Страница 74 из 289 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,096 по 1,110 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    Поблагодарил Поблагодарил 
    697
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Если бы не просьба новичка удалить ее из числа пользователей- наверное бы не заглянула бы в тему. Прежде чем что-то писать, ВСЕ внимательно прочла, посмотрела видео, написала свое мнение девочке в личку и только теперь хочу сказать здесь в теме.
    Цитата Сообщение от ЖасМи
    Хошь честно, если бы начало было совсем ацтой - не писала бы стока много букафф
    Жанна выразила и мое мнение и именно поэтому, я потратила столько времени на вникание в проблему. НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДЕВЧАТА УШЛИ, именно потому что девчата- ХОРОШИЕ, ПЕРСПЕКТИВНЫЕ и с ЗАДОРОМ! Лены, если вы хотите стать профессионалами, тогда не уйдете, потому что больше вам учиться НЕГДЕ, кроме как на неудачных юбилеях, а это не просто юбилей какого-то дяди, это кусочек ЕГО жизни, который останется в воспоминаниях надолго, вернее ДОЛЖЕН остаться. И если вам ЗДЕСЬ указывают на недостатки- это делается для того, чтобы ТАМ вы их не совершали, надо это принимать и постараться их не повторять. Поверьте, то, что написала Ирина:
    Цитата Сообщение от Ира-Праздник
    Ёжик, жестокая вы. Ну да ладно..это же ваше дело. Побольше молодух запугать, что бы у них желание отпало работать, не дай бог в конкуренток вырвуться. Или вдолбить им что бы тут зависли с чтением...и ни на что другое больше времени не было...а потом (если они вдруг вырвуться с начитанным тут материалом) скажите что ПЛАГИАТ!!! Ваши идеи своровали!
    И вообще я же написала - ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ?! я думаю, они и без далльнейших обсуждений уже поняли свои ошибки и недоработки.
    приведет к тому, что вы так и останетесь в той памперсной плоскости с сосками в зубах. Если Инна Ежик и делает замечание - она в сто раз больше делает для девчонок добра, указывая на их недостатки. И не понимать это просто странно...
    Парадоксальная ситуация- вы считаете, что заставляя девочек читать материал на форуме, учиться на хороших примерах- это отстой... а вот делать ошибки на реальных вечеринках- это круто. НОРМАЛЕК! Продолжайте в том же духе, директор агенства и тогда все больше людей будут считать, что чем приглашать такую ведущую- лучше спокойно обойтись без нее.
    Именно Ваш пост меня глубоко разочаровал и мне жаль, что именно из-за него началась перепалка Наташи Гвиолы и Лены. Девочки, я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы завтра посмотрите на всю ситуацию с другой стороны, сделаете правильные выводы и все-таки найдете общий язык. Было бы очень жаль, если бы вы прислушались к мнению своего начальства...............................
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от a.gupal
    до встречи!
    Мдааааа. Бог даст - не встретимся... Изюмчик собирать пришла? А тут тебя обидели, не дали... Во сволочи! Памперс с пустышкой надень, убедительнее будет . Ты Ёжика не тычь и не трогай! :mad: Если бы был богатый опыт, так с полоборота не заводилась бы... И правильно вывод сделала - маршируй отсюда! Без встреч и добрых пожеланий, добрая ты не наша!
    Цитата Сообщение от Тоечка
    а для всех хорошим не будешь.
    Тонь, я им ТРИ раза об этом писАла!!! Вовсе необязательно, чтобы их работа нравилась всем зарегистрированным ведущим! Все комменты по их ролику - верные, но опять=таки с моей точки зрения. Девчонки реально интересные, молодые и печально будет, если на их ценник клюнут "быки" и вот тогда все сообщения здесь им покажутся сказкой - мало того, что за бесплатно отработают, ещё должны останутся... это я так, утрированный вариант расписала... Но та же Ира, их работадатель, заступится за них? Может сейчас хоть на весь форум доказывать, какая она хорошая, но ОНА ХОЗЯЙКА АГЕНТСТВА, и если не дура, то будет защищать интересы клиента, который кормит и её, и нанятых ведущих, и её агентство. Вы чего все нюни распустили и делаете девчонкам медвежью услугу???? А завтра, если такое произойдёт, вы же в числе первых будете говорить - ай-яй-яй, какая Ирочка нехорошая, не может за таких замечательных девочек заступится. А девочки ... видно, что они очень стараются, но не тянут такие скользкие моменты! Отбросив эмоции, ахи-вздохи, трепетное отношение к упорству и старанию девчонок и говоря на языке бизнеса, девчонки неопытностью подставляют Иру вместе с её агентсвом...
    Решили уйти с форума - удачи... Только к чему столько шума вокруг себя создавать и амбиций? Форум существовал и будет существовать без любого человека, вот уходя, и спросите себя - вы-то без него сможете??? И Лена-артистка которая, послушай... Сколько живу на форуме, сколько мы всттречались в реале, ни одного гомика или лезби не встретила, никому ничего лизать не надо, более того, как раз за это и можно в чёрный список попасть, по крайней мере мой (это я уже про лесть). Творческие люди, которые поднимают толпу пьяных людей своей энергетикой, все амбициозны и темпераментны, иначе откуда этой энергетике взяться? Но как вы называете, старички, как-то ведь ужились! А если решили вызвать "старичков" на словесный ринг, то держитесь в бою достойно, без нюнь и детсада по типу "злые вы, уйду я от вас". И почему я до сих пор вам пишу? Да потому что не убедили вы меня своим уходом. Детсад "Мыльный пузырёк", ей Богу!

