Вот такой тебе нужен.Сообщение от Елена Дьякова
Вот такой тебе нужен.Сообщение от Елена Дьякова
Никто не подскажет какой программой можно конвертировать файлы flv , чтобы потом записать их на DVD диск и смотреть видео не на компьютере,а на обычном видике?
тотал видео конвекторСообщение от ninajumagulva
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130430
пост 9
Девочки, привет! Забежала на минутку, выбегаю снова....
Девчонки, не грустите... Все ваши чувства мне знакомы. Так хочется, чтоб как раньше мужчина - крепость, стена, опора..... А сейчас - свалится на тебя "стеночка" ,и ты прешь ее на своих плечах.... Не хочу, чтоб мужчины такие были... Верю в лучшее - сыновья растут. Пусть мои надежды оправдают.
Леночка, прими мои самые искренние поздравления с днем рождения!!!
[IMG]http://*********ru/703864.gif[/IMG]
Татьяна Tanya-live@list.ru
Ой, как прошё-ё-ёл :redface: Вчера весь день писала планы, делала две презентации. Вечером уже на автопилоте что-то распечатывала, что-то скидывала на флешку. В результате одну сделанную презентацию отправила в корзину (слава богу. сегодня смотрю - лежит, милая, а то я люблю почаще из корзины всё выбрасывать), а недоделанную унесла на работу. Ладно, ученики ничего не заметили, всё равно жалко.Сообщение от МУЗА 2008
Алла
cabrinal@mail.ru
На сегодняшние уроки. Вышло так, что планы на первую долю триместра почти все написала за каникулы, а темы первых уроков никак не шли, вот вчера я их и домучивала. А день сегодня, как назло, очень напряжённый, 1 муз. литература, 2 слушания музыки, 3 музыкальных грамоты, 1 история искусства, 1 сольфеджио, ну и плюс ещё одно ф-но. вот и всё :biggrin:Сообщение от МУЗА 2008
Алла
cabrinal@mail.ru
надо просто их послушать. Закрыть нижнее и верхние все отверстия, слегка подуть. Должна получиться ДО. Потом снизу вверх по одному пальчику убирать, если звукоряд чистый - значит, инструментСообщение от МУЗА 2008
Последний раз редактировалось Innet; 13.03.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Костякова Марина
Забежала по делу...пока не читала беседку...Помогите
Коллеги,может у кого есть минус песни,вроде "Школьный альбом",там такие слова:
"Ты начинай,ну а я подхвачу,
эту песню,которую с детства люблю,
не на год,не на два,а на .......лет,
мы её напевая,тогда разошлись...
кто исполнял,не помню,ещё на кассете было....оооооооочень нужно!!!!!
и ещё песню для 1-классников на последний звонок для 12 классов,может что новенькое есть???
"Буквы разные писать.... или мы желаем счастья вам" достали уже....:biggrin:
переделки разные попадались,но ничего интересного:frown:...
Спасибо! А должно быть настроено на ДО или ФА? Какой лучше?Сообщение от marina0setrova
Первый и второй день почти прошли после праздников. Сегодня была проверка - конкурс кабинетов, доделала паспорт кабинета и только БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ!!!!! А завтра....завтра у меня МО по дополнительному образованию и придет туды проверка нашей администрации и из департамента. Этот департамент должен был проверку воспитательной работы делать на прошлой неделе, а они решили перенести на после праздников и мы были не в курсе и поставили это МО и попали, пережить бы это все, скорее...
Но есть приятная новость, сегодня будет зарплата, и бухгалтерия закрылась срочно делать перерасчет по новой зарплате, до понедельника должны все выдать, интересно на сколько вырастет мой бюджет?:wink:
А я только завтра в школу выхожу,сегодня дома работала
Добавлено через 16 минут
А у нас скоро.....Новый год..:biggrin: Наурыз-праздник встречи Весны и Нового года,готовимся,вот придумала,видеоклип-задание.Прошу комментариев.Здесь.
Последний раз редактировалось Innet; 10.03.2010 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Девочки, опять стучусь за помощью. Срочно надо авторов песни "Мамины руки" (финальная песня из фильма "Террор любовью"). Откликнитесь, пожалуйста, кто знает!!!![]()
Татьяна Борзухина
"Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"Л. Тик
Полейте моё деревце под названием Надежда
Финальная песня из кф "Террор любовью" Мамины руки. Музыка Е-Скрипкин-Д.Мигдал, слова Д.Мигдал, исполняет Дина Мигдал.
Добавлено через 6 минут
я брала те, что от До, играем в мажоре и в миноре, без знаков. Не так просто, но можно мелодии подобрать.Сообщение от МУЗА 2008
Последний раз редактировалось marina0setrova; 10.03.2010 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Костякова Марина
я получила зарплату (смайлик рыдает горькими-горькими слезами) 137 рублей!!! Завтра пойду разбираться в чем дело, почему за больничный с меня сняли 50% зарплаты, это же не дело, да еще и стимулирующий фонд за 2 месяца, я в шокеСообщение от Иринааа28
Девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!( смайлик активно машет руками)
Как я по вам по всем соскучилась! Я как татаро-монгол - НАБЕГОМ:smile:
Кратко о главном ( так скажем, тезисно):
1. закончилась аттестация - теперь я со второй категорией.
2. заняла 3 место с девочкой в конкурсе патриотической песни
3. заняла 3 место , но уже только я - в конкурсе методических разработок (с мультимедийкой "Музыка народов мира")
4. ничего бы этого не было - если не ВЫ, МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!!!
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!
5. и последнее из-за чего я пропадаю - кончилась любовь, начался ремонт. :smile:Теперь к компу не могу подойти :smile:
И ещё я с подарочком. Не знаю, может он и был уже у вас (не могу беседку всю прочитать).
Идите сюда
Последний раз редактировалось Innet; 10.03.2010 в 15:45.
olda.ru@mail.ru
Наумова Ольга
Социальные закладки