Мне интресно, тут собрались в основном музыкально-педагогические работники, артисты... а кто вот вообще из совершенно другой оперы пришёл? И как вы начинали?
Мне интресно, тут собрались в основном музыкально-педагогические работники, артисты... а кто вот вообще из совершенно другой оперы пришёл? И как вы начинали?
я немного из другой оперы. вообще училась на учителя начальных классов, но, видно, не судьба! после декрета мне места не хватило, пришлось стать муз.руководителем в ДОУ, временно на декретный отпуск постоянного муз.работника. Знаете, ничего нет постоянней временного. так случилось и со мной...... До сих пор так и работаю муз.руководителем.
Я тоже из другой оперы... по образованию, учитель географии, более 6 лет работаю заместителем директора по воспитательной работе в школе (но у нас при школе есть две дошкольные группы)
У меня образование профессионально-педагогическое по туристической отрасли, + закончила ДМШ по классу фортепиано, очень хотела попробовать себя на поприще музыкального руководителя в детском саду, но наши бюрократы, которые сидят в отделе кадров не дали мне такой возможности, хотя уже полгода, если не больше до сих пор ищут музруководителя ((((
Jullib,
Если Вы хотите, то не сдавайтесь. Я в своё время, когда искала подработку в детском саду, обошла более 10. Никому хореограф был не нужен. А сейчас очередь стоит.Хотя по образованию я учитель белорусского я зыка и литературы.
Думаю, что главное - не профессия, а призвание и Ваши личностные качества.
Желаю Вам удачи на порище музыкального руководителя!!!
По образованию-воспитатель.Работаю зав.клубом.Не хватает образования и опыта.
Ха! Точно из совершенно другой оперы:biggrin: Пришла работать на завод бухгалтером -познакомилась с мужем(муж музыкант), случайно попала на свадьбу к подружке, а он там играл - начала вместе с ним петь, потом начала вести свадьбы и мероприятия, потом начала писать сценарии мероприятий, после того только как три года подряд подготовила в техникуме выпускные(торжественную часть) устроилась туда на четвёртый год работать культорганизатором. По специальности - экономист:biggrin:
Но на этом месте получаю удовольствия от работы больше, чем работала бухгалтером. Как дальше пойдёт - даже не представляю, а пока довольна!
Приятно осознавать, что не одна такая. Значит, если это в тебе сидит изначально, то оно всё равно пробьётся.![]()
Закончила музыкально - педагогическое училище по специальности "музыкальное воспитание", работала в садике, пока не закрыли, сейчас работаю в школе. Нравится больше, люблю работать со старшими, ершистыми (не дают расслабляться). Постоянно напоминали о том, что "корочка" открывается не так, закончила истфак, получила высшее.
Как здорово, что я не одна, а то по этому поводу какой то комплекс возникает. Я тоже по образованию дошкольник, но работала в школе замом по ВР. С этого года попробовала в музыкальной школе открыть вокальную студию. нравится детям, родителям, а главное мне. теперь я в школе не работаю.
По специальности я учитель начальных классов,но второй год работаю заместителем директора по воспитательной работе в школе, провожу праздники.
Я закончила колледж по дошкольному и школьному музыкальному воспитанию, универ чисто по школьному и вдобавок учитель художественной культуры. Работаю в ДОУ музыкальным руководителем, в школу и не тянет, опыт был, там тяжелее, как по мне. А так стажа уже пять лет плюс два года декрета и того семь. Пойду счастье пытать в четвёртый сад, надо где-то корни пускать. Так получилось, начала с маленького сада (год), всего 2 группы, пошла в большой (3 года), позвали конкуренты пошла и ...пожалела. Год отработала, ушла в декрет. А теперь не хочу ни с кем работать, нашла садик с четырьмя группами, сама себе хозяйка, надеюсь надолго!
Я сначала закончила пед.коллежд (учитель музыки, муз. руководитель в детском саду), затем консу им Глазунова (музыколог) И вот уже 7 лет работаю в муз. школе.
Счастье есть!!!
Я сначала закончила педагогическое училище, получила специальсность "Воспитатель дошкольных учреждений", отработала девять лет с детьми, выпустила две группы, а затем пошла по карьерной лестнице. Сейчас работаю старшим воспитателем в этом же саду и учусь в университете. весной защита диплома.
У меня первое высшее педагогическое-учитель нач класоов и англ яз, по специальности ни дня не работала, 2 года менеджер по продаже металлопродукции, потом декретный отпуск 5 (!!!) лет. В это время училась на "финансы и кредит". Получив второе образование, пошла по банкам искать работу и с каждым новым собеседованием убеждалась, что это "не моё". Решили с мужем рискнуть-он финансировал, я организовывала студию раннего развития детей. Сейчас очень довольна!!! И оба образования пригодились!
Социальные закладки