Цитата Сообщение от Mazaykina
    Если бы не просьба новичка удалить ее из числа пользователей
    Вот это новости!!! Вот те раз! В первый раз в жизни так тщательно подбирала слова, чтоб реально не обидеть девчонок - и опять неладно :biggrin:. Тогда я думаю, что если бы не вырубило Инет, и последнее моё сообщение по поводу того, что клипы - это начало(!!!) юбилея, дошло до вас, то вас бы на скорой увезли :biggrin: Ну и дурёхи вы! :wink: Вас бы с этими памперсами в официальной части юбилея да к моему ди джею, МЕСЯЦ БЫ РЫДАЛИ НЕ ПРОСЫХАЯ!!! Короче... я всё сказала выше... Дорастёте - поговорим, не буду больше теребить ваши нервные клетки "ЖЁСТКОЙ" ПРАВДОЙ, купайтесь в сострадании и понимании медвежьих услуг :rolleyes:.

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Цитата Сообщение от a.gupal
    а просто свое мнение о том, что я сегодня увидела на форуме.
    Если тут так погано, зачем приходить? Не стОит себя насиловать, мы- не единственный портал в интернете, где хош-не хош а ПРИХОДИТСЯ тусоваться здесь. Найдите себе такой форум, где вам будет комфортно и все.
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Порубовы
    У нас переходной возраст на форуме
    Чесслово, я до этого момента думала, что вы ещё раньше меня начали здесь жить . .

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Чесслово, я до этого момента думала, что вы ещё раньше меня начали здесь жить
    ЖасМи, да то нас много просто ))) пишем где попало и чё попало. вот и заметные ))))
    плюс ко всему на любом форуме себя новичками не считаем и не считаем нужным "вписываться в коллектив", ибо форум - это место где КАЖДЫЙ имеет право высказаться в топике, а ограничения на высказывание делают только правила форума и собственная мораль.
    и поэтому нам всё равно, кто сколько на форуме. гораздо интересней кто что пишет.

Ладно, пора спать. всем приятных и СПОКОЙНЫХ снов )))
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

кукушонок Аватар для diogen
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Здарова,тётки..)))))) Уххх тут у вас....Как всегда....Порвем душу за правду,как простынь на бинты..!!!!
    Цитата Сообщение от Mazaykina
    Если бы не просьба новичка удалить ее из числа пользователей- наверное бы не заглянула бы в тему.
    Правильно,Мазайкина...Шваброй их всех...Вы тут ваще без молодежи останетесь..Ну не считая Ильича..)) Онюн... всегда (прошу заметить - написано одним словом ..)
    Нафлудил тут у вас с утра..
    Моя тема в разделе "Для ведущих" - ссылку удалил,поскольку тему стёрли,блин...
    Моя тема в разделе "Шоу-бизнес"http://plus-msk.ru/forum/showthread.php?t=90390
    Заходите..
    Мой сайт:Проведение праздников

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

На форуме бушуют страсти. Похоже март всем вдарил в голову. Народ предлагаю объявить перемирие и заменить войну любовью, хотя бы до 9 марта. А там смотриш или страсти улягуться или воевать будет лень. Вроде ошибок не много:biggrin::biggrin::biggrin:

Добавлено через 4 минуты
    Инну зря не обижайте. Она ж Ёжик, на форуме иногда колется, а на видео из Питера хоть к ране прикладывай. Одно слово Ёжик
    Последний раз редактировалось nanewich; 05.03.2010 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для Тоечка
    98
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Порубовы
    а ограничения на высказывание делают только правила форума и собственная мораль.
    и поэтому нам всё равно, кто сколько на форуме. гораздо интересней кто что пишет.
    Ребята спасибо вам за положительный настрой на форуме..вы классные и таких здесь 99%...и пожайлуста пишите ...пишите да побольше...и везде..(я вот например даже по вашим постам учусь музыку резать)и позитивней смотреть на жизнь.Спасибо.
    Цитата Сообщение от nanewich
    Народ предлагаю объявить перемирие и заменить войну любовью,
    Вот давайте послушаем мужчин....пришел.сказал...и улыбнуло:biggrin:

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от diogen
    Онюн.
    Спасибо за комплиман! Впишу в аватар.

