Страница 246 из 312 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,676 по 3,690 из 4666

Тема: Кинозал

Местный Аватар для Барвинка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    19
    Поблагодарили Поблагодарили 
    7
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Apch-hi,
    Света,посмотрела ролик- интересный. Я даже твои фотки с этого праздника помню. Только вот предисловие в 43 секунды-это не долго?
    Лариса

Жизнь- это то, что происходит с нами каждый день, пока мы строим совсем другие планы.

Светлана Аватар для Apch-hi
    1
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Барвинок,
    Лариса, не знаю ролик делала не я - я зритель (наконец-то). Я вообще не делила ролик на части, а смотрела (и пересматривала) на одном дыхании. Просто оператор сделал (кстати, спасибо ему огромное) помимо видео на память еще и своего рода мой рекламный ролик отдыха на природе, так сказать сюрприз для меня.
    Длинновато?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Барвинок
    Я даже твои фотки с этого праздника помню.

Эта та же база, только тот праздник был в августе, а этот 4 для назад. Там были фото, а здесь видео.
    Последний раз редактировалось Apch-hi; 15.04.2010 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
    В разделе "Кто мы" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=77

Талантливый человек - талантлив во всём!!!

e-mail: partybum@mail.ru

Заходите в гости буду рада: http://vkontakte.ru/club9856379

У меня НОВЫЙ СКАЙП:
    svetlanaapch-hi ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Авторитет Аватар для Масяня
    63
    17
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Yuli4ka,

А я не успела весь ролик просмотреть.:frown:

Вчера весь день нет у меня глючил, поэтому увидела только начало, и хочу сказать, что мальчик у тебя в команде талантливый, в теб я никогда и не сомневалась, потому что всё, к чему ты прикасаешься, станоится потом огранённым бриллиантом. Это не лесть. Я помню твою выездную регистрацию в Питере и эти слова, которые были вначале.

Очень жаль. что так и не увидела вторю половину ролика. Но будут новые работы - упехов! Юль, а
    Цитата Сообщение от Yuli4ka
    Работает в Пинакле 12. А трехмерная графика - это специальные отдельный проект, Женя его нашел в инете , скачал, отдельная программа для монтажа у этого проекта. А
    я бы пообщалась с твоим Женей поближе, мы работаем в одинаковой программе, но у него чувствуется стиль. Хочу такое же начало!

Ириш - VETER NAMERENJA, твой ролик удалось досмотреть до оончания. И знаешь. что заметила, ты стала другой. Я помню твои самые ранние работы, с первого видео в Питере, ещё в Юкках, здесь передо мной в ролике такая уверенная в себе ведущая, такая мягкая и позитивная!!!! Ты даже помолодела, НАВЕРНОЕ, виной всему встречи в реале - как здорово, что они появились.

Добавлено через 12 минут
    Apch-hi,
    Супер-пупер-мегаактивный отдых!!! Смотреть всем!!!

Присоединяюсь к этим словам!!!Действительно - всем. кто закис в весенней хандре - смотреть и действовать. как мало надо для праздника - желание и несколько единомышленников!
    Светик - так держать!
    Последний раз редактировалось Масяня; 16.04.2010 в 03:02. Причина: Добавлено сообщение
    svetlg2@yandex.ru Светлана Абакарова

сокровищница ИН-ку и мой ИЗЮМ ДЛЯ ВАС http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=520

Авторитет Аватар для Касатик
    0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от VETER NAMERENJA
    Свадебный ролик, который назвала "Счастливые"
    Ира, красиво, весело! Информативно!....Это у тебя рекламный ролик?
    Насмотрелась на ваши работы, и.... от своих слайдшоу тоскливо стало! Надо учиться делать с видео вставками, а я не умею!
    ngk29@mail.ru Наталия

Мастер Аватар для Yuli4ka
    0
    21
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Масяня
    я бы пообщалась с твоим Женей поближе, мы работаем в одинаковой программе, но у него чувствуется стиль.

Да, Светик, очень важно, что он целостен в своей работе с видео.

Потому как интересные творческие замыслы "дешевит" простенький незатейливый монтаж, и наоборот, когда все меганаворочено в техническом плане - и нет особого смысла и приколов. :((

Я спрошу его по поводу общения.

