Ко дню рождения форума.
Это было весной. Два года назад.
Начав работать в кафе ведущей, мне катастрофически не хватало материала… я покупала книги и брошюры по ведению праздников - охапками. Знакомилась по аське ( в телефоне) с видеоператорами из разных городов, и музыкантами.
Затем у меня появился интернет. И мне указал дорожку на форум МСК - виртуальный друг. Шансонье – Ринат! Ты же знаешь, как я тебя обожаю! Первые попытки общения и неудачи на форуме, были выплаканы в твою жилетку))) Привет Красноярску!
Затем меня любезно встретила Инна – ныне Ёжик. И вовсе она не колючая, а белая и пушистая! Всё время в поиске новых творческих подходов. И ещё очень гостеприимная! Собирает в гости сотни людей.
И я прекрасно помню свою первую просьбу по минусам. Обратилась к Юрочке Яганову выслать мне минуса Стаса Михайлова для моего музыканта. Он меня спросил, какие именно, я - наивная попросила ВСЕ!! Такой наглости он от меня не ожидал, наверное поэтому ответил очень вежливо.))) Затем была помощь в поиске музыки «Две гитары» и «Журавли». Юра и после всегда приходил на выручку первым. Юрочка! Я успела хоть тебя чмокнуть в щёчку, при встрече?
Ещё не умея копировать и сохранять в папках, я всю информацию сразу выводила на печать, и было потрачено уйма бумаги. Сейчас это вызывает улыбку. Но, как же я была рада, той инфе, которая на меня наваливалась лавиной!
Первые попытки общения на половине у музыкантов. Вначале робкие вопросы… потом и дерзкие ответы. Но к моему счастью, у меня на защите был настоящий Лев и Раюшка с её острым юмором. Миша Бараховский – твой поцелуй в носик – незабываем. Впрочем, как и выражение «тем, кто на бронепоезде повторяю ещё раз!».
Николай – админ. Невидимая рука правосудия. Если бы не твои предостережения в личке, то. дров я бы наломала больше. Мне не хватает - этих справедливых всевидящих глаз девочки. Ну разве можно обижаться на крутое письмо с выговором, если на аватаре это милое создание?
Затем посиделки в беседке. Они дали больше чем, вся накопленная инфа мертвым грузом сейчас лежащая в папках и даже если и надо, то фиг её откопаешь!
Затем я взахлёб смотрела фото и видео со Пскова. Читала сообщения и будто там сидела за деревянными столиками. Когда увидела Кимулю – поняла, что мы с ним одной крови! Так оно и оказалось. Дважды земляки. И если не в Фергане, то уж Екатеринбурге мы встретились! Твои сообщения всегда умны, лаконичны и в то же время полны доброй иронии. Жалко, что ты стал редким гостем во флудилках.
Марина и Макната - - вас полюбила сразу. И самое интересное, что Наталье я несколько раз писала в аську с телефона . Когда ещё у меня не было инета. Но общаться начали только на страницах форума. Покорили меня своим пением и ведением Паучара и Каренчик.
Карен, угадай, о чём я больше всего жалею? Что мало с тобой пообщалась в реале. Испытываю гордость, что рождена с тобой в один день ( почти такую же, как к мужу – так он тоже родился 25 августа))))
Даша – Очарование, Танюшка - Тамбовская волчица – ваши стихи были первыми ласточками в нашем общении.
Котик добрый, Шан Соныч. Байрон, Пузановский, Денисов Игорь, КП и КИП (путаю вас), Маэстро116, Гуслик и такое необычное певучее имя Оверлоад! Твои терпеливые объяснения в освоении компа - неоценимы. Твои песни, прозу, видеофильмы всегда с удовольствием принимаю и складываю в свои папочки.Там их уже всё больше и больше . Есть одна со странным именем... А там песня про бокал и Вологду))) Волдед – твою прогу я продолжаю ждать. Говорят, обещанного ждут три года. Мне остался ещё год.)))
Толяныч, когда за картошкой приедешь?
Ильич – мудрый аксакал, твои изречения будут цитировать ещё многие поколения ведущих. Ирина Ветерок. Добрейшей души человек – моя вторая мама. А вот кого я считаю крёстной, так это – Марья –Марина. Человек с чьей лёгкой руки, я первую свадьбу свою отвела как сотую! Вот, что значит учиться у профессионала.
Танюшка – Курочка, Оля-пупс - посиделки- говорилки- выпивалки и закусывалки с добрыми шутками и при этом своевременная помощь в деле - мастерство не пропьёшь!)))
Оля, твои раскраски до сих пор раскрашивают детишки города Асбеста. Курочка, твои песенки и стихи , полные позитива радуют сердца юбиляров.
Было некоторое затишье, когда я вслед за друзьями музыкантами пришла на другой форум. Но всё, что ни делается, всё к лучшему. Я нашла новых друзей и они сейчас со мной. Ёлка. Юрочка, Яша-Франц, Дима – Руссич. Особенно хочу сказать за мою Мур-мур подружку. Светулю- Соул, которая меня постоянно выручает и стойко выслушивает мои страшные «утиные истории»)))
Ещё есть один человек на нашем форуме, который мне особенно дорог. Такую деликатность и добрейшее отношение к миру я не встречала ни у кого. Виктор из Молдавии – дай Бог вам здоровья!
Ларисончик и Клён – стали для меня друзьями. Чуть ближе бы жили - стали бы дружить семьями (шведскими – шутка)…
Кстати про заграницу… Какой мне казалась далёкой и недоступной Марина - наш админ! Почти так же, как наша Манечка. )))Но как же вы оказались близки! Я вас уже – щупала!!! Открытые, душевные и в то же время деловито-серьёзные. Сочетание русской широкой души и немецкой пунктуальности.
Даст ист фантастишь!
Добавлено через 23 секунды
А каким неприступным и недосягаемым мне казался В.Костров!
Впрочем, дотянуться до него всё равно сложновато, но – возможно! Вы мне кажетесь рыцарем, который охраняет границы форума от фантомов.
Пан - мудрый ценитель поэзии и любитель эстетики. У вас внутри есть барометр, который определяет людей… и вы воплощаете это в образы, точно передающие настроение.
Почему-то сразу же хочется вспомнить Димитрия. Дима, – твоя помощь в написании минуса – неоценима. Рахмат тебе от меня и от многих, кто уже работает с ним.
А сколько людей пришло на помощь с нашего форума и с дружественного «Тамада плюс», когда я попросила навестить мою племянницу в Москве! Она до сих пор просится назад к родственникам – она считает, что все, кто её навестил – её родня.
А было ещё много людей, которые поддержали её и материально и морально!
Вика, Айгуль – девочки, чьё творчество восхищает
Встреча в Тюмени. Встреча в Питере…
Это отдельная история, написанная на нескольких страницах. Зауральская делегация, которая образовалась в команду - нас объединяет уже больше чем соседние округа. Нас объединяет большее - возможно, та самая соль, которую мы искали всю дорогу.
Я всё время перескакиваю с ведущих к музыкантам. Потому, что для меня всё одинаково близко. Ещё о многих я не написала... Спасибо вам дорогие мои форумчане. За радость общения!
Продолжение следует…
Социальные закладки