Страница 63 из 127 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 945 из 1900

Тема: Беседка - 11

Мастер
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Василиса Кормящая
    сил и творческого вдохновения тебе!!!
    Спасибо!Но силы уже на исходе,от вдохновения-голова кругом...очень много чисто технической рутинной работы:wink:штат студии небольшой(нас трое),а со звуком работаю я один:frown:а к 9 Мая альбом группы,альбом(сборник авторских песен афганцев),фильм об Афгане-все надо успеть,железно пообещал ребятам сделать

Мастер Аватар для ГалИна_В
    0
    6
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Василиса Кормящая Посмотреть сообщение
    ...отчетный концерт, документация..! и ещё раз документация! :biggrin:
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Василиса Кормящая Посмотреть сообщение
    ... репетиции каждый день, а концерт на чужой сцене будет - без репетиции там, сцена другая, рояли другие, наши пианисты в шоке...
    А у нас в прошлый четверг прошел отчётный концерт муз.школы . Ура !!!
    Наконец-то отстрелялись . Как всегда - все на нервах , переживали , но прошло всё на "ура" . Это я со своими девочками перед концертом в нашем классе (кстати , на заднем плане - удостоверение ММОУМ в рамочке):

Мастер Аватар для Тяка
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от ГалИна_В
    А у нас в прошлый четверг прошел отчётный концерт муз.школы . Ура !!!
    А нам еще только предстоит... Завуч сломал палец - аккомпанировать оркестру (дети) некому. Видимо, выпадут из концертов к 9 мая квартет и взрослый оркестр. И хочется, и не хочется...

Местный Аватар для irgalkova
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от O-l-q-a
    Девочки, нашла DownloadHelper установила, скачивает в формате flv, конветировать не хочет в другие. Нажимаю на "зарегистрировать конвертацию" а там за такие деньги!!!!! аж почти 30 долларов.

Кто-нибудь знает другие пути?
    Наташа! Поставь Тотал Видеоконвертер. У нас же девочки выкладывали. Прекрасно конвертирует и аудио и видео.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от sveta 2
    Девочки, кто-нибудь отправлял работы на Олимпиаду Питерскую? Что -нибудь у вас оттуда слышно?
    Мы со своими девочками отправили, но пока тишина... Ждёмс...
    Последний раз редактировалось irgalkova; 19.04.2010 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для irgalkova
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Коллеги! Кому нужен фильм про Хиросиму прошу СЮДА

Местный Аватар для Anna 54
    42
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем привет, как плохо что дома нет инета. Так редко здесь бываю. Давала открытый урок, на первом классе, прошёл хорошо. Хотя буквы перепутала и пришёл не тот класс на котором хотела показывать. Там та-а-а -кой мальчикkuku, но ничего выдержали.
    и в этот же день выступление на семинаре по эксперименту 2-го поколения.
    Как всегда всё в кучу.
    Одно радует, второго поколения боятся нечего вариативная доля нам обеспечена. Так что твори, благо материальная база позволяла.
    Заучи посмотрели урок, убедились, что у меня презентации и показы в системе, поговорили (после обсуждения) куда стационарно можно проектор повесить, может дождусь:rolleyes:

Местный Аватар для Федорова Анна Сергеевна
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Василиса Кормящая
    ага, будет..и на протяжении всей аттестации будем , оплачиваем и проживание комиссии, и транспортные расходы, и завтраки-обеды-ужины!!!
    так ведь и записано в Положении - всё за счет аттестующейся стороны..
    А у нас тоже в четверг аттестация и лицензирование школы. Но у нас все это мероприятие проходит за один день. В 9.30 комиссия приходит(чай, кофе, потанцуем). В 10.00 - концерт (моя епархия). В 11.30 - открытые уроки. В 12.00 - собеседование с родителями, учителями и учениками. А потом проверка документации (обычно сидят часов до 22.00 (в соседней школе месяц назад просидели до полпервого ночи). Результат сразу. Кормежка и транспорт тоже за счет школы. Мы - учителя уже ждем недождемся, чтобы все быстрее прошло, а то задолбали с документацией, сил нет. Пишем одно и тоже только разными словами. Вот таки дела.

Оля вам жедаю удачи. Чтобы все прошло удачно.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ГалИна_В
    Это я со своими девочками перед концертом в нашем классе
    Фотография - супер

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Anna 54
    Давала открытый урок, на первом классе, прошёл хорошо.

Добавлено через 7 минут
    Девочки, если кто в будущем будет работать с ОС Линукс. Там не открываются сложные презентации (где много картинок, анимации и встроенное видео). Сегодня проверила на своих восьмых. Сделала презентацию по стилям и направлениям современной популярной музыки с картинками, музыкой, видео, а Линукс не открыл (зараза). Столько трудов насмарку, старалась, готовилась и пришлось все устно, да тыркаться с пригрывателем да видео. Сегодня-завтра загружу, ссылочку выложу. А видеопроигрыватель в Линуксе тоже корявый. Не раскрывается на полный экран. Все рамки и панели видно. Полный бардак. Ну вот, пожаловалась, легче стало. Спасибо вам всем за понимание.
    Последний раз редактировалось Федорова Анна Се; 19.04.2010 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение

Авторитет Аватар для АЯ
    59
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

[IMG]http://*********org/478169.jpg[/IMG]
    НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИМЕННИНИЦЫ! СВЕТЛАНЫ!
    пУСТЬ И С ОПОЗДАНИЕМ, НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
    ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТУТ ПРО ЯПОНИЮ разговоры были, вот нашла у себя такую картинку - может пригодится...