Наталья Аватар для Natali_T
    188
    63
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Масяня
    мы работаем в одинаковой программе, но у него чувствуется стиль. Хочу такое же начало!
    Светик, у меня тоже такая мысль мелькнула, я даже мужа подтянула посмотреть и стала у него узнавать, как же это сделать.
    Всегда делай чуточку больше, чем это возможно!
    Мой адрес: ilatan-mk@mail.ru Наталья

Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2h...FG2sJKn5XnoOtQ

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Цитата Сообщение от Apch-hi
    Хочу поделиться с вами радостью - коллега оператор сделал ролик с поездки на природу,
    Света, молодцы! Всё здорово!
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Цитата Сообщение от Тоечка
    И не могли бы дать сылку на песню..Синьорита я влюблен
    Здесь можно скачать http://narod.ru/disk/19842080000/%D0...D0%BD.mp3.html
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Анна, Нюра, Анхен Аватар для Нюся
    0
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Yuli4ka,
    Эх, не успела...Очень жаль
    Пусть всегда будет солнце!!! chuk_irk@mail.ru 89246039246

феюшка Аватар для ТАТЬЯНА55
    2,933
    3,294
    Поблагодарил в

1,092 сообщениях

Помоему здесь выставляли постановочный танец молодых?Одним словом Постановочный танец с крайней свадьбы:
    http://video.rutube.ru/3fa1b9d1c87663d859886dd4f77ea84e

Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать!
    Кто болен — срочно выздороветь!
    Всем, кто потерял — найти!
    У кого проблемы — разгрести!
    Всем, кто улыбается — продолжать!
    А кто счастлив — так держать!!!

Юрий Аватар для tamada-yaroslavl
    0
    15
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Я редко захожу на сайт, все меньше интереса он вызывает, да и многие мужчины исчезли по разным причинам, но иногда просматриваю кинозал. Посмотрел рекламу Лины (SONYA_07) её бенефис, что на стр.238. Потом решил пересмотреть все её рекламные ролики, ожидал увидеть чудо. После всех красивых слов, под которыми подписывается половина женщин сайта во всех темах, здесь ожидал увидеть грандиозное шоу, шоу Киевской звезды. Скажу так, тамаду я не увидел, есть некоторое подобие машины по облапошиванию населения. Основная задача такой «тамады» настричь себе бабло. Это можно назвать одним словом, отстой. Я молчу про абсолютно бездарного оператора, что снимал «звезду» и про вокал, хоть Лина и заметила, что поет только свои переделки, но лучше не петь. Я могу разложить по полочкам все, что увидел, всю критику, но надоест читать, слишком много букв получиться. В Ярославле такую «звезду» просто выгонят со свадьбы. Многие женщины сайта, Ирина- VETER NAMERENJA например, или Светлана- Масяня на порядок выше, они могут работать голосом, располагая к себе, а здесь просто дешевое подобие тамады. Жаль, что народ побоялся написать правду. А ведь таких «звезд» становиться все больше и больше…
    Пишите на E-mail: tamada@rambler.ru
    Skype - yartamada

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Да, Юрий, жестковато однако. Я бы хотела отметить, что у каждого из нас свой стиль ведения праздника, у кого-то это пафосно, торжественно, у кого душевно, я всегда спрашиваю клиентов, под каким "соусом" подавать :biggrin:, и все чаще мне говорят: не надо пафоса и громких фраз, нам хочется, чтобы было душевно, а мне это и надо поскольку, мне ближе этот стиль ведения. А что касается Лины, я думаю, что её клиенты не берут "кота в мешке", тем более в Киеве.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от tamada-yaroslavl
    Я редко захожу на сайт, все меньше интереса он вызывает
    Цитата Сообщение от tamada-yaroslavl
    Жаль, что народ побоялся написать правду. А ведь таких «звезд» становиться все больше и больше…
    :eek:
    Цитата Сообщение от ___Ира___
    Да, Юрий, жестковато однако. Я бы хотела отметить, что у каждого из нас свой стиль ведения праздника

Цитата из Дейла Карнеги:
    "Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делает. Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль. [...] Вместо того, чтобы осуждать людей, постараемся понять их. Постараемся постичь, почему они поступают именно так, а не иначе. Это бесконечно более выгодно и интересно, чем критиковать, это порождает взаимное понимание, терпимость и великодушее."

0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

tamada-yaroslavl,
    Юра, а может, просто вернуться, просто молча признать, что когда-то был не прав. Тебе ведь было здесь тепло и уютно, да и много доброго вносил в темку Позитив. Такие фотографии природы были у тебя замечательные. Человек, так чувствующий красоту, не может так долго злость в душе хранить. И на форуме ты бываешь не так редко, как пишешь. Просто сказать всем Привет, улыбнуться и всё забыть. А ты пытаешься в очередной раз вот таким не очень корректным образом обратить на себя внимание. Но между старожилами форума ты ссору не внесёшь. Слишком хорошо мы друг друга уже знаем и ценим. Возвращайся по хорошему, как здравомыслящий мужчина.
    Прошу прощения у модераторов, что не по теме. Если посчитаете нужным, то удалите.

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Алле, алле....Алёна Аватар для Подмосковочка
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    3
    Поблагодарил в
    1 Post

ТАТЬЯНА55,
    Танюш! А что за композиция , под которую танцуют молодые? Что-то очень знакомое- не помню...
    Еленка
    19sab@mail.ru skype tujpf1531
    мой моб.: 8 965 279 20 72

Страница 246 из 312 ПерваяПервая ... 146196236242243244245246247248249250256296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права