Я знаю этот номер и дела иногда сама. Да, реквизит нужен, он у меня в чемодане на колёсиках - среднего размера, как раз по величине стиральной доски. Фишка в том, что это не просто оркестр, как потрещать на "инструментах". Главная интрига в том, что, когда уже розданы инструменты, ( причём они роздаются по очереди, с коментариями из чемодана) начинается концерт. Дирижёр говорить что-то вроде "Выступает прославленный имени ( можно что-то про юбиляра, и пр.) Хор мальчиков-зайчиков - в общем, что хотите. И звучит музыка ( У меня "Финская полька" - она начинается с "ум-ца-ум-ца", дирижёр стимулирует оркестр и каждому даёт вступление - например - пошла арфа ( стиральная доска) как только "арфа заиграет - СТОП! -Что это вы так вяленько непразднично? Как правило, гости всегда осторожно играт, берёте их ложку и со всей дури скрежещете по доске - смех, восторг обеспечен. Так же со счётами, тарелкой, ( я при этом доста. ещё из чемодана в авоське ещё пяток таких же тарелок - мол бей, не бойся. Всё показывете сами, на максимальной амплитуде и темпе. Ещё у меня есть клаксоны - даю девушкам или женщинам, которые водительский получили права, или медикам ( сходство с клизмой!) в общем, как хотите, так и обыграйте. Хочу докупить горн пионерский - дороговато у нас на блошинном рынке ( от 150 гр.) - супер тема! Это хорошо проходит и на детских тоже.
Главное, после каждого следующего ввода инструмента в звучание - СТОП! и свои поправки, что не так. Это доводит до бешенного веселья! Но самое голавное - это алюминиевая крышка от выварки! Её достаёте в последний момент и даёте тлму, кто платит за всё это безобразие - юбиляру! Он должен сыграть последний аккорд - крышку об пол! Контролируйте, чтобы он ( или она) кинули её плошмя - грохот обеспечен, а вреда полу никакого.
Успех всегда.
Ещё одна тонкость - до номера ( ведь ведущий приходит раньше гостей, как правило), оговорите этот финал с администратором или официантом, покажите, что вреда никакого не будет. А то - мало ли что!
Социальные закладки