[IMG]http://*********org/523224.jpg[/IMG]

Танюша. очень рада за тебя - инструмент - супер!!!!!!!!!!!!
    АНЖЕЛА
    Мудрёные взрослые штампуют указы, законы, запреты и постоянно что-то ищут.

Но все поиски находятся в Детстве – философии жизни.

angela-123@yandex.ru
    angela-12377a@mail.ru

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Я все просвещаюсь про Линукс:
    Новые предложения Майкрософта к Министерству образования
    Сделала вывод: лично мне - фиолетово какая система будет. Информатики устанавливают, пробуют. Проблемы есть, но незначительные. Переживем.
    Надо у своего интернетчика скопировать пиратский Виндовс. Это для своего домашнего компа.
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

Местный Аватар для Гиза
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Девочки, подскажите. Установила я себе Мозиллу, с Ютуба скачивается без проблем, а мне -то нужно с сайта http://www.dailymotion.com/video/x90...-1-yyyy_school ...... а там эти злые шарики не светятся идаже не вращаются......:mad::mad: и еще: в Мозилле видео с этого сайта не запускается, чего ему не хватает???????

Ну не поверите...... на сайте никого нет, а стоит тут попросить помощи и сразу все получилось.Я в шоке. Три с половинофй часа проигралась, и никак, а тут на тебе.... Еще раз убеждаюсь в мысле, что у нас не только училки-волшебницы, а и место, где мы все общаемся, какое-то просто волшебное.....

Модератор Аватар для Innet
    0
    8
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от begden
    У меня тоже стоит Мозилла, но с ЮТуба ничего не качает, т.к. не вижу, где брать ссылку. Или там сейчас нужно регистрироваться?
    Алла, загляни сюда, здесь девочки всё описали что и как.
    Инна

Мой педагогичесский стаж 26 лет и 3 месяца

Местный Аватар для elena beautifull
    89
    36
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от begden
    но с ЮТуба ничего не качает
    А меня тут детеныш просветил. Оказывается, ссылку можно брать в самой верхней строке, где пишем адрес. Размещаем ее на видеосервере, но удаляем последнюю часть- от& и далее. например:http://www.youtube.com/watch?v=tGO00...eature=related - это ссылка в первоначальном виде, а в видеосервере она выглядит вот так: http://www.youtube.com/watch?v=tGO00nThyB8. и все качается без проблем.

Местный Аватар для svetlana-tyulina
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

По умолчанию Новая система оплаты труда

А я все про наши эксперименты по НСОТ. Каждую неделю выходят новые поправки к закону и наши админы пересчитывают з\плату. Обещали, что в НСОТ не будет зависеть о нагрузки. На самом деле, это не так. Расчет от нагрузки зависит, от категории и стажа. Плюс к этому все призовые места, и другие коэффициенты за кл.рук., тетради(не нам), сложность предмета (тоже) и еще куча. Радует, что качество у нас всегда высокое, это стабильные проценты и надбавки за "прочее", что не входит в обязанности. (Я помогаю учителям в разных мероприятиях. Раньше - за спасибо, теперь каждый лишний шаг"влево" пишу в мониторинговую карту) Ежеквартально анализируют результативность и начисляют баллы - коэффициенты к базовой ставке. Мониторинговую карту я заполняю в трех должностях: учитель, ПДО и старшая вожатая.
    Могу саму карту выслать для ознакомления, кому грозит переход на НСОТ.

Местный Аватар для elena beautifull
    89
    36
    Поблагодарил в

7 сообщениях

У меня ко всем большая просьба, а особенно классным руководителям.. Меня с классом отправили на городской конкурс "Класс года". Нужно сделать визитку. В интернете перелопатила все, что можно, но что-то не то.. Может, у кого-то есть личные наработки? Или хотя бы укажите направление, в котором двигаться.

и р/s : Танечка Борзухина, 7 класс Украину выкладывать будешь? Я жду. Или я пропустила?

Местный Аватар для Anna 54
    42
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от elena beautifull
    У меня ко всем большая просьба, а особенно классным руководителям.. Меня с классом отправили на городской конкурс "Класс года". Нужно сделать визитку. В интернете перелопатила все, что можно, но что-то не то.. Может, у кого-то есть личные наработки? Или хотя бы укажите направление, в котором двигаться.
    Учавствуя (сама) в прошлом году в конкурсе, визитку делала по нотам и в стихах.
    Соорудили нотоносец, на нём закрепили скрипичный ключ, а нотки разных длительносте с крючком вешали уже потом. На каждую нотку свой определённый момент в стихах. Успели и попеть, и станцевать, и стихи рассказать. Всё на 7 минут. Как бы идея была неплоха.

Вот фото, я в чёрном пою с девочками

[IMG]http://*********org/503575m.jpg[/IMG]

Страница 63 из 127 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права