KAlinchik,
Ты единственная кто Немцев поздравила...и к это к сожаления не в первый раз...Не умеет у нас народ за товарищей порадоватся...
Да и ....болт с ним:biggrin:Мы сами за себя порадуемся:wink::biggrin:
ну тогда и мои поздравления!Сообщение от Билли
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
KAlinchik,
Ты единственная кто Немцев поздравила...и к это к сожаления не в первый раз...Не умеет у нас народ за товарищей порадоватся...
Да и ....болт с ним:biggrin:Мы сами за себя порадуемся:wink::biggrin:
Билли,
Извини, Билли, что сразу не поздравила! Это от избытка чувств по поводу судейства... Поздравляю сейчас! Играли хорошо и немцы, и россияне. Но... тебе не показалось, что судья неадекватен?
Добавлено через 1 минуту
KAlinchik,
Кого порвали? Англичан? Поздравляю!!!!!
Последний раз редактировалось Alenajazz; 10.10.2009 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Сборная России по футболу. Посвящение. Матчи-2009
Alenajazz,Сообщение от Alenajazz
Особенно когда перекрестился после окончания первого тайма
Хиддинк верит, что сборная России по футболу поедет в Южную Африку
Москва. 10 октября. ИНТЕРФАКС - Главный тренер национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк считает, что у команды хорошие шансы отобраться в финальную стадию чемпионата мира 2010 года в ЮАР.
С таким заявлением Г.Хиддинк выступил в субботу вечером на пресс-конференции в Москве после матча отборочного цикла чемпионата мира по футболу 2010 года, в котором сборная России уступила Германии со счетом 0:1.
"Я недоволен итоговым результатом встречи, но меня порадовал характер, проявленный командой во втором тайме. Если бы арбитр матча назначил пенальти за нарушение против Аршавина, то немцев ожидали бы сложнейшие заключительные шесть-семь минут. В целом сборная России показала хорошую, атакующую игру, с которой у нас есть все шансы пробиться на чемпионат мира по футболу в ЮАР через стыковые матчи в ноябре 2009 года", - сказал Г.Хиддинк.
Добавлено через 5 минут
KAlinchik,Сообщение от KAlinchik
Поздравляю!!!!!!!!!!
Добавлено через 14 минут
Песня про Сборную России / Song about russian football team
Балака по морде ударил Аршава...Я бы красную далСообщение от Alenajazz
Клозе- вратарь Россиян в спину саданул...и ничё...Судья глаза ..дамским сладким местом глаза обшил...
А так ничё:biggrin::biggrin::biggrin:
Это футбол..и имячь там круглый:biggrin:
Что-то не припомню...Сообщение от Билли
.А Аршавин ударил после того, как его навернул Баллак. И вообще - "актер" хитрющий ваш этот Баллак...Сообщение от Билли
....а..я яяй:biggrin::biggrin::biggrin:Это не есть аргументСообщение от Alenajazz
Сидан вон сто процентов прав был по "Понятиям" и матраци заработал..в рожу..И всё равно...его выгнали
Так..что...Это кто с какой стороны экрана смотрит..:wink:а нужно быть объективным
Руки распускать нельзя..:cool:
А ноги можно????Сообщение от Билли
Ладно, проехали.... Мало того, что проиграли, так еще и дурацкий фотошоп Клякса состряпала - типа, юмор. :wink:
Вообще-то про футбол есть уже отдельная тема.........
Не перестаю удивляться...
Мои -хорошие,братья-славяне-Украинцы!-всё гораздо проще (и сложнее одновременно))-Англичане вернули должок Хорватам..-и Вам повезло,что им уже не нужны никакие"Очи".._но это не значит,что они просто "слили" эту игру!..-просто ваши парни тоже молодцы,_видимо готовы были умереть на поле-и выиграть!
ПОздравляю!-теперь возможно стыки будем с вами играть;)):biggrin:
Alenajazz,
Билли,
к стати, тут я согласен с Биллом - чтобы иметь возможность жаловаться на судейство, нужно самому не позволять себе малейшего нарушения. Даже когда Аршавина сбили (кстати, сбили с*****), ему нельзя было даже делать вид, что рука сама соскочила на морду соперника. А то сначала друг друга обмацают с ног до головы, а потом кричат, что его держали :biggrin:
ФУУУУУУУУУ... У меня были другие варианты............:tongue:Сообщение от Kliakca
Зея Благовещенск???? Это клуб такой???
в общем знаю есть такой приток Амура даже бывал в тех местах и рыбу ловил:smile:
а в каком дивизионе???? и причем Шахтер:smile:
Социальные закладки