А насчет склок.. ПРОДУБЛИРУЮ с темы "Кричу":

Весна.... в организме витаминов мало... зима достала, работы нет, денег нет.... а тут еще ворурют и вякают...

Понятно? Сезонное это.....

Пройдет весна,
    наступит лето,
    и воцарится благодать,
    на форуме лишь чмоки, чмоки,
    идилия, не дать не взять....
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Мастер Аватар для lara011
    2
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Девочки, я хоть и зарегистрировалась давно, но тоже считаю себя новичком. Считаю, когда приходишь на форум(всем нам кажется, что мы такие клевые и всезнающие), никогда не надо забывать, что сначала ты работаешь на свое ИМЯ потом ИМЯ на тебя.
    Сторожилы, будте снисходительны к нам, вы же мудрее.
    Новички, давайте уважать и прислушиваться, ведь это может нас спасти от многих ошибок.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

О двух Ленах и разборках.

Решил докопаться до истоков скандала, посмотреть ролики не смог (стошнило от памперсов, пардон)
    Но это же был первый юбилей. Да у меня на первом было в сто раз хуже.
    А все проблемы у Лен от рождения. Они пришли из КВН то есть со сцены. Как умеют так и работают. У них превалирует искусство представления, заметьте они постоянно показывают, рассказывают... Я был таким же, правда я не из КВН а из СТЭМ, что в общем то одно и тоже. Как я себя ломал... ой было больно, а с форумом все пошло быстрее. И у них пойдет, конечно если звездочку не поймают ( что то сродни белочке).

Лены, подарю вам один ход, который здорово двинет вас в развитии.

Запомните:

Публика на банкете это не зрители, а ваши партнеры по сцене. вы вместе с ними игаете этот номер (юбилей ли свадьба). Понятно? Актеров в вашем выступлении ровно столько, сколько гостей на банкете. И у каждого должна быть роль, которую он сыграет и получит свой приз.

Как что девчонки, поругались, эт сезонное, не вы первые кто так смело выставлял свою работу для критики. Вон Маришу из Магнитогорска как обговорили... до сих пор наверно вздрагивает вспоминая... однако... как она изменилась, любо дорого глядеть.
    Все пройдет.. и это тоже пройдет.....

И скажу по секрету.... отсюда уйти невозможно..... сам два раза уходил... место то заколдованное так и тянет, так и тянет А чем тянет, красных то труселей нет.......

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Местный Аватар для Тоечка
    98
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    Публика на банкете это не зрители, а ваши партнеры по сцене. вы вместе с ними игаете этот номер (юбилей ли свадьба). Понятно? Актеров в вашем выступлении ровно столько, сколько гостей на банкете. И у каждого должна быть роль, которую он сыграет и получит свой приз.
    Ну Владимир Ильичвот это наука...Наизусть выучу и применять буду.
    Дай БОГ тебе ..да в каждый орган..побольше.СПАСИБО.

Авторитет Аватар для Валькирия Маруся
    1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Ильич,
    Ильич....ну после этого поста мне еще сильнее захотелось познакомиться в реале...
    Кстати, а когда вы начнете обговаривать встречу в Песчанном? шоб ничего не пропустить и подготовить свой фэйс к вашему контролю?
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

Люблю ВСЁ красивое...

Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от bycmarina
    Кстати, а когда вы начнете обговаривать встречу в Песчанном? шоб ничего не пропустить и подготовить свой фэйс к вашему контролю?
    Здграстуйте, я ваша тётя!
    А это шо?

КАРНАВАЛ Песчаная Тамадея 2010

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Девочка с глазами ангела Аватар для МаЛена
    11
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Анжелла
    Уходя, уходи!!!
    :frown:
    В первый раз в жизни так тщательно подбирала слова, чтоб реально не обидеть девчонок - и опять неладно
    Я ни капли не обиделась...Сама в шоке от раздутой ситуёвины :eek:
    Ну и дурёхи вы!
    возможно...спорить не буду...но в предь прошу не обобщать :wink:
    Цитата Сообщение от nanewich
    Народ предлагаю объявить перемирие и заменить войну любовью
    Я за!!! Давно уже за!!!
    О двух Ленах и разборках.
    ну вот...опять...что ж нас как сиамских близнецов то воспринимают? Да,работаем (пытаемся) вместе, но мировосприятия то у нас разные.
    Лены, подарю вам один ход, который здорово двинет вас в развитии.
    Спасибо! Распечатала себе крупно крупно и повесила над монитором!
    И скажу по секрету.... отсюда уйти невозможно..... сам два раза уходил...
    Гы...:biggrin:посомтри мою дату регистрации и количество постов...тож уходила...ещё во времена обмена минусовками :rolleyes:

Надеюсь конфликт замят...и больше к нему не вернёмся. Вот только задумалась теперь: что же мне такого показать на слёте к годовасию форума, что бы меня и чем не закидали? и на до ли?
    expertignatova@gmail.com
    МАЛО ВЛАДЕТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ - НАДО УМЕТЬ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!

Страница 74 из 289 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права