовваться, кому то и беееееее. Надо выискивать различные варианты. Вот только ничего не могу придумать на этот ОБРЯД ПОРОДНЕНИЯ!!!
Александра, а может предложить им что нибудь сделать, всем вместе, дать какое-то общее задание, или изобразить что-нибудь, семейную сценку, общий танец, чтобы их всех объединить, подарки вручить шуточные, ну а потом слова, старенькие конечно, но можно подредактировать:
Живите весело и дружно
Решайте общие дела
Поспорьте если это нужно,
Но помните, что вы теперь одна
Большая, дружная семья!
Ой, товарищи, ну если в породнялке говорят: "Поцелуй" или "Обними" - это же не значит, что целоваться нужно в дёсны, а обниматься прилипая друг к другу. Можно же и просто обозначить - мне так кажется...
Инесса
Всё будет хорошо!(Я узнавала...)
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Жаль,что 2-й день свадьбы гуляем всё реже и реже,а вообще когда провожу обряд породнения,имею в виду РУССКИЙ поцелуй(в щёчки 3 раза!)Сообщение от Анатольевна
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
Кто болен — срочно выздороветь!
Всем, кто потерял — найти!
У кого проблемы — разгрести!
Всем, кто улыбается — продолжать!
А кто счастлив — так держать!!!
Так давайте думать.:smile: Если не целоваться и не обниматься. :rolleyes:
Но есть варианты (сочиняю на ходу..:rolleyes:.)
1.Рукопожатия
2.Может отпить что то
3.Может наоборот наливаю в один общий сосуд
4. Может съедают что то (может соль)
5. Может чем-нибудь обмениваются
Какие еще варианты? :wink:
Вот, может, вы меня сочтёте не знаю за какую брезгушу, :biggrin: но пить из одного сосуда, кубка, рога. из которого пол свадьбы пили, ни за что не буду. Поэтому не провожу. Но такое породнение некоторые проводят.
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Я в обряде породнения приглашаю родителей и молодых в центр и после того ,есть замечательная песенка Алегровой "Давай шампанское откроем" и под эту песенку свидетели выносят разнос с бокалами, перевязанными красными лентами, ленты переплетены ,свидетель открывает шампансое в тот момент ,когда звучит припев, разливает и вся семья, а они стоят кружочком, выпивают из бокалов, а потом поздравляют друг друга ,обнимаются и целуются ,даже просить их об этом не нужно ,сами всё делают.Вот музычка ,если заинтересовало http://files.mail.ru/JWHZUAСообщение от lara011
а вообще начинаю породнение с того, что жених вначале приглашает на танец свою маму ,выводит на танцпол ,потом невеста ,а потом идёт действие ,которое предлагал Алексей Пашнин (огромное ему за это СПАСИБО!),когда мамы сидят на коленочках у детей и наоборот-момент интересный, гости хорошо воспринимают.Папы приглашаются последними ,потом тот самый брудершафт и в заключении семейный ансамбль.
Раньше еще лентой обвязывала "Родня" ,сейчас как-то от ленты отказалась.
Так ведь креативят не только когда что-то проводят. А вдруг такого насочиняете, что захочется самим провести.Сообщение от Порубовы
Движение мозгов всем только на пользу.
lara011,
Лариса, есть опять же давно известный способ знакомства- породнение в танце. Когда пары танцуют и должны в этот момент узнать имя, кто они. Во время остановки музыки меняются партнёрами. И так несколько раз.
Другой тоже давно известный способ, когда идут в 2 круга в разные стороны и при остановке музыки знакомятся те, кто стоит друг против друга.
Ну что ещё можно сделать? С лентами попробовать. Пусть каждый возьмёт за конец ленты - вот пары образовались. Секунд на 20 танец. И так несколько раз. Чтобы заинтересовать, можно приз озвучить для тех, кто первыми соединится в повторную пару. Это так, первое, что пришло в голову. Может сейчас и придумаем новые варианты. Свои-то надоедают.
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Ирина, конечно, я знаю и с шампанским и в танцеСообщение от VETER NAMERENJA
:wink:. Но как всегда, хочется какую нибудь отсебятину придумать:rolleyes:. (а она уже придуманаkuku), но я еще буду пытаться
:wink:
Социальные закладки