Если бы не просьба новичка удалить ее из числа пользователей- наверное бы не заглянула бы в тему. Прежде чем что-то писать, ВСЕ внимательно прочла, посмотрела видео, написала свое мнение девочке в личку и только теперь хочу сказать здесь в теме.
Жанна выразила и мое мнение и именно поэтому, я потратила столько времени на вникание в проблему. НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ДЕВЧАТА УШЛИ, именно потому что девчата- ХОРОШИЕ, ПЕРСПЕКТИВНЫЕ и с ЗАДОРОМ! Лены, если вы хотите стать профессионалами, тогда не уйдете, потому что больше вам учиться НЕГДЕ, кроме как на неудачных юбилеях, а это не просто юбилей какого-то дяди, это кусочек ЕГО жизни, который останется в воспоминаниях надолго, вернее ДОЛЖЕН остаться. И если вам ЗДЕСЬ указывают на недостатки- это делается для того, чтобы ТАМ вы их не совершали, надо это принимать и постараться их не повторять. Поверьте, то, что написала Ирина:Сообщение от ЖасМи
приведет к тому, что вы так и останетесь в той памперсной плоскости с сосками в зубах. Если Инна Ежик и делает замечание - она в сто раз больше делает для девчонок добра, указывая на их недостатки. И не понимать это просто странно...Сообщение от Ира-Праздник
Парадоксальная ситуация- вы считаете, что заставляя девочек читать материал на форуме, учиться на хороших примерах- это отстой... а вот делать ошибки на реальных вечеринках- это круто. НОРМАЛЕК! Продолжайте в том же духе, директор агенства и тогда все больше людей будут считать, что чем приглашать такую ведущую- лучше спокойно обойтись без нее.
Именно Ваш пост меня глубоко разочаровал и мне жаль, что именно из-за него началась перепалка Наташи Гвиолы и Лены. Девочки, я ОЧЕНЬ надеюсь, что вы завтра посмотрите на всю ситуацию с другой стороны, сделаете правильные выводы и все-таки найдете общий язык. Было бы очень жаль, если бы вы прислушались к мнению своего начальства...............................
Социальные закладки